22 марта 2016 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Я ей тоже так говорю, она не верит! ну и зря! сейчас на компе посмотрела - второе фото вообще супер! Нужно развивать талант! Mizeri, Евгения Чичкова и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 хде атчет?))) аааа(( сёдня тока вторник Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 37 минуты назад, Shetka сказал: хде атчет?))) аааа(( сёдня тока вторник аха, вторник.... терпение, мой друг, терпение!... не нафоткала исчо, завтра каааак вывалю Mizeri, Shetka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, turu сказал: аха, вторник.... терпение, мой друг, терпение!... не нафоткала исчо, завтра каааак вывалю Шматри вываливай аккуратно))) шоб у нас шока не было. Культурного конечно же Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 эх...жалко тока вторник Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 19.03.2016 at 00:40, Июньская сказал: А еще я себе заказала книжку, скоро должна прийти, "Выпечка по ГОСТам", интересненько посмотреть, что за оно, только вряд ли это будет легко. Так что, Надюха, готовься нам свою книжку писать)) у меня в соц сетях одна девушка является счастливым обладателем этой книги - восторг безумный от того что выходит. Правда, когда она выкладывала рецептик один оттудова..у меня ничего не получилось.. Видимо я косоручка.. Цыпа и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 18.03.2016 at 21:16, Egelia сказал: Я тут подумала, что ты давно с нами рецептами не делилась. Уже хочется испечь что-нибудь вкусненькое В 19.03.2016 at 07:27, Nata_Struchkowa сказал: Так-так! Я уже здесь, записую так вот с вами и печь буду частенько)) муж уже радуется)) В 18.03.2016 at 22:34, lubanka сказал: Так что, даешь рецепты! В 19.03.2016 at 23:07, mamatata сказал: Не поняла, а где булочки! Поехали!!! Девочки, в рецепте есть творог, если не любите - вы его не почувствуете! При выпечке запах - с ума сойти можно. Не смотря на кажущуюся сложность - рецепт простой!!! Не бойтесь пробовать! Я пекла даже, когда ко мне подруга в гости пришла - при ней замесила и сделала - она несколько штук стрескала, плюнув на диеты))))) УЛИТКИ С ТВОРОГОМТесто: 100 гр. слив.масла 200 мл. молока 2 ст. л. сахара 1 ст.л. с горкой сухих дрожжей 400 гр. муки (я - 2,5 стакана)Крем: пачка творога (не жидкий и не сухой, я беру в мягкой упаковке - фото ниже) 1 п. ванил.сахара 1 желток чуть меньше 1/2 ст сахара 50 гр. слив. масла (я топлю) 1 ст.л. крахмала курага (курагу предварительно замачиваю) 1. Сл. масло растопить, дать остыть. Теплое молоко, сахар, дрожжи смешать, накрыть и на 10 минут в теплое место. Потом туда - муку, соль, слив.масло. Замесить тесто и в тепло для подъема (я час у батареи или 40 мин в духовке при 30*) 2. Крем: Творог, ваниль сахар, желток, мягкое слив. масло и крахмал - тщательно смешать в блендере, потом добавить мелко резанную курагу. 3. Подошедшее тесто раскатать примерно 40*40 см. Распределить творожный крем и свернуть рулетом. Разрезать на сегменты примерно 2 см толщиной и осторожно выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 200* духовке 20 минут. Остывшие булочки посыпать сах. пудрой. Еще раз повторю - не сложно! Это наши любимые булочки!!!! Galagenka, Nata_Struchkowa, Маняша и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Надя, ну что ты со мной делаешь то??? Ну как в пост на такую вкуснятину смотреть, я уже весь монитор на работе облизала. Рецептик записала. Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, turu сказал: Поехали!!! Девочки, в рецепте есть творог, если не любите - вы его не почувствуете! При выпечке запах - с ума сойти можно. Не смотря на кажущуюся сложность - рецепт простой!!! Выпекать в разогретой до 200* духовке 20 минут. Остывшие булочки посыпать сах. пудрой. Еще раз повторю - не сложно! Это наши любимые булочки!!!! Надюша, рецептик очень и очень классный, надо попробовать на выходных! Но... нельзя же показывать такие вкусняшки голодным и работающим людям Еще чуть-чуть и начну грызть мышь и клаву Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, Же_Же сказал: у меня в соц сетях одна девушка является счастливым обладателем этой книги - восторг безумный от того что выходит. надеюсь, и у меня получится. Только узнаю об этом позже, задерживают доставку. 22 минуты назад, turu сказал: УЛИТКИ С ТВОРОГОМ спасибочки! рецепт утащила в норку, попробую. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 РЕЦЕПТИК!!!! Наконец то дождались!!!!! Записала, надо попробовать адаптировать для мультиварки- что то я в последнее время ленивая стала, не хочу в духовке, ихочу в мультиварке готовить..... Какая вкуснота будет!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Надя, ну что ты со мной делаешь то??? Ну как в пост на такую вкуснятину смотреть, я уже весь монитор на работе облизала. Рецептик записала. ой, простите дык я же не сама... требовали от меня, я и это...вон чего смогла.... ))) Только что, BlueeYeS сказал: Еще чуть-чуть и начну грызть мышь и клаву Ну мышь ладно, можно, а Клавдию Ивановну за што? )))))) другие тожа дразнятся, да все мяском каким-нибудь))) Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Записала, надо попробовать адаптировать для мультиварки- что то я в последнее время ленивая стала, не хочу в духовке, ихочу в мультиварке готовить..... Какая вкуснота будет!!!! Ну я не знаю... я мультиваркам выпечку не доверяю категорически, не подрумянивается там. Все что касается теста - только духовка Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Надюш, так я не против, только за , люблю выпечку, хоть ты тресни. Поэтому кидай еще рецептики чего нить вкусного. Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: я мультиваркам выпечку не доверяю категорически, не подрумянивается там. ну почему, отлично подрумянивается. Только я там пироги, шарлотки и т.п. пеку, булочки все же лучше в духовке. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: терпение, мой друг, терпение!... не нафоткала исчо, завтра каааак вывалю а среда уже когда будет? рецепт утащила, спасибо правда не понятно, смогет ли моя духовка такое... Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Поэтому кидай еще рецептики чего нить вкусного. хорошего понемногу))) а то булошная растет Mizeri, Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Июньская сказал: ну почему, отлично подрумянивается. Только я там пироги, шарлотки и т.п. пеку, булочки все же лучше в духовке. ок, не спорю, но я к тесту оч трепетно (во загнула)))) отношусь, поэтому доверяю только духовке. Только что, Mizeri сказал: а среда уже когда будет? рецепт утащила, спасибо правда не понятно, смогет ли моя духовка такое... среда будет в среду кажись)))) дай дошить недошитое))) а что с духовкой? газовая? я электрическую поставила - небо и земля.... Mizeri, Shetka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: а что с духовкой? газовая? я электрическую поставила - небо и земля.... не, электрическая... уже лет 12 как живу с электроплитами, а все никак не привыкну - у родителей газовая была.... а нынешняя старая, три раза горела, все контакты *на живую* перепаяны, работает как Бог на душу положит Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, turu сказал: УЛИТКИ С ТВОРОГОМ Взяла на заметку. Выглядит ооооочень аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо за рецептик Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, turu сказал: дай дошить недошитое))) терпеть нет сил))))) рецептик вкусняшка)) тож утащила) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Рецепт утащила в блокнот. Завтра куплю все необходимое и буду печь. На фото очень аппетитные. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Так, у всех уже среда, а в Саратове какой день недели? Цыпа, Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Так, у всех уже среда, а в Саратове какой день недели? Он же ж! я уже вся в предвкушении))) Цыпа, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 а у меня фото нет( дома гляну Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Доброе утро, земляне!!! Ща каааак я вам все расскажу!!! Шила эту неделю только клубнику. Дорвалась до бисера!!! В итоге навышивалась так, что в пока желания продолжать в том же духе нет ))) Начинала пришивать мононитью - мамадарагая.... жуть жуткая))) По совету товариСЧей взяла обычную бежевую полиэстровую нить и процесс пошел с песней! Что сказать про набор: бисер - один цвет ушел полностью, остальных осталось много, нитки - жжжжуткие... Видно по крестикам в одну нить - пушатся сильно... и очень удивил подход укладчиков - пара цветов почти закончилась, зато некоторых в наборе так много, что хватит еще чуть ли не на 10 отшивов Ну и о самом главном!!!! Я в наконец-то в пятн-субб попала на почту! Во первых - пришла обменная посылка, как помните я избавилась от ДИМовского Пикника, вот сколько богатств ко мне приехало: я была счастлива)))))))) еще я прикупила пару наборов, но один выпросила у меня подруга для "пробы пера", остался у меня вот такой: И! Самое главное!!!! Третьей посылкой был партизан...... И какой партизан!!!! У меня просто был срыв башки!! Это просто сумасшедший подарок!!! Светик (svetles) спасибо, моя золотая!!! Такой счастливой я не была очень давно!!!! Вот такие богатства ко мне приехали: Это самые мегахочушные наборы!!!! Светуль, КАК можно было угадать??? а еще шоколадная ложка, супер средство для вдохновения и клевые магнитики!!! В общем все выходные у меня были не мегапозитивной волне, я с этими богатствами чуть ли не спала )))) И счастью моему нет предела!! На такой позитивной волне, разрешите откланяться... Всем желаю побольше приятных эмоций и теплых солнечных дней! Ан4оус, mamatata, Nata_Struchkowa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение