23 марта 2016 А где же радость у цыпы? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, darina8899 сказал: А где же радость у цыпы? куда уж больше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 От молодец какая!! Все-таки закончила клубничку свою и вышла досрочно из наших стройных рядов с Любашей)) А я все продолжаю про себя ругаться, в очередной раз распутывая узелок Результат клубнички просто потрясный!!Хорошо, что бисера хватило) у меня, помнится, не хватило немного. И да, согласна с тобой, что странный подход к навешиванию нитей - то же чего то остается с запасом, а чего то "в притык") Поздравляю с очередным завоеванием почты Светик - просто умница! Она такааая)) умеет и любит удивлять) а уж в ее способностях выбирать "само то" - я даже не сомневалась)) смотри от злата не зачахни и начинай уже чего новое) кстати, что на очереди?)) lubanka, galinka-malinka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надь, как так вот: скрывалась, скрывалась, а потом рааааз и ягоды уже готовы. Тебя результат-то радует, а? Хорошо так поменялась 1:4, поздравляю. Клевая черепашка. Света прислала очередную шикарную посылку, как я тебя понимаю. Она офигительная, ага. Цыпа, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 6 минут назад, turu сказал: куда уж больше то? В минуту разминулись, но после обновления страницы все случилось!!! Поздравляю с окончанием бисерного процесса Ягодки просто вкусняшные)) Пополняшки завидные... Особенно подушечка-черепашка. Так как ты не сторонник запасаться заранее, наверное скоро мы увидим что-то из прибывшего в процессе .... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 6 минут назад, turu сказал: Доброе утро, земляне!!! Ща каааак я вам все расскажу!!! Урррррррррря!!!!!!!!!!!! Небо обрушилось на Землю, да с каким фейерверком! Флубнички клевые! И как быстро ты их дошила! А сколько богатства вместо одного Пикника! Как на мой вкус, так точно не прогадала ни разу! У енотиков такие глазки просящие "Начни нас срочно!" Как ты еще держишься? Или мы просто чего-то не знаем еще? А Света со своим МЕГАпартизаном просто МЕГАВОЛШЕБНИЦА!!! Какое все клевое! Снегирей я видела *живыми*, у меня их мама вышивала, они ТАКИЕ получаются, что аж слов нет! А над лисичкой сама чахну с тех самых пор, как ее выпустили Но я ж кремень - не покупаю :((( и окружают меня черствые, бесчувственные люди - сколько им не намекала открытым текстом про то, как мне ее хочется, так никто и не подарил... Вот подожду еще месяц, дам еще один шанс родным и близким, может одумаются, а потом как пойду! и куплю! сама! воть! В общем поздравляю со всем-всем-всем! Береги в себе состояние СЧАСТЬЯ! З.Ы. а что будет следующим процессом? Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Все-таки закончила клубничку свою и вышла досрочно из наших стройных рядов с Любашей)) кстати, что на очереди?)) Уж простите меня фефочки! Ну как тут не закончить клубничку, если столько всего нужно начать срочно!!!! Ай.... держите меня семеро..... даже не знаю, что в итоге вскрою... нужно тканюшку заменить в 2-х наборах - вчера бегала не нашла, так что нинаю пока.... Только что, Каори сказал: скрывалась, скрывалась, а потом рааааз и ягоды уже готовы. Тебя результат-то радует, а? Хорошо так поменялась 1:4, поздравляю. Клевая черепашка. я не скрывалАСЯ.... это просто был приступ вышивальный в выходные))) забыв про все дела и сон строчила как могла)))) Конечно радует! первый бисер и такой вкусный! Наглаживаю его и кайфую))) мужу тоже понравилось )))) Ага, ради черепашки и решилась поменяться)))) Только что, darina8899 сказал: Так как ты не сторонник запасаться заранее, наверное скоро мы увидим что-то из прибывшего в процессе .... Спасибо, Ириш! Сейчас самая сложная задача - что вскрыть первым? очень трудно определиться))) учитывая, что Даму пошить хотелось! Маса, Nata_Struchkowa, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: Уж простите меня фефочки! Ну как тут не закончить клубничку, если столько всего нужно начать срочно!!!! Ай.... держите меня семеро..... даже не знаю, что в итоге вскрою... нужно тканюшку заменить в 2-х наборах - вчера бегала не нашла, так что нинаю пока.... чай не прощеное воскресенье, чтобы прощать...)))) а вообще, нам ли ты говоришь про то, что надо срочно что то начать?) у меня уже голова пухнет от того, что "8 - в работе, 2 - в уме, 6 - на примете, .... в очереди")) Rumba, lubanka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Цыпа молодец! Цыпа отчиталась! Ягодки готовы и ягодки - прелесть! Не смотря на всякие приключения с ними. Посылочки - мечта! Представляю, как ты с ними носилась по квартире! Это ж крышеснос, сразу столько счастья! Поздравляю! Цыпа, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надюша, ну вот и дождались мы отчета!!!!! Да еще какого отчета!!!!! Клубнички- супер!!!! Точно, точно достану и я свою недоделку из этой серии и как нибудь доделаю!!!! А наборов, наборов то сколько!!!! Ну за Пикник, понятно, сколько богатств получить! Подушка интересная, мне кошка нравится из этой серии и тигренок- совсем совсем новинка!!!!! А у нас продают почему то только сову и черепаху!!!!! А я хочу кошку и тигра!!! Жизнь несправедлива!!!!! От смородины Овновской тащусь с момента ее выхода, там два набора, когда нибудь и я себе их куплю!!! galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Небо обрушилось на Землю, да с каким фейерверком! Натуська, спасибо)))) Про енотиков ты правильно подметила! мы их с мужем приглядели - простенок в коридоре есть они прекрасно туда впишутся))) Лисичка волшебная - давно хочу шерстью пошить))) Только что, glumaza сказал: а вообще, нам ли ты говоришь про то, что надо срочно что то начать?) у меня уже голова пухнет от того, что "8 - в работе, 2 - в уме, 6 - на примете, .... в очереди")) ну да))) всеобщая болезнь)))) раньше у меня такого не было - шила себе один набор и горя не знала, а теперь..... хочется и то и это и можно без хлеба!!! Только что, mamatata сказал: Посылочки - мечта! Представляю, как ты с ними носилась по квартире! Это ж крышеснос, сразу столько счастья! Спасибки, Танюш! Про крышеснос -еще какой! Муж сначала радовался за меня, а потом не выдержал и переселился в другую комнату - не выдержала нежная мужская психика такого количества моих эмоций Mizeri, galinka-malinka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надюша, ура! Я наконец удачно попала на отчет (до этого скромно выглядывала из-за уголочка, подслушивала нескончаемые разговоры и не находила повода "выйти в свет"). Эти ягодки-фруктики мне очень-очень даже нравятся, но Чаривна Мить с ее дурацкими (да простят меня любители) схемами и не менее дурацкими нитками, как производитель наборов для вышивания, тихо скончалась для меня, убившись о первую же мою попытку вышить их набор. Поэтому теперь могу только любоваться у других и восхищаться терпением тех, кто преодолевает непреодолимые для меня трудности. Пополнения хомячьей норки восхитительны. Знаю не понаслышке, как же это приятно получать такие богатства, особенно от соратников по вышивальному цеху. Удачнейшая идея с аватаркой, я кинулась к тебе в тему, едва завидев радостную цыпу! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надюш, привет! Ягодки хорошие получились, аппетитные такие! Поздравляю с позеленением!!! С пополнением!!! Наборчики оооооооочень красивые! Пошла парочку в хочушки себе заберу. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: ну да))) всеобщая болезнь)))) раньше у меня такого не было - шила себе один набор и горя не знала, а теперь..... хочется и то и это и можно без хлеба!!! заразилася Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Наденька, поздравляю тебя с завершением клубнички!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие классные посылочки, наборчики!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Точно, точно достану и я свою недоделку из этой серии и как нибудь доделаю!!!! А наборов, наборов то сколько!!!! Ну за Пикник, понятно, сколько богатств получить! Подушка интересная, мне кошка нравится из этой серии и тигренок- совсем совсем новинка!!!!! А у нас продают почему то только сову и черепаху!!!!! А я хочу кошку и тигра!!! Жизнь несправедлива!!!!! От смородины Овновской тащусь с момента ее выхода, там два набора, когда нибудь и я себе их куплю!!! Спасибо, Надюша! Конечно доставай! но только после волков, ага? У тебя столько припрятано -на любой случай Тигра новый, да клевый! Попробую пока черепаху, а там посмотрим, она больше на подушку похожа. А смородинка да, в паре, я пока ее оч хотела надкусить))) Только что, Маняша сказал: Эти ягодки-фруктики мне очень-очень даже нравятся, но Чаривна Мить с ее дурацкими (да простят меня любители) схемами и не менее дурацкими нитками, как производитель наборов для вышивания, тихо скончалась для меня, убившись о первую же мою попытку вышить их набор. Поэтому теперь могу только любоваться у других и восхищаться терпением тех, кто преодолевает непреодолимые для меня трудности. Маришка, ну наконец-то вышла из сумрака! )))) Привеееет! Спасибо за теплые слова! Чаривна Мить меня тоже разочаровала, как производитель, нитку не вкусные тьфу-тьфу... а сюжеты классные! Но думаю воздержусь пока от дружбы с ЧМ, может когда-нить вышью в пару к хлубничке что-нить, а так в завязке))) Только что, Galagenka сказал: Наборчики оооооооочень красивые! Пошла парочку в хочушки себе заберу. Спасибо, Галюнчик! Бери в хочухи все, что хошь)))) сама брожу по темам и прихватываю что-нибудь))) Только что, Графиня сказал: поздравляю тебя с завершением клубнички!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие классные посылочки, наборчики!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташечка! От наборчиков до сих пор пищу))) и долго еще пищать буду, столько счастья сразу еще не сваливалось на меня )))) Nata_Struchkowa, Маняша, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надя, с завершением аппетитной клубники С получение прекрасного богатства Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 я припоздала))) Цыпик, молодчина!! какие клубнички классные)) такииие сочненькие)) фкусняшка)) И какие подарочки/приобретения классные :)) я вообще мегахочун), всегда все хочу)) мне все наборы понра))) но так как я из семьи енотоф (кодовое название ), буду болеть за енотоф))) хотя и и лисичка крутая)) и подушка)) и заиц)) а бокал со смородинкой...) ммм...) а кто следующий буит в процессе? Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Я прискакала на радостную цыпу, даж работу бросила)))) А тут такие восторги!!! Такие показы!!! Надюнчик, вот умеешь ты удивлять! причем сразу по всем фронтам)))) Поздравляю с клубникой, с удачным обменом, с подаренными радостями! Закинься вкусняшкой для вдохновения и выбирай следующий процесс)))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 ой, какая клубничка вкусненькая! Обмен к тебе здоровский приехал, черепашка вообще улет. Ну, а наборы от Светика вообще чудо! Какой бокальчик! и снегирики такие, как у меня! Мне прямо перед ними неудобно, собиралась весной шить, а явно не раньше осени начну. В общем, хома твой на этой неделе счастлив! Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надюшик! Какой показ! Вот так да! Вот так прошла квест с почтой)) Столько всего пришло к тебе) От енотиков я в восторге! Не видела их раньше, такие мордашки классные так и "лезут" к тебе)) Начинай скорее! Светик - волшебница! Поздравляю с пополняшками! Ягодки супер пипититные! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 так-с....мне все-таки интересно, почему мой вопрос проигнорировала цыпа наша?) К ЧЕМУ ДАЛЬШЕ РУЧКИ ТЯНУТСЯ?? Mizeri, lubanka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надюшка клубничка твоя ну прям вкус лета (сразу хочу лета и в отпуск). Обмен у тебя очень удачный, столько пушистиков получила (в том числе и такого миленького котенка видела там просто прелестник). Енотики у тебя очень удачная покупка они такие милашки. Партизан твой выше всяких похвал, Светлана молодчина: снегири потрясающий, лисичка просто не может кого-то оставить равнодушным, ну и ягодки очень вкуснятские. В итоге почитала твой отчет и получила массу приятных эмоций (а сколько еще будет когда начнет пушистиков разных вышивать). galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: так-с....мне все-таки интересно, почему мой вопрос проигнорировала цыпа наша?) К ЧЕМУ ДАЛЬШЕ РУЧКИ ТЯНУТСЯ?? Да, что там глаз приметил? Удовлетвори женское любопытсво Цыпа, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 О, сколько пополняшек. Снегири это моя мега хочушка. Еле сдерживаюсь, чтобы не купить. Клубничка загляденье получилась. Аппетитная... ОльгаТольна, Elena_F, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение