23 марта 2016 Надюша, привет! Сегодня успела на твой отчет! Клубничка вкусная! Не шила еще бисером, но предстоит. Не сложно? С кучей пополняшек! Какой хороший обмен. И главное эти наборы будут радовать. И с шикарной посылочкой от Светика. Она настоящая волшебница, подтверждаю! П.С. Интересно, мое сообщение 100 страничку откроет? )))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, Rumba сказал: П.С. Интересно, мое сообщение 100 страничку откроет? )))) Разменяли первую сотню!! galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А вот и первая сотня страниц! kleona, Galagenka, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Надя, с завершением аппетитной клубники С получение прекрасного богатства Спасибо, Ольга Владимировна! Еще один кусочек лета завершен! Приближаю лето как могу!!!)))) 21 минуты назад, Shetka сказал: я вообще мегахочун), всегда все хочу)) мне все наборы понра))) но так как я из семьи енотоф (кодовое название ), буду болеть за енотоф))) а кто следующий буит в процессе? Анютка, спасибо! Я тоже хочун еще тот))) особенно если фотки качественные покажут - я готова бежать и покупать))) Может и порадую тебя енотами скоро - их муж просит, разве ж откажешь? 16 минуту назад, Ан4оус сказал: Закинься вкусняшкой для вдохновения и выбирай следующий процесс)))) Анютик, спасибо! Мне пока ну оочень нужно Даму пошить и вскрыть все-все-все!!))) можа работу забросить? 9 минут назад, Июньская сказал: и снегирики такие, как у меня! Мне прямо перед ними неудобно, собиралась весной шить, а явно не раньше осени начну. В общем, хома твой на этой неделе счастлив! Юльчик, спасибо! )) Я все умирала над твоими снегирями и надеялась ты начнешь, а я хоть со стороны покайфую, а ты все никак... вот теперь над своими буду кайфовать Только что, Nata_Struchkowa сказал: Вот так прошла квест с почтой)) Столько всего пришло к тебе) От енотиков я в восторге! Не видела их раньше, такие мордашки классные так и "лезут" к тебе)) Начинай скорее! Спасибо, Натуся! а сколько я их ждала (посылки)... кажется всю жизнь....))) Енотики ага, классные!! Я балдю)))) lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, turu сказал: Анютик, спасибо! Мне пока ну оочень нужно Даму пошить и вскрыть все-все-все!!))) можа работу забросить? Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: так-с....мне все-таки интересно, почему мой вопрос проигнорировала цыпа наша?) К ЧЕМУ ДАЛЬШЕ РУЧКИ ТЯНУТСЯ?? я не хнорировала тибя.... чесслово! ручки мои безобразники! тянутся ко всему вновь прибывшему!!! разодрали они уже все пакеты, какие-то даже в хлам так как тряслисяяяя)))))) Очень хочу срочно начать: бокал, енотов, черепаху и лисичку!!!! Потом снегирей - они большеваты поэтому нужно начинать на холодную голову, а пока она у меня горячая прегорячая))))))) Молитва от ЗР - это пока в долгий ящик... Shetka, Маса, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Shetka сказал: хааа, мужу понравится)))) у нас посл время дурдом, задерживают каждый день почти на час, он психует каждый вечер. Так что у меня уже 2 аргумента Хозяйка смешных зверей, Shetka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, turu сказал: Очень хочу срочно начать: бокал енотов, черепаховую лисичку!!!! Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: клубничка твоя ну прям вкус лета (сразу хочу лета и в отпуск). Обмен у тебя очень удачный, столько пушистиков получила (в том числе и такого миленького котенка видела там просто прелестник). Енотики у тебя очень удачная покупка они такие милашки. Партизан твой выше всяких похвал, Светлана молодчина: снегири потрясающий, лисичка просто не может кого-то оставить равнодушным, ну и ягодки очень вкуснятские. В итоге почитала твой отчет и получила массу приятных эмоций (а сколько еще будет когда начнет пушистиков разных вышивать). Спасибо, Анюточка! Я так скучаю по лету, что ягодная тема у меня превалирует, я думаю все уже заметили Тебе, как истинному ценителю пушистиков было в чем покопаться)))) Про "глаз приметил" смотри выше, я только что Машуне ответила)) Только что, Egelia сказал: О, сколько пополняшек. Снегири это моя мега хочушка. Еле сдерживаюсь, чтобы не купить. Клубничка загляденье получилась. Аппетитная... Валюша, спасибки! А я вот хотела-хотела и ....вон чего ))) хорошо, что недавно отказалась от остатков набора - как чувствовала!!! Анна_С, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Rumba сказал: Клубничка вкусная! Не шила еще бисером, но предстоит. Не сложно? П.С. Интересно, мое сообщение 100 страничку откроет? )))) Инночка, привеееет! Бисером не сложно, но кому как, я, например, попробовала и пока решила больше не хотеть набор Лунный кот , где зашивка полная. уж больно мне неудобно с этими баночками сидеть, поначалу усыпАла всё вокруг бисером, а потом собирала на кровати и под кроватью Открыла!!! я даже не ожидала, что уже 100!!! можно медаль вешать )))))) Rumba, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Танюш, в точку!!!!!!!!!!!! Я ржунимагу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Смотрю такой вариант как кидать жребий не рассматриваешь Медаль это точно заслужила Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: Смотрю такой вариант как кидать жребий не рассматриваешь неее, это не решение проблемы))) сама буду Анна_С и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: сама буду мож мы поможем?) проголусуем Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: мож мы поможем?) проголусуем рискните, голусните)))))) посмотрим, поддающаяся я давлению из вне али нет))))) galinka-malinka, Маса, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Я за Лисичку или Смородинку) Цыпа, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Так, если у нас демократия, как говорит Светик, и голосовать дают, то мой голос за енотов учтите! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 51 минуту назад, turu сказал: Я все умирала над твоими снегирями и надеялась ты начнешь, а я хоть со стороны покайфую, а ты все никак... да вот видишь - никак, я за несколько лет перед этим не купила столько наборов, сколько за 5 месяцев тут)) и еще 4 в пути Так что теперь я буду на твоих снегирей любоваться, а у меня еще синички на очереди. А, и да, я за смородинку. galinka-malinka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Я за Лисичку или Смородинку) Только что, Rumba сказал: Так, если у нас демократия, как говорит Светик, и голосовать дают, то мой голос за енотов учтите! записулила. пока 1=2=1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А мне лисичка очень нравится! Я за лисичку! PS: спасибо за рецепт булочек!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 +1 к енотам ))) Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Я за Лисичку или Смородинку) только сейчас дошло - вот из тебя помощница ИЛИ я и сама так могу Хозяйка смешных зверей, Маса, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Я за енотов! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Я за енотов Цыпа, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Промежуточный итог: Лисичка 1 Смородинка 1 Еноты 4 Черепаха 0 Еще не определившаяся Маса: Лисичка или Смородинка P.S. Еноты рулят! Egelia, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение