29 марта 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Примем! Хотя может сначала не сразу узнаем. но потом примем! 1 час назад, Анна_С сказал: Конечно примем, только наверное на шубку придется скидываться 1 час назад, svetles сказал: я б добавила - и с любым количеством пЁрьев сошьем тебе цигейгу из драпа-хохотуна или из меха чебуратора - и будешь просто зайка ! 1 час назад, Mizeri сказал: и ушки соорудим, не сумлевайся! Тааак-с, голую примут, шубу сошьююют))) Мона не бояться)) Спасибо, мои дорогие! Вот только про ушки отдельно хотела уточнить - а мне в какое место их пришьют? ))))) Mizeri, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: Вот только про ушки отдельно хотела уточнить - а мне в какое место их пришьют? ))))) вообще думала, что на капюшон на шубку, но готова рассмотреть твои предложения :))) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: вообще думала, что на капюшон на шубку, но готова рассмотреть твои предложения :))) ааа, ну лааадно)))) я уж грешным делом подумала как бы такую шубку не сшили))))) Скрытый текст Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, turu сказал: ааа, ну лааадно)))) я уж грешным делом подумала как бы такую шубку не сшили))))) Показать содержимое а по замыслу архитектора это что ? опа с ушами ? Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, svetles сказал: а по замыслу архитектора это что ? опа с ушами ? как я понимаю, да svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: Вот только про ушки отдельно хотела уточнить - а мне в какое место их пришьют? ))))) Надя, скорее всего к тому месту за какое поймают . ОльгаТольна, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Блин это ж те самые попины уши..... Уухииихихихахаха svetles, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 час назад, Fcmrf сказал: Надя, скорее всего к тому месту за какое поймают . Ален, этого самого я и испугалась , но вроде обошлось, на капюшончик пришьют ))))) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Доброе утро, земляне!!!! Солнечный привет из пасмурного Саратова!!! Как всегда, поскребла по сусекам и пришла показывать вам свои малипусечные продвижения. Рассказывать особо нечего, поэтому сегодня кратенько: 1. Дама На этой неделе удалось уделить немного внимания, точнее достаточно много, но шьется ооооочень медленно. Вчера ночью торопилась зашить правый кусок где был только нижний полукрест и перетянула.... так видны полосы ..... Правильно мне Натуся Mizeri вчера советовала ночью спать, а не шить))))) В общем вопрос: перешить или после стирки разгладится? было: стало: 2. Лисапед Мой обеденный процесс немного подрос было: стало: 3. Еноты!!!! По результатам голосования победила Смородинка, а Енотикам досталось второе место. Но на Смородинку я жду приезда тканюшки из инет-магазина и дабы не терять времени (можно подумать я его теряю )))) я вскрыла Енотиков!!! Вот моя первая зверушечка показалась: Вот и всё, разрешите за сим откланяться. Всегда ваша, Цыпа... Egelia, Rumba, Маса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Доброе утро, солнышко пушистое! Очень даже приятные у тебя продвижения по всем фронтам работам, молодец! 6 минут назад, turu сказал: перетянула.... так видны полосы Брррр.... Честно-честно разглядывала - не увидела А у Енотика уже не только мордашка. но и выражение морды лица появилось! Однако, какие мы - девочки, обстоятельные и последовательные: победила Смородинка, но я начала Енотиков... и у меня есть на то причина! Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ну, почему медленно, не медленно, просто не так быстро, как хотелось бы Вот советовать не буду, не разглядела особенно, что и где ты там затянула, щупай, тебе на месте лучше видать. Лисапедик веселенький! А размножаться как тянет Весна все-таки! Енотики милые! Mizeri, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Цыпа - йохо!!!!!!!! полос не вижу - слаба глазами лисапедик - няшненький !!!!!! а енотик-то , енотик , да с макриками !!!!!! а на лбу евонном - это ты не дошила или так и задумано? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Наденька,хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я не увидела полос.... С новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Маняша сказал: Однако, какие мы - девочки, обстоятельные и последовательные: победила Смородинка, но я начала Енотиков... и у меня есть на то причина! Маришка, спасибо! Ты правильно заметила - я разрывалась между этими двумя наборчиками, поэтому даже голосование устроила, думала поможет ))))) в итоге выкрутилась Только что, mamatata сказал: А размножаться как тянет Весна все-таки! Танюша, спасибо! У меня сегодня "розодарительное" настроение)))) Ух и тянет, так и тянет))) даже в Робин врюхалась, хотя еще пару недель назад зарекалась от игр))) А теперь еще хАчу))))) Только что, svetles сказал: а енотик-то , енотик , да с макриками !!!!!! а на лбу евонном - это ты не дошила или так и задумано? Светик, пасиба, лови розочку! Еноты - выбор мужа ))) и я в них влюбилась с первого взгляда и нашла им место в квартире, поэтому такой срочный процесс получился))) А мои метания по выбору набора, котрый нужно срочно начать, вот прям щас, ты пропустила, пока в отпуске была))) На лбу - это я в своем репертуаре - торопыга мне нужно было срочно начать другой цвет!!!! )))))))))) Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 17 минуту назад, turu сказал: Светик, пасиба, лови розочку! Еноты - выбор мужа ))) и я в них влюбилась с первого взгляда и нашла им место в квартире, поэтому такой срочный процесс получился))) А мои метания по выбору набора, котрый нужно срочно начать, вот прям щас, ты пропустила, пока в отпуске была))) На лбу - это я в своем репертуаре - торопыга мне нужно было срочно начать другой цвет!!!! )))))))))) розанчик поймала в полёте , мерси то есть лобик енотику будет зашит ? я метания читала - но очень быстро - и ниче не написала - ибо я и так до сих пор не дошла до всего того , что пропустила..... Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: то есть лобик енотику будет зашит ? я метания читала - но очень быстро - и ниче не написала - ибо я и так до сих пор не дошла до всего того , что пропустила..... буит, буит))) усё там буит зашито))) не скоро только.... а читать нечитанное- пустая трата времени))) еще наболтаем! тем более у нас: сегодня хочу одно, а завтра другое ))) актуальность теряется быстро))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: буит, буит))) усё там буит зашито))) не скоро только.... а читать нечитанное- пустая трата времени))) еще наболтаем! тем более у нас: сегодня хочу одно, а завтра другое ))) актуальность теряется быстро))) енто факт Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Надя,привет!Прилично ты навышивала за неделю.Полос на даме не углядела.Лисапед твой хорош,цвета мне в нем нравятся-весенние)))И у енота уже мордашка появилась,а я смородину жду,голосовали-голосовали...когда там тканюшка приедет? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Надюш приветик. Какие продвижения у тебя замечательные, быстро ты справляешься с процессами. Умничка!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Надюша, привет!!! Хорошие продвижения. Какие полосы??? даже очечи напялила... не вижу! Ну и, канэшна жиж, с новым процессом! Боже, храни енотов!!! Они такие классные! Rumba, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 16 час назад, svetles сказал: а по замыслу архитектора это что ? опа с ушами ? 14 часа назад, Fcmrf сказал: Надя, скорее всего к тому месту за какое поймают . 9 часов назад, yaskayaska сказал: Блин это ж те самые попины уши..... Уухииихихихахаха а я то все скромничала, приличной пыталась прикинуться svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: С новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! От енотиков кайфуюююю)))))) времени бы побольше им уделить! Только что, linden сказал: а я смородину жду,голосовали-голосовали...когда там тканюшка приедет? Линочка, спасибо! Я тоже очень жду смородинку)) тканюшка наверное к концу недели приедет, я жду не дождусь! Боюсь меня потом разорвет от количества начатых процессов, но куда ж деваться, если все надо срочно!!! ))))))) Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Какие продвижения у тебя замечательные, быстро ты справляешься с процессами. Спасибо, Танюшка! со стороны кажется быстро? а я смотрю - кажется как черепаха ползу..... О!!! я ж черепаху еще хотела начать Только что, Galagenka сказал: Ну и, канэшна жиж, с новым процессом! Боже, храни енотов!!! Они такие классные! Спасибо, Галюнчик! Какого классного ты прилепила енота!!!!! я балдею от них)))) вот теперь у меня будут персональные енотики ))))) Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Во, углядела Победителя Галактики, срочно бросила работу и прибежала смотреть на отчетик. Дама хорошо подросла, полос я там тоже не увидела, даже очки протерла, а полос не нашла, согласна с Таней mamatata, щупай ручками насколько перетянула, если просто плотновато стежки легли, то при стирке/глажке все выправится. Велосипедик такой весенний, у меня его проявление с вылезающими первоцветами ассоциируется :))) Енотики забавные, не бросай их, радуй мужа! 1 час назад, Маняша сказал: Однако, какие мы - девочки, обстоятельные и последовательные: победила Смородинка, но я начала Енотиков... и у меня есть на то причина! Главное во время теоретическую базу подвести Цыпа, svetles, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ну, что ж вы, девушка, скромничаете? Очень даже хорошие продвижения - в трёх-то процессах В даме так вообще просто отлично поработала =) *Я полос даже и не увидела.... Велосипед тоже хорошо идёт А енотик ну просто супер позитивный =))) Милашка такая... Озорная Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Надюшка, всё у тебя везде супер! Не скромничай В даме, как и все, не углядела никаких полос. Если ты имела в виду след от снапов, то это вообще ерунда, после стирки всё разгладится. А никаких других полос я не вижу... К велику прибавились разноцветные чудесные цветочки. Мне очень нравится. Вот тебе роза )))) Енот милейший. Я уже видела отшив, они будут суперские. Первая появившаяся у тебя мордаха яркое тому подтверждение. svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение