18 апреля 2016 4 минуты назад, turu сказал: этому мешает 2461 км по прямой..... я вас умоляю! Когда расстояние было преградой напиться друзьям? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 33 минуты назад, Catopuma сказал: Который бы с работы домой выгонял, чтобы ты повышивала?! Красотааа... ага, а еще мастер-классы проводил по пошивке псевдобусинок.... ой, размечтааалась.. Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, turu сказал: ага, а еще мастер-классы проводил по пошивке псевдобусинок.... ой, размечтааалась.. Не, педагог я въедливый и требовательный. Когда я "включаю педагога", меня подруги сразу в приступе страха начинают величать Татьяна Николаевна Маса, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Не, педагог я въедливый и требовательный. Когда я "включаю педагога", меня подруги сразу в приступе страха начинают величать Татьяна Николаевна да, вроде, в обучении Хардом, ты была очень внимательной, добродушной и тактичной таки где та Татьяна Николаевна?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Не, педагог я въедливый и требовательный. Когда я "включаю педагога", меня подруги сразу в приступе страха начинают величать Татьяна Николаевна Ой, Татьяна Николаевна, я вас не признала....*шаркает ножкой* Давайте уж оставим все как есть и будет у нас Танюшка - добрейшей души человек, ага? Shetka, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: да, вроде, в обучении Хардом, ты была очень внимательной, добродушной и тактичной таки где та Татьяна Николаевна?) Дык ты ж от нее далекоооо была указкой не достанешь))))) Кста, у нас в школе была учительница русского и литературы, так она подзатыльники отвешивала как здрасти, даже девочкам иногда давала эх я бы ей сейчас ответила.... Shetka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Так там же все письменно и с задержкой во времени Никому не надо было делать замечания типа: "Разговоры! Не отвлекаемся! Слушаем внимательно!" Я когда объяснять начинаю, у меня меняется голос. Становится громче, притягивает внимание. Предложения становятся очень правильными, короткими и понятными. А один раз поймала себя, что на лекции в мальчуковой группе в голосе появились хрипловатые нотки, голос стал ниже. svetles, Фро-J, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, turu сказал: Дык ты ж от нее далекоооо была указкой не достанешь))))) Кста, у нас в школе была учительница русского и литературы, так она подзатыльники отвешивала как здрасти, даже девочкам иногда давала эх я бы ей сейчас ответила.... Не, это не про меня, я не бьюсь руками, могу пошутить едко и все Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, turu сказал: Давайте уж оставим все как есть и будет у нас Танюшка - добрейшей души человек, ага? а 100 грамм нальешь? Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: а 100 грамм нальешь? Маса, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Селеееедочка с хлееебушком.... и лучкоооом.... ом-ном-ном.... Shetka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Пьет, закусывает, голосит:"Степь да стеееееепь кругоооооом! Пууууууть далёоооооок лежиииииит!" Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Селеееедочка с хлееебушком.... и лучкоооом.... ом-ном-ном.... угощайтесь люди добрые *утром в понедельник какие у нас разговорчики))))* lubanka, mamatata, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Опасно начинать понедельник с рюмки запотевшей...) Shetka, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, turu сказал: угощайтесь люди добрые Еще громче и дурнее:"А в тооооооой степиииииии глухооооооооой!" Catopuma, Цыпа, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Эх, кре-е-естики, куда вы шье-е-етисяяяяя?! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Еще громче и дурнее:"А в тооооооой степиииииии глухооооооооой!" ты меня уважаешь? ик! Давай нашу, Саратовскую: Огней так много золоооотыыыых, на улицаааах Саааарааааатова, Парней так много холоооостыыыыых.... BlueeYeS, ОльгаВл, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 ...цыпа народ спаивает! Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ...цыпа народ спаивает! жуть.... вот шо свобода с людями делает Mizeri, Маса, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 9 минут назад, glumaza сказал: ...цыпа народ спаивает! 7 минут назад, svetles сказал: жуть.... вот шо свобода с людями делает а я чё? я ничё..... чего ж не хлопнуть по виртуальной рюмашке?))) да в такой душевной компании BlueeYeS, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, turu сказал: иртуальной рюмашке? то есть как это "виртуальной"?? я уже чумуданы запихиваю в багажник.. Цыпа, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: я уже чумуданы запихиваю в багажник.. да ладно? ураааааааа мне ж кокошник срочно бисером дошить нуна! аааааа...... Catopuma, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: я уже чумуданы запихиваю в багажник.. чего не сделаешь по пьяни svetles, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 7 минут назад, glumaza сказал: чего не сделаешь по пьяни пишутила, да? эх-хе-хе.....*отпарывает вкривь да вкось нашитые бисерины и засовывает кокошник под шкаП...* Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 11 минуту назад, turu сказал: пишутила, да? эх-хе-хе.. как же я за руль щас сяду после рюмки?) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение