18 марта 2016 17 минуту назад, galinka-malinka сказал: вот так я страдала, когда мы в Германии были... Мечтала всяких изысканных и невиданных наборов прикупить...не тут-то было... Грят, в этих Германиях вообще не развиты рукодельные магазины. Всё заказывают в интернетах где-то. galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Shetka сказал: и сёдня принесла..... только нитку))) жестокая женсчина(( Жестокий мир! Как ты живешь с этими бессердечными людьми??? Shetka, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Давай! Пусть до НГ подождут! Таакс *слюнявит карандаш* Диктуй адрес. Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Грят, в этих Германиях вообще не развиты рукодельные магазины. Всё заказывают в интернетах где-то. вот-вот, я там вообще ничего такого не видела...нигде... Может надо было в какой-то специальный город ехать, но там где мы бывали...ничего!!! А мы-то в отличии от них-рукодельницы Хозяйка смешных зверей, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Да я знаю, что в закромах всего дофига. Но там нет гороха, сливок, землянички, клубнички и яблочек . ути наша бедненькая фееееефочка)))) ну ка хватит! нинннада тебе этого! ниннада! Mizeri, Дочь Дракона, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: вот так я страдала, когда мы в Германии были... Мечтала всяких изысканных и невиданных наборов прикупить...не тут-то было... вооо, кажется, что в другом городе - стране прям чудо чудное и диво дивное можно прикупить)))) а на самом то деле (ну у меня) просто можно хоть что-нибудь внеочередное купить типа - я ж себе подааарок из поездки)))) galinka-malinka, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Каким это таким некоторым?))) не будем показывать пальцем)))))))))))))) Только что, Mizeri сказал: так и запишем - обмен и подарки наборами НЕ СЧИТАЮТСЯ! так я о том жа! Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: ути наша бедненькая фееееефочка)))) ну ка хватит! нинннада тебе этого! ниннада! Хочу-хочу-хочу. Посмотри, какие они классные! Shetka, Анна_С, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Посмотри, какие они классные! не спорю, но ответь: 1) ты вот прям щас все 7 вышьешь? 2) ну или прям до конца года все отошьешь? 3) тофнить не будет уже после второй? 4) можа пока успокоимся и бум дальше радоваться жизни? Mizeri, Дочь Дракона, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Хочу-хочу-хочу. Посмотри, какие они классные! ааааааа)) до этого я не все видела)) где там письмо подписывать?:)) шоб цены держали)) svetles, lubanka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, turu сказал: не спорю, но ответь: 1) ты вот прям щас все 7 вышьешь? 2) ну или прям до конца года все отошьешь? 3) тофнить не будет уже после второй? 4) можа пока успокоимся и бум дальше радоваться жизни? Надежда, вот умеешь ты убеждать Цыпа, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: ааааааа)) до этого я не все видела)) где там письмо подписывать?:)) шоб цены держали)) Ань, это еще не все. Еще мандаринки есть. Shetka, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Shetka сказал: ааааааа)) до этого я не все видела)) где там письмо подписывать?:)) шоб цены держали)) ТААААК!!! Одну пыталась успокоить, а она других оказывается подстрекает на хочухи! Эх, Аленка....... Galagenka, Nata_Struchkowa, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: надо ли мне срочно, пока не поздно докупить все любимые панельки ягодные, или ну его нафиг? 36 минуты назад, turu сказал: и вопрос - ну куда тебе? надо будет - купишь, а можа и не надо вовсе! голосую за вариант *ну его нафиг*! а если судьба, то они потом сами тебя найдут, т.ч. сиди и жди! Цыпа, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, turu сказал: ТААААК!!! Одну пыталась успокоить, а она других оказывается подстрекает на хочухи! Эх, Аленка....... Я всегда так делаю . Что же мне, одной что-ли страдать ? ОльгаТольна, lubanka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Хочу-хочу-хочу. Посмотри, какие они классные! Оооо. Вот эти зеленые яблоки как настоящие. Их чурвяк ел) *шепчет на ухо* бери, бери, бери.... Только что, Shetka сказал: ааааааа)) до этого я не все видела)) где там письмо подписывать?:)) шоб цены держали)) А прям тут и подписывайся! Щас мы фсе в Надюшкиной теме подпишемси, а Лукасу ссылку на тему отправим. Че бумагу портить? Глядишь лишнее дерево сохраним. Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ань, это еще не все. Еще мандаринки есть. Мандаринки??? Покаж Хозяйка смешных зверей, Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Мандаринки??? Покаж Воть: Цыпа, Shetka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 15 минуту назад, Fcmrf сказал: Хочу-хочу-хочу. Посмотри, какие они классные! 5 минут назад, Fcmrf сказал: Еще мандаринки есть. Отставить панику! Она в женских рядах вещь заразительная! *шшшшипящим голосом* ужжжжжееее никомуууу нииичееегооооо нееее нааааадоооооо* lubanka, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Воть: А енти я видела. Но на меня кожура немного страх нагоняет. Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 21 минуты назад, Fcmrf сказал: беги список готовь!!! тебе сестер твой на ДР подарочек "упаковывает" Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 15 минуту назад, Galagenka сказал: беги список готовь!!! тебе сестер твой на ДР подарочек "упаковывает" Да? Откуда ты знаешь? ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 У меня сегодня сплошные глюки с цитатами, поэтому напишу так. В Германии действительно они с каких-то складов все заказывают. У меня приятельница там живет, говорила, в рукодельных магазинах только всякую мелочь можно купить, а есть специальные сайты, вот там можно развернуться. Она мне с одного из них каталог привозила,я чуть не переехала прямо туда с вещами. А кожура от мандаринок меня тоже пугает. galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Да? Откуда ты знаешь? от можно сказать наныла Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение