7 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Анют, а ты тожа в отпуск собралась? Сообразим на двоих?))) Уламываю начальника, мож и отпустит к концу месяца на пару неделек... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Надюша опять нас красотищей радует! В 06.04.2016 at 10:08, turu сказал: Увидела, что у Хомки рельефные мускулистые лапки оказывается, а на пяльцах я этого даже не разглядела. Слушай, а ведь точно! Хома - бодибилдер! Отлично выходит=))) В 06.04.2016 at 10:08, turu сказал: Мои лапули)) Позвольте Вам представить - Феофанчик! Лапушка! В 06.04.2016 at 10:08, turu сказал: 3. Лисапедик Клёвый! Вот прям села бы и поехала=) Обожжжаю велосипедные прогулки В 06.04.2016 at 10:08, turu сказал: Приучаю себя к равномерке - приехал мой первый заказ с тканюшками. Как они мне нравятся!!!! Прям взяла бы и увышивала все и сразу)))))) А ты разве ещё не вышивала на равномерке? Я даже удивлена=) Я вот тоже и побаиваюсь немного, и интересно безумно. В 06.04.2016 at 10:08, turu сказал: Плюшки)))) Захлебнулась слюной и ушла пить кофе! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Мда! Чеб я так шил Продвижения отличные Уже почти показался мускулистый мужчинка Хомка Горностаев) А енотики класснючие!!! Муж случайно увидел, сразу заинтересовался, показала ему наборчик, так он теперь загорелся)) Енотиков хочет)) Первый раз такое)) Rumba, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 12 часа назад, Ан4оус сказал: Уламываю начальника, мож и отпустит к концу месяца на пару неделек... Товарисча насяяяльника, отпустите нашу рыбоньку в отпуск, паажааалстааа.... *грохается на колени и заламывает вверх руки*))) нам, вышивающим, между прочим, положен дополнительный отпуск, мы ж помимо работы еще и по полночи не спим! У нас вышивальный цех по ночам работает, это ж ненормированный рабочий день - а соответственно полагаются дополнительные дни к отпуску. Воть! Надо срочно идти в Гос Думу! galinka-malinka, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: А ты разве ещё не вышивала на равномерке? Я даже удивлена=) Я вот тоже и побаиваюсь немного, и интересно безумно. Спасибо, Настюнчик, за похвалу моего животного мира)))) Равномерку пробовала и сейчас пробую, но пока мало, желаний много, а времени нету и почему оно в магазинах не продается? Делаешь, например, заказ - пару тканюшек, кучу ниточек, наборчик какой-нить и еще в корзину пару-тройку вышивальных часиков в день добавляешь и все! Не жизнь, а сказка!!!!! svetles, galinka-malinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наденька, вот это отчёт, всем отчетам ОТЧЁТ!!! Горночтай хорошо продвинулся)) Как он за свою хозяйку лапочками вцепился, прикольно)) Енот Слов нет) Какой сладкий)) Слойки с ананасом очень вкусные)) Готовила такие штучки, моим домашним понравились)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: и почему оно в магазинах не продается? Прикинь, сколько бы эта услуга стоила? А вообще это да-а-а-а =((( Если чего-то и не хватает, то это ВРЕМЕНИ! У меня на неделе очень редко получается вышивать, только на выходных, так мне вышивка уже сниться стала! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 часа назад, turu сказал: это ж ненормированный рабочий день - а соответственно полагаются дополнительные дни к отпуску. А дополнительные дни отпуска мы снова тратим на что?... Пра-а-авильно! На вышивку! Опять возникают дополнительные дни отпуска... Поэтому нам нужно круглый год платить отпускные! svetles, BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Надюш, Цыплёночик, у мя сёдня работы хочу пожелать шикарного отпуска а то вдруг не успею))) Хозяйка смешных зверей, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Привет!Как-то я давно сюда не заходила,прям стыдно! А у тебя и 30 страниц с лишним наболтали и дама с горностаем уже продвинулась..мордочка появилась)) И мордашка симпотичная у енота) прелесть! Цыпа, galinka-malinka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Привет, Надюшка! Вот так отчет у тебя! Прям завидки берут))) Скока красоты навышивала.... Хомкины рельефы мне теперь сниться будут) Но еноты фсе затмили. Это ж надо такими лапусями быть) А от лисапеда вообще балдю) Ярко, сочно, аккуратно... Аж глаз радуется! В 06.04.2016 at 17:53, turu сказал: Вот ревы собрались))) составлю вам компанию - я тоже рыдала несколько дней, когда моя коша умерла. Я така же. У нас правда на тот свет пока только рыбки и черепаха отправлялись. Так жалко их. Представить страшно, что будет, если до кошек дойдет дело. Еще у нас было две кошки, которых мы подбирали ( одну я, а котика маленького муж с работы из Москвы привез) я их откармливала, но так как место дома не резиновое, они отправлялись жить к свекрови, в частный дом. Вот их уже нет. Хотя пожили они не долго. А с крысой тоже была история в нас) У мужа была крыса по молодости ( в смысле, настоящая с хвостом ), он ее лябил и шуть ли не в губы цуловал. Крыса жила и радовалась, каталась на машине с пультом управления и грызла обои. А потом мы с ним поженились, и стали жить у моих родителей. И крыса умерла. Видимо не пережила разлуки с хозяином. 18 часов назад, Shetka сказал: Надюш, Цыплёночик, у мя сёдня работы хочу пожелать шикарного отпуска а то вдруг не успею))) Че, и Надюшка в отпуск??? Как так?? Как так???? * бегает взад-вперед и суетится* А я? А меня опять забыли??? Shetka, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А куда это наша Цыпа запропостилась в выходные?)) неужто из-под одеяла все дни нос не высовывала?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: А куда это наша Цыпа запропостилась в выходные?)) неужто из-под одеяла все дни нос не высовывала?)) Привееет! У меня оооооотпуск!!!! Правда начался он с субботника, но ничего )))) В субботу отпахав на благо родного города, уехали к моим родителям в деревню. Муж мастерит им новое крыльцо, а я подмастерьем устроилась. Сюда не выхожу - сунешь нос и день пропал )))) Завтра вернусь в город и побегаю тут по всем - отвечу всем и посмотрю кто-что наваял )))) Сегодня солнечный денек, не могу смотреть, как другие работают (то есть вы) пойду полежу на солнышке )))) Всех обнимаю! Же_Же, Taisiya, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Привееет! У меня оооооотпуск!!!! Ух! Отпуууск! Пряздрявляю! А у меня через месяц планируется - как раз после майских праздников - они плавно перетекут в отпуск. 5 минут назад, turu сказал: пойду полежу на солнышке )))) Отдыхай-отдыхай! Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 34 минуты назад, turu сказал: пойду полежу на солнышке )))) так тебе и надо, Надек!)) Отдохни за всех нас, пожалуйста)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: У меня оооооотпуск!!!! Хорошего отпуска!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 часов назад, turu сказал: Привееет! У меня оооооотпуск!!!! Всех обнимаю! Мои поздравления!! Отдохни за нас всех! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Надюшик, поздравляю!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 08.04.2016 at 12:18, Desha сказал: Горночтай хорошо продвинулся)) Как он за свою хозяйку лапочками вцепился, прикольно)) Енот Слов нет) Какой сладкий)) Оленька, спасибо, дружочек! Горностай ушел на каникулы, думала в отпуске повышиваю, ан нет. Енотики продвигаются немного - их надолго забросить я не в силах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 08.04.2016 at 13:40, Shetka сказал: хочу пожелать шикарного отпуска а то вдруг не успею))) В 11.04.2016 at 09:40, Catopuma сказал: Ух! Отпуууск! Пряздрявляю! В 11.04.2016 at 11:40, Galagenka сказал: Хорошего отпуска!!! В 11.04.2016 at 15:56, Же_Же сказал: Мои поздравления!! Отдохни за нас всех! Спасибо, девочки! Отдыхать не работать))) и хотя прям отдыхать пока не получается, (свалилось много всего и сразу) радует, что хоть на работу не хожу))) У нас там еще дурдом - Медведев должен приехать и город вылизывают, точнее те улицы, где он будет проезжать. Так наших гоняют каждый день на субботники я хоть это пропускаю и то хорошо. lubanka, Анна_С, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Хозяйка в отпуск, горностай на каникулы galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 08.04.2016 at 23:06, Taisiya сказал: А у тебя и 30 страниц с лишним наболтали и дама с горностаем уже продвинулась..мордочка появилась)) И мордашка симпотичная у енота) прелесть! Да, Тась, мы тебя немного потеряли)) ну ничего, забегай, я всегда рада У меня пока на первом плане животинки - девочки цветы к весне вышивают, а я по животным Хозяйка смешных зверей, Taisiya и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 09.04.2016 at 08:08, lubanka сказал: Че, и Надюшка в отпуск??? Как так?? Как так???? * бегает взад-вперед и суетится* А я? А меня опять забыли??? Любасик, привет, мой золотой! Ну как забыли? где забыли? кто забыли? НЕЕЕЕЕЕЕ ))) Я тебя не забыла, а оставила за себя поработать )))) достали все на работе, сил нетути.... ща пока бегаю как олень, все надо успеть а дни отпуска тают.... Что удивительно - на вышивку нет времени совсем. спасть ложусь в 10 вечера сама в шоке)))) lubanka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Хозяйка в отпуск, горностай на каникулы Именно так и вышло))) даже не знаю, кто от кого отдохнуть решил, я вроде не устала от него - наверное все-таки он тот меня Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 59 минут назад, turu сказал: Да, Тась, мы тебя немного потеряли)) ну ничего, забегай, я всегда рада У меня пока на первом плане животинки - девочки цветы к весне вышивают, а я по животным Ну я теперь тут каждый день)) это тебя я уже потеряла! а я тоже пока на цветах зависла)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение