17 марта 2016 Только что, turu сказал: ты тут пропустила, его всем форумом воспитывали совсем недавно я не пропустила я ж из кустов подглядывала Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: я ж из кустов подглядывала как раз читала-читала, а вечером мужу рассказывала, какой он у меня хороший! (ну чтоб не расслаблялся и уровень держал) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: ты тут пропустила, его всем форумом воспитывали совсем недавно, кстати очень помогло! Еже ли ещё будут проблемы с мужем - обращайся на форум svetles, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: я не пропустила я ж из кустов подглядывала он ты какая а что ж так долго в кустах сидела? Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Еже ли ещё будут проблемы с мужем - обращайся на форум безобразница этакая )))) ржу))))) вы ж действительно помогли! он совсем изменился и теперь сам проявляет интерес! Наборы выбирает со мной вместе! где ж это видано? раньше только молча терпел или порой фыркал...... Nata_Struchkowa, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, turu сказал: а что ж так долго в кустах сидела? *шепотом* штеснялась... galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: вы ж действительно помогли! он совсем изменился и теперь сам проявляет интерес! Наборы выбирает со мной вместе! где ж это видано? раньше только молча терпел или порой фыркал...... сила коллективного разума в действии :))))) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: *шепотом* штеснялась... утибоземой))) стесняка)))) выскочила бы в удобный момент - тяпнула на брудершафт и усё у порядке Маса, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, turu сказал: безобразница этакая )))) ржу))))) вы ж действительно помогли! он совсем изменился и теперь сам проявляет интерес! Наборы выбирает со мной вместе! где ж это видано? раньше только молча терпел или порой фыркал...... блиин( я пропустила(( а в какой ветке?)) мне тож опыт нужон))) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Хомка прелесть Оформление очень красивое Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 часа назад, Shetka сказал: блиин( я пропустила(( а в какой ветке?)) мне тож опыт нужон))) В этой теме, Анют) страниц -дцать назад. Не знаю, докопаешься ли) Shetka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 36 минуты назад, lubanka сказал: В этой теме, Анют) страниц -дцать назад. Не знаю, докопаешься ли) пошла копать))) главное ничего лишнего не выкопать))) Ан4оус, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 12 часа назад, Shetka сказал: блиин( я пропустила(( а в какой ветке?)) мне тож опыт нужон))) 9 часов назад, Shetka сказал: пошла копать))) главное ничего лишнего не выкопать))) от эт ты сгоряча собралась искать одуреешь читать весь наш треп)))) лучше так расскажу попозже))) Mizeri, lubanka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: Хомка прелесть Оформление очень красивое Спасибо, Ольга Владимировна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: от эт ты сгоряча собралась искать одуреешь читать весь наш треп)))) лучше так расскажу попозже))) Анюта, она такая... Она найдет) Shetka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Анюта, она такая... Она найдет) пошла отливать медаль из шиштого золота ))))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 19 минуту назад, turu сказал: пошла отливать медаль из шиштого золота ))))) уже на шештой странице)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Shetka сказал: уже на шештой странице)))) Анют, брось ты это гиблое дело))) день пройдет за зря))))) я тебе ща все расскажу в двух словах Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 14 часа назад, Shetka сказал: блиин( я пропустила....мне тож опыт нужон))) вопчем было так: мужа моя на мое увлечение особо не реагировал, было даже, что при переезде на новую квартиру оставил моего Лео на улице у подъезда и случайно нашел его только вечером... но я особо не уделяла внимание этому факту до: после ремонта спальни мне хотелось повесить над кроватью что-нибудь этакое, милое и доброе, и главное вписывающееся в интерьер. Поискала я на просторах инета и запали мне в душу Ангелочки от ЗР. Мужу показала, он равнодушно пожал плечами. Так вот, шила их год с большими перерывами, канва 18, в общем труда было много. И.....когда я их завершила, постирала, нагладила и ужасно довольная притащила ему на показ, он скорчил такую морду, словно я ему кошкину (простите) какашку в нос сунула..... я так сильно расстроилась.... всю любовь к работе как ветром сдуло...... столько труда и все зря..... хоть выкидывай..... Спасли ситуацию здешние девочки, во-первых - поддержали меня, во вторых - ругали мужа (а я ему все зачитывала). Потом вместе с ним читали отзывы в Галерее работ, потом еще багетка в Контакте выставила и ЗР тоже на своей страничке отметили.... ну в общем после всего этого муж вдруг проникся к моему хобби, сам предложил повесить Ангелочков на стену и теперь ведет себя совсем иначе! Воть! представляешь, что было бы, если бы я не зарегистрировалась здесь? 100% закинула бы Ангелочков куда-подальше и вряд ли бы стала вообще что-то вышивать - уж больно он меня обидел тогда..... Vereena, Дочь Дракона, galinka-malinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 *рыдает от избытка чувств* Да-да, фсе так и было. Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, lubanka сказал: *рыдает от избытка чувств* Да-да, фсе так и было. спасибо, друх! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 19 минуту назад, turu сказал: представляешь, что было бы, если бы я не зарегистрировалась здесь? Надюш)) спасибо что просветила!! фуу, ну хорошо, что все хорошо закончилось!! у меня муж вроде бы ЗА моё увлечение, но как-то вяло) никак не научу его дарить себе вышивальные подарки) каждый раз реально думает что подарить, несмотря на грооооммкооо анонсированные желания! но я пока как-то не готова заниматься перевоспитанием)) сначала надо решить все с жильем) а потом тоже за помощью приду)) надо будет разрабатывать план)) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Shetka сказал: никак не научу его дарить себе вышивальные подарки) а у меня и тут успехи - на 8-марта первый раз САМ предложил подарить что-нить из наборов! Вместе выбирали)))) вот завтра побегу на почту (да когда же наступит это ЗАВТРА????!!!!!!!)! Графиня, Galagenka, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: а у меня и тут успехи - на 8-марта первый раз САМ предложил подарить что-нить из наборов! Вместе выбирали)))) вот завтра побегу на почту (да когда же наступит это ЗАВТРА????!!!!!!!)! блииин))) мечтааа))) Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 12 минуты назад, turu сказал: вот завтра побегу на почту (да когда же наступит это ЗАВТРА????!!!!!!!)! мне так нравится,как у тебя все разговоры сводятся к завтрашней почте... ну правда, прям чувствую, как ты уже не можешь терпеть как же ты будешь сегодняшнюю ночь-то спать, Надюшик? lubanka, Nata_Struchkowa, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение