24 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: по ходу сегодня будет гречка честна? прям без куропаток и рябчиков? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, turu сказал: честна? прям без куропаток и рябчиков? не! ложная тревога) звонил муж - сказал, что все отменяется Отработаем съеденное за выходные) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, turu сказал: Канешна))) Лен 36 каунт.... все пятки стерла уже, в итоге заказала в инете, ждать почти месяц это как же я выдержу, а? Ух ты, лен... А че так долго ждать? Они этот лен пешком тебе несут? Что за магазин такой? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Ух ты, лен... ага, пешком с мешком))) магаз- шелковая нить. Я облазила кучу магазинов - не так то просто найти, а еще сама понимаешь, что в корзину так и лезут еще всякие штуки очинна необходимые..... вот я боролась с собой пол дня))))) Хозяйка смешных зверей, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, glumaza сказал: не! ложная тревога) звонил муж - сказал, что все отменяется Отработаем съеденное за выходные) мне тоже недавно муж звонил и сообщил, что сегодня будет рыбный день)))) и он поварешка))) Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 28 минуты назад, turu сказал: мне тоже недавно муж звонил и сообщил, что сегодня будет рыбный день)))) и он поварешка))) Шикарно! у девчонок сегодня выходной!) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Шикарно! у девчонок сегодня выходной!) ага, нам только причепуриться и прибыть на ужин во время))))) Флуфай... я вот смотрю на гайку свою пошти зеленую и думаю - красота канешна... но краснить наверно надо срочно, чтобы не сверкала так? )))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ага, нам только причепуриться и прибыть на ужин во время))))) Флуфай... я вот смотрю на гайку свою пошти зеленую и думаю - красота канешна... но краснить наверно надо срочно, чтобы не сверкала так? )))) Однозначно! Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Однозначно! Значит бум краснить))) Мой маленький рабочий процесс - Выигранный в конфетке лисапедик Dimensions 65017 Канву заменила на Линду (оставался кусочек от Улова), но что-то я обсчиталась - совсем мало в отступах остается))) Думаю не буду оформлять в рамку, а найду какое-нить другое применение. Шью на работе в обед, минут 30-40 раз и в неделю, при этом уже пару раз порола )))) С черными ниточками мы не подружились - они тонкие и некрасивые Egelia, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: Мой маленький рабочий процесс - Выигранный в конфетке лисапедик Dimensions 65017 Канву заменила на Линду (оставался кусочек от Улова), но что-то я обсчиталась - совсем мало в отступах остается))) Думаю не буду оформлять в рамку, а найду какое-нить другое применение. Шью на работе в обед, минут 30-40 раз и в неделю, при этом уже пару раз порола )))) С черными ниточками мы не подружились - они тонкие и некрасивые Класс!! Он в строю теперь)) Говоришь "не подружилась с черными нитками"?) а чего с ними дружить то?)) шей да шей) вон гляжу уже и задний подкрылок уже готов! Юнона1960, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Класс!! Он в строю теперь)) Говоришь "не подружилась с черными нитками"?) а чего с ними дружить то?)) шей да шей) вон гляжу уже и задний подкрылок уже готов! крестики кривые черными нитками, я уж и так и так, а они ни в какую Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: крестики кривые черными нитками, я уж и так и так, а они ни в какую после стирки встанут на свои места Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 22 часа назад, lubanka сказал: Да я... Да если б мне.... Муж! Подарил! Я б этот набор прям невышитый в раму вставила. очень точно подмечено))) 2 часа назад, turu сказал: Выигранный в конфетке лисапедик красивенький))) Цыпа, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: Значит бум краснить))) Мой маленький рабочий процесс - Выигранный в конфетке лисапедик Dimensions 65017 Канву заменила на Линду (оставался кусочек от Улова), но что-то я обсчиталась - совсем мало в отступах остается))) Думаю не буду оформлять в рамку, а найду какое-нить другое применение. Шью на работе в обед, минут 30-40 раз и в неделю, при этом уже пару раз порола )))) С черными ниточками мы не подружились - они тонкие и некрасивые Исчо один подпольщик))) Уже нашила скока... Красиво получается, сочненько! 4 часа назад, turu сказал: ага, пешком с мешком))) магаз- шелковая нить. Я облазила кучу магазинов - не так то просто найти, а еще сама понимаешь, что в корзину так и лезут еще всякие штуки очинна необходимые..... вот я боролась с собой пол дня))))) Понимаю, даже очень) А лен, видать, ты какой-то фильдеперсовый заказала) ну фто ж - ждать, так ждать Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 блин.... а я хотела за черепашку проголосовать...вечно я бегу за уезжающим паровозом Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 6 часов назад, turu сказал: крестики кривые черными нитками, я уж и так и так, а они ни в какую Надь, попробуй "рельсами"шить, пусть дольше, зато ровно. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 13 часа назад, lubanka сказал: Исчо один подпольщик))) я думаю у всех есть то. что заныкано и не показано)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 8 часов назад, yaskayaska сказал: блин.... а я хотела за черепашку проголосовать...вечно я бегу за уезжающим паровозом не переживай))) все равно за черепаху только твой голос))) в очереди она))) НО могу сказать, что это отличный вариант для поездок к родителям - канва 11. Так что скоро и черепахе быть начатой Графиня, yaskayaska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Надь, попробуй "рельсами"шить, пусть дольше, зато ровно. поискала в инете, что есть "рельсы" - оказалось я так и шью почти всегда ))) не знала, что так называется этот прием)))) В данном случае ничего не помогает - нитки криво выходят снизу , поэтому приемчик не приносит результат. Я пока плюнула на черный цвет, потом вернусь - или перешью или часть бэком закроется. Shetka, Хозяйка смешных зверей и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: "рельсы" - оказалось я так и шью почти всегда ))) а што такое рэльсы? С пятницей!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 А мне лень шить рельсами, слишком долго )) Велик этот классный, за кривые крестики даже и не переживай, тем более никакой особой кривизны не вижу, стирка все поправит. Аня, рельсы это вот что Анна_С, Galagenka, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Shetka сказал: а што такое рэльсы? С пятницей!!!!!! Рельсы: "Втыкая иглу в канву, проводите её между двумя нитями, как бы расщепляя её на две отдельных ниточки." Ага, пятница.... сидим обсуждаем завтрашний субботник... грязи по колено....какой на х... субботник??? злые как собаки сидим Хозяйка смешных зверей, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 26 минуты назад, Каори сказал: рельсы это вот что 26 минуты назад, turu сказал: Рельсы: "Втыкая иглу в канву, проводите её между двумя нитями, как бы расщепляя её на две отдельных ниточки." Спасибо, девочки)) поняла) оказывается я тоже так умею )) ) но я правда иногда это использую, не каждый стежок. вижу что ниточка начинает перекручиваться, тогда рельсину кладу ) а потом опять обычные крестики 28 минуты назад, turu сказал: сидим обсуждаем завтрашний субботник чёта как ранооо!! у нас субботник в конце апреля, перед майскими ) с шашлыком Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 18 час назад, turu сказал: Шью на работе в обед, минут 30-40 раз и в неделю, при этом уже пару раз порола )))) Мне срочно нужен обеденный велосипед! Вот чего мне не хватает в жизни! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Надюш, симпатичненький велик начала! Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение