4 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Номано-номано! После черной бязи это рогожка ннуууу...эт, наверное, понятно, что все познается в сравнении с чем то)) Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Хотя зрение уже заметно портится... BlueeYeS, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Приииивет, мой хороший!!! обниматься я за! соскучилась по вам с Надюшкой аж прям нИмАгу)))) Болтаем мы мало сапсем, в других темках больше Про лен - чёй то не мелкий? самый мелкий вроде))) ну посмотрим, скоро приедет и я покусаю чуток))))) Разорвуся я сапсем скоро.... все хочу... глазоньки устали, а я все не угомонюсь никак.... От енотов ваще оторваться сложно, манят фабаки такие... ручонки к ним так и тянутся.... А что будет когда Смородинку начну? а? Шматрика, как жисть непредсказуема. Первый рабочий день, а я уже и дома) По лен уже Таня написала выше. 40 - самый смак) хотя я честно говоря не понимаю уже таких размеров. Нафика глаза ломать? Мне вообще нравится, когда крестик крупный, штоб видно было - весч вышита) Ты глазюки давай береги. Все сразу не вышить, поверь на слово) не веришь на слово, посмотри на мою гайку))) А как зрение запорешь, тада как вышивать будешь? А? ( чуешь я как строго спрашиваю, как самая настоящая медсестра самого настоящего детского сада) Rumba, Shetka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 44 минуты назад, lubanka сказал: Шматрика, как жисть непредсказуема. Первый рабочий день, а я уже и дома) По лен уже Таня написала выше. 40 - самый смак) хотя я честно говоря не понимаю уже таких размеров. Нафика глаза ломать? Мне вообще нравится, когда крестик крупный, штоб видно было - весч вышита) Ты глазюки давай береги. Все сразу не вышить, поверь на слово) не веришь на слово, посмотри на мою гайку))) А как зрение запорешь, тада как вышивать будешь? А? ( чуешь я как строго спрашиваю, как самая настоящая медсестра самого настоящего детского сада) шоб я так жил... (эт я про "дОма"))) может тоже в детский сад податься? не возьмут воспиталкой, так я могу в группу ходить ))) а что? спать я люблю, кашу манную ем, согласна даже на кисель с комочками (бееее))))) Глазки да... устали так, что весь день хожу как в тумане. У меня и так фиговатенько все с ними, а я похоже еще перенапрягла. Так что ругай меня страшно! если не слушаюсь - можешь отвесить подзатыльник табе можно, ты ж самая настоящая медсестра самого настоящего детского сада))))))))))) Хозяйка смешных зверей, lubanka, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: шоб я так жил... (эт я про "дОма"))) может тоже в детский сад податься? не возьмут воспиталкой, так я могу в группу ходить ))) а что? спать я люблю, кашу манную ем, согласна даже на кисель с комочками (бееее))))) Глазки да... устали так, что весь день хожу как в тумане. У меня и так фиговатенько все с ними, а я похоже еще перенапрягла. Так что ругай меня страшно! если не слушаюсь - можешь отвесить подзатыльник табе можно, ты ж самая настоящая медсестра самого настоящего детского сада))))))))))) Не, ну зачем же сразу рукоприкладством заниматься?))) снимай штанишки, укол бум делать! Лечить, так лечить! А раненько я сегодня так, потому что с учебой пролетела, я ж до обеда работаю, после обеда учусь) Цыпа, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 18 часов назад, turu сказал: Глазки да... устали так, что весь день хожу как в тумане. У меня и так фиговатенько все с ними, а я похоже еще перенапрягла. Заливай их чаем - все равно ничего лучше не придумали и пей витамины группы Бе! Лучше, конечно, колоться, но оч. не приятно :((( У них сейчас весенний авитаминоз и ослабленность, т.ч. береги их! А то как мы будем, если такие глазки красивые потеряем? Одну Надюшку с глазками уже потеряли, и ты туда же собралась? svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 19 часов назад, Mizeri сказал: Заливай их чаем - все равно ничего лучше не придумали и пей витамины группы Бе! Лучше, конечно, колоться, но оч. не приятно :((( У них сейчас весенний авитаминоз и ослабленность, т.ч. береги их! А то как мы будем, если такие глазки красивые потеряем? Одну Надюшку с глазками уже потеряли, и ты туда же собралась? Натуся, спасибо за участие) Да, Надюшка у нас потерялась надолго... И у меня хлазки сдают, нежелательно вышивать, а как же быть? все равно каждый вечер руки тянутся к любимой тряпочке))) Mizeri, svetles, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 6 минут назад, turu сказал: И у меня хлазки сдают, нежелательно вышивать, а как же быть? все равно каждый вечер руки тянутся к любимой тряпочке))) И сил бороться с собой нет :))) Тогда поставь/повесть рядом с собой картинку или тканюшку какую зелененькую в мелкий рисуночек, типа таких на расстоянии сантиметров 40-50 и каждые полчаса откладывай вышивку и смотри 5 секунд на зеленую тряпочку (узорчики разглядывай), 5 секунд куда-нибудь вдаль (ну тоже что-то разглядеть пытайся), повторить раз двадцать, потом закрыть глаза, прикрыть сверху ладошками и минуты 3 посидеть ииииии .... можно продолжать вышивать в свое удовольствие :)))) через полчаса повторить... ну и чайные компрессики все-таки поделай, пожалей глаза З.Ы. говорить что зелененькая штучка д/б живая, а не на мониторе не надо же? Rumba, Shetka, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надин , ты бросай этот вышивальный запой и спи нормально количество часов ... По себе знаю - последствия плачевные.... Потом нужно долго отсыпаться и приходить в себя..... а то я к тебе тоже с уколами прийду , хоть и не мэдсэстра .... Наташ , за зеленую тряпочку спасибо ! вряд ли я правда это сделаю по причине беспробудной лени , но все ж ! Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Доброе утро, земляне!!!!!! Да здравствует весна!!! Да будет солнце!!! У меня сегодня новости со старыми дырками))) т.е. тихо мирно продолжаю вести начатые процессы. 1. Дама И все-таки мне очень нравится этот процесс! Получаю огромное удовольствие отшив даже совсем немного. У Хомки Горностаева вышилась тушка))) шила сначала на руках, потом на пяльцах, а вчера (чтобы сделать фото) вставила в станок - и вот он мой красавчик! Увидела, что у Хомки рельефные мускулистые лапки оказывается, а на пяльцах я этого даже не разглядела. В общем решила оставить процесс на станке - так гораздо приятнее шить и смотреть на животинку))) было: стало: 2. Еноты Мои лапули)) Позвольте Вам представить - Феофанчик! До чего же приятный процесс, меня просто невозможно оттащить за уши от него! Вот так и живу, разрываясь между двумя любимчиками было: стало: 3. Лисапедик Тут период цветочных приятностей))) было: стало: 4. Мелочи жизни Приучаю себя к равномерке - приехал мой первый заказ с тканюшками. Как они мне нравятся!!!! Прям взяла бы и увышивала все и сразу)))))) 5. Плюшки)))) Ну и напоследок хочу поделиться с вами супер легким и супер быстрым рецептом слоечек. В выходные хотелось побаловать мужа, сунулась - муки мало. И вспомнилась мне одна картинка из интернета. В общем - вот чего соорудила на скорую руку из того что было дома: Нужно: слоеное тесто (бездрожжевое) и консервированные кольца ананаса. Нарезаем тесто полосками и обворачиваем колечки, смазываем яйцом и в духовку минут на 20-25 при 180*. И вуаля! Так просто и оказалось оч вкусно! Мы стрескали почти все за вечер))) Рекомендую! Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! Всех абымаю! Всегда ваша, Цыпа Yulik, Жекочка, Rumba и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Цыпачка , а где ж наряд то праздничный! я тебе ругаю , а ты так расстаралась !!!!!! Мерси !!!! Мускулистые ноги впечатлили ..... А Феофанчик - прям хорош!!!!! Цветочки - к весне , а тряпочки - к новым процессам ! Ой , ну а плюшки - прям утащила в блокнот , спасибо , и вот самое главное - что успела перед просмотром позавтракать , а то б плохо мне было ... Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надюшка, Солнышко ты наше пушистое, наконец-то я успела к твоему отчету... Я честно признаюсь, захожу, смотрю, читаю по диагонали, а написать не успеваю (уже тема сменилась), забываю или вообще не дохожу до форума... Что хочу сказать - умница ты и труженица. Хорёк твой, даже мне нравится, хоть я и не люблю этих существ. Здоровский процесс... Енотики прелестные и очень живые. Этих я люблю, ценю и уважаю ))). Лесапет )) с цветами классненький, я так все это люблю, ты не смотри, что цветы почти не вышиваю, это еще ни о чем не говорит... Ну а тряпочки твои..., у самой последнее время болезнь на них. Так что разделяю твои восторги... ну а с плюшками ты зря..., я чуть по предыдущему рецепты в воскресенье не напекла, хорошо вовремя остановилась ))) Что-то многовато получилось, но ты сама виновата ))). Хвалю тебя, короче, и помни - я слежу за тобой ))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надюшка в костюме))) Какие шикарные продвижения Хомка обретает тельце )) похоже что именно он главный герой картины))) не дама)) Феофанчик - чума)))) такой очаровашка))) терь тоже хачу се такого))) енотный енот)) Лисапедик приятненький , таак много мелких штучкоф, цветочков, подсолнухи шикарные Равномерка у тя разноцветная, иш красота какая нас ждет Плюшки - эт жесть)) сейчас захлебнусь слюнками))) хорошо, что я уже поемши)) Красивучие такие и оригинальное решение!! тож утащила в блокнот!! Mizeri, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ай да молодец, Надюшка! Все жаловалась, что сил нет, вышивка вся мимо проходит, а сама в это время такую прелесть успела сотворить! Ах, какой зайка... хм, то есть Хомка... то есть горностайка! Милейший зверушка получается. Чудная проработка - без единой черточки бэка - такая рельефность. И Феофанчик не отстает в своем очаровании - такая забавная мордаха! Велосипед, если я не путаю, рабочий процесс? "Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо!" Даже полчасика, в обеденный перерыв, потраченные на вышивку - вполне душевный отдых. Равномерочка, вкусняшечки - заманиваешь приятностями?! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: Тогда поставь/повесть рядом с собой картинку Натуль, спасибо за совет! надо воспользоваться! Поищу подходящую картинку, я уж и так периодически пытаюсь разглядывать рисунок на обоях, чтобы отвлечься. Нужно серьезнее отнестись к этому! Спасибо, дружочек! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Цыпа, начну с поразившего - слойки с ананасами сделаю обязательно! Горностай или кактамего зверек лыс, как лысые кошки и мускулист совсем не как они чем и нравится. Успехов в освоении станка! Енотик прелестный, лисапедик тож. А тряпочки зачетные, какого каунта? Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, svetles сказал: Надин , ты бросай этот вышивальный запой и спи нормально количество часов ... По себе знаю - последствия плачевные.... Потом нужно долго отсыпаться и приходить в себя..... а то я к тебе тоже с уколами прийду , хоть и не мэдсэстра .... Светик, жду окончания недели и дам отдых своему бренному тельцу и глазкам))))) Лежачий отпуск это тоже хорошо))) Уколами - ни нннада, я осиня боюсь их)))) Только что, svetles сказал: я тебе ругаю , а ты так расстаралась !!!!!! Мерси !!!! Мускулистые ноги впечатлили ..... А Феофанчик - прям хорош!!!!! Цветочки - к весне , а тряпочки - к новым процессам ! Спасибо, Светулечка! Понравились тебе мои животинки? ))) я сама прям тащусь от них))) Скоро Лиска начнет ревновать, что я тряпоШных люблю больше, чем ее))) с них хоть шерсть не сыпется, а то у меня вся вышивка от моей козы - как набивная.... замучилась вычищать ... Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Наденька, какой Горностаич у тебя красивый вырисовывается..., а ножки с тельцем какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Енотик милашка, с глазками как пуговички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Велосипед подрастает, уже цветочками украсила!!!!!!!!!!!!!!!!! Тканюшки-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже всё мечтаю по вышивать на равномерке.... когда девочки вышивают, то очень красиво смотрится!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Цыпуля, ну ты прям умница-красавица! Стока нашить успела, аж глаза разбегаются... Животины - чудо, лисапеды я во всех видах и ракурсах лублу, а уж тряпочки - и вовсе услада для глаз и простор для мечт)))) не сильно льна то испугалась? Цыпа, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Цыпа, ты - ЧЕМПИОН! Слов нет! Аристократическая зверушка само изящество, сила и грация! Но меня так и не отпускает ощущение, что он стащил откуда-то огрромную морковку... У Феофанчика такие живые глазки, такая *подвижная и живо-мимичная* мордочка, вот точно сейчас выпрыгнет из вышивки и пойдет искать чего у вас там вкусненького дают :)))) За вкусненькое отдельный респект, утащила в блокнот. А на лисипедики такие подсолнушки распустились, такие листочки! На них точно весна должна быстрее приманиваться И тканюшки такие хорошенькие, такие нежные приехали! Села в первом ряду, жду анонса на что сия дивная красота пойдет Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 а можно я просто напишу - молодец!? ну не могу я за вами угнаться... ни в читании, ни в писании )))) горностай замечательные, велосипед тоже очень хорошо подрос, но круче всех - эта чудная мордочка ))) а под конец рабочего дня неприлично дразниться плюшками Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 43 минуты назад, turu сказал: Доброе утро, земляне!!!!!! Да здравствует весна!!! Да будет солнце!!! У меня сегодня новости со старыми дырками))) т.е. тихо мирно продолжаю вести начатые процессы. 1. Дама И все-таки мне очень нравится этот процесс! Получаю огромное удовольствие отшив даже совсем немного. У Хомки Горностаева вышилась тушка))) шила сначала на руках, потом на пяльцах, а вчера (чтобы сделать фото) вставила в станок - и вот он мой красавчик! Увидела, что у Хомки рельефные мускулистые лапки оказывается, а на пяльцах я этого даже не разглядела. В общем решила оставить процесс на станке - так гораздо приятнее шить и смотреть на животинку))) было: стало: 2. Еноты Мои лапули)) Позвольте Вам представить - Феофанчик! До чего же приятный процесс, меня просто невозможно оттащить за уши от него! Вот так и живу, разрываясь между двумя любимчиками было: стало: 3. Лисапедик Тут период цветочных приятностей))) было: стало: 4. Мелочи жизни Приучаю себя к равномерке - приехал мой первый заказ с тканюшками. Как они мне нравятся!!!! Прям взяла бы и увышивала все и сразу)))))) 5. Плюшки)))) Ну и напоследок хочу поделиться с вами супер легким и супер быстрым рецептом слоечек. В выходные хотелось побаловать мужа, сунулась - муки мало. И вспомнилась мне одна картинка из интернета. В общем - вот чего соорудила на скорую руку из того что было дома: Нужно: слоеное тесто (бездрожжевое) и консервированные кольца ананаса. Нарезаем тесто полосками и обворачиваем колечки, смазываем яйцом и в духовку минут на 20-25 при 180*. И вуаля! Так просто и оказалось оч вкусно! Мы стрескали почти все за вечер))) Рекомендую! Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! Всех абымаю! Всегда ваша, Цыпа Привет Феофан! Отличный такой любознательный парень)) Чем больше смотрю на твой лисапед, тем больше хочу свой, но пока креплюсь и не расчехляю новый процесс. За тканюшки отдельный респект и уважуха, это я люблю - их, так сказать, много не бывает! Я вот жду посылку дабы похвастаться своими супер запасами =) Вот думаю, хорошо что утром зашла, тут еда и пока есть не хочется. Теперь ты соблазняешь не только на велосипед но и на покупку духового шкафа.. у меня пока его нет =( Про даму с горностаем не сказала. Не знаю, показывали тебе или нет..но думаю такой вариант был бы не хуже: BlueeYeS, svetles, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Natashik1978 сказал: наконец-то я успела к твоему отчету... Натусяяяя, как я рада тебя видеть, иди абыму тибя )))) я уж грешным делом подумала, что ты меня стороной обходишь, давно тебя не видно было в гостях, а ты вон чего))) ну и хорошо, я сама порой проглядываю с тлф, писать неудобно, а потом забываю... тут новостей всегда вагон у всех и не хватает пол дня чтобы все успеть охватить))) Спасибо за теплые словечки от меня и моих животных)) Только что, Shetka сказал: Хомка обретает тельце )) похоже что именно он главный герой картины))) не дама)) Феофанчик - чума)))) такой очаровашка))) терь тоже хачу се такого))) енотный енот)) Анютка, спасибо Хомка, пользуясь временным отсутствием, нагло перетянул одеяло на себя и пользуется славой главного героя))) Я не против, все равно животные правят миром нами))) стоит только взглянуть на наших кошек - мы ж их рабы! ))) Только что, Маняша сказал: Ах, какой зайка... хм, то есть Хомка... то есть горностайка! Милейший зверушка получается. Чудная проработка - без единой черточки бэка - такая рельефность. И Феофанчик не отстает в своем очаровании - такая забавная мордаха! Велосипед, если я не путаю, рабочий процесс? "Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо!" Даже полчасика, в обеденный перерыв, потраченные на вышивку - вполне душевный отдых. Равномерочка, вкусняшечки - заманиваешь приятностями?! Спасибо, Маришик! Ну ты все правильно подметила))) Руно сама хвалю за отличную проработку данного сюжета, к сожалению у них не все так четко и красиво, но есть великолепные (о как загнула- эт все от любви) исключения! Феофанчик будет еще отбэкан и станет живее всех живых))) Лисапед - да, обеденный - скоро уйдет на 2-х недельные каникулы, если не пожалею и не заберу его с собой в отпуск. А посление два пункта отчета - это да, для заманушки )))) Только что, mamatata сказал: Цыпа, начну с поразившего - слойки с ананасами сделаю обязательно! Горностай или кактамего зверек лыс, как лысые кошки и мускулист совсем не как они чем и нравится. Успехов в освоении станка! Енотик прелестный, лисапедик тож. А тряпочки зачетные, какого каунта? Танюша, спасибо! Слойки - если никто не против ананасов - должны пойти на ура! Мы в восторге! Муж сказал, что готов есть такие хоть каждый день))) Главное - элементарно))) Про станок - сама себе поражаюсь - почему не натянула сразу? Наверняка бы уже больше вышила.... Но ничего, мы всех догоним и победим)))) шучу... Тряпочки две Линда 27, одна Эдинбург 36 и одна Белфаст 32. Самый вкусный на вид - Белфаст. Теперь хочу еще!!! ))) Nata_Struchkowa, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, turu сказал: Самый вкусный на вид - Белфаст. Поддерживаю! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 24 минуты назад, turu сказал: Светик, жду окончания недели и дам отдых своему бренному тельцу и глазкам))))) Лежачий отпуск это тоже хорошо))) Уколами - ни нннада, я осиня боюсь их)))) Спасибо, Светулечка! Понравились тебе мои животинки? ))) я сама прям тащусь от них))) Скоро Лиска начнет ревновать, что я тряпоШных люблю больше, чем ее))) с них хоть шерсть не сыпется, а то у меня вся вышивка от моей козы - как набивная.... замучилась вычищать ... я так рада , что у тебя отпуск ! ну поездишь там недельку - а вторая то твоя !!!!!! животинки очень нра ! енотов у нас правда нет - но я после твоих енотов- енота - пошла в прошлый раз изучать наших хомяков .... про вышивку в шерсти - подтверждаю! печально , но факт .... Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение