Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, turu сказал:

Анют, а ты тожа в отпуск собралась? Сообразим на двоих?))) :friends:

Уламываю начальника, мож и отпустит к концу месяца на пару неделек...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша опять нас красотищей радует! :preved:

В 06.04.2016 at 10:08, turu сказал:

Увидела, что у Хомки рельефные мускулистые лапки оказывается, а на пяльцах я этого даже не разглядела.

Слушай, а ведь точно! Хома - бодибилдер! :biggrin: Отлично выходит=)))

Мои лапули)) Позвольте Вам представить - Феофанчик!

Лапушка! :wub:

3. Лисапедик

Клёвый! Вот прям села бы и поехала=) Обожжжаю велосипедные прогулки :D

Приучаю себя к равномерке - приехал мой первый заказ с тканюшками. Как они мне нравятся!!!! Прям взяла бы и увышивала все и сразу))))))

А ты разве ещё не вышивала на равномерке? Я даже удивлена=) Я вот тоже и побаиваюсь немного, и интересно безумно. 

Плюшки)))) 

Захлебнулась слюной и ушла пить кофе! :tender:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда! Чеб я так шил :D Продвижения отличные :good: Уже почти показался мускулистый мужчинка Хомка Горностаев) А енотики класснючие!!! Муж случайно увидел, сразу заинтересовался, показала ему наборчик, так он теперь загорелся)) Енотиков хочет)) Первый раз такое))

Rumba, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ан4оус сказал:

Уламываю начальника, мож и отпустит к концу месяца на пару неделек...

Товарисча насяяяльника, отпустите нашу рыбоньку в отпуск, паажааалстааа.... *грохается на колени и заламывает вверх руки*)))
нам, вышивающим, между прочим, положен дополнительный отпуск, мы ж помимо работы еще и по полночи не спим! У нас вышивальный цех по ночам работает, это ж ненормированный рабочий день - а соответственно полагаются дополнительные дни к отпуску. Воть! :dw:Надо срочно идти в Гос Думу!  :D

galinka-malinka, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Kip’sMiracle сказал:

А ты разве ещё не вышивала на равномерке? Я даже удивлена=) Я вот тоже и побаиваюсь немного, и интересно безумно. 

Спасибо, Настюнчик, за похвалу моего животного мира))))
Равномерку пробовала и сейчас пробую, но пока мало, желаний много, а времени нету и почему оно в магазинах не продается? Делаешь, например, заказ - пару тканюшек, кучу ниточек, наборчик какой-нить и еще в корзину пару-тройку вышивальных часиков в день добавляешь и все! Не жизнь, а сказка!!!!! :lol:

svetles, galinka-malinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, вот это отчёт, всем отчетам ОТЧЁТ!!!:give_rose:

Горночтай хорошо продвинулся)) Как он за свою хозяйку лапочками вцепился, прикольно)):heart:

Енот:good: Слов нет) Какой сладкий))

Слойки с ананасом очень вкусные)) Готовила такие штучки, моим домашним понравились)):victory:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

и почему оно в магазинах не продается?

Прикинь, сколько бы эта услуга стоила? :wacko: 

А вообще это да-а-а-а =((( Если чего-то и не хватает, то это ВРЕМЕНИ! У меня на неделе очень редко получается вышивать, только на выходных, так мне вышивка уже сниться стала! :biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

это ж ненормированный рабочий день - а соответственно полагаются дополнительные дни к отпуску.

А дополнительные дни отпуска мы снова тратим на что?... Пра-а-авильно! На вышивку! Опять возникают дополнительные дни отпуска... Поэтому нам нужно круглый год платить отпускные! :rofl:

Поделиться сообщением

Привет!:preved:Как-то я давно сюда не заходила,прям стыдно!:blush: 

А у тебя и 30 страниц с лишним наболтали и дама с горностаем уже продвинулась..мордочка появилась))

И мордашка симпотичная у енота) прелесть!:wub:

Цыпа, galinka-malinka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюшка! Вот так отчет у тебя! Прям завидки берут))) Скока красоты навышивала.... Хомкины рельефы мне теперь сниться будут)

Но еноты фсе затмили. Это ж надо такими лапусями быть) А от лисапеда вообще балдю) Ярко, сочно, аккуратно... Аж глаз радуется!

В ‎06‎.‎04‎.‎2016 at 17:53, turu сказал:

Вот ревы собрались))) составлю вам компанию - я тоже рыдала несколько дней, когда моя коша умерла.

Я така же. У нас правда на тот свет пока только рыбки и черепаха отправлялись. Так жалко их. Представить страшно, что будет, если до кошек дойдет дело. Еще у нас было две кошки, которых мы подбирали ( одну я, а котика маленького муж с работы из Москвы привез) я их откармливала, но так как место дома не резиновое, они отправлялись жить к свекрови, в частный дом. Вот их уже нет. Хотя пожили они не долго.

А с крысой тоже была история в нас) У мужа была крыса по молодости ( в смысле, настоящая с хвостом :crazy:), он ее лябил и шуть ли не в губы цуловал. Крыса жила и радовалась, каталась на машине с пультом управления и грызла обои. А потом мы с ним поженились, и стали жить у моих родителей. И крыса умерла. Видимо не пережила разлуки с хозяином.

18 часов назад, Shetka сказал:

Надюш, Цыплёночик, у мя сёдня работы :hang1: 

хочу пожелать шикарного отпуска :la_baraban: а то вдруг не успею)))

Че, и Надюшка в отпуск??? Как так?? Как так???? * бегает взад-вперед и суетится*

А я? А меня опять забыли???:not_i:

Shetka, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А куда это наша Цыпа запропостилась в выходные?)) неужто из-под одеяла все дни нос не высовывала?))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

А куда это наша Цыпа запропостилась в выходные?)) неужто из-под одеяла все дни нос не высовывала?))

Привееет! :preved:

У меня оооооотпуск!!!! :dance::dance::dance:

Правда начался он с субботника, но ничего )))) В субботу отпахав на благо родного города, уехали к моим родителям в деревню. Муж мастерит им новое крыльцо, а я подмастерьем устроилась. Сюда не выхожу - сунешь нос и день пропал :pardon:))))

Завтра вернусь в город и побегаю тут по всем - отвечу всем и посмотрю кто-что наваял )))) 

Сегодня солнечный денек, не могу смотреть, как другие работают (то есть вы:spiteful:) пойду полежу на солнышке :beach:))))

Всех обнимаю! :kiss:

Же_Же, Taisiya, svetles и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Ух! Отпуууск! Пряздрявляю! B)

А у меня через месяц планируется - как раз после майских праздников - они плавно перетекут в отпуск. :rolleyes:

5 минут назад, turu сказал:

пойду полежу на солнышке :beach:))))

Отдыхай-отдыхай! :P

Поделиться сообщением

34 минуты назад, turu сказал:

пойду полежу на солнышке :beach:))))

так тебе и надо, Надек!)) Отдохни за всех нас, пожалуйста))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Хорошего отпуска!!! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Всех обнимаю! :kiss:

Мои поздравления!! Отдохни за нас всех! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, поздравляю!!!!!!!!!!:la_cheerleader:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 12:18, Desha сказал:

Горночтай хорошо продвинулся)) Как он за свою хозяйку лапочками вцепился, прикольно))

Енот Слов нет) Какой сладкий))

Оленька, спасибо, дружочек! Горностай ушел на каникулы, думала в отпуске повышиваю, ан нет.
Енотики продвигаются немного - их надолго забросить я не в силах)))

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 13:40, Shetka сказал:

хочу пожелать шикарного отпуска  а то вдруг не успею)))

В 11.04.2016 at 09:40, Catopuma сказал:

Ух! Отпуууск! Пряздрявляю! B)

В 11.04.2016 at 11:40, Galagenka сказал:

Хорошего отпуска!!! 

В 11.04.2016 at 15:56, Же_Же сказал:

Мои поздравления!! Отдохни за нас всех! 

Спасибо, девочки! Отдыхать не работать))) и хотя прям отдыхать пока не получается, (свалилось много всего и сразу) радует, что хоть на работу не хожу)))
У нас там еще дурдом - Медведев должен приехать и город вылизывают, точнее те улицы, где он будет проезжать.
Так наших гоняют каждый день на субботники:wacko:  я хоть это пропускаю и то хорошо.

lubanka, Анна_С, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 23:06, Taisiya сказал:

А у тебя и 30 страниц с лишним наболтали и дама с горностаем уже продвинулась..мордочка появилась))

И мордашка симпотичная у енота) прелесть!

Да, Тась, мы тебя немного потеряли)) ну ничего, забегай, я всегда рада :friends:

У меня пока на первом плане животинки - девочки цветы к весне вышивают, а я по животным :mosking:

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 at 08:08, lubanka сказал:

Че, и Надюшка в отпуск??? Как так?? Как так???? * бегает взад-вперед и суетится*

А я? А меня опять забыли???:not_i:

Любасик, привет, мой золотой! Ну как забыли? где забыли? кто забыли? НЕЕЕЕЕЕЕ )))
Я тебя не забыла, а оставила за себя поработать ))))
достали все на работе, сил нетути.... ща пока бегаю как олень, все надо успеть а дни отпуска тают....
Что удивительно - на вышивку нет времени совсем. спасть ложусь в 10 вечера :blink:  сама в шоке))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаВл сказал:

Хозяйка в отпуск, горностай на каникулы

Именно так и вышло))) даже не знаю, кто от кого отдохнуть решил, я вроде не устала от него - наверное все-таки он тот меня :mosking:

Поделиться сообщением

59 минут назад, turu сказал:

Да, Тась, мы тебя немного потеряли)) ну ничего, забегай, я всегда рада :friends:

У меня пока на первом плане животинки - девочки цветы к весне вышивают, а я по животным :mosking:

Ну я теперь тут каждый день)) это тебя я уже потеряла!:mosking: а я тоже пока на цветах зависла)) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в