6 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: брррррррр... сомнительное удовольствие )))) я их конечно не боюсь, но восторг не испытываю совсем)))) ониж декоративные. Те которые в подвалах эти да...их боюсь.. Цыпа, Rumba и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А я соглашусь с Женей! Те - которые в подвалах - беее... А вот декоративные - прелесть! У меня жила такая зверушка. Очень умная и забавная! А к лысенькому хвостику быстро привыкаешь . Только больше я таких зверушек заводить не хочу. Очень к ним привязываешься, а живут они совсем мало. Rumba, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ура, сегодня день пушистиков! Хомка горностав все больше и больше шубкой обзаводится (хочется его в носик поцеловать и лапку погладить). Как велосипед заимела, так скорость все больше и больше стала (наверное новая вышивальная примета), вот и Феофанчик появился (пушистая прелесть). Очень порадовала. За вкуснятину отдельное спасибо Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Дама хорошо подростает. Моська у енота очаровательная, так она мне нравится. Именно с такими моськами они в зоопарке еду клянчат. Булочки очень аппетитные. Взяла на заметку. Еще бы рецепт теста найти Цыпа, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Анна_С сказал: Ура, сегодня день пушистиков! Хомка горностав все больше и больше шубкой обзаводится (хочется его в носик поцеловать и лапку погладить). Как велосипед заимела, так скорость все больше и больше стала (наверное новая вышивальная примета), вот и Феофанчик появился (пушистая прелесть). Очень порадовала. Спасибо, Анютка! А я думаю - чего я так долго вышивала раньше - так это у меня велосипеда не было!!! )))) сама любусь на своих зверушек и кажется, что я так еще ни в один свой проект не влюблялась, как в эти два сразу... Только что, Egelia сказал: Дама хорошо подростает. Моська у енота очаровательная, так она мне нравится. Именно с такими моськами они в зоопарке еду клянчат. Булочки очень аппетитные. Взяла на заметку. Еще бы рецепт теста найти Валюша, спасибки! А я в зоопарке не видела енотов, меня наверное от клетки было бы не оторвать))) они такие обезьянки))) но дома их держать нельзя - насмотрелась в инете про их проделки. А рецепт теста прост: берешь где-то 70 рублей, идешь в магазин и покупаешь готовое замороженное слоеное тесто У меня почти всегда лежит в морозилке - очень быстро можно сбацать слоечки, язычки и прочее. Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: А я соглашусь с Женей! Те - которые в подвалах - беее... А вот декоративные - прелесть! У меня жила такая зверушка. Очень умная и забавная! А к лысенькому хвостику быстро привыкаешь . Только больше я таких зверушек заводить не хочу. Очень к ним привязываешься, а живут они совсем мало. Согласна. Я ревела неделю потом горючими слезами.. Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 минуты назад, Же_Же сказал: Согласна. Я ревела неделю потом горючими слезами.. Жень, и я тоже ревела несколько дней. Rumba, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: Согласна. Я ревела неделю потом горючими слезами.. Только что, Fcmrf сказал: Жень, и я тоже ревела несколько дней. Вот ревы собрались))) составлю вам компанию - я тоже рыдала несколько дней, когда моя коша умерла. Главное в детстве было полно кошек и они достаточно часто менялись и я к этому относилась довольно спокойно, но когда у нас случилась беда с кошкой которую я завела уже в своей семье - это был для меня серьезный удар. Пустырник форте только и спасал. Mizeri, Rumba, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Вот ревы собрались))) составлю вам компанию - я тоже рыдала несколько дней, когда моя коша умерла. Главное в детстве было полно кошек и они достаточно часто менялись и я к этому относилась довольно спокойно, но когда у нас случилась беда с кошкой которую я завела уже в своей семье - это был для меня серьезный удар. Пустырник форте только и спасал. Тогда я самая большая рева. У меня моя Люсенька умерла в позапрошлом году. Я сама в тот день чуть не умерла, от зашкалившего за 200 давления.И до сих пор еще иногда плачу. Тринадцать лет она со мной прожила. Вот вроде хочу опять кошку завести, но боюсь теперь. Не будет такой, как Люсенька. lubanka, ОльгаТольна, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Валюша, спасибки! А я в зоопарке не видела енотов, меня наверное от клетки было бы не оторвать))) они такие обезьянки))) но дома их держать нельзя - насмотрелась в инете про их проделки. Приезжай в московский зоопарк. Еноты там в открытом вальере без решеток и клянчат еду и, стоя у таблички "животных не кормить" можно кидать всякие вкусняшки. Цыпа, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 10 часов назад, turu сказал: Доброе утро, земляне!!!!!! Да здравствует весна!!! Да будет солнце!!! У меня сегодня новости со старыми дырками))) т.е. тихо мирно продолжаю вести начатые процессы. 1. Дама И все-таки мне очень нравится этот процесс! Получаю огромное удовольствие отшив даже совсем немного. У Хомки Горностаева вышилась тушка))) шила сначала на руках, потом на пяльцах, а вчера (чтобы сделать фото) вставила в станок - и вот он мой красавчик! Увидела, что у Хомки рельефные мускулистые лапки оказывается, а на пяльцах я этого даже не разглядела. В общем решила оставить процесс на станке - так гораздо приятнее шить и смотреть на животинку))) было: стало: 2. Еноты Мои лапули)) Позвольте Вам представить - Феофанчик! До чего же приятный процесс, меня просто невозможно оттащить за уши от него! Вот так и живу, разрываясь между двумя любимчиками было: стало: 3. Лисапедик Тут период цветочных приятностей))) было: стало: 4. Мелочи жизни Приучаю себя к равномерке - приехал мой первый заказ с тканюшками. Как они мне нравятся!!!! Прям взяла бы и увышивала все и сразу)))))) 5. Плюшки)))) Ну и напоследок хочу поделиться с вами супер легким и супер быстрым рецептом слоечек. В выходные хотелось побаловать мужа, сунулась - муки мало. И вспомнилась мне одна картинка из интернета. В общем - вот чего соорудила на скорую руку из того что было дома: Нужно: слоеное тесто (бездрожжевое) и консервированные кольца ананаса. Нарезаем тесто полосками и обворачиваем колечки, смазываем яйцом и в духовку минут на 20-25 при 180*. И вуаля! Так просто и оказалось оч вкусно! Мы стрескали почти все за вечер))) Рекомендую! Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! Всех абымаю! Всегда ваша, Цыпа Надюша, какая красота у тебя и вкуснатища!!!!! В "Даме с Хомочкой" отлично идешь! Молодец!!! Феофанчик такой милаха получается!!! Класс!!!!!! Слойки с ананасом просто отпад, надо попробовать, мне очень понравился такой быстрый рецепт! Вообщем умница!!!!!!!!!)))))))))) Пы.Сы. Жду смородинку на равномерке! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 12 часа назад, Egelia сказал: Приезжай в московский зоопарк. Еноты там в открытом вальере без решеток и клянчат еду и, стоя у таблички "животных не кормить" можно кидать всякие вкусняшки. Мы были там и не раз, но енотов не помним! Вчера с мужем вспоминали - прям пробел в памяти, точно не видели енотов Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 11 час назад, BlueeYeS сказал: В "Даме с Хомочкой" отлично идешь! Молодец!!! Феофанчик такой милаха получается!!! Класс!!!!!! Слойки с ананасом просто отпад, надо попробовать, мне очень понравился такой быстрый рецепт! Вообщем умница!!!!!!!!!)))))))))) Пы.Сы. Жду смородинку на равномерке! Светик, спасибо! ))) У меня же пролет случился со Смородинкой - ткань приехала, а я просчиталась - не хватает пары сантиметров по бокам..... Я сначала расстроилась, а потом подумала, что это к лучшему, т.к. я бы не удержалась и начала Смородину... а вести столько процессов сразу все равно толку никакого не будет... судьба Смородинке дождаться окончания Енотов. Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Надюнчик, а это тебя еще со вчерашнего не отпустило? я то, глядя на аватарку, уж обрадовалась, решила, что ты вчера подвиг какой совершила и с утра пораньше хвастаешься... Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Раз аватарка такая, давай ишо атчёт)) Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Надюнчик, а это тебя еще со вчерашнего не отпустило? я то, глядя на аватарку, уж обрадовалась, решила, что ты вчера подвиг какой совершила и с утра пораньше хвастаешься... Только что, Shetka сказал: Раз аватарка такая, давай ишо атчёт)) Фефочки... вы чего... я ж просто сплю исчо))) мне б дожить до конца рабочей недели... а там отпууууск!!! Даже на вышивку сил нет, ничего не хочу кроме отпуска BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 15 минут назад, turu сказал: Фефочки... вы чего... я ж просто сплю исчо))) мне б дожить до конца рабочей недели... а там отпууууск!!! Даже на вышивку сил нет, ничего не хочу кроме отпуска да ты мой шладкий *абымаед* как я тебя понимаю... svetles, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 15 часов назад, turu сказал: Вот ревы собрались))) составлю вам компанию - я тоже рыдала несколько дней, когда моя коша умерла. Главное в детстве было полно кошек и они достаточно часто менялись и я к этому относилась довольно спокойно, но когда у нас случилась беда с кошкой которую я завела уже в своей семье - это был для меня серьезный удар. Пустырник форте только и спасал. 15 часов назад, Fcmrf сказал: Тогда я самая большая рева. У меня моя Люсенька умерла в позапрошлом году. Я сама в тот день чуть не умерла, от зашкалившего за 200 давления.И до сих пор еще иногда плачу. Тринадцать лет она со мной прожила. Вот вроде хочу опять кошку завести, но боюсь теперь. Не будет такой, как Люсенька. На то они и братья наши меньшие! Члены семьи! Хозяйка смешных зверей, svetles, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: да ты мой шладкий *абымаед* как я тебя понимаю... я с вами ! хоть кажется была недавно неделю.... нет - показалось Ан4оус, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Еще горячие Цыпа, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: да ты мой шладкий *абымаед* как я тебя понимаю... Анют, а ты тожа в отпуск собралась? Сообразим на двоих?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: я с вами ! хоть кажется была недавно неделю.... нет - показалось даа))) время в отпуске - вжик и нету, а тем более если не едешь отдыхать, так вообще и вспомнить обычно нечего.... ну и ладно, мне сейчас даже от мысли про "ленивый отпуск" хорошоооо))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Еще горячие Вот это я понимаю! Не в блокнот, а на стол! Приятного аппетита!!! svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, turu сказал: Вот это я понимаю! Не в блокнот, а на стол! Приятного аппетита!!! Надюш, а тесто без дрожжевое или без разницы? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Надюш, а тесто без дрожжевое или без разницы? А я ж не по рецепту делала- просто вспомнила картинку из инета и решила сбацать. Я использовала бездрожжевое - оно более тонкое и хрустящее, мне кажется оно сюда больше подходит. Но я думаю можно легко экспериментировать с тем, что есть)) Начинка супер легкая и вкусная получилась, а самое главное не приторная, поэтому типа диетическая шучу)))) это самовнушение)))) BlueeYeS, Shetka, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение