Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Mizeri сказал:

голосую за вариант *ну его нафиг*! а если судьба, то они потом сами тебя найдут, т.ч. сиди и жди!

еще один здравомыслящий нашелся :friends:

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

от можно сказать наныла :lol:

:blush:

Но заметь, как удачно я выбрала время, чтобы поныть :blum:

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

еще один здравомыслящий нашелся :friends:

Да я до знакомства с этим сайтом вообще считала что у меня просто НЕМЕРЕННЫЕ ЗАКРОМА и мне было перед ними (закромами) стыдно, что я их так медленно вышиваю :blush: Теперь я понимаю, что у меня совсем ни разу не жадный, смирный и спокойный Хома живет (но у меня же еще ниточки, крючочки, спицы...)

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Да я до знакомства с этим сайтом вообще считала что у меня просто НЕМЕРЕННЫЕ ЗАКРОМА и мне было перед ними (закромами) стыдно, что я их так медленно вышиваю :blush: Теперь я понимаю, что у меня совсем ни разу не жадный, смирный и спокойный Хома живет (но у меня же еще ниточки, крючочки, спицы...)

да ты ж моя умница! такая редкость тут - смирный Хома)))  
я вообще думала, что я тут со своими маленькими запасами - раритетный экземпляр, а нас уже двое! :wink:

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

В Германии действительно они с каких-то складов все заказывают. У меня приятельница там живет, говорила, в рукодельных магазинах только всякую мелочь можно купить, а есть специальные сайты, вот там можно развернуться. Она мне с одного из них каталог привозила,я чуть не переехала прямо туда с вещами.

А я тут в других темках читала, что в Европе это совсем не популярно, поэтому найти что-то вышивальное сложно и также сложно это вышитое оформить - багетчики не понимают к какому месту прикладывать вышивку )))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

такая редкость тут - смирный Хома)))  

причем большую часть моих закромов мне именно что подарили :)

Поделиться сообщением

16 минуту назад, turu сказал:

А я тут в других темках читала, что в Европе это совсем не популярно

Ну. вот подруга говорила, что у них довольно популярна прикладная вышивка. там скатерти всякие и т.п., разные журналы на эту тему издаются, какие-то наборчики специальные выпускают. А вот вышивать картины - действительно редкость, а багетку найти - еще бОльшая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Почему?

Нинаю. :unknw: Может потому что такая же извивающаяся, как зимия? :blink:

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут подумала, что ты давно с нами рецептами не делилась. :wink: Уже хочется испечь что-нибудь вкусненькое :popcorm1:

Rumba, kleona, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Egelia сказал:

Я тут подумала, что ты давно с нами рецептами не делилась. :wink: Уже хочется испечь что-нибудь вкусненькое :popcorm1:

так, так, таааак... *забегала взад-вперед*   а ты пекла лапоточки с вишней? а сочники? 

Egelia, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

так, так, таааак... *забегала взад-вперед*   а ты пекла лапоточки с вишней? а сочники? 

Сочники не пекла. Я творог не очень. А с вишней булочки и булочки с корицей пекла. Вкуснотищаааааа!!! Хочу еще что-нибудь вкусное и несложное :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Egelia сказал:

Сочники не пекла. Я творог не очень. А с вишней булочки и булочки с корицей пекла. Вкуснотищаааааа!!! Хочу еще что-нибудь вкусное и несложное :D

Есть у меня одни обалденные булочки - предыдущие и в подметки не годятся, там есть чуть творога, но ты его и не заметишь. Поищу рецептик, я их уже месяца три не пекла

Поделиться сообщением

7 минут назад, Egelia сказал:

Поддерживаю! Я сочники пекла, корицу не люблю, а вишни нет. Так что, даешь рецепты!

Сусай, Надюшка, ты знать с нами на этих выходных)

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Есть у меня одни обалденные булочки - предыдущие и в подметки не годятся, там есть чуть творога, но ты его и не заметишь. Поищу рецептик, я их уже месяца три не пекла

я уже вся в предвкушении вкуснятины

ОльгаТольна, kleona, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Хочу-хочу-хочу. Посмотри, какие они классные!

24574.thumb.jpg.bece2a7f9e393e5249800a8c24575.thumb.jpg.1f386961778e83448d10aff325138.thumb.jpg.bfea62fd8fddd1040544aeb525144.thumb.jpg.5b2adecfb949968403bf0aa525145.thumb.jpg.7f1bb3b1368c7b5cfea9f91325146.thumb.jpg.1f00ed9ad7bf872e7be0a95d25617.thumb.jpg.891d33297bff0adf5776ab25

У Александры заказала в подарок для тебя ко дню рождения  25138.jpg.82971004ca3e23b3b9277e98511f8f    25145.thumb.jpg.7f1bb3b1368c7b5cfea9f913   25617.thumb.jpg.891d33297bff0adf5776ab25

придут, канешна опосля ДР

Nata_Struchkowa, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

Так-так! Я уже здесь, записую :mail1: так вот с вами и печь буду частенько)) муж уже радуется))

Цыпа, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, darina8899 сказал:

У Александры заказала в подарок для тебя ко дню рождения  25138.jpg.82971004ca3e23b3b9277e98511f8f    25145.thumb.jpg.7f1bb3b1368c7b5cfea9f913   25617.thumb.jpg.891d33297bff0adf5776ab25

придут, канешна опосля ДР

Ох ниче себе! Вот это систр! Всем систрам систер!

Может быть меня усистрите,а?)))

Дочь Дракона, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Ох ниче себе! Вот это систр! Всем систрам систер!

Сама удивляюсь!!,,, А я ли это? :boast:

Поделиться сообщением

4 часа назад, darina8899 сказал:

Сама удивляюсь!!,,, А я ли это? :boast:

Да ладно удивляться-то. Мне почему - то казалось, что ты с Нового года в засаде сидела, ну когда я так и не дала тебе возможности подарок мне сделать :blush:. А тут такой удобный случай, я разоблачилась, в смысле проболталась о своих желаниях. 

Поделиться сообщением

В 16.03.2016 at 13:00, turu сказал:

У меня крохотулечный отчетик.
Итак, встречайте: Хомка Горностаев!!!56e92b9ff36cc_.thumb.jpg.84d6414ae4ac32e   

А еще - я наконец-то забрала из багетки свои любимые ягодки!!!!!!!!!!
 56e92cce04b7e_.thumb.jpg.ff0fb0c3803f9e7 

Всегда ваша,  псиса-сикаду   :kiss:

Еле откопала этот крохотулечный отчет.:girl_sigh:

Симпатичный зверюга, правда.

И натюрмортик вкусный и приятно оформлен.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Не поняла, а где булочки!:dw:

Да-да-да. Тоже за рецептом заглянула:D

Elena_F, Цыпа, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2016 at 21:32, turu сказал:

Поищу рецептик,

все еще ищешь?:wink: Мы ждем. Кстати, кто пост соблюдает (и не соблюдает тоже), если помните, я у себя когда-то выкладывала кексы на тыквенном соке, вкусные получаются :blush: После выходных снова печь буду, если интересует, найду рецепт. А еще я себе заказала книжку, скоро должна прийти, "Выпечка по ГОСТам", интересненько посмотреть, что за оно, только вряд ли это будет легко. Так что, Надюха, готовься нам свою книжку писать))

Цыпа, lubanka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в