Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Taisiya сказал:

Хорош бухать! :drinks::crazy:Давай работы на обозрение!:rolleyes:

А мы и не бухаем! это в лечебных целях! Вы только посмотрите на нашего слоника - избегался, глаза ввалились, уши опустились... А щас бадеечку кружечку осушит и воспрянет духом!

Catopuma, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

А щас бадеечку кружечку осушит и воспрянет духом!

И хобот торчком! Хвост крючком! И вперед! К новым подвигам и победам! :la_olymp:

Mizeri, Shetka, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ан4оус сказал:

Держи, мой большой друг! Специально для тебя берегла!

1274968921_beer.jpg

прикольно ..... :)

помню как в советские времена  ко мне приходили мальчики - бывшие одноклассники с пивом , налитым в полиэтиленовые пакеты..... банок то у них не было , а пластиковых бутылок тогда еще не изобрели :)

и как бабушка их гоняла:)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ан4оус сказал:

А мы и не бухаем!

Не пьянки ради, а для здоровья!! Бедный слоник наш...и я с ним...устал, Мафкин...:not_i:

Поделиться сообщением

29 минут назад, glumaza сказал:

Не пьянки ради, а для здоровья!! Бедный слоник наш...и я с ним...устал, Мафкин...:not_i:

У меня рабочий день еще не кончился, но я уже доработалась до чаю с коньяком...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Сама от себя в шоке!

да уж.... :)

я один раз давным давно в обеденный обед поняла - что вот если прямо сейчас не выпью вина - со мной что-то случится....

подбила девченок с работы , мы купили бутылку вина и штопор в канцтоварах :)

выпили на детской площадке ....

такое позорище было если честно :)

а потом оказалось , что я просто беременная.... :)

Catopuma, Shetka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

да уж.... :)

я один раз давным давно в обеденный обед поняла - что вот если прямо сейчас не выпью вина - со мной что-то случится....

подбила девченок с работы , мы купили бутылку вина и штопор в канцтоварах :)

выпили на детской площадке ....

такое позорище было если честно :)

а потом оказалось , что я просто беременная.... :)

А я поняла, что у меня сейчас просто польются слезы от усталости и *безысходной одаренности* некоторых менеджеров... Как поняла? Слезы практически начали литься... Пошла у эсбешника коньячку в чай поклянчила, сижу, пью, читаю документы дальше.... 

Catopuma, Shetka, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

А я поняла, что у меня сейчас просто польются слезы от усталости и *безысходной одаренности* некоторых менеджеров... Как поняла? Слезы практически начали литься... Пошла у эсбешника коньячку в чай поклянчила, сижу, пью, читаю документы дальше.... 

ну при таком раскладе самое оно :)

какой эсбэшник запасливый :)

у нас на одной работе тоже был мужик - по очистным :)

у него была такая специальная бэндэжка , где он любезно предлагал желающим порцейку :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

ну при таком раскладе самое оно :)

какой эсбэшник запасливый :)

у нас на одной работе тоже был мужик - по очистным :)

у него была такая специальная бэндэжка , где он любезно предлагал желающим порцейку :) 

А главное как кстати у него оказался запас *живительной* жидкости! А то я уже полдня гадаю меня сегодня посадят или заберут в тихое место? 

Поделиться сообщением

А у нас на работе в холодильнике несколько бутылок стоит всякого разного - и коньяк, и вино, и шампанское. На всякие праздники дарят, а мы малопьющие... кстаааати, а это мысль - про кофе с коньяком))))

Наташик, держись, всё пройдёт, я проверяла!!!!

Shetka, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ан4оус сказал:

А у нас на работе в холодильнике несколько бутылок стоит всякого разного - и коньяк, и вино, и шампанское. На всякие праздники дарят, а мы малопьющие... кстаааати, а это мысль - про кофе с коньяком))))

Наташик, держись, всё пройдёт, я проверяла!!!!

Спасибо, моя рыбка! Я буду стараться!

Ага, у нас уже полтора года чуть початая бутылка ликера стоит... мы ее даже ополовинить до сих пор не смогли.... так, иногда в кофе добавляем.... а коньяк я вообще не пью.... а кофе еще реже :))) но вчера, видимо, толи звезды так встали, толи действительно предел в организме настал ;)

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие телезрители! :preved:

Начинаем Саратовский выпуск новостей. :connie_girl_cleanglasses:

Главной новостью прошедшей недели стал визит г-на Медведева Д.А. в наш славный город Саратов. К приезду столь великопочтенного гостя готовились как могли - наспех приводили в порядок улицы, по которым будет проезжать кортеж, красили старые развалюхи-дома, в самых тяжелых случаях закрывали баннерами - мол стройка идет, кое-где на радость горожанам (и мне в том числе) положили асфальт, но прям поверх старого и всего пару сантиметров толщиной, так что радость наша будет недолгой..... нас тоже коснулась сия подготовка - гоняли на субботники по  два раза в неделю, а перед самым приездом каждый день :wackol: . В отличие от других мне намного повезло - я сбежала в отпуск)). 

Итак, перейдем к горячим новостям с вышивальных полей.

Прошлая неделя была маловышивальная, однако кое-что удалось наваять, но не забываем, что это двухнедельные результаты и не кидаем в меня тапками))))

1. Енотики

Это мега приятный процесс, я все также его люблю и отрываюсь с большим трудом. Нравится все, даже листочки... Феофанчику уже не скучно, безобразничает теперь с другом Федькой)))

было: 1.JPG  стало: 2.jpg 3.jpg 4.jpg 

2. Мой Робин

Как многие уже наслышаны, я вляпалась в Робин ))) Будем шить котов в шляпах Dimensions 13642 . Очень давно запала на этих кото-бандитов, но руки не доходили, а тут представилась такая замечательная возможность. Как только ко мне приехали ниточки и ткань я не смогла удержаться и отшила свою часть.  Не терпится завести гаечку:

20160413_135050.jpg к1.jpg к2.jpg

3. Просто так

Давно хотела испытать пластиковую канву, но купить наборы так и не собралась, а хоцца же. :pardon: Тем более у меня лежит мешок пряжи от подушки Винни. Недавно увидела процесс отшива клевой подухи  у Анютки Ан4оус и поняла, что мне тоже что-то надо срочно сбацать. В общем получился вот такой кубик-рубик:

20160412_212353.jpg 20160412_214315.jpg 20160413_224811.jpg 20160414_171157.jpg 20160418_101446.jpg 20160420_091912.jpg 

Даму с горностаем я почти забросила за отсутствием вышивального настроения, но в понедельник посмотрев на скоростной отшив Виноградницы у Юноны устыдилась и два дня уделила Даме, но показывать не буду, маловато. 
Вот и все новости.
Желаю всем прекрасной весенней погоды :l_sunny:  и отличного настроения! 

Всегда ваша, цыпа..... :curtsey:

Taisiya, ОльгаВл, Shetka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, как обычно, впереди планеты всей! Скажи ка, ты где топлива для такого форсажа в енотиках, берешь?)) Там же ж уже почти финиш!  Федька, прям приглядывает за Феофаном)) Семейка ФФ! :rofl:

КУбик оч интересен! А главное, что как просто кажется! Я теперь тоже хочу такой)

Анна_С, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*заходит со стульчиком, садится и любуецца* :connie_girl_cleanglasses:...

Ну раз такие гости у вас в Саратове побывали, то "буду краток"... B):D

1. Енотики! Мои любимые енотики! Шкодливые мордахи :) Тоже таких захотела :biggrin: и ничоси за две недели они выросли :blink:

2. Кот из Робина харАктерный такой, в шляпе...

3. Разноцветный кубик - вообще бомба!

13 минуты назад, turu сказал:

Взаимно, Надь! У нас вроде солнышко, хотя и подхолодало на этой неделе до +10 +13 градусов :) Но тюльпанчики уже везде забутонились и местами даже открылись!

ПыСы: А аватарка то у цыпы заметно повеселела! ;)

Поделиться сообщением

Ну что,телезрители тут как тут :bye:.

Надюшик, привет!!!!

Вот взяла и подарила друга Феофану :)

Енотики классные! Где ж тут от них оторваться...

В Робине я не разу не участвовала, поэтому буду с удовольствием наблюдать за твоим.

Кубик-рубик прям настоящий получился.

Ну вот, а говорила, что ничего в отпуске не делаешь, а вон сколько принесла нам всего и сразу!!! Партизанка :D!!!

Поделиться сообщением

ой , Надюш , как знакомы эти потемкинские деревни при визите высокопоставленных лиц.....

ничего в мире не меняется :) ну их....

Вот еноты - ну чудо как хороши! хотя они и дряни :)

Так ты ж их уже почти что вышила ?;)

Какой классный кошак ! Надюш , може ему в глазу зеленом вышить фрузик ? или я гоню?

Просто так - очень нежно = замечательные цвета , славная вещица.

Вот теперь я поняла , что мне не нравится в наборах 3Dстич  - им нужно давать стандартные вязальные нитки - как у тебя  ,а они дают наподобие как в наборах Риолис..... когда много ниток   6-8 вместе соединяешь - не всегда получается ровно.....

До встречи на саратовском канале ! 

а у нас тут один мущина приехал в командировку из Саратова - у него такой прикольный акцент ;)

Поделиться сообщением

Семейство енотиков получается прелестным:girl_in_love:

Коты клевые:girl_haha:

Кубик :good:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, turu сказал:

Доброе утро, дорогие телезрители!

Даму с горностаем я почти забросила за отсутствием вышивального настроения, но в понедельник посмотрев на скоростной отшив Виноградницы у Юноны устыдилась и два дня уделила Даме, но показывать не буду, маловато. 
Вот и все новости.

Всегда ваша, цыпа..... :curtsey:

Цыпуленок, привет!!! Ну вот и отчетика дождались...

Еноты, еноты, еноты... :ea: любууууууунимагууууууу :ea: какие милахи :tender:

Кубик такой плюшевый, мягонькый получился, здорово :good2: 

А чего это с настроением??? Точнее с его отсутствием??? Отпуск, красота, весна... и т.п. Даму не бросай :wink3:

Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, какой отчёт у тебя классный!!!!!!!!!!!!!!:good: Енотики так хорошо подросли-красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:! Робин СУПЕР!!!!!!!!!!!! Твоя отшитая часть ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ-КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Кубик-рубик замечательный вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился!!!!!!!!!!!!!:heart: Может себе когда такой сделать....:blush::smile:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет.Вот это скорость - еноты уже на финише,в робине свою часть отшила,еще и кубик смастерила,Молодец!!!Вот тебе розочка:give_rose:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, turu сказал:

Вот так и продолжай! Наслаждайся, получай удовольствие и никакого насилия над собственной личностью!

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Скажи ка, ты где топлива для такого форсажа в енотиках, берешь?)) Там же ж уже почти финиш!  Федька, прям приглядывает за Феофаном)) Семейка ФФ! 

Машунь, дык это разве скорость? я их совсем по капельке шью, просто размерчик маленький вот  кажется ого-го))))

Семейка ФФ - класс! :D

2 часа назад, Catopuma сказал:

2. Кот из Робина харАктерный такой, в шляпе...

У нас вроде солнышко, хотя и подхолодало на этой неделе до +10 +13 градусов :) Но тюльпанчики уже везде забутонились и местами даже открылись!

Натусь, кот самый страшный мне достался, другие гораздо симпатишнее будут, но я все равно его с удовольствием отшила и если честно - не хотелось останавливаться, а вышить какого-нибудь красавца ему в пару... но низя :unsure:))))

У нас был один денек холодный, а сейчас опят солнышко и +15, но оч комфортно, жарче не надо, все должно идти своим чередом, еще нажаримся)))

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Вот взяла и подарила друга Феофану :)

В Робине я не разу не участвовала, поэтому буду с удовольствием наблюдать за твоим.

Привет, Галюсик!  Федька сам рвался на канву ))) он меня прям вынуждал себя отшить, так хотел вылезти посмотреть, чаво тут происходит)))

В Робин я тоже первый раз пошла и жду с нетерпением начала! Будет много интересного и разная канвушка, жду ... :girl_sigh:

Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в