18 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: мне так нравится,как у тебя все разговоры сводятся к завтрашней почте... ну правда, прям чувствую, как ты уже не можешь терпеть как же ты будешь сегодняшнюю ночь-то спать, Надюшик? да у меня уже все мысли только о почте (будь она не ладна!)))))) на работе девчонки с утра до вечера меня пипижат - любимая шутка теперь у них про почту, юмористки, блин.... такое испытание у меня ))))) я вообще всегда в инет магазинах заказываю - где доставка быстрая и до пунктов самовывоза, чтобы можно в любое время забрать, доставку почтой избегаю, хотя чаще всего переплачиваю, но это мелочи, главное БЫСТРО! А тут - влип очкарик ))))) по полной! Маса, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Надь, а што там придет?))) интересна ж) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: мне так нравится,как у тебя все разговоры сводятся к завтрашней почте... ну правда, прям чувствую, как ты уже не можешь терпеть как же ты будешь сегодняшнюю ночь-то спать, Надюшик? Я ей в соседней теме мужичка подкинула))) Он поможет до утра продержаться) galinka-malinka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Shetka сказал: Надь, а што там придет?))) интересна ж) а, эт бестолку спрашивать, я старый партизан )))))) так мелочевка)))) lubanka, galinka-malinka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Я ей в соседней теме мужичка подкинула))) Он поможет до утра продержаться) я его забрала ужо)))) спать с ним сегодня буду! *муж прости-подвинься* lubanka, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, turu сказал: а, эт бестолку спрашивать, я старый партизан )))))) так мелочевка)))) Аха. Щас как начнет вываливать наборы, один больше другого) Маса и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: мне так нравится,как у тебя все разговоры сводятся к завтрашней почте... ну правда, прям чувствую, как ты уже не можешь терпеть как же ты будешь сегодняшнюю ночь-то спать, Надюшик? я те больше скажу, Галюнь, она завтра же уже начнет новый процесс скорее всего lubanka, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Аха. Щас как начнет вываливать наборы, один больше другого) а вот и не правда, я не покупала ничего серьезного пока, так как соблюдаю принцип - не покупать заранее, только то, что могу вышить в ближайшее время, а учитывая один серьезный процесс (Даму) ничего крупного не будет пока Только что, glumaza сказал: я те больше скажу, Галюнь, она завтра же уже начнет новый процесс скорее всего по себе других не судят ты ж знаешь меня )))) Shetka, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 14 часа назад, Shetka сказал: главное ничего лишнего не выкопать))) Ань, ты если случайно чо лишнее выкопаешь, быстро присыпь обратно и отступай огородами с видом что тебя там ВООБЩЕ! не было если что, спрашивай, я тут все кусты в округе наизусть попом знаю! Shetka, lubanka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, turu сказал: так мелочевка)))) *скептически* ну-ну, посмотрим Цыпа, galinka-malinka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Ань, ты если случайно чо лишнее выкопаешь, быстро присыпь обратно и отступай огородами с видом что тебя там ВООБЩЕ! не было если что, спрашивай, я тут все кусты в округе наизусть попом знаю! то-то я думаю упёрлась во что-то большое!!! ))) а туут 1 минуту назад, Mizeri сказал: *скептически* ну-ну, посмотрим наверняка что-то всем нужное))) galinka-malinka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: ))) а туут матушка, да у вас талант к фоторепортажам! я у вас ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ вышла, вау просто! Shetka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Ань, ты если случайно чо лишнее выкопаешь, быстро присыпь обратно и отступай огородами с видом что тебя там ВООБЩЕ! не было если что, спрашивай, я тут все кусты в округе наизусть попом знаю! ну подпольщица))) все про всех)))) хорошо хоть вылезла из кустов на радость окружающим, учитывая: Только что, Shetka сказал: то-то я думаю упёрлась во что-то большое!!! ))) а туут что такая храсота неписанная)))) Mizeri, galinka-malinka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: *скептически* ну-ну, посмотрим я никада не вру! 2 малипусюсечных наборчика, просто очиня приспичивших)))) и по обмену - там покрупнее, но это не покупка! воть))) BlueeYeS, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: 2 малипусюсечных наборчика, просто очиня приспичивших)))) у мя подруга на работе - мой сдерживающий фактор)) не даёт хомяку развернуцца)) вчера даж в магаз мя не пустила, пошла сама мне нитку для бисера покупать) и сёдня принесла..... только нитку))) жестокая женсчина(( хорошо на выходных в другом городе буду) мож там рукодельный найду)) Цыпа, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А я только что прочитала, что Лука в марте цены повышает на 20%. Вот теперь думаю - надо ли мне срочно, пока не поздно докупить все любимые панельки ягодные, или ну его нафиг? galinka-malinka, Mizeri, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: А я только что прочитала, что Лука в марте цены повышает на 20%. Вот теперь думаю - надо ли мне срочно, пока не поздно докупить все любимые панельки ягодные, или ну его нафиг? вай( это новость меня убила, я уже поныла в соответствующей теме ))) ну решила - значит буду вышивать что есть) встану на путь исправления) ну попытаюсь ..))) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Shetka сказал: у мя подруга на работе - мой сдерживающий фактор)) не даёт хомяку развернуцца)) вчера даж в магаз мя не пустила, пошла сама мне нитку для бисера покупать) и сёдня принесла..... только нитку))) жестокая женсчина(( хорошо на выходных в другом городе буду) мож там рукодельный найду)) от подруга, так подруга! ))) некоторым тут таких требуется, даже по паре сразу ))) хорошо, я сама для себя сдерживающий фактор а про другой город - была в Москве в выходные и обстрадалась вся! как я хотела в какой-нибудь более-менее приличный магазинчик рукоделия попасть (не Леонардо)!!! весь инет перерыла и не нашла.... Mizeri, Shetka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: А я только что прочитала, что Лука в марте цены повышает на 20%. Вот теперь думаю - надо ли мне срочно, пока не поздно докупить все любимые панельки ягодные, или ну его нафиг? Аленчик, заглянула в твои закрома и вопрос - ну куда тебе? надо будет - купишь, а можа и не надо вовсе! Mizeri, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: Аленчик, заглянула в твои закрома и вопрос - ну куда тебе? надо будет - купишь, а можа и не надо вовсе! Да я знаю, что в закромах всего дофига. Но там нет гороха, сливок, землянички, клубнички и яблочек . Цыпа, BlueeYeS, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: а про другой город - была в Москве в выходные и обстрадалась вся! как я хотела в какой-нибудь более-менее приличный магазинчик рукоделия попасть (не Леонардо)!!! весь инет перерыла и не нашла.... вот так я страдала, когда мы в Германии были... Мечтала всяких изысканных и невиданных наборов прикупить...не тут-то было... Shetka, lubanka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, turu сказал: я никада не вру! да-да, я тоже никогда не вру, просто не договариваю lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 20 минуты назад, turu сказал: от подруга, так подруга! ))) некоторым тут таких требуется, даже по паре сразу ))) хорошо, я сама для себя сдерживающий фактор Каким это таким некоторым?))) 14 минуты назад, Fcmrf сказал: Да я знаю, что в закромах всего дофига. Но там нет гороха, сливок, землянички, клубнички и яблочек . Засада. Аленчик, тебе еще столько всего для счастья надо. Давай напишем Лукасу письмо, попросим, шоб он цены пока не поднимал. И список твой приложим) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, turu сказал: 2 малипусюсечных наборчика, просто очиня приспичивших)))) и по обмену - там покрупнее, но это не покупка! воть))) так и запишем - обмен и подарки наборами НЕ СЧИТАЮТСЯ! Цыпа, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Каким это таким некоторым?))) Засада. Аленчик, тебе еще столько всего для счастья надо. Давай напишем Лукасу письмо, попросим, шоб он цены пока не поднимал. И список твой приложим) Давай! Пусть до НГ подождут! Цыпа, lubanka, Дочь Дракона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение