Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Примем! Хотя может сначала не сразу узнаем. но потом примем!

1 час назад, Анна_С сказал:

Конечно примем, только наверное на шубку придется скидываться

1 час назад, svetles сказал:

я б добавила  - и с любым количеством пЁрьев :)

сошьем тебе цигейгу из драпа-хохотуна или из  меха чебуратора  - и будешь просто  зайка !

1 час назад, Mizeri сказал:

и ушки соорудим, не сумлевайся!

Тааак-с, голую примут, шубу сошьююют)))
Мона не бояться))
Спасибо, мои дорогие! :give_heart:
Вот только про ушки отдельно хотела уточнить -  а мне в какое место их пришьют? :blink: )))))

Mizeri, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

Вот только про ушки отдельно хотела уточнить -  а мне в какое место их пришьют? :blink: )))))

вообще думала, что на капюшон на шубку, но готова рассмотреть твои предложения :)))

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

вообще думала, что на капюшон на шубку, но готова рассмотреть твои предложения :)))

ааа, ну лааадно)))) я уж грешным делом подумала как бы такую шубку не сшили))))) 

Скрытый текст

1296506058995.thumb.jpg.a456ee6d602e47b5

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

ааа, ну лааадно)))) я уж грешным делом подумала как бы такую шубку не сшили))))) 

Показать содержимое

1296506058995.thumb.jpg.a456ee6d602e47b5

а по замыслу архитектора это что ? опа с ушами ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Надя, скорее всего к тому месту за какое поймают :D.

ОльгаТольна, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин это ж те самые попины уши..:loll:... Уухииихихихахаха

svetles, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Fcmrf сказал:

Ален, этого самого я и испугалась :mosking:, но вроде обошлось, на капюшончик пришьют )))))

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!!! :preved: Солнечный привет из пасмурного Саратова!!! :l_sunny:
Как всегда, поскребла по сусекам и пришла показывать вам свои малипусечные продвижения.

Рассказывать особо нечего, поэтому сегодня кратенько:

1. Дама

На этой неделе удалось уделить немного внимания, точнее достаточно много, но шьется ооооочень медленно.
Вчера ночью торопилась зашить правый кусок где был только нижний полукрест и перетянула.... так видны полосы :blink:..... Правильно мне Натуся Mizeri вчера советовала ночью спать, а не шить)))))
В общем вопрос: перешить или после стирки разгладится? 

было: 56fb6cda0e6a4_.thumb.jpg.00c668237fcf598   стало:  1.thumb.jpg.176c1995223cab05ec11ddf40a4c

2. Лисапед

Мой обеденный процесс немного подрос

было: 1.thumb.jpg.838a0aa7c36acf506ca8a99dd6f6   стало: 2.thumb.jpg.584e45b0d3018976b9a1beadf3ca

3. Еноты!!!!

По результатам голосования победила Смородинка, а Енотикам досталось второе место. Но на Смородинку я жду приезда тканюшки из инет-магазина и дабы не терять времени (можно подумать я его теряю :mosking:))))  я вскрыла Енотиков!!!
Вот моя первая зверушечка показалась: 20160329_233244.thumb.jpg.d3d6352232899e 2.thumb.jpg.2bfc309889dc0e603f5386f2292d

Вот и всё, разрешите за сим откланяться.:curtsey:
Всегда ваша, Цыпа... 

Egelia, Rumba, Маса и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, солнышко пушистое! Очень даже приятные у тебя продвижения по всем фронтам работам, молодец!

6 минут назад, turu сказал:

перетянула.... так видны полосы

Брррр.... Честно-честно разглядывала - не увидела :shok:

А у Енотика уже не только мордашка. но и выражение морды лица появилось!

Однако, какие мы - девочки, обстоятельные и последовательные: победила Смородинка, но я начала Енотиков... и у меня есть на то причина!:mosking:

Поделиться сообщением

Ну, почему медленно, не медленно, просто не так быстро, как хотелось бы :) Вот советовать не буду, не разглядела особенно, что и где ты там затянула, щупай, тебе на месте лучше видать. Лисапедик веселенький! А размножаться как тянет :) Весна все-таки! Енотики милые!

Mizeri, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа  - йохо!!!!!!!!

полос не вижу  - слаба глазами ;)

лисапедик - няшненький !!!!!!  а енотик-то , енотик , да с макриками !!!!!! 

а на лбу евонном  - это ты не дошила или так и задумано? :)

Поделиться сообщением

Наденька,хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Что-то я не увидела полос.... :smile: С новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Однако, какие мы - девочки, обстоятельные и последовательные: победила Смородинка, но я начала Енотиков... и у меня есть на то причина!

Маришка, спасибо! :give_rose:
Ты правильно заметила - я разрывалась между этими двумя наборчиками, поэтому даже голосование устроила, думала поможет ))))) в итоге выкрутилась :mosking:

Только что, mamatata сказал:

А размножаться как тянет :) Весна все-таки! 

Танюша, спасибо! :give_rose:  У меня сегодня "розодарительное" настроение))))
Ух и тянет, так и тянет))) даже в Робин врюхалась, хотя еще пару недель назад зарекалась от игр))) А теперь еще хАчу)))))

Только что, svetles сказал:

а енотик-то , енотик , да с макриками !!!!!! 

а на лбу евонном  - это ты не дошила или так и задумано? :)

Светик, пасиба, лови розочку! :give_rose:
Еноты - выбор мужа ))) и я в них влюбилась с первого взгляда и нашла им место в квартире, поэтому такой срочный процесс получился))) А мои метания по выбору набора, котрый нужно срочно начать, вот прям щас, ты пропустила, пока в отпуске была)))
На лбу - это я в своем репертуаре - торопыга :fool: мне нужно было срочно начать другой цвет!!!! ))))))))))

Поделиться сообщением

17 минуту назад, turu сказал:

Светик, пасиба, лови розочку! :give_rose:
Еноты - выбор мужа ))) и я в них влюбилась с первого взгляда и нашла им место в квартире, поэтому такой срочный процесс получился))) А мои метания по выбору набора, котрый нужно срочно начать, вот прям щас, ты пропустила, пока в отпуске была)))
На лбу - это я в своем репертуаре - торопыга :fool: мне нужно было срочно начать другой цвет!!!! ))))))))))

розанчик поймала в полёте , мерси :)

то есть лобик енотику  будет зашит ? ;)

я метания читала - но очень быстро - и ниче не написала - ибо я и так до сих пор не дошла до всего того , что пропустила.....

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

то есть лобик енотику  будет зашит ? ;)

я метания читала - но очень быстро - и ниче не написала - ибо я и так до сих пор не дошла до всего того , что пропустила.....

буит, буит))) усё там буит зашито))) не скоро только....
а читать нечитанное- пустая трата времени))) еще наболтаем! :wink: тем более у нас: сегодня хочу одно, а завтра другое ))) актуальность теряется быстро)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

буит, буит))) усё там буит зашито))) не скоро только....
а читать нечитанное- пустая трата времени))) еще наболтаем! :wink: тем более у нас: сегодня хочу одно, а завтра другое ))) актуальность теряется быстро)))

енто факт :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя,привет!Прилично ты навышивала за неделю.Полос на даме не углядела.Лисапед твой хорош,цвета мне в нем нравятся-весенние)))И у енота уже мордашка появилась,а я смородину жду,голосовали-голосовали...когда там тканюшка приедет?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш приветик. Какие продвижения у тебя замечательные, быстро ты справляешься с процессами.  Умничка!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! Хорошие продвижения. Какие полосы??? :connie_girl_cleanglasses: даже очечи напялила... не вижу! Ну и, канэшна жиж, с новым процессом! Боже, храни енотов!!! JTqS0Vq3JRE.thumb.jpg.ead4b7c0b74d3b6cb8 Они такие классные! 

Rumba, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, svetles сказал:

а по замыслу архитектора это что ? опа с ушами ?

14 часа назад, Fcmrf сказал:

9 часов назад, yaskayaska сказал:

Блин это ж те самые попины уши..:loll:... Уухииихихихахаха

а я то все скромничала, приличной пыталась прикинуться ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

С новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо, Наташенька! :give_rose:
От енотиков кайфуюююю)))))) времени бы побольше им уделить! 

Только что, linden сказал:

а я смородину жду,голосовали-голосовали...когда там тканюшка приедет?

Линочка, спасибо! :give_rose:  
Я тоже очень жду смородинку)) тканюшка наверное к концу недели приедет, я жду не дождусь! Боюсь меня потом разорвет от количества начатых процессов, но куда ж деваться, если все надо срочно!!! )))))))

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Какие продвижения у тебя замечательные, быстро ты справляешься с процессами.  

Спасибо, Танюшка! :give_rose:  со стороны кажется быстро? а я смотрю - кажется как черепаха ползу..... О!!! я ж черепаху еще хотела начать :mosking:

Только что, Galagenka сказал:

Ну и, канэшна жиж, с новым процессом! Боже, храни енотов!!! JTqS0Vq3JRE.thumb.jpg.ead4b7c0b74d3b6cb8 Они такие классные! 

Спасибо, Галюнчик! :give_rose:
Какого классного ты прилепила енота!!!!! я балдею от них)))) вот теперь у меня будут персональные енотики )))))

Поделиться сообщением

Во, углядела Победителя Галактики, срочно бросила работу и прибежала смотреть на отчетик. Дама хорошо подросла, полос я там тоже не увидела, даже очки протерла, а полос не нашла, согласна с Таней mamatata, щупай ручками насколько перетянула, если просто плотновато стежки легли, то при стирке/глажке все выправится. Велосипедик такой весенний, у меня его проявление с вылезающими первоцветами ассоциируется :))) Енотики забавные, не бросай их, радуй мужа!

1 час назад, Маняша сказал:

Однако, какие мы - девочки, обстоятельные и последовательные: победила Смородинка, но я начала Енотиков... и у меня есть на то причина!:mosking:

Главное во время теоретическую базу подвести ;)

Цыпа, svetles, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что ж вы, девушка, скромничаете? Очень даже хорошие продвижения - в трёх-то процессах :good: 

В даме так вообще просто отлично поработала =) *Я полос даже и не увидела....

Велосипед  тоже хорошо идёт :wink: 

А енотик  ну просто супер позитивный =))) Милашка такая... Озорная :mosking: 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, всё у тебя везде супер! Не скромничай :wink:

В даме, как и все, не углядела никаких полос. Если ты имела в виду след от снапов, то это вообще ерунда, после стирки всё разгладится. А никаких других полос я не вижу...:unknw:

К велику прибавились разноцветные чудесные цветочки. Мне очень нравится. Вот тебе роза )))):give_rose:

Енот милейший. Я уже видела отшив, они будут суперские. Первая появившаяся у тебя мордаха яркое тому подтверждение.

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в