Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, turu сказал:

жарче не надо, все должно идти своим чередом, еще нажаримся)))

Соглашусь, лучше сейчас пусть нормально весна своим чередом пройдет, чем потом сюрпризы в в виде снега в конце мая... :girl_crazy:Солнечного творческого настроения тебе! :l_sunny:И вперед! К победам!

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Какой классный кошак ! Надюш , може ему в глазу зеленом вышить фрузик ? или я гоню?

Просто так - очень нежно = замечательные цвета , славная вещица.

Вот теперь я поняла , что мне не нравится в наборах 3Dстич  - им нужно давать стандартные вязальные нитки - как у тебя  ,а они дают наподобие как в наборах Риолис..... когда много ниток   6-8 вместе соединяешь - не всегда получается ровно.....

а у нас тут один мущина приехал в командировку из Саратова - у него такой прикольный акцент ;)

Светик, вот все ты знаешь))) Фрузик будет, но я не стала делать - так как поедет он путешествовать и не раз канва будет заправляться в пяльца, а точнее еще 7 раз, что будет с фрузиком? :russian_ru: Так что буду заниматься доведением до ума через годок, как вернется ко мне вместе со всей бандой))))

Пластиковые вещицы у тебя отличные, не наговаривай. Я помню, что подсела на твою темку как раз увидев диванчик-салфетницу)))
А что за акцент? у нас нету такого))) это он картавит наверное))))

1 час назад, glumaza сказал:

Надек, срочно начинай новый процесс!!!!

а то цифры 13 - как то :scare2:

Мафунь, дык заведут же котов - будет 14 по счету. Я конечно понимаю, что ты меня на новые подвиги подбиваешь :acute:, но нееее, я Даму хочу пошить 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Я конечно понимаю, что ты меня на новые подвиги подбиваешь :acute:, но нееее, я Даму хочу пошить 

а смородинка? :not_i:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Семейство енотиков получается прелестным

Коты клевые

Спасибо, Ольга Владимировна! :l_daisy:

1 час назад, Galagenka сказал:

Кубик такой плюшевый, мягонькый получился, здорово  

А чего это с настроением??? Точнее с его отсутствием??? Отпуск, красота, весна... и т.п. 

Спасибо, Галюсик))) Кубик сделан по заказу мужа, он наблюдал за процессом и сказал это его игрушка)))

С настроением все норм! Чес слово)))) Отпуск к концу подходит... ай-яяяяяяяй....  

1 час назад, Графиня сказал:

! Робин СУПЕР!!!! Твоя отшитая часть ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ-КРАСИВО!!!.

Наташечка. спасибо! Кот мой, как я уже сказала, самый некрасивый, остальные будут один краше другого. Буду ждать их отшива!

1 час назад, linden сказал:

Надя, привет.Вот это скорость - еноты уже на финише,в робине свою часть отшила,еще и кубик смастерила,Молодец!!!Вот тебе розочка:give_rose:

Лмночка, привет!  Скорость совсем небольшая, вот если бы я Даму на столько же отшила - это было бы да.... Но это не про меня)))) я тяну удовольствие)))

1 час назад, mamatata сказал:

Вот так и продолжай! Наслаждайся, получай удовольствие и никакого насилия над собственной личностью!

Ах... Танюша... опять читаю и думаю- ну шо ж ты не мой насяльник? :D

svetles, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

Соглашусь, лучше сейчас пусть нормально весна своим чередом пройдет, чем потом сюрпризы в в виде снега в конце мая... Солнечного творческого настроения тебе! И вперед! К победам!

Да, Натусь, природа всегда берет свое. Если рано становится тепло - то жди в скором времени похолодания.... бррр..... у нас так всегда весной...

Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

а смородинка? :not_i:

Ах, ты ешкин кот! Машуляяяяя, перестань меня подбивать на грешные дела))))) я кста, сейчас получила посылку с тканюшкой для нее... но я кремень....:ireful:

Поделиться сообщением

Ооооо! Цыпа - победитель галактики, ФеФешный братцы - сплошной отпад и восторги, от кубика - лежу в обмороке, очнусь пойду смотреть что такое пластиковая канва и с чем это едят, котэ - моя новая любоффффффь......... и ничего он не страшный! нечего на предмет моей пламенной страсти наговаривать! Резюме: Надюша, все нереально круто! *меня не покидает чуйство, что я пишу не комменты, а телеграммы :dw:..... нуууу... я - полетел*

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

Ооооо! Цыпа - победитель галактики, ФеФешный братцы - сплошной отпад и восторги, от кубика - лежу в обмороке, очнусь пойду смотреть что такое пластиковая канва и с чем это едят, котэ - моя новая любоффффффь......... и ничего он не страшный! нечего на предмет моей пламенной страсти наговаривать! Резюме: Надюша, все нереально круто! *меня не покидает чуйство, что я пишу не комменты, а телеграммы :dw:..... нуууу... я - полетел*

Ой, слоник промчался))) Спасибо, тебе, дружочек, за добрые слова))) Там вроде и падать не от чего, так, второй класс начальной школы.... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

Там вроде и падать не от чего, так, второй класс начальной школы.... 

Ложная скромность приводит к некомпетентности :)))

Поделиться сообщением

Девчонки правильно говорят за тобой не угонишься (впечатление как будто швейная машина с программным управлением вышивает, а не руки).Енотики можно сказать на финишной прямой и этот размер канвы тоже очень хорошо для них подходит:tender:

А робин это нечто, кошаки это супер:girl_in_love: (я там читала девчонки уже занимали кто на кого похож, если не занят то я похожа на крайнего справа и по окрасу и по телосложению).

Поделиться сообщением

Еноты пачти готовы!!! абалдеть!! вот это скорости !!! )))

Федька шикарный) теперь не могу из них выбрать фаворита))

Котик просто класс :girl_in_love: а я ни разу не играла в робин, боязно как-то, причем боюсь не почты и т.п., а вдруг я подкачаю, мои крестики не понравятся хозяйке :blush: или напутаю что-нибудь

кубик меня сразил! шикарная идея и блестящее исполнение!! я в культурном шоке :swoon:

Поделиться сообщением

45 минут назад, turu сказал:

Кубик сделан по заказу мужа, он наблюдал за процессом и сказал это его игрушка)))

Хех.. клёва, как мало надо для счастья :good2: а моим мужикам машинки, танчики подавай, да ещё на дистанционном управлении :wacko:

48 минут назад, turu сказал:

Отпуск к концу подходит... ай-яяяяяяяй....  

печально (((, но будем ждать следующий :dance:

Поделиться сообщением

Еноты офигенные, да еще и с именами :mosking:

Отличный набор ты пустила в робин, кошак классный, особенно шляпа.
От кубика Рубика тащусь, отличная штуковина *и крутить не надо* 

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Енотики можно сказать на финишной прямой и этот размер канвы тоже очень хорошо для них подходит

А робин это нечто, кошаки это супер (я там читала девчонки уже занимали кто на кого похож, если не занят то я похожа на крайнего справа и по окрасу и по телосложению).

Спасибо, Анютик! )))  Канвушка да не особо расстроила, но все же черный цвет светит сильно. На 16 (как в наборе) наверное получше было бы, но мне так нужны эти лишние сантиметрики в размере, что пришлось пожертвовать... 

Бери конечно, серенького, только по правде - я тебя так и представляю, как на аватарке - медвежонком))))) :mosking:

1 час назад, Shetka сказал:

Федька шикарный) теперь не могу из них выбрать фаворита))

Котик просто класс  а я ни разу не играла в робин, боязно как-то, причем боюсь не почты и т.п., а вдруг я подкачаю, мои крестики не понравятся хозяйке  или напутаю что-нибудь

Погоди, вот будет бэк на моих ФФ и тогда кто-нить из них точно разобьет твое сердце :lol: 

А про боязнь Робина - я тоже боялась, а попала туда случайно. Буду стараться отшивая чужие сюжеты и кста, как то увидела кажется в  15 Робине - кто-то хорошо сказал: "извините хозяева сюжетов, если что-то не так вышью, но уж как смогу" ^_^

39 минут назад, Каори сказал:

Еноты офигенные, да еще и с именами 

Отличный набор ты пустила в робин, кошак классный, особенно шляпа.

Да, Асюнь, у меня у всех героев моих имена, так уж сложилось)))))

Про Робин - сначала растерялась, когда поняла, что взяли в команду, потом нашла столько сюжетов, что голова кругом - все хочу. Потом вспомнила про этих кошанов - я их оч хочу, но муж против, не дал бы мне самой отшивать, всю плешь бы проел. Судьба им быть бандитами-скитальцами)))

Поделиться сообщением

Надя, я млею от енотов!!!!! И имена им такие подходящие ты придумала!!!!! Кубик необычный!!! Всегда ты что то новенькое придумаешь!!!!!! Котики сладкие! Много радости доставят участникам!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

2.jpg 

3. кубик-рубик:

20160418_101446.jpg 

Вот это вот ты навышивала енотиков! Правильно, им по одному скучно! =)

Ты мне прям идею подкинула! Дома лежит кусок перфарированной бамаги. Одна фигня - пластиковая или бумажная. Один лист я испортила попыткой вышить магнитики, а из остатков можно же повторить такой кубик!)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, я млею от енотов!!!!! И имена им такие подходящие ты придумала!!!!! Кубик необычный!!! Всегда ты что то новенькое придумаешь!!!!!! Котики сладкие! Много радости доставят участникам!!!!

Спасибо, Надюшка)))

Надеюсь моих котов оценят участники. Шьются они легко и прибамбасики Димовские есть. Приятно))

Поделиться сообщением

Надюша, привет  :preved:!!!!!!!!!! Вот это ты дала отчет!!! Вон как хорошо поработала в отпуске!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!:give_rose: Енотики такие славные получились, такие мордашки у них забавные, ну прям не могу, красатульки!!!!!!!!!!!

(но за даму ата-та по мягкому месту, я ее и Хому очень ждала, даже соскучилась!)

Поделиться сообщением

Вот Надюха! Я не перестаю тебе удивляться!!! Неделя у нее невышивальная была... ага:loll:... не смеши мои косички! :girl_haha: Навышивулила вон сколько) И кубик-рубик прикольный какой)) :la_rubik:Ну такая молодец, захотела попробовать и тот час исполнила :l_hp: Котики потрясные! Поздравляю с началом игры в робин) Ну все! :huh: Я тоже хочу в робин и непременно с твоими котами))) Хлаза что ли закрывать как к тебе захожу))) Еноты то меня еще в магазинной корзинке ждут...эх( Ой! Еноты! Еноты - супер! Вот они милахи так и лезут ко мне, наверно обниматься))

Shetka, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

, но в понедельник посмотрев на скоростной отшив Виноградницы у Юноны устыдилась и два дня уделила Даме, но показывать не буду, маловато. 

Вот зачем ты это сказала, вот зачем, теперь мне стыдно. Два дня не шила, но :em: постараюсь завтра наверстать. Наверное.

Еноты классные, а кубик супер.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я балдею от Надюфкиной скромности - показать, грит, особо нечего; настроение так себе...не вышивальное ни разу) И хлоп - готовых енотов на стол! Ну пошти готовых)

Фатит скромничать! Ты вышивальный метеор) я вообще не вышиваю, вот где показать нечего. Так что, когда решишь, что у тебя невышивальное настроение, фспомни Любаньку)

Команде Феофана и Федора предлагаю дать краткое название - фофаны. А если по серьезу, то они крайне приятные звери и с появлением зуленых листиков картина только преукрасилась)))

Кубик вапще шикардос! Такой яркий, ладный, складный.... Очень аккуратно выполнен. Хвалю и абымаю.

Catopuma, Цыпа, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:preved:...какие же сладкие енотики у тебя получаются! Лапочки!:girl_in_love: и очень нравится котик димовский..и надпись там смотрю ещё!:good:...здорово очень вышло! Кубик-рубик прикольный! :wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, turu сказал:

Бери конечно, серенького, только по правде - я тебя так и представляю, как на аватарке - медвежонком))))) :mosking:

Не в жизни я далека от медвежонка (кожа да кости - только людей пугать, вот и выбрала красивого, в теле, медвежонка):girl_crazy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера хватило сил только на кнопочку нажать, так что сегодня подробнее. Енотики - прелесть, движутся очень быстро. Робин интересный, я пару раз тоже участвовала, всегда страшно, что не понравится, но все равно влезаю. Кубик крут! Я на пластиковой канве шила, но обычную закладку, а тут же еще собрать надо. Молодец!

Весенней погоды у нас не предвидится, у нас опять поздняя осень и иногда кажется, что зима пойдет на второй круг.

Анна_С, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в