19 апреля 2016 9 минут назад, Shetka сказал: блин))) тока я не тяпнула))) зато я седня проспала)) как раз за всех)) счастливица! а я спать хочу - жуть просто ..(( Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: счастливица! а я спать хочу - жуть просто ..(( бедный человечик((( Хозяйка смешных зверей, Mizeri, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 9 минут назад, Shetka сказал: бедный человечик((( больше вот так, наверное) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 31 минуту назад, Shetka сказал: блин))) тока я не тяпнула))) зато я седня проспала)) как раз за всех)) Не, я тож вчера не тяпала(( И не проспала сегодня(( эх, нигде не повезло(( Mizeri, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А я норму знаю! Поголосила песни и... заставили работать Сегодня есть чуток времени, буду перенабирать сумочку Catopuma, svetles, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: перенабирать сумочку а как это перенабирать?) Ан4оус, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: а как это перенабирать?) ну у меня есть распечатка книжки с ней, а я в РМ хочу собрать схему, чтобы размеры на разные каунты знать и выбирать цветовую гамму. Цыпа, Catopuma, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Так, я не поняла..а вышивки то где? Одна водка... Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: ну у меня есть распечатка книжки с ней, а я в РМ хочу собрать схему, чтобы размеры на разные каунты знать и выбирать цветовую гамму. какая отличная идея!! я про этот клатч все еще помнишь...))) Фро-J, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: какая отличная идея!! я про этот клатч все еще помнишь...))) Аналогично! Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Аналогично! а ты материалами уже озадачилась? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Так у людей отпуск жиж, вот и отрываются Shetka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: а ты материалами уже озадачилась? Нет, я ж еще как следует схему не изучила. По мере перенабора буду думать что и куда можно использовать (нитки) Я ж вся с головой в своей даме была, не шло там, не получалось. Сейчас, вроде все устаканилось. Могу и про другое подумать. Надо настроиться на нашего мачо, а то без настроя толка не будет все равно. А сумка шовчиковая, как раз поможет мысли в кучу собрать. Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Нет, я ж еще как следует схему не изучила. По мере перенабора буду думать что и куда можно использовать (нитки) Я ж вся с головой в своей даме была, не шло там, не получалось. Сейчас, вроде все устаканилось. Могу и про другое подумать. Надо настроиться на нашего мачо, а то без настроя толка не будет все равно. А сумка шовчиковая, как раз поможет мысли в кучу собрать. Тань, прям завидую твоей последовательности и упорядоченности организации процессов) mamatata, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Эх, сознаюсь и я)) Тоже вчера тяпнула пивца пенного да холодненького Сумка обалдемонная Catopuma, Маса, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Тань, прям завидую твоей последовательности и упорядоченности организации процессов) Маша, я ужасно безалаберный, медленный и внезапный человек Букву свою так и забросила (помнишь ее?), не могу просто распыляться, втягиваюсь с головой в один процесс и все. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А не собрать ли на сумку совместник? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Маша, я ужасно безалаберный, медленный и внезапный человек Букву свою так и забросила (помнишь ее?), не могу просто распыляться, втягиваюсь с головой в один процесс и все. кстати, да...буковка то так и осталась недоделанной..( не мудрено, там же ж мультиколором шьешь, мучаясь больше с поиском участка нити подходящим. Ничего страшного, отдохнешь на "сложных" проектах, когда много техник смешанных и потянет к буковке) а начало твоей фразы всколыхнуло во мне строчки стихотворения Вознесенского: ПИР Человек явился в лес,всем принёс деликатес:лягушонкудал сгущёнку,дал ежу —что – не скажу,а единственному волкудал охотничью водку,налил окуню в прудымандариновой воды.Звери вежливо ответили:«Мы еды твоей отведали.Чтоб такое есть и пить,надо человеком быть.Что ж мы попусту сидим,хочешь, мы тебя съедим?»Человек сказал в ответ:«Нет.Мне ужасно неудобно,но я очень несъедобный.Я пропитан алкоголем,аллохолом, аспирином.Вы меня видали голым?Я от язвы оперируем.Я глотаю утром водку,следом тассовскую сводку,две тарелки, две газеты,две магнитные кассеты,и коллегу по работе,и два яблока в компоте,опылённых ДДТ,и т. д.Плюс сидит в печёнках враг,курит импортный табак.В час четыре сигареты.Этоубивает в деньсорок тысяч лошадей.Вы хотите никотин?»Все сказали: «Не хотим,жаль тебя. Ты – вредный, скучный:если хочешь – ты нас скушай».Человек не рассердилсяи, подумав, согласился. Ан4оус, Mizeri, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: А не собрать ли на сумку совместник? честно, я планирую ее. и Оксана ( @Dominoluiza) тоже вроде планирует..тем более у нее уже все есть ) Фро-J, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: А не собрать ли на сумку совместник? И меня берите! Я тут с шовчиками вообще сошла с ума! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 *из угла выполз замученный слон с несчастными глазами* ну воть, с этой работой все веселье пропустила.... у вас там со вчера нигде ведерочка пенного нефельтрованного с парой капель валерьяночки не завалялось? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: у вас там со вчера нигде ведерочка пенного нефельтрованного с парой капель валерьяночки не завалялось? *пододвигает к слонику поближе целую кегу пенного... и стульчик* Mizeri, Shetka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: *из угла выполз замученный слон с несчастными глазами* ну воть, с этой работой все веселье пропустила.... у вас там со вчера нигде ведерочка пенного нефельтрованного с парой капель валерьяночки не завалялось? Держи, мой большой друг! Специально для тебя берегла! Цыпа, Nata_Struchkowa, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Хорош бухать! Давай работы на обозрение! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: *пододвигает к слонику поближе целую кегу пенного... и стульчик* 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Держи, мой большой друг! Специально для тебя берегла! *прослезившись от умиления* какие рыбы-звери ЛЮДИ! lubanka, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение