18 апреля 2016 galinka-malinka, Июньская, на здоровье! Лишь бы на пользу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Лишь бы на пользу у нас тут всё на пользу))) иначе никак! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Здравствуйте, я Наталья! И я алкоголик вышивальщица! Приветствуем в Клубе анонимных алкоголиков всем известных вышивальщиц Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 13 минуты назад, turu сказал: Приветствуем в Клубе анонимных алкоголиков всем известных вышивальщиц я уже алкоголик со стажем)) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: я уже алкоголик со стажем)) уважааааемый алкоголик))))) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, turu сказал: уважааааемый алкоголик))))) звучит как Вор в законе))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 ток с работы на часок отъехала, а тут ужо фсе готовы)) песни пают) над кокошниками издеваюцца)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: ток с работы на часок отъехала, а тут ужо фсе готовы)) песни пают) над кокошниками издеваюцца)) Агааа! *выползая изпаццтала* Вот тебя штрафная тогда! *ик!* Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Агааа! *выползая изпаццтала* Вот тебя штрафная тогда! *ик!* воо)) с собой ношу)))))) Маса, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 6 минут назад, Shetka сказал: воо)) с собой ношу)))))) Запасливая какая... видать не в первый раз, наученная BlueeYeS, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 19 минут назад, Shetka сказал: воо)) с собой ношу)))))) ничё се у вас аппаратура в запасе))) ик! Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 23 минуты назад, Shetka сказал: какая весчЬЬЬ!!! Мне нуна такая)) Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 О! Пока трезвая, расскажу! Я ж тож на этого павлина запала... И теперь судорожно придумываю, а куда бы его потом... пока не придумала, но время до выпуска еще есть. А теперь наливайте!!! Mizeri, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: А теперь наливайте!!! *бульк* Ну... за павлина! Mizeri, Цыпа, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: О! Пока трезвая, расскажу! Я ж тож на этого павлина запала... И теперь судорожно придумываю, а куда бы его потом... пока не придумала, но время до выпуска еще есть. А теперь наливайте!!! ПРидумаем куда, дождаться надо выпуска))) а пока поехали: Маса, svetles, Июньская и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 А павлин хорош можно пофантазировать)) но мне рыжий листочек больше приглянулся) BlueeYeS, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Павлина на летнюю сумку, а?)....*пытаясь вклиниться в разговор и протягивая дрожащими руками стаканчик-раскладной, что всегда за пазухой припрятан* lubanka, Catopuma, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 На сумку - хорошая идея! Он такой летний, такой легкий... Ну, вздрогнем! Цыпа, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Наливай! Цыпа, Catopuma, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А павлин хорош можно пофантазировать)) но мне рыжий листочек больше приглянулся) а мне все приглянулось))) а там как пойдет)))) 21 минуту назад, glumaza сказал: Павлина на летнюю сумку, а?)....*пытаясь вклиниться в разговор и протягивая дрожащими руками стаканчик-раскладной, что всегда за пазухой припрятан* а что, можно и на сумку! Маша молодец! Убирай ты свой стакан раскладной, вдрух исчо прольешь))) тут рюмашек на всех хватит! 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Ну, вздрогнем! Ну екарный бабай!.... ща муж придет с работы, точно хряпнем Ан4оус, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 И такие с сумочкой с павлином-мавлином "ле-е-етящей похо-о-одкой, мы вы-ы-ыйдем из ма-а-ая..." ... а вот кому икорочки? Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Убирай ты свой стакан раскладной, вдрух исчо прольешь))) тут рюмашек на всех хватит! достала уже заначку - читушку! 2 минуты назад, Catopuma сказал: ... а вот кому икорочки? я идеальный событульник! не люблю икру))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: И такие с сумочкой с павлином-мавлином "ле-е-етящей похо-о-одкой, мы вы-ы-ыйдем из ма-а-ая..." ... а вот кому икорочки? мммм, вкуснотищааа..... я за Машулю и за себя закусывать буду)))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: я за Машулю и за себя закусывать буду)))) Главное не пей за двоих! А то мы тебя так быстро потеряем! Nata_Struchkowa, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Главное не пей за двоих! А то мы тебя так быстро потеряем! вы не заметили, что Цыпа уже на ножках не стоит...) Nata_Struchkowa, Shetka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение