Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Я ей тоже так говорю, она не верит!

ну и зря! сейчас на компе посмотрела - второе фото вообще супер! Нужно развивать талант!

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Shetka сказал:

хде атчет?)))

аааа(( сёдня тока вторник :hang1:

аха, вторник.... терпение, мой друг, терпение!...
не нафоткала исчо, завтра каааак вывалю :lol:

lubanka, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

аха, вторник.... терпение, мой друг, терпение!...

Шматри вываливай аккуратно))) шоб у нас шока не было. Культурного конечно же:crazy:

Shetka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх...жалко тока вторник

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 at 00:40, Июньская сказал:

А еще я себе заказала книжку, скоро должна прийти, "Выпечка по ГОСТам", интересненько посмотреть, что за оно, только вряд ли это будет легко. Так что, Надюха, готовься нам свою книжку писать))

у меня в соц сетях одна девушка является счастливым обладателем этой книги - восторг безумный от того что выходит. Правда, когда она выкладывала рецептик один оттудова..у меня ничего не получилось.. Видимо я косоручка..

Июньская и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2016 at 21:16, Egelia сказал:

Я тут подумала, что ты давно с нами рецептами не делилась. :wink: Уже хочется испечь что-нибудь вкусненькое :popcorm1:

В 19.03.2016 at 07:27, Nata_Struchkowa сказал:

Так-так! Я уже здесь, записую :mail1: так вот с вами и печь буду частенько)) муж уже радуется))

В 18.03.2016 at 22:34, lubanka сказал:

Так что, даешь рецепты!

В 19.03.2016 at 23:07, mamatata сказал:

Не поняла, а где булочки!:dw:

Поехали!!! Девочки, в рецепте есть творог, если не любите - вы его не почувствуете! При выпечке запах - с ума сойти можно. Не смотря на кажущуюся сложность - рецепт простой!!! Не бойтесь пробовать! Я пекла даже, когда ко мне подруга в гости пришла - при ней замесила и сделала - она несколько штук стрескала, плюнув на диеты)))))

УЛИТКИ С ТВОРОГОМ
Тесто:

100 гр.    слив.масла

200 мл.   молока

2 ст. л.     сахара

1 ст.л. с горкой сухих дрожжей

400 гр.     муки (я - 2,5 стакана)
Крем:

пачка творога  (не жидкий и не сухой, я беру в мягкой упаковке - фото ниже)
1 п.        ванил.сахара

1            желток

чуть меньше 1/2 ст сахара

50 гр.    слив. масла (я топлю)

1 ст.л.    крахмала

курага (курагу предварительно замачиваю)

1. Сл. масло растопить, дать остыть.

Теплое молоко, сахар, дрожжи смешать, накрыть и на 10 минут в теплое место. Потом туда - муку, соль, слив.масло. Замесить тесто и в тепло для подъема (я час у батареи или 40 мин в духовке при 30*)

2. Крем: Творог, ваниль сахар, желток, мягкое слив. масло и крахмал - тщательно смешать в блендере, потом добавить мелко резанную курагу.

3. Подошедшее тесто раскатать примерно 40*40 см. Распределить творожный крем и свернуть рулетом. Разрезать на сегменты примерно 2 см толщиной и осторожно выложить на противень, застеленный бумагой.

Выпекать в разогретой до 200* духовке 20 минут.
Остывшие булочки посыпать сах. пудрой.

74707499.thumb.jpg.50687cbd6d54775410effPhotoChooser-e0b09479-b6b0-40b3-ba2a-49bPhotoChooser-bd9d2414-2163-422e-aa35-2e4PhotoChooser-2f906dd0-4514-404f-8602-153

Еще раз повторю - не сложно! Это наши любимые булочки!!!!

Фро-J, BlueeYeS, Маняша и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ну что ты со мной делаешь то??? Ну как в пост на такую вкуснятину смотреть, я уже весь монитор на работе облизала. Рецептик записала.

Shetka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Поехали!!! Девочки, в рецепте есть творог, если не любите - вы его не почувствуете! При выпечке запах - с ума сойти можно. Не смотря на кажущуюся сложность - рецепт простой!!! 

Выпекать в разогретой до 200* духовке 20 минут.
Остывшие булочки посыпать сах. пудрой.

74707499.thumb.jpg.50687cbd6d54775410effPhotoChooser-e0b09479-b6b0-40b3-ba2a-49bPhotoChooser-bd9d2414-2163-422e-aa35-2e4PhotoChooser-2f906dd0-4514-404f-8602-153

Еще раз повторю - не сложно! Это наши любимые булочки!!!!

Надюша, рецептик очень и очень классный, надо попробовать на выходных! Но... нельзя же показывать такие вкусняшки голодным и работающим людям:gamer2::swoon: Еще чуть-чуть и начну грызть мышь и клаву

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

у меня в соц сетях одна девушка является счастливым обладателем этой книги - восторг безумный от того что выходит.

надеюсь, и у меня получится. Только узнаю об этом позже, задерживают доставку. 

22 минуты назад, turu сказал:

УЛИТКИ С ТВОРОГОМ

спасибочки! рецепт утащила в норку, попробую.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

РЕЦЕПТИК!!!! Наконец то дождались!!!!! Записала, надо попробовать адаптировать для мультиварки- что то я в последнее время ленивая стала, не хочу в духовке, ихочу в мультиварке готовить..... Какая вкуснота будет!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надя, ну что ты со мной делаешь то??? Ну как в пост на такую вкуснятину смотреть, я уже весь монитор на работе облизала. Рецептик записала.

ой, простите :pardon: дык я же не сама... требовали от меня, я и это...вон чего смогла.... )))

Только что, BlueeYeS сказал:

Еще чуть-чуть и начну грызть мышь и клаву

Ну мышь ладно, можно, а Клавдию Ивановну за што? :blink: )))))) другие тожа дразнятся, да все мяском каким-нибудь)))

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Записала, надо попробовать адаптировать для мультиварки- что то я в последнее время ленивая стала, не хочу в духовке, ихочу в мультиварке готовить..... Какая вкуснота будет!!!!

Ну я не знаю... я мультиваркам выпечку не доверяю категорически, не подрумянивается там. Все что касается теста - только духовка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюш, так я не против, только за :jaza:, люблю выпечку, хоть ты тресни.  Поэтому кидай еще рецептики чего нить вкусного.:popcorm2:

Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

я мультиваркам выпечку не доверяю категорически, не подрумянивается там.

ну почему, отлично подрумянивается. Только я там пироги, шарлотки и т.п. пеку, булочки все же лучше в духовке.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

терпение, мой друг, терпение!...

а среда уже когда будет?

рецепт утащила, спасибо :l_daisy: правда не понятно, смогет ли моя духовка такое...

Цыпа и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Поэтому кидай еще рецептики чего нить вкусного.

хорошего понемногу))) а то булошная растет :lol: 

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

ну почему, отлично подрумянивается. Только я там пироги, шарлотки и т.п. пеку, булочки все же лучше в духовке.

ок, не спорю, но я к тесту оч трепетно (во загнула))))  отношусь, поэтому доверяю только духовке. :rolleyes:

Только что, Mizeri сказал:

а среда уже когда будет?

рецепт утащила, спасибо :l_daisy: правда не понятно, смогет ли моя духовка такое...

среда будет в среду кажись)))) дай дошить недошитое)))
а что с духовкой? газовая? я электрическую поставила - небо и земля....

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

а что с духовкой? газовая? я электрическую поставила - небо и земля....

не, электрическая... уже лет 12 как живу с электроплитами, а все никак не привыкну - у родителей газовая была.... а нынешняя старая, три раза горела, все контакты *на живую* перепаяны, работает как Бог на душу положит

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

УЛИТКИ С ТВОРОГОМ

Взяла на заметку. Выглядит ооооочень аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо за рецептик :l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

дай дошить недошитое)))

терпеть нет сил)))))

рецептик вкусняшка)) тож утащила)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рецепт утащила в блокнот. Завтра куплю все необходимое и буду печь. На фото очень аппетитные. 

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, у всех уже среда, а в Саратове какой день недели?

Shetka, Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Так, у всех уже среда, а в Саратове какой день недели?

Он же ж!

я уже вся в предвкушении)))

1449742854181252894.jpg

Mizeri, Цыпа, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня фото нет( дома гляну

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!! :preved:
Ща каааак я вам все расскажу!!!
Шила эту неделю только клубнику. Дорвалась до бисера!!! В итоге навышивалась так, что в пока желания продолжать в том же духе нет :girl_drink3:)))
Начинала пришивать мононитью - мамадарагая.... жуть жуткая))) По совету товариСЧей взяла обычную бежевую полиэстровую нить и процесс пошел с песней! 
1.thumb.jpg.973f93cc60a3e279fcbf1889b0d92.thumb.jpg.9fd50e2d3c441c05953722d383c03.thumb.jpg.5537e99f66ec295038076d58beb24.thumb.jpg.19f0edb787a9209cc9d1223bd1fa5.thumb.jpg.00717213978f8b3e2a7047f0bd6d6.thumb.jpg.627811a0d3af7289b25a07a02fa620160323_074214.thumb.jpg.97aa1b14a6671b

Что сказать про набор: бисер - один цвет ушел полностью, остальных осталось много, нитки - жжжжуткие... Видно по  крестикам в одну нить - пушатся сильно...  и очень удивил подход укладчиков - пара цветов почти закончилась, зато некоторых в наборе так много, что хватит еще чуть ли не на 10 отшивов  :blink:

Ну и о самом главном!!!!
Я в наконец-то в пятн-субб попала на почту!
Во первых - пришла обменная посылка, как помните я избавилась от ДИМовского Пикника, вот сколько богатств ко мне приехало: 20160319_121202.thumb.jpg.8cd3c7b19b969220160319_120705.thumb.jpg.9952946235df1a20160319_120927.thumb.jpg.256367e474105720160319_120912.thumb.jpg.f0b8ed5b0a27a7  я была счастлива)))))))) 
еще я прикупила пару наборов, но один выпросила у меня подруга для "пробы пера", остался у меня вот такой: 20160319_121315.thumb.jpg.5ac5c99ef133a1
И! Самое главное!!!!
Третьей посылкой был партизан...... И какой партизан!!!! У меня просто был срыв башки!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Это просто сумасшедший подарок!!! Светик (svetles) спасибо, моя золотая!!! Такой счастливой я не была очень давно!!!!:girl_dance:
Вот такие богатства ко мне приехали: 56f23292558cf_.thumb.jpg.c20d6ef915acd9e   Это самые мегахочушные наборы!!!! Светуль, КАК можно было угадать??? 20160319_121305.thumb.jpg.a128e3a3b43fb420160319_121256.thumb.jpg.90b5733b6262d820160319_121243.thumb.jpg.94e280c1ae0077 а еще шоколадная ложка, супер средство для вдохновения и клевые магнитики!!!
В общем все выходные у меня были не мегапозитивной волне, я с этими богатствами чуть ли не спала )))) 
И счастью моему нет предела!! :yahoo::yahoo::yahoo:
На такой позитивной волне, разрешите откланяться...:curtsey:

Всем желаю побольше приятных эмоций и теплых солнечных дней! :l_sunny:

ОльгаВл, Alina1989, Жекочка и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в