21 марта 2016 В 19.03.2016 at 06:22, Nata_Struchkowa сказал: как там квест пройден? да-да, историю про квест срочно в студию! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 18.03.2016 at 22:34, lubanka сказал: Поддерживаю! Я сочники пекла, корицу не люблю, а вишни нет. Так что, даешь рецепты! Сусай, Надюшка, ты знать с нами на этих выходных) Усё будет, чес слово! Нет, Любасик, я была не с вами и вообще ни с кем не была... Планы были одни на выходные, но мы предполагаем, а судьба располагает))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 19.03.2016 at 19:11, Юнона сказал: Еле откопала этот крохотулечный отчет. Симпатичный зверюга, правда. И натюрмортик вкусный и приятно оформлен. Спасибо, Юнон! В выходные не смогла оторваться от бисера и хомка был в отпуске. А ты до Века дорвалась смотрю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 20.03.2016 at 06:22, Nata_Struchkowa сказал: Надюш, ну как там квест пройден? Только что, Mizeri сказал: да-да, историю про квест срочно в студию! Фефочки, усё у порядке! Почту победила! Обо всем расскажу в среду в отчетике Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 5 часов назад, turu сказал: Почту победила! Ух ты!!! Молодец какая!!! Жду победоносного "рецепта" в среду. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 6 часов назад, turu сказал: Усё будет, чес слово! Нет, Любасик, я была не с вами и вообще ни с кем не была... Планы были одни на выходные, но мы предполагаем, а судьба располагает))) Надюшик, ты меня это...не пугай Фиг с ними, с планами, тфу на это слово поганое * плюеццо* Не планирую ниче, и поводов доя расстройства меньше) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Надюшик, ты меня это...не пугай Фиг с ними, с планами, тфу на это слово поганое * плюеццо* Не планирую ниче, и поводов доя расстройства меньше) не боися))) я про встречу саратовских вышивальщиц - опять не смогла попасть, стала врагом №1 государства вышивального.... Ну и пусть.... Будем петь: Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я! Shetka, Mizeri, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, turu сказал: не боися))) я про встречу саратовских вышивальщиц - опять не смогла попасть, стала врагом №1 государства вышивального.... Ну пусть.... Будем петь: Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я! Ой, батюшки...я то уж думала! *плюеццо опять* Приезжай на встречу Кимрских вышивальщиц) точно не опоздаешь, как приедешь, так и начнем сразу. *поет* ты да я, да мы с тобой.... Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Ой, батюшки...я то уж думала! *плюеццо опять* Приезжай на встречу Кимрских вышивальщиц) точно не опоздаешь, как приедешь, так и начнем сразу. *поет* ты да я, да мы с тобой.... ага, придется к вам ехать.... за Надюшкой только заскочу, а то соскучились ужо все по ней. Я не с первого раза прочитала "Кимрских " - было и Кипрских и кикиморских сорри )))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, turu сказал: ага, придется к вам ехать.... за Надюшкой только заскочу, а то соскучились ужо все по ней. Я не с первого раза прочитала "Кимрских " - было и Кипрских и кикиморских сорри )))))) Да, Надюшка сапсем разболелась, бери ее с собой. Лечить будем, народными средствами. А, не извиняйси. Нас только как не переврут) Кипрских мне оченна нравится) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Да, Надюшка сапсем разболелась, бери ее с собой. Лечить будем, народными средствами. А, не извиняйси. Нас только как не переврут) Кипрских мне оченна нравится) Ну раз нравиццо, тогда давай устроим встречу кикиморских вышивальщиц на Кипре? lubanka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ну раз нравиццо, тогда давай устроим встречу кикиморских вышивальщиц на Кипре? А вот это мне совсем не нравиццо) до Кипра как добираться будем? На шлюпках? У меня на другие транспорты деньгоф не хватит. Нет уж, давай лучше на своей земле гульбанить будем. Тут никого уже ничем не удивишь и не напугаешь) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 клац...клац...клац.....где ж там отчёт-то был.... Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 А рецепт был? Egelia, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: клац...клац...клац.....где ж там отчёт-то был.... Какой отчет? Мой отчет? Хде отчет? Кому отчет? усё будет в среду! Аватарка выдаст))) 11 минуту назад, mamatata сказал: А рецепт был? Танюш, бешеные выходные, хотела испечь и с фото выложить. Ан нету... поскребу, может есть хде.... заффтра, ага? Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, turu сказал: Танюш, бешеные выходные, хотела испечь и с фото выложить. Ан нету... поскребу, может есть хде.... заффтра, ага? Не скреби, это я так, для проверки, пропустила или нет. А то я только вечерком иной раз могу одним глазком. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Да у вас, матушка, не мания ли величия? Врагом номер 1 она стала! Мы с Юлей девушки понимающие и великодушные и будем очень рады, если встреча в расширенном составе все же состоится. А вообще по опыту знаю, что самые классные встречи и поступки-спонтанные, чем меньше собираешься и готовишься, тем лучше.))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Надюш, узнаешь места ? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 36 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Мы с Юлей девушки понимающие и великодушные и будем очень рады, если встреча в расширенном составе все же состоится. Это радует))) ежели голову с плеч не снесут, значит возможно удастся когда-нить встретиться))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Надюш, узнаешь места ? Липки? Я там сто лет не была, да я вообще давно нигде не была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Надюш, узнаешь места ? А откуда такие фото классные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Липки! Кристина моя фотографировала, мы там часто бываем.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Липки! Кристина моя фотографировала, мы там часто бываем.:-) Ого, она у тебя профи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение