30 марта 2016 Отчет очень даже приличный, совсем даже не скромный))) По поводу полос не переживай, готовую работу постираешь-отпаришь и все сравняется))) Лисапед-крутяк! Я у тебя его не видела.. видать проворонила... Енотики чудные) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Надя, поздравляю с подросшими процессами и началом нового Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: В общем вопрос: перешить или после стирки разгладится? я ничего не увидела, но думаю, в любом случае разгладится. 4 часа назад, turu сказал: Лисапед Отличный! 4 часа назад, turu сказал: По результатам голосования победила Смородинка, но ..... я вскрыла Енотиков!!! Логично)) Енотик прелесть. Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Велосипедик такой весенний, у меня его проявление с вылезающими первоцветами ассоциируется :))) Енотики забавные, не бросай их, радуй мужа! Спасибо, Натусик! Цветики на велике - приятные, отдыхаю на них. А от енотиков тащусь прям! все бы бросила и только их шила))))) Только что, Kip’sMiracle сказал: А енотик ну просто супер позитивный =))) Милашка такая... Озорная Настюша, спасибо! Енотики да, они так из-за рамки выглядывают смефно, что даже мужа моя растаяла и сказала - шей! а я чё? я шью)))))))) Только что, Жекочка сказал: Енот милейший. Я уже видела отшив, они будут суперские. Первая появившаяся у тебя мордаха яркое тому подтверждение. Жекусечка, спасибо! Тебе тоже розочку ))) Я забыла написать, что в енотах заменила канву с 16 на 14. Маленькая картинка получалась и туда, куда я ее хочу повесить - мелковата, я решила чуть ее увеличить. Знаю, что так не делают, обычно в меньшую сторону, но я рискнула. Посмотрим, что из этого получится, не станут же они менее милыми))) Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 хочешь историю про енотов ? ну собственно при любом ответе все равно расскажу.... на самом то деле эти милые животные - редкостные хамы.... мы каждый год ездим на море палатками в одно место - ставим палатку в начале склона горы - гора покрыта лесом - и там живет куча енотов.... они сжирают ну все , что ты оставляешь из еды.... когда прячешь еду в палатки - так они в палатку залазят!!!!!! ты их выгоняешь - а эти твари тебя кусают , да еще и недовольные такие !!!!!! а еще наблюдала - как енот или енотиха - открыл кастрюльку одной лапой и второй из кастрюльки так быстро хавал - потом крышечку так аккуратно закрыл - и такая при этом морда была - типа ну вы и дураки ..... гады , в общем но красивые lubanka, Vereena, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Вот кто марафонец так марафонец, у дамы такой кусок отшит, еноты появились (такие прелестные пушистики), а все наверное потому, что у тебя велосипед есть вот и марафонишь. По поводу полос: нитки темных оттенков и поэтому полосы мне не заметны (у мены видно глаза избирательные только свои косяки видят, чужие не видят). Если не очень сильно стянуты, то при стирке и глажке должно все выровняться. Цыпа, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, svetles сказал: на самом то деле эти милые животные - редкостные хамы.... мы каждый год ездим на море палатками в одно место - ставим палатку в начале склона горы - гора покрыта лесом - и там живет куча енотов.... Вот они и думаю раз понаехали не спросив у них, то терпите енотовское гостеприимство Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: Вот они и думаю раз понаехали не спросив у них, то терпите енотовское гостеприимство да , видимо так и думают меня поразило хамство - еды не жалко было и еще боялась - что в палатку залезут - детей перепугают..... а так они практически как собаки только воняют сильней galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: меня поразило хамство - еды не жалко было Может им твоя кухня больше понравилась чем у других, вот и решили хамство - большое вкусное счастье Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, darina8899 сказал: Отчет очень даже приличный, совсем даже не скромный))) По поводу полос не переживай, готовую работу постираешь-отпаришь и все сравняется))) Лисапед-крутяк! Я у тебя его не видела.. видать проворонила... Енотики чудные) Спасибо, Иришка! Со стороны может и нормальный, а самой хочется - побольше-побольше!!! ))) Лисапед недавно показала, он совсем не шел, а тут хочешь, не хочешь, а отчитаться по нему надо, вот и кручу педали. Все равно погода у нас "негулятельная" стоит, пасмурно бррр, и я в обед по чуточке отшиваю)) Только что, ОльгаВл сказал: Надя, поздравляю с подросшими процессами и началом нового Ольга Владимировна, спасибо!! Только что, Июньская сказал: я ничего не увидела, но думаю, в любом случае разгладится. Отличный! Логично)) Енотик прелесть. Спасибо за поддержку, Юлек! Только что, Анна_С сказал: Вот кто марафонец так марафонец, у дамы такой кусок отшит, еноты появились (такие прелестные пушистики), а все наверное потому, что у тебя велосипед есть вот и марафонишь. По поводу полос: нитки темных оттенков и поэтому полосы мне не заметны (у мены видно глаза избирательные только свои косяки видят, чужие не видят). Если не очень сильно стянуты, то при стирке и глажке должно все выровняться. Спасибо, Анют! Да ладно тебе, скажешь тоже)))) мне до марафонца еще бежать и бежать)) вечером пару часиков только могу выделить, а это мало.. из них время уходит на общение в инете и распитие чая с кафетами))) вот если два последних пункта исключить - времени на вышивку бы прибавилось, но без них никак)))))) Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 14 минуты назад, Анна_С сказал: Может им твоя кухня больше понравилась чем у других, вот и решили хамство - большое вкусное счастье да , вероятнее всего они нас - туристов - именно так и рассматривают - как летние каникулы и яички свежие - они так аккуратненько раз коготком дырочку - и смакуют , гурманы блин ....:) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: хочешь историю про енотов ? Канешна!!! Ну хоть ты и страсти-мордасти написала, я все равно от них млею))) А ролики в инете про них какие ))) да они милааахи шкодливые)))) svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: а еще наблюдала - как енот или енотиха - открыл кастрюльку одной лапой и второй из кастрюльки так быстро хавал - потом крышечку так аккуратно закрыл Только что, svetles сказал: и яички свежие - они так аккуратненько раз коготком дырочку - и смакуют , гурманы блин ....:) боземой!!! Какая милота!!!!! я бы им еду возила каждый год и из кустов наблюдала Mizeri, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 О! Надюшка с отчетом нынче)) а я еще не хаживала тут)) Однако, прирост на лицо! Дама сердца растет, душа наша))) Хорек на месте)) Еноооты - мона миии Смотрю и над ними изголяешься - крестами да полукрестами))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 21 минуты назад, turu сказал: боземой!!! Какая милота!!!!! я бы им еду возила каждый год и из кустов наблюдала давай с нами наберешь еды и весь отпуск будешь кормить енотов galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, glumaza сказал: О! Надюшка с отчетом нынче)) а я еще не хаживала тут)) Однако, прирост на лицо! Дама сердца растет, душа наша))) Хорек на месте)) Еноооты - мона миии Смотрю и над ними изголяешься - крестами да полукрестами))) Привееет )))) Хомка ага, не исчез, но и не подрос, не его была неделя))) Еноты рулят))) а в Даме шился рукав по просьбе Любасика, ее интересовало куда уткнулся хома)))) Над енотами почти не изгаляюсь)) ну не умею я по порядку шить хоть ты тресни..... lubanka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: давай с нами наберешь еды и весь отпуск будешь кормить енотов да я бы за, тем более ТАКАЯ замануха - увидеть енотов в живую (не в зоопарке).... та я б прям щас, прям в грязь бы пошла на природу)))) Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: да я бы за, тем более ТАКАЯ замануха - увидеть енотов в живую (не в зоопарке).... та я б прям щас, прям в грязь бы пошла на природу)))) погоди ,прям щах у тя лапы и клюв отвалятся - холодища !!!!!! в мае давай ! тока у нас май , по ходу , навернулся - пожалилась у себя только что ..... а я губу уже ж откатала - на майские на Северский Донец палатками..... Цыпа, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А в Москве есть контактный зоопарк с енотами. Стоит общение с этими милахами 5 тысяч час (это где-то на 4 человека). У меня девочка с работы ездила, получила кучу положительных эмоций и заряд позитива. Туда, правда, надо надевать что похуже, потому что они по тебе лазеют, как хотят, могут на голову взгромоздиться, прическу поправить )))) и вонюченькие немного. Но в целом, говорят - это восторг - целый час общения с такими чУдными животными. Может, и у вас что-то похожее есть? svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Жекочка сказал: А в Москве есть контактный зоопарк с енотами. Стоит общение с этими милахами 5 тысяч час (это где-то на 4 человека). У меня девочка с работы ездила, получила кучу положительных эмоций и заряд позитива. Туда, правда, надо надевать что похуже, потому что они по тебе лазеют, как хотят, могут на голову взгромоздиться, прическу поправить )))) и вонюченькие немного. Но в целом, говорят - это восторг - целый час общения с такими чУдными животными. Может, и у вас что-то похожее есть? Надюх - ты поняла ? поехали с нами - я с тебя по блату всего тыщи три возьму за неделю харчи твои Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: погоди ,прям щах у тя лапы и клюв отвалятся - холодища !!!!!! в мае давай ! тока у нас май , по ходу , навернулся - пожалилась у себя только что ..... а я губу уже ж откатала - на майские на Северский Донец палатками..... ради енотов, усё стерплю))) в шубе зимней приеду)))) ща побегу к тебе читать, что произошло там... Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Жекочка сказал: А в Москве есть контактный зоопарк с енотами. Стоит общение с этими милахами 5 тысяч час (это где-то на 4 человека). У меня девочка с работы ездила, получила кучу положительных эмоций и заряд позитива. Туда, правда, надо надевать что похуже, потому что они по тебе лазеют, как хотят, могут на голову взгромоздиться, прическу поправить )))) и вонюченькие немного. Но в целом, говорят - это восторг - целый час общения с такими чУдными животными. Может, и у вас что-то похожее есть? помнишь: " в деревню...в глушь....в Саратов!....." ))) откуда у нас енотовая роскошь)))) Может и приезжают гастролеры, но я не люблю такие выставки - там животные обдолбыши, замученные жизнью))) А про ваших енотов я кажется видела репортаж по ТВ! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: я с тебя по блату всего тыщи три возьму за неделю харчи твои дык....3 тыщи??? за неделю??? и свои харчи... это ж скока я тебе должна за тусню на пуфике? я ж там почти полгода живу... мама мия!!! мы банкроты!!! galinka-malinka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Во... это моя подруга с работы А енотики все чистые, пушистые и дружелюбные )))) Хозяйка смешных зверей, Desha, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: дык....3 тыщи??? за неделю??? и свои харчи... это ж скока я тебе должна за тусню на пуфике? я ж там почти полгода живу... мама мия!!! мы банкроты!!! коварно потирая ручонки ..... да-да ладно уж - пуф бесплатный специальное цыплячье предложение животные приезжие - как ты правильно написала - обдолбыши ..... у нас есть трогательный зоопарк - там почти всех зверей дитям дозволено тискать ... бедные же зверушки..... Цыпа, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение