27 апреля 2016 44 минуты назад, turu сказал: ай не могу!!! какой зверь в кустах притаилси то)))))) под веточку косит? ;))) и ведь пролезла в такое узкое место)) Mizeri, Цыпа, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надюш, поздравляю! Еноты классные, такие хитрые шкодливые мордахи! Удачного оформления! Помошница красотка! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Мордочка лица хитрющщщааая, шкодливая Только что, Маняша сказал: Зааааинька! Надя, помощница у тебя очаровательная! Такой шкодный ребеныш. Она молоденькая или такой ребенок по жизни? ага, шкода еще та)) иногда как нападет на нее страшный Шкодун - начнет прям меня доставать - я сижу вышиваю, а она лезет куда ни попадя. Ей 2 года, сейчас немного стала поспокойнее, а раньше вообще перо в одном месте торчало и круговерть с утра до ночи BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 50 минут назад, turu сказал: Вот первая, моя помощница))) : Какая мимишная красоточка!!!!!!!!!!!!! Так и хочется потискать, приласкать!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Ей 2 года, сейчас немного стала поспокойнее, а раньше вообще перо в одном месте торчало и круговерть с утра до ночи Во! Нашей Алиске (черной младшей) только полтора года и такая же фигня с пером и круговертью! Поспит, а потом ходит и ищет приключений на свой черный зад То лапой че-нить стукнет, то старшую кошку начнет гонять, то паука слопает... Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надюшик, пламенный привет!!!!!!!!!))))))) Еноты наипрекраснейшие и очаровательные получились!!!!!!!!!!!!!!!)))))) А помошница так вообще пуфыстая фото-модель!!!! Красатулька!!!! Так плюшками не кормить, мы тута на работе все голодные! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Вот первая, моя помощница))) : Утибозизмой какая прееееелесть Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надя, с завершением Ф&Ф Помощница Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 и я праздравляю))) Енотные еноты шикарны)) абаживаю енотов)) Помощница прелесть))) козырное место заняла)) Catopuma, BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Енотики очень здоровские получились и бэк так классно их преобразил, сразу впечатление мягких и очень, очень пушистых (так и хочется их погладить). Новая помощница у тебя это сама прелесть, так и хочется с ней проиграться и обниматься Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 10 минут назад, glumaza сказал: ай не могу!!! какой зверь в кустах притаилси то)))))) под веточку косит? ;))) и ведь пролезла в такое узкое место)) ага))) интересно было ее от туда вытаскивать, когда спать пришла пора укладывать - я ее на ночь запираю в ванной, чтобы не безобразничала. Она давно привыкла к этому, но страсть как не любит момент отлова и укладывания))) Всегда начеку, знает когда я сворачиваю вышивку - пора валить куда-нить))). Так вот из этой квадратной дырки я ее упирающуюся еле выковыряла Дочь Дракона, BlueeYeS, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 9 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Надюш, поздравляю! Еноты классные, такие хитрые шкодливые мордахи! Удачного оформления! Помошница красотка! Жень, спасибо! Отнесла сейчас в багетку, так и не поняла -нравится мне выбор багета или нет, но как говорится "была-не была" )))) Только что, BlueeYeS сказал: Еноты наипрекраснейшие и очаровательные получились!!!!!!!!!!!!!!!)))))) А помошница так вообще пуфыстая фото-модель!!!! Красатулька!!!! Спасибо, Светик! Помощница -страшная хулиганка. Особенно любит домогаться меня, когда я со станком сижу. Она его облепляет со всех сторон и шурудит лапами))) Только что, ОльгаВл сказал: Надя, с завершением Ф&Ф Спасибо, Ольга Владимировна! Только что, Shetka сказал: и я праздравляю))) Енотные еноты шикарны)) абаживаю енотов)) Помощница прелесть))) козырное место заняла)) Спасибо)) Коша знает куда засунуть свой нос, хвост... да хоть лапу))) Только что, Анна_С сказал: Енотики очень здоровские получились и бэк так классно их преобразил, сразу впечатление мягких и очень, очень пушистых (так и хочется их погладить). Новая помощница у тебя это сама прелесть, так и хочется с ней проиграться и обниматься Спасибки! ))) Да, бэк как всегда все оживил. С кошулей играть можно хоть круглосуточно, ей не хватает общения пока мы целыми днями на работе. 26 минут назад, Catopuma сказал: Во! Нашей Алиске (черной младшей) только полтора года и такая же фигня с пером и круговертью! Поспит, а потом ходит и ищет приключений на свой черный зад То лапой че-нить стукнет, то старшую кошку начнет гонять, то паука слопает... У вас старшую кошку гоняет, а моя любит за мной носиться с кривой спиной и распушенный хвостом как у белки - страшная зверюга BlueeYeS, Mizeri, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 39 минут назад, turu сказал: ага))) интересно было ее от туда вытаскивать, когда спать пришла пора укладывать - я ее на ночь запираю в ванной, чтобы не безобразничала. Она давно привыкла к этому, но страсть как не любит момент отлова и укладывания))) Всегда начеку, знает когда я сворачиваю вышивку - пора валить куда-нить))). Так вот из этой квадратной дырки я ее упирающуюся еле выковыряла Ничего себе, ты ее воспитала, за закрытой дверью, да всю ночь, ужос. Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надюша!!! С завершением!!! Федька@Фанька - наимилейшие существа!!! Хвостатая помощница - очаровательна!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надюш, поздравляю!!! Классные еноты!!! Веточки сосновые, как настоящие)) Вот от куда бы не посмотрел на ФФ, они смотрят тебе в глаза)) Так здорово!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 6 минут назад, Юнона сказал: Ничего себе, ты ее воспитала, за закрытой дверью, да всю ночь, ужос. Вынужденная мера, раньше мы спали за закрытой дверью, а она хозяйничала в квартире, но спальня у нас маленькая, очень душно. Вот я и подумала - мы мучаемся, а она кайфует и ведь все равно ж не оценит, фабака ))) 7 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Надюша!!! С завершением!!! Федька@Фанька - наимилейшие существа!!! Хвостатая помощница - очаровательна!!! Спасибо, Оксаночка! Все зверье моё теперь знаете))) Только что, Desha сказал: Надюш, поздравляю!!! Классные еноты!!! Веточки сосновые, как настоящие)) Вот от куда бы не посмотрел на ФФ, они смотрят тебе в глаза)) Так здорово!!! Оленька, спасибо! Они и правда очень реалистичные - так здорово их изобразили, выглядывающими из рамки. Хочу скорей на стене их увидеть Mizeri, Юнона1960, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: я ее на ночь запираю в ванной, чтобы не безобразничала. Она давно привыкла к этому, но страсть как не любит момент отлова и укладывания))) Всегда начеку, знает когда я сворачиваю вышивку - пора валить куда-нить))). Так вот из этой квадратной дырки я ее упирающуюся еле выковыряла суровая хозяйка))) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: суровая хозяйка))) Я? нееее...... она мне на зло каждый день под лоток свой лужу делает и ничего, терплю. Правда боюсь у мужу скоро лопнет терпение за этим наблюдать и он не даст нам спокойно жить.... Дочь Дракона, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: она мне на зло каждый день под лоток свой лужу делает Это самое малое что можно за "запирание в ванной" сделать Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Это самое малое что можно за "запирание в ванной" сделать не, Натусь, лужу она мне делает днем и уже год. А в ванной тусит меньший срок))) так что это совершенно не связанные события. Просто надо ей напакостить и все тут, коза.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: она мне на зло каждый день под лоток свой лужу делает мдяяя....поросятина какая! и после этого ей еще позволяют валяться так вальяжно с мами у станка ее??? безобразие! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: мдяяя....поросятина какая! и после этого ей еще позволяют валяться так вальяжно с мами у станка ее??? безобразие! а что делать? я прихожу домой - она скрывается - найдешь ее - вся зажмется в клубок, значит иди искать где лужа.... И ругала, и лупила, да все бестолку! galinka-malinka, Маса, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Отнесла сейчас в багетку, как ты шустренько! прямо с пялец и уже в багетку. Я обычно долго собираюсь. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: как ты шустренько! прямо с пялец и уже в багетку. Я обычно долго собираюсь. Горит жа! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надя, какая красота, какие милаши, какие мордочки шкодные!!!!! Ах, я в ажиотаже, хомяка откачиваю от разочарования, что пока у него таких не будет..... И кошка твоя- чудо! А насчет отучения от лужиделания ты советовалась с профессиональными кошководами и душеведами? Может она мстит за что то или место для лотка не нравится... Или солнце днем туда не светит... Но это я чисто теоретически, у нас все коты и кошки выгуливались на улице, как в квартире приучать- не знаю... galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение