18 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: вы не заметили, что Цыпа уже на ножках не стоит...) Сейчас поклюет икорки, может оклемается Цыпа, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Цыыыыыпа-цыпа-цыыыыпа! Закусывай давай!) Mizeri, Цыпа, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Сейчас поклюет икорки, может оклемается 4 минуты назад, glumaza сказал: Цыыыыыпа-цыпа-цыыыыпа! Закусывай давай!) От везо...безоп....безобраааазниЦЫ! Лежа бббольше влееезет закуски Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 6 минут назад, turu сказал: От везо...безоп....безобраааазниЦЫ! Лежа бббольше влееезет закуски ))))) сматри шоб тя не попутали, а то цыплёнок тапака (или как там его) тож лежал атдыхал)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 21 минуту назад, glumaza сказал: вы не заметили, что Цыпа уже на ножках не стоит...) Она сразу заняла стратегически верную позицию - падать не высоко, да и вообще не надо))) *утащила пару бутербродов с икорочкой пока все отвлеклись на Цыпу* Так, а мне много не наливать, я вообще-то пришла сюда важным делом заниматься! Отчет писать! Ик *дожевывая бутер умчалась в свою тему* Mizeri, Маса, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ох ничёсе у вас тут банкетище!!!! Цыпа, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Закусим) Кушай, цыпочка, кушай) эх, у меня как раз пляжной сумки нет... мечты) svetles, Galagenka, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: их то я и хотела!!!! Ам-ням-ням!!! Catopuma, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: их то я и хотела!!!! Ам-ням-ням!!! Счас домой приеду и наварю себе со свеженьким укропчиком и сметанкой ням-ням) ОльгаТольна, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Счас домой приеду и наварю себе со свеженьким укропчиком и сметанкой ням-ням) лучше с маслицом сливочным ...) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: От везо...безоп....безобраааазниЦЫ! Лежа бббольше влееезет закуски Не, ладно напиться, но нажираться зачем? В смысле закуси. А ну брось каку! Иди, хлебани лучше чего. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 *Заправилась супчиком и тяпнула очередную стопочку* Shetka, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: *Заправилась супчиком и тяпнула очередную стопочку* ты смари на нее))) фсе ужо отдыхают, а ана тяпает)) ладна) давай я тожа с тобой)) подхватывай ))) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 19 минут назад, Shetka сказал: подхватывай ))) лааа-а-ай ла-а-ай ла-а-ай дила-а-ай-лааааа Ан4оус, Shetka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Такс, граждане - тунеядцы, алкоголики вышивальщицы. Харош спиртным баловаться. Минздрав пришел! Вот отвернись на минутку на полдня, уже кордебалет в теме устроили))) Прочитать лекцию о вреде алкоголя? Или сами догадаетесь и нальете?))) Пойду, кстати, павлушу посмотрю. Как всегда о новинках узнаю, когда они уже старинки станут. Ан4оус, Nata_Struchkowa, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ух, сколько страниц наговорили. Честно признаюсь, читать некогда. Пробежалась по диагонали, вроде бы отчет о процессах не пропустила ОльгаТольна, kleona, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Приветствую вчерашних алкоголиков )))))) Натуля Catopuma, Машуля glumaza, Анютка Shetka, исчо одна Анютка Ан4оус, Галюся Galagenka, и еще одна Натуся Nata_Struchkowa, Танюша mamatata - ну и я, главный заводила ))) нас всех взяли на карандаш! - товарисЧ из Минздрава вчера приходил - Любася. Так что во избежание нудных лекций о вреде алкоголя - тихонько похмеляемся (если кому надо) и работаем ))))) Кстати, я вчера таки тяпнула винца ))) svetles, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 29 минут назад, Egelia сказал: Ух, сколько страниц наговорили. Честно признаюсь, читать некогда. Пробежалась по диагонали, вроде бы отчет о процессах не пропустила Валюш, ты ничего не пропустила, мы тут вчера баловством занимались )))) Отчет надеюсь выдам завтра... Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, turu сказал: и работаем ))))) Эх, работаем, да... 1 минуту назад, turu сказал: Кстати, я вчера таки тяпнула винца ))) Ишь какая! Вот до чего рукодельные форумы доводят! А так то ничего не подозревающий муж думает: "ну разговаривает она там о ниточках-тряпочках..." Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 минут назад, turu сказал: Кстати, я вчера таки тяпнула винца ))) и я Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 11 минуту назад, turu сказал: Кстати, я вчера таки тяпнула винца ))) 2 минуты назад, glumaza сказал: и я Ну так уж и быть признаюсь... а я вкусной медовухи тяпнула... ПыСы: Похоже лекции про вред алкоголя нам не избежать Маса, Shetka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 блин))) тока я не тяпнула))) зато я седня проспала)) как раз за всех)) Catopuma, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 15 минут назад, turu сказал: тихонько похмеляемся Праздник тот-же день второй!!! Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Праздник тот-же день второй!!! Ну не зря ж говорят, что как неделя начнется... Цыпа, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ой берёзонька... мне бы твои почки Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение