Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Я сама такая:laugh3: я еще цветами разными всегда люблю шить, одним долго не могу))

нас уже двое)))  я подряд одним цветом могу шить не больше 2-х заправок ниток, потом мне обязательно нужно переключиться на другой цвет))) поэтому жутко не люблю зашивать фон (особенно светлыми тонами), за исключением, когда тупая зашивка без взглядов на схему. Воть :pleasantry:

Nata_Struchkowa, Shetka, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

а порядок заключается в том, что где хочу там и шью )))))

Правильно раз порядок, так порядок, значит – пушистик Хомка

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

нас уже двое)))  я подряд одним цветом могу шить не больше 2-х заправок ниток, потом мне обязательно нужно переключиться на другой цвет))) поэтому жутко не люблю зашивать фон (особенно светлыми тонами), за исключением, когда тупая зашивка без взглядов на схему. Воть :pleasantry:

Все праильно ;) все точно также, можно пошить контрастом белым по черному и черным по белому)))

ОльгаТольна, Rumba и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, turu сказал:

я подряд одним цветом могу шить не больше 2-х заправок ниток, потом мне обязательно нужно переключиться на другой цвет))) поэтому жутко не люблю зашивать фон (особенно светлыми тонами), за исключением, когда тупая зашивка без взглядов на схему. Воть :pleasantry:

Когда в вышивке цвета красивые это что-то, позитива вагон, но иногда нужны куски и для тупой зашивке (особенно когда на работе выведут из нормального состояния, что даже не может сосредоточиться на перемене цветов, вот тут спасение монотонная работа – ошибок не сделаешь и результат есть)

Rumba, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я спокойно шью одним цветом, даже нравится. Вот только сейчас вторую неделю белым немного надоело, а так нормально

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

спасение монотонная работа – ошибок не сделаешь и результат есть

это да)))) я люблю под фильмец такие кусочки отшивать - не требующие особого внимания..

не могу говорить об этом - хочется сбежать с работы и вышивааааать :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

а я спокойно шью одним цветом, даже нравится. Вот только сейчас вторую неделю белым немного надоело, а так нормально

Юль, да ты вообще мой герой!))))))))) 
То как ты улочку шьешь меня с ума сводит )))))

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

не могу говорить об этом - хочется сбежать с работы и вышивааааать :crazy:

Можешь идти, скажешь что у меня отпросилась

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Можешь идти, скажешь что у меня отпросилась

Ага))) уволят за самодурство самовольство - приеду к тебе ремонт помогать доделывать :lol:

Поделиться сообщением

Ну чё, тянешь сразу 3 процесса, молодца!

Даже в монументальном ЗР видно продвижение, прикольно стек рукав?

Таки енотики, ну милахи же нереальные, такие умильные мордахи. :mosking:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, turu сказал:

А чавой-то енотик на тебя похож? ты ж вроде галчонок у нас

а я вот утром, когда просыпаюсь и гляжусь на себя в зеркало - вот такая же , как твой енотик :loll:

Mizeri, Цыпа, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, turu сказал:

Ага))) уволят за самодурство самовольство - приеду к тебе ремонт помогать доделывать :lol:

Нам в отдел как раз юрист нужен, а если еще и финансовое образование так вообще супер

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Каори сказал:

Ну чё, тянешь сразу 3 процесса, молодца!

Даже в монументальном ЗР видно продвижение, прикольно стек рукав?

Таки енотики, ну милахи же нереальные, такие умильные мордахи. 

Спасибо, Асик! 
Ну три это громко сказано - велик это мини процесс, самое то для обеденного перерыва))
Я вот жду тканюху на Смородинку - и опасаюсь, как бы не начать 4 процесс :D  уж слишком заманчиво))) но тогда я вообще спать ночами не буду, так что посмотрим, что победит - разум или:fool: ...... )))))))))))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал:

а я вот утром, когда просыпаюсь и гляжусь на себя в зеркало - вот такая же , как твой енотик :loll:

ничё се ты милаха по утрам :lol:, а я больше похожа на The_Ring.thumb.png.c3c95839483d8aba88d73 прям также с кровати сползаю :laugh3::laugh3::laugh3: (меньше надо ночами вышивать)))))

Shetka, BlueeYeS, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я уже не могу ночами... у меня мечта идиота - отоспаться до  - больше не могу ))))

Shetka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, как же быстро у тебя дама продвигается, да и велосипед хорошо продвинулся, а еще и енот нарисовался!!! Жесть у тебя иголочка летает!!! Держи ее крепче!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуля моя, прювет) соскучилась, сил нет. Дай абыму!

Сразу хочу похвалить - наболтали сапсем немного, я ж боялась, что не догоню вас. Но нет, дефчонки в этот раз скромно поговорили)

Смотрю, ты вышила хоме место, для прятанья носа?))) Ах, кака молодец! Весна че та никак не наступит, поэтому пусть нос свой греет в хозяйском рукаве)

Велик такой хорошенький... Хоть и маленький, но до чего ж складная картинка! Цвета приятные, настроение поднимают тока так) А исчо хочу отметить твои красивые крестики, особенно видно на цветных участках. Прям ах! Свои не шью почти, так на ваши налюбуюсь)

Дале, смотрю , еще животины навышивались. Да много как! Одын почти готов)

Вопщем ты - малалес! Время даром не теряла)

Льна не боись. Ты ж на равномерке шила? Шила! И на льне пошьешь) Тем более, что каунт у тебя хороший, не мелкий. Усе будет отлично)

Чую тока, еноты уже готовы будут, пока этот лен к тебе тащщиться.

Потом скажи, на чем тебе больше понравилось вышивать. Мне лен нравится, но почему-то равномерка - моя главная лубоф.

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 at 01:35, Okeaн сказал:

Надюш, как же быстро у тебя дама продвигается, да и велосипед хорошо продвинулся, а еще и енот нарисовался!!! Жесть у тебя иголочка летает!!! Держи ее крепче!!!

Спасибо, Лёльчик))) а мне все кажется, что мало и хочется побольше-побольше да еще и без хлеба)))
В выходные повышивала по несколько часов без продыху почти, глазки устали... ругаю себя сижу теперь :fool:

mamatata, BlueeYeS, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

и хочется побольше-побольше

прописываю таблетки от вышивальной жадности! (самой не мешало бы курс пропить, ну советовать же проще :biggrin: )

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 at 11:43, lubanka сказал:

Цыпуля моя, прювет) соскучилась, сил нет. Дай абыму!

Сразу хочу похвалить - наболтали сапсем немного, я ж боялась, что не догоню вас. Но нет, дефчонки в этот раз скромно поговорили)

Смотрю, ты вышила хоме место, для прятанья носа?))) Ах, кака молодец! Весна че та никак не наступит, поэтому пусть нос свой греет в хозяйском рукаве)

Льна не боись. Ты ж на равномерке шила? Шила! И на льне пошьешь) Тем более, что каунт у тебя хороший, не мелкий. Усе будет отлично)

Чую тока, еноты уже готовы будут, пока этот лен к тебе тащщиться.

Потом скажи, на чем тебе больше понравилось вышивать. Мне лен нравится, но почему-то равномерка - моя главная лубоф.

Приииивет, мой хороший!!! 19682_600x450_image_1.jpg  обниматься я за! соскучилась по вам с Надюшкой аж прям нИмАгу))))
Болтаем мы мало сапсем, в других темках больше болтаюсь. 

Подмышку вышила - по твоему спец-заказу)))  теперь тушку вышиваю))))

Про лен - чёй то не мелкий? самый мелкий вроде))) ну посмотрим, скоро приедет и я покусаю чуток)))))
Разорвуся я сапсем скоро.... все хочу... глазоньки устали, а я все не угомонюсь никак.... 
От енотов ваще оторваться сложно, манят фабаки такие... ручонки к ним так и тянутся....
А что будет когда Смородинку начну? а? :suicide2:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

прописываю таблетки от вышивальной жадности! (самой не мешало бы курс пропить, ну советовать же проще :biggrin: )

Шпасибо! во, нашла! мой размерчик ))) 9136996.jpg

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Про лен - чёй то не мелкий? самый мелкий вроде)))

Самый мелкий 40 каунта. Я себе и 56 прикупила отрезик :) , не помню просто он лен или хлопок

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Самый мелкий 40 каунта. Я себе и 56 прикупила отрезик :) , не помню просто он лен или хлопок

:blink: это ж какие глазки надо иметь?)

glaza.jpg

Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Я себе и 56 прикупила отрезик :) , не помню просто он лен или хлопок

ого... хде мои очки?:connie_girl_cleanglasses: прям на линзы напялю, боюсь не увижу вовсе)))))

пока очки искала, Машуля опередила:lol:

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

:blink: это ж какие глазки надо иметь?)

Номано-номано! После черной бязи это рогожка :) 

Mizeri, Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в