31 марта 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Я сама такая я еще цветами разными всегда люблю шить, одним долго не могу)) нас уже двое))) я подряд одним цветом могу шить не больше 2-х заправок ниток, потом мне обязательно нужно переключиться на другой цвет))) поэтому жутко не люблю зашивать фон (особенно светлыми тонами), за исключением, когда тупая зашивка без взглядов на схему. Воть Nata_Struchkowa, Shetka, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: а порядок заключается в том, что где хочу там и шью ))))) Правильно раз порядок, так порядок, значит – пушистик Хомка Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, turu сказал: нас уже двое))) я подряд одним цветом могу шить не больше 2-х заправок ниток, потом мне обязательно нужно переключиться на другой цвет))) поэтому жутко не люблю зашивать фон (особенно светлыми тонами), за исключением, когда тупая зашивка без взглядов на схему. Воть Все праильно все точно также, можно пошить контрастом белым по черному и черным по белому))) ОльгаТольна, Rumba и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 16 минуту назад, turu сказал: я подряд одним цветом могу шить не больше 2-х заправок ниток, потом мне обязательно нужно переключиться на другой цвет))) поэтому жутко не люблю зашивать фон (особенно светлыми тонами), за исключением, когда тупая зашивка без взглядов на схему. Воть Когда в вышивке цвета красивые это что-то, позитива вагон, но иногда нужны куски и для тупой зашивке (особенно когда на работе выведут из нормального состояния, что даже не может сосредоточиться на перемене цветов, вот тут спасение монотонная работа – ошибок не сделаешь и результат есть) Rumba, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 а я спокойно шью одним цветом, даже нравится. Вот только сейчас вторую неделю белым немного надоело, а так нормально Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: спасение монотонная работа – ошибок не сделаешь и результат есть это да)))) я люблю под фильмец такие кусочки отшивать - не требующие особого внимания.. не могу говорить об этом - хочется сбежать с работы и вышивааааать Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Июньская сказал: а я спокойно шью одним цветом, даже нравится. Вот только сейчас вторую неделю белым немного надоело, а так нормально Юль, да ты вообще мой герой!))))))))) То как ты улочку шьешь меня с ума сводит ))))) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 минуту назад, turu сказал: не могу говорить об этом - хочется сбежать с работы и вышивааааать Можешь идти, скажешь что у меня отпросилась Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: Можешь идти, скажешь что у меня отпросилась Ага))) уволят за самодурство самовольство - приеду к тебе ремонт помогать доделывать BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ну чё, тянешь сразу 3 процесса, молодца! Даже в монументальном ЗР видно продвижение, прикольно стек рукав? Таки енотики, ну милахи же нереальные, такие умильные мордахи. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 14 часа назад, turu сказал: А чавой-то енотик на тебя похож? ты ж вроде галчонок у нас а я вот утром, когда просыпаюсь и гляжусь на себя в зеркало - вот такая же , как твой енотик Mizeri, Цыпа, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 20 часа назад, turu сказал: Ага))) уволят за самодурство самовольство - приеду к тебе ремонт помогать доделывать Нам в отдел как раз юрист нужен, а если еще и финансовое образование так вообще супер Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 17 час назад, Каори сказал: Ну чё, тянешь сразу 3 процесса, молодца! Даже в монументальном ЗР видно продвижение, прикольно стек рукав? Таки енотики, ну милахи же нереальные, такие умильные мордахи. Спасибо, Асик! Ну три это громко сказано - велик это мини процесс, самое то для обеденного перерыва)) Я вот жду тканюху на Смородинку - и опасаюсь, как бы не начать 4 процесс уж слишком заманчиво))) но тогда я вообще спать ночами не буду, так что посмотрим, что победит - разум или ...... ))))))))))))) Shetka, BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: а я вот утром, когда просыпаюсь и гляжусь на себя в зеркало - вот такая же , как твой енотик ничё се ты милаха по утрам , а я больше похожа на прям также с кровати сползаю (меньше надо ночами вышивать))))) Shetka, BlueeYeS, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 а я уже не могу ночами... у меня мечта идиота - отоспаться до - больше не могу )))) Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Надюш, как же быстро у тебя дама продвигается, да и велосипед хорошо продвинулся, а еще и енот нарисовался!!! Жесть у тебя иголочка летает!!! Держи ее крепче!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Цыпуля моя, прювет) соскучилась, сил нет. Дай абыму! Сразу хочу похвалить - наболтали сапсем немного, я ж боялась, что не догоню вас. Но нет, дефчонки в этот раз скромно поговорили) Смотрю, ты вышила хоме место, для прятанья носа?))) Ах, кака молодец! Весна че та никак не наступит, поэтому пусть нос свой греет в хозяйском рукаве) Велик такой хорошенький... Хоть и маленький, но до чего ж складная картинка! Цвета приятные, настроение поднимают тока так) А исчо хочу отметить твои красивые крестики, особенно видно на цветных участках. Прям ах! Свои не шью почти, так на ваши налюбуюсь) Дале, смотрю , еще животины навышивались. Да много как! Одын почти готов) Вопщем ты - малалес! Время даром не теряла) Льна не боись. Ты ж на равномерке шила? Шила! И на льне пошьешь) Тем более, что каунт у тебя хороший, не мелкий. Усе будет отлично) Чую тока, еноты уже готовы будут, пока этот лен к тебе тащщиться. Потом скажи, на чем тебе больше понравилось вышивать. Мне лен нравится, но почему-то равномерка - моя главная лубоф. Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 01.04.2016 at 01:35, Okeaн сказал: Надюш, как же быстро у тебя дама продвигается, да и велосипед хорошо продвинулся, а еще и енот нарисовался!!! Жесть у тебя иголочка летает!!! Держи ее крепче!!! Спасибо, Лёльчик))) а мне все кажется, что мало и хочется побольше-побольше да еще и без хлеба))) В выходные повышивала по несколько часов без продыху почти, глазки устали... ругаю себя сижу теперь mamatata, BlueeYeS, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, turu сказал: и хочется побольше-побольше прописываю таблетки от вышивальной жадности! (самой не мешало бы курс пропить, ну советовать же проще ) Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 02.04.2016 at 11:43, lubanka сказал: Цыпуля моя, прювет) соскучилась, сил нет. Дай абыму! Сразу хочу похвалить - наболтали сапсем немного, я ж боялась, что не догоню вас. Но нет, дефчонки в этот раз скромно поговорили) Смотрю, ты вышила хоме место, для прятанья носа?))) Ах, кака молодец! Весна че та никак не наступит, поэтому пусть нос свой греет в хозяйском рукаве) Льна не боись. Ты ж на равномерке шила? Шила! И на льне пошьешь) Тем более, что каунт у тебя хороший, не мелкий. Усе будет отлично) Чую тока, еноты уже готовы будут, пока этот лен к тебе тащщиться. Потом скажи, на чем тебе больше понравилось вышивать. Мне лен нравится, но почему-то равномерка - моя главная лубоф. Приииивет, мой хороший!!! обниматься я за! соскучилась по вам с Надюшкой аж прям нИмАгу)))) Болтаем мы мало сапсем, в других темках больше болтаюсь. Подмышку вышила - по твоему спец-заказу))) теперь тушку вышиваю)))) Про лен - чёй то не мелкий? самый мелкий вроде))) ну посмотрим, скоро приедет и я покусаю чуток))))) Разорвуся я сапсем скоро.... все хочу... глазоньки устали, а я все не угомонюсь никак.... От енотов ваще оторваться сложно, манят фабаки такие... ручонки к ним так и тянутся.... А что будет когда Смородинку начну? а? Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: прописываю таблетки от вышивальной жадности! (самой не мешало бы курс пропить, ну советовать же проще ) Шпасибо! во, нашла! мой размерчик ))) Mizeri, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, turu сказал: Про лен - чёй то не мелкий? самый мелкий вроде))) Самый мелкий 40 каунта. Я себе и 56 прикупила отрезик , не помню просто он лен или хлопок Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 16 минут назад, mamatata сказал: Самый мелкий 40 каунта. Я себе и 56 прикупила отрезик , не помню просто он лен или хлопок это ж какие глазки надо иметь?) Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Я себе и 56 прикупила отрезик , не помню просто он лен или хлопок ого... хде мои очки? прям на линзы напялю, боюсь не увижу вовсе))))) пока очки искала, Машуля опередила Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: это ж какие глазки надо иметь?) Номано-номано! После черной бязи это рогожка Mizeri, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение