19 апреля 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: Хорош бухать! Давай работы на обозрение! А мы и не бухаем! это в лечебных целях! Вы только посмотрите на нашего слоника - избегался, глаза ввалились, уши опустились... А щас бадеечку кружечку осушит и воспрянет духом! Catopuma, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: А щас бадеечку кружечку осушит и воспрянет духом! И хобот торчком! Хвост крючком! И вперед! К новым подвигам и победам! Mizeri, Shetka, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 14 минуты назад, Ан4оус сказал: Держи, мой большой друг! Специально для тебя берегла! прикольно ..... помню как в советские времена ко мне приходили мальчики - бывшие одноклассники с пивом , налитым в полиэтиленовые пакеты..... банок то у них не было , а пластиковых бутылок тогда еще не изобрели и как бабушка их гоняла:) Ан4оус, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 14 минуты назад, Ан4оус сказал: мне тоже уже мона!!! рабочий день закончен!!!!! Catopuma, BlueeYeS, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 11 минуту назад, Ан4оус сказал: А мы и не бухаем! Не пьянки ради, а для здоровья!! Бедный слоник наш...и я с ним...устал, Мафкин... Ан4оус, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 29 минут назад, glumaza сказал: Не пьянки ради, а для здоровья!! Бедный слоник наш...и я с ним...устал, Мафкин... У меня рабочий день еще не кончился, но я уже доработалась до чаю с коньяком... Хозяйка смешных зверей, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Сама от себя в шоке! svetles, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Сама от себя в шоке! да уж.... я один раз давным давно в обеденный обед поняла - что вот если прямо сейчас не выпью вина - со мной что-то случится.... подбила девченок с работы , мы купили бутылку вина и штопор в канцтоварах выпили на детской площадке .... такое позорище было если честно а потом оказалось , что я просто беременная.... Catopuma, Shetka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: да уж.... я один раз давным давно в обеденный обед поняла - что вот если прямо сейчас не выпью вина - со мной что-то случится.... подбила девченок с работы , мы купили бутылку вина и штопор в канцтоварах выпили на детской площадке .... такое позорище было если честно а потом оказалось , что я просто беременная.... А я поняла, что у меня сейчас просто польются слезы от усталости и *безысходной одаренности* некоторых менеджеров... Как поняла? Слезы практически начали литься... Пошла у эсбешника коньячку в чай поклянчила, сижу, пью, читаю документы дальше.... Catopuma, Shetka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: А я поняла, что у меня сейчас просто польются слезы от усталости и *безысходной одаренности* некоторых менеджеров... Как поняла? Слезы практически начали литься... Пошла у эсбешника коньячку в чай поклянчила, сижу, пью, читаю документы дальше.... ну при таком раскладе самое оно какой эсбэшник запасливый у нас на одной работе тоже был мужик - по очистным у него была такая специальная бэндэжка , где он любезно предлагал желающим порцейку Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, svetles сказал: ну при таком раскладе самое оно какой эсбэшник запасливый у нас на одной работе тоже был мужик - по очистным у него была такая специальная бэндэжка , где он любезно предлагал желающим порцейку А главное как кстати у него оказался запас *живительной* жидкости! А то я уже полдня гадаю меня сегодня посадят или заберут в тихое место? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А у нас на работе в холодильнике несколько бутылок стоит всякого разного - и коньяк, и вино, и шампанское. На всякие праздники дарят, а мы малопьющие... кстаааати, а это мысль - про кофе с коньяком)))) Наташик, держись, всё пройдёт, я проверяла!!!! Shetka, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 15 часов назад, Ан4оус сказал: А у нас на работе в холодильнике несколько бутылок стоит всякого разного - и коньяк, и вино, и шампанское. На всякие праздники дарят, а мы малопьющие... кстаааати, а это мысль - про кофе с коньяком)))) Наташик, держись, всё пройдёт, я проверяла!!!! Спасибо, моя рыбка! Я буду стараться! Ага, у нас уже полтора года чуть початая бутылка ликера стоит... мы ее даже ополовинить до сих пор не смогли.... так, иногда в кофе добавляем.... а коньяк я вообще не пью.... а кофе еще реже :))) но вчера, видимо, толи звезды так встали, толи действительно предел в организме настал Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Доброе утро, дорогие телезрители! Начинаем Саратовский выпуск новостей. Главной новостью прошедшей недели стал визит г-на Медведева Д.А. в наш славный город Саратов. К приезду столь великопочтенного гостя готовились как могли - наспех приводили в порядок улицы, по которым будет проезжать кортеж, красили старые развалюхи-дома, в самых тяжелых случаях закрывали баннерами - мол стройка идет, кое-где на радость горожанам (и мне в том числе) положили асфальт, но прям поверх старого и всего пару сантиметров толщиной, так что радость наша будет недолгой..... нас тоже коснулась сия подготовка - гоняли на субботники по два раза в неделю, а перед самым приездом каждый день . В отличие от других мне намного повезло - я сбежала в отпуск)). Итак, перейдем к горячим новостям с вышивальных полей. Прошлая неделя была маловышивальная, однако кое-что удалось наваять, но не забываем, что это двухнедельные результаты и не кидаем в меня тапками)))) 1. Енотики Это мега приятный процесс, я все также его люблю и отрываюсь с большим трудом. Нравится все, даже листочки... Феофанчику уже не скучно, безобразничает теперь с другом Федькой))) было: стало: 2. Мой Робин Как многие уже наслышаны, я вляпалась в Робин ))) Будем шить котов в шляпах Dimensions 13642 . Очень давно запала на этих кото-бандитов, но руки не доходили, а тут представилась такая замечательная возможность. Как только ко мне приехали ниточки и ткань я не смогла удержаться и отшила свою часть. Не терпится завести гаечку: 3. Просто так Давно хотела испытать пластиковую канву, но купить наборы так и не собралась, а хоцца же. Тем более у меня лежит мешок пряжи от подушки Винни. Недавно увидела процесс отшива клевой подухи у Анютки Ан4оус и поняла, что мне тоже что-то надо срочно сбацать. В общем получился вот такой кубик-рубик: Даму с горностаем я почти забросила за отсутствием вышивального настроения, но в понедельник посмотрев на скоростной отшив Виноградницы у Юноны устыдилась и два дня уделила Даме, но показывать не буду, маловато. Вот и все новости. Желаю всем прекрасной весенней погоды и отличного настроения! Всегда ваша, цыпа..... Taisiya, ОльгаВл, Shetka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Цыпа, как обычно, впереди планеты всей! Скажи ка, ты где топлива для такого форсажа в енотиках, берешь?)) Там же ж уже почти финиш! Федька, прям приглядывает за Феофаном)) Семейка ФФ! КУбик оч интересен! А главное, что как просто кажется! Я теперь тоже хочу такой) Анна_С, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 *заходит со стульчиком, садится и любуецца* ... Ну раз такие гости у вас в Саратове побывали, то "буду краток"... 1. Енотики! Мои любимые енотики! Шкодливые мордахи Тоже таких захотела и ничоси за две недели они выросли 2. Кот из Робина харАктерный такой, в шляпе... 3. Разноцветный кубик - вообще бомба! 13 минуты назад, turu сказал: Желаю всем прекрасной весенней погоды и отличного настроения! Взаимно, Надь! У нас вроде солнышко, хотя и подхолодало на этой неделе до +10 +13 градусов Но тюльпанчики уже везде забутонились и местами даже открылись! ПыСы: А аватарка то у цыпы заметно повеселела! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ну что,телезрители тут как тут . Надюшик, привет!!!! Вот взяла и подарила друга Феофану ! Енотики классные! Где ж тут от них оторваться... В Робине я не разу не участвовала, поэтому буду с удовольствием наблюдать за твоим. Кубик-рубик прям настоящий получился. Ну вот, а говорила, что ничего в отпуске не делаешь, а вон сколько принесла нам всего и сразу!!! Партизанка !!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 ой , Надюш , как знакомы эти потемкинские деревни при визите высокопоставленных лиц..... ничего в мире не меняется ну их.... Вот еноты - ну чудо как хороши! хотя они и дряни Так ты ж их уже почти что вышила ? Какой классный кошак ! Надюш , може ему в глазу зеленом вышить фрузик ? или я гоню? Просто так - очень нежно = замечательные цвета , славная вещица. Вот теперь я поняла , что мне не нравится в наборах 3Dстич - им нужно давать стандартные вязальные нитки - как у тебя ,а они дают наподобие как в наборах Риолис..... когда много ниток 6-8 вместе соединяешь - не всегда получается ровно..... До встречи на саратовском канале ! а у нас тут один мущина приехал в командировку из Саратова - у него такой прикольный акцент galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Надек, срочно начинай новый процесс!!!! а то цифры 13 - как то Catopuma, Цыпа, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Семейство енотиков получается прелестным Коты клевые Кубик Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 51 минуту назад, turu сказал: Доброе утро, дорогие телезрители! Даму с горностаем я почти забросила за отсутствием вышивального настроения, но в понедельник посмотрев на скоростной отшив Виноградницы у Юноны устыдилась и два дня уделила Даме, но показывать не буду, маловато. Вот и все новости. Желаю всем прекрасной весенней погоды и отличного настроения! Всегда ваша, цыпа..... Цыпуленок, привет!!! Ну вот и отчетика дождались... Еноты, еноты, еноты... любууууууунимагууууууу какие милахи Кубик такой плюшевый, мягонькый получился, здорово А чего это с настроением??? Точнее с его отсутствием??? Отпуск, красота, весна... и т.п. Даму не бросай Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наденька, какой отчёт у тебя классный!!!!!!!!!!!!!! Енотики так хорошо подросли-красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Робин СУПЕР!!!!!!!!!!!! Твоя отшитая часть ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ-КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! Кубик-рубик замечательный вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился!!!!!!!!!!!!! Может себе когда такой сделать.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Надя, привет.Вот это скорость - еноты уже на финише,в робине свою часть отшила,еще и кубик смастерила,Молодец!!!Вот тебе розочка Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 22 минуты назад, turu сказал: Желаю всем прекрасной весенней погоды и отличного настроения! Вот так и продолжай! Наслаждайся, получай удовольствие и никакого насилия над собственной личностью! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Скажи ка, ты где топлива для такого форсажа в енотиках, берешь?)) Там же ж уже почти финиш! Федька, прям приглядывает за Феофаном)) Семейка ФФ! Машунь, дык это разве скорость? я их совсем по капельке шью, просто размерчик маленький вот кажется ого-го)))) Семейка ФФ - класс! 2 часа назад, Catopuma сказал: 2. Кот из Робина харАктерный такой, в шляпе... У нас вроде солнышко, хотя и подхолодало на этой неделе до +10 +13 градусов Но тюльпанчики уже везде забутонились и местами даже открылись! Натусь, кот самый страшный мне достался, другие гораздо симпатишнее будут, но я все равно его с удовольствием отшила и если честно - не хотелось останавливаться, а вышить какого-нибудь красавца ему в пару... но низя )))) У нас был один денек холодный, а сейчас опят солнышко и +15, но оч комфортно, жарче не надо, все должно идти своим чередом, еще нажаримся))) 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Вот взяла и подарила друга Феофану ! В Робине я не разу не участвовала, поэтому буду с удовольствием наблюдать за твоим. Привет, Галюсик! Федька сам рвался на канву ))) он меня прям вынуждал себя отшить, так хотел вылезти посмотреть, чаво тут происходит))) В Робин я тоже первый раз пошла и жду с нетерпением начала! Будет много интересного и разная канвушка, жду ... Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение