18 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: голосую за вариант *ну его нафиг*! а если судьба, то они потом сами тебя найдут, т.ч. сиди и жди! еще один здравомыслящий нашелся Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, turu сказал: от можно сказать наныла Но заметь, как удачно я выбрала время, чтобы поныть Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: еще один здравомыслящий нашелся Да я до знакомства с этим сайтом вообще считала что у меня просто НЕМЕРЕННЫЕ ЗАКРОМА и мне было перед ними (закромами) стыдно, что я их так медленно вышиваю Теперь я понимаю, что у меня совсем ни разу не жадный, смирный и спокойный Хома живет (но у меня же еще ниточки, крючочки, спицы...) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Но заметь, как удачно я выбрала время, чтобы поныть Талант не пропьешь!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Да я до знакомства с этим сайтом вообще считала что у меня просто НЕМЕРЕННЫЕ ЗАКРОМА и мне было перед ними (закромами) стыдно, что я их так медленно вышиваю Теперь я понимаю, что у меня совсем ни разу не жадный, смирный и спокойный Хома живет (но у меня же еще ниточки, крючочки, спицы...) да ты ж моя умница! такая редкость тут - смирный Хома))) я вообще думала, что я тут со своими маленькими запасами - раритетный экземпляр, а нас уже двое! lubanka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Июньская сказал: В Германии действительно они с каких-то складов все заказывают. У меня приятельница там живет, говорила, в рукодельных магазинах только всякую мелочь можно купить, а есть специальные сайты, вот там можно развернуться. Она мне с одного из них каталог привозила,я чуть не переехала прямо туда с вещами. А я тут в других темках читала, что в Европе это совсем не популярно, поэтому найти что-то вышивальное сложно и также сложно это вышитое оформить - багетчики не понимают к какому месту прикладывать вышивку ))) galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: такая редкость тут - смирный Хома))) причем большую часть моих закромов мне именно что подарили Цыпа, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 16 минуту назад, turu сказал: А я тут в других темках читала, что в Европе это совсем не популярно Ну. вот подруга говорила, что у них довольно популярна прикладная вышивка. там скатерти всякие и т.п., разные журналы на эту тему издаются, какие-то наборчики специальные выпускают. А вот вышивать картины - действительно редкость, а багетку найти - еще бОльшая. Хозяйка смешных зверей, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Почему? Нинаю. Может потому что такая же извивающаяся, как зимия? Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Я тут подумала, что ты давно с нами рецептами не делилась. Уже хочется испечь что-нибудь вкусненькое Rumba, kleona, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 27 минуты назад, Egelia сказал: Я тут подумала, что ты давно с нами рецептами не делилась. Уже хочется испечь что-нибудь вкусненькое так, так, таааак... *забегала взад-вперед* а ты пекла лапоточки с вишней? а сочники? Egelia, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 33 минуты назад, turu сказал: так, так, таааак... *забегала взад-вперед* а ты пекла лапоточки с вишней? а сочники? Сочники не пекла. Я творог не очень. А с вишней булочки и булочки с корицей пекла. Вкуснотищаааааа!!! Хочу еще что-нибудь вкусное и несложное Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 минуту назад, Egelia сказал: Сочники не пекла. Я творог не очень. А с вишней булочки и булочки с корицей пекла. Вкуснотищаааааа!!! Хочу еще что-нибудь вкусное и несложное Есть у меня одни обалденные булочки - предыдущие и в подметки не годятся, там есть чуть творога, но ты его и не заметишь. Поищу рецептик, я их уже месяца три не пекла Rumba, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 минут назад, Egelia сказал: Сочники не пекла. Я творог не очень. А с вишней булочки и булочки с корицей пекла. Вкуснотищаааааа!!! Хочу еще что-нибудь вкусное и несложное Поддерживаю! Я сочники пекла, корицу не люблю, а вишни нет. Так что, даешь рецепты! Сусай, Надюшка, ты знать с нами на этих выходных) svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, turu сказал: Есть у меня одни обалденные булочки - предыдущие и в подметки не годятся, там есть чуть творога, но ты его и не заметишь. Поищу рецептик, я их уже месяца три не пекла я уже вся в предвкушении вкуснятины ОльгаТольна, kleona, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Хочу-хочу-хочу. Посмотри, какие они классные! У Александры заказала в подарок для тебя ко дню рождения придут, канешна опосля ДР Nata_Struchkowa, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 9 часов назад, turu сказал: Есть у меня одни обалденные булочки - предыдущие и в подметки не годятся, там есть чуть творога, но ты его и не заметишь. Поищу рецептик, я их уже месяца три не пекла Так-так! Я уже здесь, записую так вот с вами и печь буду частенько)) муж уже радуется)) Цыпа, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 9 часов назад, darina8899 сказал: У Александры заказала в подарок для тебя ко дню рождения придут, канешна опосля ДР Ох ниче себе! Вот это систр! Всем систрам систер! Может быть меня усистрите,а?))) Дочь Дракона, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Ох ниче себе! Вот это систр! Всем систрам систер! Сама удивляюсь!!,,, А я ли это? Хозяйка смешных зверей, lubanka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 4 часа назад, darina8899 сказал: Сама удивляюсь!!,,, А я ли это? Да ладно удивляться-то. Мне почему - то казалось, что ты с Нового года в засаде сидела, ну когда я так и не дала тебе возможности подарок мне сделать . А тут такой удобный случай, я разоблачилась, в смысле проболталась о своих желаниях. ОльгаТольна, Дочь Дракона, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 16.03.2016 at 13:00, turu сказал: У меня крохотулечный отчетик. Итак, встречайте: Хомка Горностаев!!! А еще - я наконец-то забрала из багетки свои любимые ягодки!!!!!!!!!! Всегда ваша, псиса-сикаду Еле откопала этот крохотулечный отчет. Симпатичный зверюга, правда. И натюрмортик вкусный и приятно оформлен. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Не поняла, а где булочки! Shetka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Не поняла, а где булочки! Да-да-да. Тоже за рецептом заглянула Elena_F, Цыпа, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 18.03.2016 at 21:32, turu сказал: Поищу рецептик, все еще ищешь? Мы ждем. Кстати, кто пост соблюдает (и не соблюдает тоже), если помните, я у себя когда-то выкладывала кексы на тыквенном соке, вкусные получаются После выходных снова печь буду, если интересует, найду рецепт. А еще я себе заказала книжку, скоро должна прийти, "Выпечка по ГОСТам", интересненько посмотреть, что за оно, только вряд ли это будет легко. Так что, Надюха, готовься нам свою книжку писать)) Цыпа, lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Надюш, ну как там квест пройден? ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение