21 апреля 2016 Надя, кот в шляпе - это супер! Надо же так в довольно небольшом рисунке такую силищу характера показать! Еноты классные, а уж идея поименовать каждого персонально... А что они - не люди, что ли? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Надюшка, ты молодчинка! Столько всего наваяла! Еноты - такие умильные мордахи и любопытные очень. Здорово удалось дизайнерам передать это любопытство во взгляде. Тебе осталось-то всего ничего. Сейчас листочки наверху пришьешь и всё! Кубик интересный ты сделала. Очень полезно вот так иногда переключаться на что-то маленькое, ненапряжное и радующее своей яркостью. Супер игрушка получилась Робин зачетный ты запустила. Такой котейка классный в шляпе. Интересный дизайн, девчонкам будет нескучно его вышивать. Желаю хорошей игры и четко работающей почты ))) А про даму не забываем... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Надя, ты видела енота от Овена? У Ирины-Воздух есть на 3 стр. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 20.04.2016 at 16:31, Же_Же сказал: Вот это вот ты навышивала енотиков! Правильно, им по одному скучно! =) Ты мне прям идею подкинула! Дома лежит кусок перфарированной бамаги. Одна фигня - пластиковая или бумажная. Один лист я испортила попыткой вышить магнитики, а из остатков можно же повторить такой кубик!) Да, Жекусь и им скучно и мне не терпелось на них посмотреть)) Кубиком - я так убивала депрессивное состояние - был такой момент на прошлой неделе... захотелось чего-то нового, яркого и быстрого. вот и сляпала ))) В 20.04.2016 at 18:19, BlueeYeS сказал: но за даму ата-та по мягкому месту, я ее и Хому очень ждала, даже соскучилась! Светик.... ай-ай-ай... получила твой посыл))) я повышивала немного чес слово! планирую устроить дамские выходные и еще 2 денька ей уделить, может и хватит для следующего отчета. В 20.04.2016 at 19:00, Nata_Struchkowa сказал: Неделя у нее невышивальная была... ага... не смеши мои косички! Навышивулила вон сколько) Котики потрясные! Поздравляю с началом игры в робин) Ну все! Еноты то меня еще в магазинной корзинке ждут...эх Что насмешила, да? прям даже бантики тряслись? ))))) разве это навышивулила? некоторые по 5 процессов сразу показывают, я так не могу)))) Робин к сожалению начнется только летом,а сейчас долгая подготовка, но я очень жду! Как там енотики? из корзинки не выпрыгивают в посылку? )))) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 20.04.2016 at 20:08, Юнона сказал: Вот зачем ты это сказала, вот зачем, теперь мне стыдно. Два дня не шила, но постараюсь завтра наверстать. Зачем, зачем, а представляешь как мне стыдно, когда я к тебе захожу на страничку - хоть прям с закрытыми глазами ходи, наосЧупь и все равно Виноградницу твою нащупаю и вот тут наступает стыдобища за мою Дамочку.... ))))))) В 20.04.2016 at 21:58, darina8899 сказал: И енотики, и котик, и кубик - СУПЕР!!! Кубик особенно понравился А внутри он пустой или чем-то заполняла? Ириш, спасибо!))) кубик пустой, но канва очень жесткая и не требует набивки, только наполнитель переводить. Мы хотели копилку сделать, но потом решили оставить просто кубиком )))) В 21.04.2016 at 08:25, Taisiya сказал: и очень нравится котик димовский..и надпись там смотрю ещё!...здорово очень вышло! Тасенька, спасибо)) Вообще сюжет с котами оч интеерсный, там есть клевые характерные персонажи, жду когда девоски начнут их отшивать. 18 часов назад, Июньская сказал: Робин интересный, я пару раз тоже участвовала, всегда страшно, что не понравится, но все равно влезаю. Весенней погоды у нас не предвидится, у нас опять поздняя осень и иногда кажется, что зима пойдет на второй круг. Вот, все участвуют, а я в отстающих)) Исправляю ситуацию и пробую на зубок этот самый Робин))) Погода у нас слегка испортилась, холодно стало, хотя соответствует апрелю вполне... BlueeYeS, galinka-malinka, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 21.04.2016 at 06:15, lubanka сказал: я вообще не вышиваю, вот где показать нечего. Так что, когда решишь, что у тебя невышивальное настроение, фспомни Любаньку) Команде Феофана и Федора предлагаю дать краткое название - фофаны. А если по серьезу, то они крайне приятные звери и с появлением зуленых листиков картина только преукрасилась))) Любасик, мой золотой, заходил))0 что с работой сАПсем нет времени на нас и на вышивку? ай-я-яй... мож в декрет за третьим? Фофаны - это фмефно, надо запомнить))) Скорее бы их закончить и оформить. Место присмотрено для них и ждет давно уже..... Появляйся почаще, Любаааасик..... мы хрустим без табю..... lubanka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 16 часов назад, МарСанна сказал: Надя, кот в шляпе - это супер! Надо же так в довольно небольшом рисунке такую силищу характера показать! Еноты классные, а уж идея поименовать каждого персонально... А что они - не люди, что ли? Спасибо! Кот самы й злобный мне достался - а есть и бруталы, и лентяи, и просто душки)) ну когда же начнется этот Робин? я прям извелась вся, хоть сама вышивай котов )))) С именами - у меня всегда так, например есть еще Хомка Горностаев - это который у Дамы на руках, как посмотрела на него так вылитый хомка Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: мы хрустим без табю..... *Пришла на хруст чего-то непонятного...* Ан4оус, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, turu сказал: мы хрустим без табю..... грустно сказала цыпа и сплюнула остатки чьих-то костей svetles, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: *Пришла на хруст чего-то непонятного...* Хруст тоски моей )))) Раньше ж Любасик отжигал тут по ночам, а теперь бывает реееедко... как тут не взХрустнуть?..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: грустно сказала цыпа и сплюнула остатки чьих-то костей не нааадо на мну наговаривать, вдруг кто поверит ))) я ж себе подобных не ем! я их только пью )))))))))))) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 8 минут назад, turu сказал: только пью )))))))))))) тяяяпницаааа!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: тяяяпницаааа!!!! О, точно! Я немного потерялась в днях, знаю только, что в понедельник на работу.... BlueeYeS, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 18 часов назад, Жекочка сказал: Еноты - осталось-то всего ничего. Сейчас листочки наверху пришьешь и всё! Кубик интересный ты сделала. Очень полезно вот так иногда переключаться на что-то маленькое, ненапряжное и радующее своей яркостью. А про даму не забываем... Спасибо, Жекусечка! С енотами скорей бы уже финишировать. Вроде маленькая работа, а ковыряю долго, не так много времени уделяю вышивке, как хотелось. Кубик - ты права - этой простой работой я заедала приступ депрессии, надо было себя срочно отвлечь от нарисовавшихся проблем и, кстати, помогло! Даму? да разве ее забудешь... Вот если бы как раньше вышивала не распаляясь на другие работы - моя Дама была бы уже близка к завершению... но мне же всё надо и сразу! BlueeYeS, Жекочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Надя, ты видела енота от Овена? У Ирины-Воздух есть на 3 стр. Да, Ольга Владимировна.... сходила посмотреть на этого красавца.... Вот зачем вы мне про него сказали? а? его ж даже не выпустили еще... покажу мужу- он главный заказчик енотов - если одобрит, бум ждать выпуска))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Какой кубик классный. Я тоже такой хочу. Elena_F, kleona, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: знаю только, что в понедельник на работу.... Прими искреннее сочувствие Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Надя, привет! Какие чудесные у тебя процессы! Енотики - сама милота Но кошаки Нравится этот дизайн ооочень сильно! Буду с удовольствием наблюдать за продвижениями! Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 10 часов назад, turu сказал: Любасик, мой золотой, заходил))0 что с работой сАПсем нет времени на нас и на вышивку? ай-я-яй... мож в декрет за третьим? Фофаны - это фмефно, надо запомнить))) Скорее бы их закончить и оформить. Место присмотрено для них и ждет давно уже..... Появляйся почаще, Любаааасик..... мы хрустим без табю..... Я тут уже третий день топчусь) правда не по долгу, но тем не менее) Сама хрустю, но ничего не могу поделать. Похоже мои ночные прогулки по спящему форуму накрылись. Медным тазом. А если я в декрет опять пойду, ты мне пообещаешь, цыпа, что я опять буду вышивать и бездельничать?))) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 20 часов назад, turu сказал: Что насмешила, да? прям даже бантики тряслись? ))))) разве это навышивулила? некоторые по 5 процессов сразу показывают, я так не могу)))) Робин к сожалению начнется только летом,а сейчас долгая подготовка, но я очень жду! Как там енотики? из корзинки не выпрыгивают в посылку? )))) Да не то слово))) Прям подпрыгивали)))) Я тоже так не могу, я вообще плохо могу Вот думаю, сейчас вот это переделаю и сяду повышивать хоть чуточку, а на самом деле так круть-верть по домашним делам и без сил падаю... спать Пока не выпрыгивают, может еще чего наложу)) Но муж настаивает что их точно надо, да так что аж обидно стало(( Что, - говорит, фигню всякую шьешь, вон какие еноты прикольные, шей их)) Taisiya, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 18 часов назад, Egelia сказал: Какой кубик классный. Я тоже такой хочу. Спасиб. Валюш))) самая быстрая моя работа, раз и готово, вот бы так же раз и еноты готовы, два и дама)) 16 часов назад, Molly21 сказал: Надя, привет! Какие чудесные у тебя процессы! Енотики - сама милота Но кошаки Нравится этот дизайн ооочень сильно! Буду с удовольствием наблюдать за продвижениями! Машенька, привет! Я смотрю ты и любитель Дима и котобанда у тебя своя есть)) А моих котов бум наблюдать вместе в Робине)))) BlueeYeS, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, turu сказал: Спасиб. Валюш))) самая быстрая моя работа, раз и готово, вот бы так же раз и еноты готовы, два и дама)) Еноты-очаровашки тоже скоро будут готовы. Совсем немного осталось. А вот с дамой сложнее. Процесс сложный, маштабный. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 turu, хоть и с сильным опозданием я таки добралась до форума, до темок Надюш, пара полосатых товарищей очаровательна! такие лапочки. коты чудо как хороши. вот за что я люблю робин - за то что можно попробовать что-то новенькое, то что никогда бы ни стал шить себе или наоборот - попробовать давнюю хочушку. про визит - я лучше помолчу... а то наговорю.... давайте я лучше с вами булькну а кубик рубика - прелесть! svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ого, какое тут застолье BlueeYeS, Цыпа, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 *робко* ну сейчас то мона поздравлять с первым рабочим днем после отпуска?) Shetka, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение