Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У-ах!! Вот это зверюг (в хорошем плане) принесла наша цыпочка!))

Феофан - хорош! Такой живой и игривый) Скоро ждать Мустафы стало быть :mosking: 

Горностай то какой цепкий! Вцепился в руку вон как)

Плюшками и их простотой - убила наповал! Я ж теперь пока не приготовлю их - не успокоюсь! Уверена в том, что они потрясающе вкусны были))

svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Тоже всё мечтаю по вышивать на равномерке.... когда девочки вышивают, то очень красиво смотрится!

Наташечка, спасибо)))) :give_rose:  А что мешает? главное попробовать -потом за уши не оттащишь)))  У меня сейчас процессы с полной зашивкой - нет смысла менять канву, а так я бы с таким удовольствием пошила на равномерочке, это же так приятно! Иголочка скользит как по маслу!

Только что, Ан4оус сказал:

не сильно льна то испугалась?

Спасибо, Анютка! :give_rose:  Льна не испугалась совсем, но расстроилась жутко.... маловат оказался кусочек, не хватает по паре см по бокам.... так что Смородинка моя пока в листе ожидания :girl_to_take_umbrage:, хотя это наверное к лучшему - я бы совсем с ума сошла от трех мега любимых процессов))) 

Только что, Mizeri сказал:

Аристократическая зверушка само изящество, сила и грация! Но меня так и не отпускает ощущение, что он стащил откуда-то огрромную морковку... У Феофанчика такие живые глазки, такая *подвижная и живо-мимичная* мордочка, вот точно сейчас выпрыгнет из вышивки и пойдет искать чего у вас там вкусненького дают :)))) За вкусненькое отдельный респект, утащила в блокнот. 

Ой, Натуся,спасибо! :give_rose: столько фмефного написала, я сижу ржу )))) вспомнила про морковку  :sarcastic_hand: а ведь и правда он ее отлично замаскировал в рукав)))) Феофаня еще без бэка - вот тогда точно будет безобразничать поп полной))) да еще на пАру)))
Анонса пока не будет - Смородинка обломилась - я чуть выше Анютке написала. А остальное - строго после завершения текущих процессов, зуб даю! :crazy: Глаза дороже! 

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

а можно я просто напишу - молодец!?

а под конец рабочего дня неприлично дразниться плюшками

Можно и нужно! ))) Я сама влюбилась в енотов и теперь заражаю этой любовью всех заглянувших))) 
А про "под конец рабочего дня" - у меня только завтрак случился))) как и у многих, живущих по московскому времени, а вы, наши далекие друзья уж извиняйте))) зато тебе скоро домой, а у нас еще весь день рабочий впереди.... 

Только что, Же_Же сказал:

Привет Феофан! Отличный такой любознательный парень)) 

Вот думаю, хорошо что утром зашла, тут еда и пока есть не хочется. Теперь ты соблазняешь не только на велосипед но и на покупку духового шкафа.. у меня пока его нет =(

Про даму с горностаем не сказала. Не знаю, показывали тебе или нет..но думаю такой вариант был бы не хуже:

:lol: Привет))) Спасибо, Жекусик)))) Духовой шкаф нужен обязательно! Я любитель выпечки, а другие девочки хвастаются мясными деликатесами запеченными, вот глядя на них - без духовки жизнь не в радость))))
Пингвин хАроооош))))) не видела такую прелесть, ржу :good:

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

Спасибо, Анютка! :give_rose:  Льна не испугалась совсем, но расстроилась жутко.... маловат оказался кусочек, не хватает по паре см по бокам.... так что Смородинка моя пока в листе ожидания :girl_to_take_umbrage:, хотя это наверное к лучшему - я бы совсем с ума сошла от трех мега любимых процессов))) 

эх, печаль-бяда... Ну ничего, зато побольше горностайчика вышить успеешь))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, наш пушистенький Цыпленочек!!!!

Сколько ты вкусностей разом принесла :tender:!

Начну с выпеченных, рецепт утащила в блокнотик, так просто и такая вкуснота получается, спасибо!!!!

Енотик такий милаха... прям в глаза смотрит, нет ... заглядывает... и прямо мне :)... и по-моему в душу :D

Горностай-мужчина в самом соку :wink:, а взгляд какой... Смотрит мне туда же :D

А вот лисапедик-это прям цветочный бальзам на душу... весна...ээээхххх ... хочется цветочный процесс что ли, глядя на твой .

Вообщем, цыпочка-ты умничка, когда только успеваешь.... :wink:

Поделиться сообщением

Привет-привет.
Твой зверек пока на ящерицу миленькую похож, которую мадам отловила на лугу :laugh4:

Енотик просто прелесть, как ты от них отрываешься?

Тканюшки, умереть, не встать. Обожаю равномерку, а цвета-то какие :tender:

svetles, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

енотов у нас правда нет - но я после твоих енотов- енота  - пошла в прошлый раз изучать наших хомяков .... :)

про вышивку в шерсти - подтверждаю!  печально , но факт .... 

Читала про твои опыты с семечками)))) у меня тоже жил хомяк, персиковый, красивенький. Смысл жизни его был - удрать из клетки, что он периодически умудрялся делать. Чем в итоге и поплатился - после второго попадания в мышеловку (первый раз как-то оклемался) он ушел в иной хомячий мир... Поясню про мышеловку - мы с мужем в начале нашей семейной жизни снимали частный дом, а там с нами пытались дружить мыши, мы их гостеприимно встречали сыром)))) 

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Читала про твои опыты с семечками)))) у меня тоже жил хомяк, персиковый, красивенький. Смысл жизни его был - удрать из клетки, что он периодически умудрялся делать. Чем в итоге и поплатился - после второго попадания в мышеловку (первый раз как-то оклемался) он ушел в иной хомячий мир... Поясню про мышеловку - мы с мужем в начале нашей семейной жизни снимали частный дом, а там с нами пытались дружить мыши, мы их гостеприимно встречали сыром)))) 

это была редкая минута моей слабости - поддаться на уговоры детей  и купить хомяков...

ни уму ни сердцу... нельзя таких животных держать в клетках - имхо - поздно дошло до меня....

особой радости и веселья они никому не приносят.. издевательство просто над животными...

если б была б уверена  - что выживут - так точно не выживут - уже б выпустила их в чистое поле.....

а этот постоянный бесконечный шум от кручения колеса всю ночь.....

им нужно бегать , охотиться , жить своими хомячьими интересами  - а они вынуждены крутить это тупое колесо .....

Катя честно призналась в какой-то момент  - что её хомяк ей нафиг не нужен и она готова его подарить кому угодно...

а  Маша забрала себе...

вот теперь мы просто все думаем когда они умрут своей смертью...

цинично звучит , согласна  , но это правда.....

Цыпа, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, отличный отчет :good:

Умница, детка :give_heart:

Дама с хомкой хороша, а у зверка и правда бицуха такая - брутальный Хома такой :D

Енотик - восторг! Мордаха любопытная шкодная, очень соответствует их природному характеру. Уже скоро и второй озорник появится.

Велик уже весь в цветочках. Красиво :tender:

Тканюшки обалденные. Я всё тоже о них мечтаю. Но надо как-то расставить приоритеты - либо тканюшками и наборами новыми закупаться, либо оформлять то, что скручено в рулончик. И то, и другое не потяну.

А насчет новых процессов... ты уж лучше себя и свои глазки побереги. И вообще лучше с чувством, с толком, с расстановкой шить два-три любимых процесса, чем иметь 15 в долгостроях да к тому же не таких уже и любимых. Вот начала бы, например, свой Пикник на волне своей в него влюбленности и чего бы сейчас с ним было? А так, шикарный обмен у тебя получился. Так что, торопиться не стОит, все еще успеется :wink:

Плюшки - объеденье!!!!

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

У-ах!! Вот это зверюг (в хорошем плане) принесла наша цыпочка!))

Феофан - хорош! Такой живой и игривый) Скоро ждать Мустафы стало быть :mosking: 

Горностай то какой цепкий! Вцепился в руку вон как)

Спасибо, Машуль))) :give_rose:  Не, Мустафа - это из другой сказки)) имя будет дано только после того, как взгляну в глаза))) Хомка по всей видимости исключительно ручной зверь, в отличие от моей кошки) 

Только что, galinka-malinka сказал:

Енотик такий милаха... прям в глаза смотрит, нет ... заглядывает... и прямо мне ... и по-моему в душу 

Горностай-мужчина в самом соку , а взгляд какой... Смотрит мне туда же 

Галюсик, спасибо, мой хороший! :give_rose:Тебе тоже прям туда? в душу? во-во... и мне... раз взглянув на них - не могу забыть)) и первого и вторых - так и купила их сразу не раздумывая.  То есть это не я их выбрала, а они меня. 

Только что, Каори сказал:

Твой зверек пока на ящерицу миленькую похож, которую мадам отловила на лугу :laugh4:

Асик, спасибо))) :give_rose:действительно, есть сходство, хорошо, что не так: morning_picdump_222_55.jpg  :lol::lol::lol:

Mizeri, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

:lol: Привет))) Спасибо, Жекусик)))) Духовой шкаф нужен обязательно! Я любитель выпечки, а другие девочки хвастаются мясными деликатесами запеченными, вот глядя на них - без духовки жизнь не в радость))))
Пингвин хАроооош))))) не видела такую прелесть, ржу :good:

Денег надобно скопить... Сама люблю духовку больше чем плиту.  так печь охота. Вон две куры в морозилке лежат, ждут когда их на банку посадют.

54 минуты назад, svetles сказал:

это была редкая минута моей слабости - поддаться на уговоры детей  и купить хомяков...

ни уму ни сердцу... нельзя таких животных держать в клетках - имхо - поздно дошло до меня....

особой радости и веселья они никому не приносят.. издевательство просто над животными...

если б была б уверена  - что выживут - так точно не выживут - уже б выпустила их в чистое поле.....

а этот постоянный бесконечный шум от кручения колеса всю ночь.....

им нужно бегать , охотиться , жить своими хомячьими интересами  - а они вынуждены крутить это тупое колесо .....

Катя честно призналась в какой-то момент  - что её хомяк ей нафиг не нужен и она готова его подарить кому угодно...

а  Маша забрала себе...

Был у нас хомяк. мы ему шар покупали специальный и на вечер отпускали по квартире гулять. А на ночь из-за колеса, уносили на кухню. Потом еще у него какая-то опухоль образовалась.. не знаю жив ли еще..Живут то они всего ничего.

Зато была у меня крыса. Вот она доставляла удовольствие. Очень умное животное. За бантиком как кошка бегала, по квартире ходила куда хочет, в туалет - только в клетку. Пеезжали когда из квартиры, нашли много заначек под комодом и за шкафом обои подрала, а так ни одной какулечки. Сдохла через 1,5 года.. Было очень жалко.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Же_Же сказал:

Зато была у меня крыса. Вот она доставляла удовольствие. Очень умное животное. За бантиком как кошка бегала, по квартире ходила куда хочет, в туалет - только в клетку. Пеезжали когда из квартиры, нашли много заначек под комодом и за шкафом обои подрала, а так ни одной какулечки. Сдохла через 1,5 года.. Было очень жалко.

как я боюсь крыс......

один только их хвостик наводит на меня ужас.....

а девушки, которые их любят и тискают прям героини для меня...правда-правда!

Поделиться сообщением

Надя,привет.Смотрю птичка распушилась и бегом к тебе в тему.А тут столько всего,но после увиденного енота,все позабыла:biggrin:лапуля-симпатуля,взгляд прям в сердце шиндарахнул)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, linden сказал:

,взгляд прям в сердце шиндарахнул)))

Надюш, смотрю я тут не одна у тебя в темке лежу шиндарахнутая....только все в разные места чуть-чуть, но результат один :mosking:

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с хорошо подросшими процессами

21953180.gif

Енот глазастый какой

43564459.gif

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вы, чё это тут???... плюшками балуетесь??? и я с вами :ea:

Продвижения по всем фронтам :good2::good2::good2:

Шикарный отчет!!! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, galinka-malinka сказал:

как я боюсь крыс......

один только их хвостик наводит на меня ужас.....

а девушки, которые их любят и тискают прям героини для меня...правда-правда!

У меня все тоже про хвост говорят.. А я не могу, такие они милые f71e24b42efb6d3725f8957f8fc75421.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, svetles сказал:

Прям так и хочется закончить - и жили они (хомяки) долго и счастливо))))
Катюха у вас девчушка смекалистая :lol: поиграла и решила задачу с дальнейшим устройством хомяка в добрую и любящую семью Маши (она ж со своим хомяком -типа семья))) 

Живут то они всего ничего.

посмотрим, сколько лет протянут у Светика :mosking:

Зато была у меня крыса. Вот она доставляла удовольствие.

брррррррр... сомнительное удовольствие )))) я их конечно не боюсь, но восторг не испытываю совсем))))

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

говорить что зелененькая штучка д/б живая, а не на мониторе не надо же?

я прочитала сначала это, аж испугалась: неужто жаба?! Оказывается, все не так страшно, тряпочка такая и у меня есть.

3 часа назад, turu сказал:

вот чего соорудила на скорую руку из того что было дома: 

отлично, ухомячила. Вышивочки все классные, енотики вообще милота.

3 часа назад, turu сказал:

Тряпочки две Линда 27, одна Эдинбург 36 и одна Белфаст 32.

для темных: что из них что?

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Жекочка сказал:

Дама с хомкой хороша, а у зверка и правда бицуха такая - брутальный Хома такой :D

Тканюшки обалденные. Я всё тоже о них мечтаю. Но надо как-то расставить приоритеты - либо тканюшками и наборами новыми закупаться, либо оформлять то, что скручено в рулончик. И то, и другое не потяну.

А насчет новых процессов... ты уж лучше себя и свои глазки побереги. И вообще лучше с чувством, с толком, с расстановкой шить два-три любимых процесса, чем иметь 15 в долгостроях да к тому же не таких уже и любимых. Вот начала бы, например, свой Пикник на волне своей в него влюбленности и чего бы сейчас с ним было? А так, шикарный обмен у тебя получился. Так что, торопиться не стОит, все еще успеется :wink:

Привет, Жекусечкаааа))))  Спасибки :give_rose: о как ты про Хомку - "брутальный"))) мне понравилось :lol:  

да и вообще все твои слова попали в точку))) 
Про запасы -  согласна. Отрезы купила небольшие на пробу,  вышло совсем не дорого, а вот с  оформлением да, туговато... два лежат в рулонах и будут наверно долго в таком состоянии, потому как нужно будет оформлять енотов сразу, как закончу, а несколько работ сразу оформить я боюсь не потяну.  И про количество процессов - ты ой как права... я уже слегка жалею о том, что у меня 2 дома в работе - просто разрываюсь, а как девочки разводят по целой куче вообще не знаю.... не люблю, когда долго тянется что-то, навевает грусть и тоску.  

Только что, linden сказал:

Надя,привет.Смотрю птичка распушилась и бегом к тебе в тему.А тут столько всего,но после увиденного енота,все позабыла:biggrin:лапуля-симпатуля,взгляд прям в сердце шиндарахнул)))

Линочка, спасибо, что заглянула в курятник   в темку ))) :give_rose:
Ентотики сражают наповал любителей животинок))) Даже растопили сердце моего не особо "животнолюбивого" супруга)))

Только что, galinka-malinka сказал:

Надюш, смотрю я тут не одна у тебя в темке лежу шиндарахнутая....только все в разные места чуть-чуть, но результат один 

Ага, Галюнь))) Армия поклонников растет :pleasantry: Вот только посмотри в эти глаза, что ОВ продемонстрировала:

Только что, ОльгаВл сказал:

Енот глазастый какой

43564459.gif

Ольга Владимировна, спасибо! :give_rose:  ну вы нашли фотку - я сражена и валяюсь под столом))) так бы и затискала эту милоту!!!

Только что, Galagenka сказал:

А вы, чё это тут???... плюшками балуетесь??? и я с вами 

Продвижения по всем фронтам 

Да, Галюсь)) присоединяйся, не мне же одной ходить с лишними килограммами :mosking:  шучу-шучу))) 
Держи розочку :give_rose:

Mizeri, Жекочка, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

для темных: что из них что?

два нижних отреза Линда, а дальше - белый Эдинбург, а голубой Белфаст. Самый приятный из них Белфаст оказался. 

Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ага, Галюнь))) Армия поклонников растет :pleasantry: Вот только посмотри в эти глаза, что ОВ продемонстрировала:

А носик.... посмотри какой он у него тут :tender:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пташка, привет !

С каждым разом у тебя отчеты все интересней становятся. Хомка классно подрос. От енотика я просто пищу, такой классный, прямо потискать бы его, такой хорошенький :tender:. Велик  цветочками украсился, красиво.

Рецетик - класс! Утащила в блокнот. 

ОльгаТольна, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Пташка, привет !

Аленчик, спасибо! :give_rose:  Енотная тема сводит с ума уже))) искала всевозможные наборы с енотами, но хорошо, что пришла в себя вовремя))) к этим все равно ничего не подходит, да и еще одни еноты - это будет перебор и безвкусица))) так что дышу ровно и шью с удовольствием! :la_rubik:

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

Аленчик, спасибо! :give_rose:  Енотная тема сводит с ума уже))) искала всевозможные наборы с енотами, но хорошо, что пришла в себя вовремя))) к этим все равно ничего не подходит, да и еще одни еноты - это будет перебор и безвкусица))) так что дышу ровно и шью с удовольствием! :la_rubik:

Я из-за твоих енотиков теперь тоже енотами страдаю, но как же тяжело держать себя в руках. Хочуууууууууу енотиков! 

Цыпа, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в