20 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: жарче не надо, все должно идти своим чередом, еще нажаримся))) Соглашусь, лучше сейчас пусть нормально весна своим чередом пройдет, чем потом сюрпризы в в виде снега в конце мая... Солнечного творческого настроения тебе! И вперед! К победам! Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Какой классный кошак ! Надюш , може ему в глазу зеленом вышить фрузик ? или я гоню? Просто так - очень нежно = замечательные цвета , славная вещица. Вот теперь я поняла , что мне не нравится в наборах 3Dстич - им нужно давать стандартные вязальные нитки - как у тебя ,а они дают наподобие как в наборах Риолис..... когда много ниток 6-8 вместе соединяешь - не всегда получается ровно..... а у нас тут один мущина приехал в командировку из Саратова - у него такой прикольный акцент Светик, вот все ты знаешь))) Фрузик будет, но я не стала делать - так как поедет он путешествовать и не раз канва будет заправляться в пяльца, а точнее еще 7 раз, что будет с фрузиком? Так что буду заниматься доведением до ума через годок, как вернется ко мне вместе со всей бандой)))) Пластиковые вещицы у тебя отличные, не наговаривай. Я помню, что подсела на твою темку как раз увидев диванчик-салфетницу))) А что за акцент? у нас нету такого))) это он картавит наверное)))) 1 час назад, glumaza сказал: Надек, срочно начинай новый процесс!!!! а то цифры 13 - как то Мафунь, дык заведут же котов - будет 14 по счету. Я конечно понимаю, что ты меня на новые подвиги подбиваешь , но нееее, я Даму хочу пошить Mizeri, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Я конечно понимаю, что ты меня на новые подвиги подбиваешь , но нееее, я Даму хочу пошить а смородинка? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Семейство енотиков получается прелестным Коты клевые Спасибо, Ольга Владимировна! 1 час назад, Galagenka сказал: Кубик такой плюшевый, мягонькый получился, здорово А чего это с настроением??? Точнее с его отсутствием??? Отпуск, красота, весна... и т.п. Спасибо, Галюсик))) Кубик сделан по заказу мужа, он наблюдал за процессом и сказал это его игрушка))) С настроением все норм! Чес слово)))) Отпуск к концу подходит... ай-яяяяяяяй.... 1 час назад, Графиня сказал: ! Робин СУПЕР!!!! Твоя отшитая часть ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ-КРАСИВО!!!. Наташечка. спасибо! Кот мой, как я уже сказала, самый некрасивый, остальные будут один краше другого. Буду ждать их отшива! 1 час назад, linden сказал: Надя, привет.Вот это скорость - еноты уже на финише,в робине свою часть отшила,еще и кубик смастерила,Молодец!!!Вот тебе розочка Лмночка, привет! Скорость совсем небольшая, вот если бы я Даму на столько же отшила - это было бы да.... Но это не про меня)))) я тяну удовольствие))) 1 час назад, mamatata сказал: Вот так и продолжай! Наслаждайся, получай удовольствие и никакого насилия над собственной личностью! Ах... Танюша... опять читаю и думаю- ну шо ж ты не мой насяльник? svetles, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Соглашусь, лучше сейчас пусть нормально весна своим чередом пройдет, чем потом сюрпризы в в виде снега в конце мая... Солнечного творческого настроения тебе! И вперед! К победам! Да, Натусь, природа всегда берет свое. Если рано становится тепло - то жди в скором времени похолодания.... бррр..... у нас так всегда весной... Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: а смородинка? Ах, ты ешкин кот! Машуляяяяя, перестань меня подбивать на грешные дела))))) я кста, сейчас получила посылку с тканюшкой для нее... но я кремень.... Хозяйка смешных зверей, linden, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ооооо! Цыпа - победитель галактики, ФеФешный братцы - сплошной отпад и восторги, от кубика - лежу в обмороке, очнусь пойду смотреть что такое пластиковая канва и с чем это едят, котэ - моя новая любоффффффь......... и ничего он не страшный! нечего на предмет моей пламенной страсти наговаривать! Резюме: Надюша, все нереально круто! *меня не покидает чуйство, что я пишу не комменты, а телеграммы ..... нуууу... я - полетел* Графиня, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: Ооооо! Цыпа - победитель галактики, ФеФешный братцы - сплошной отпад и восторги, от кубика - лежу в обмороке, очнусь пойду смотреть что такое пластиковая канва и с чем это едят, котэ - моя новая любоффффффь......... и ничего он не страшный! нечего на предмет моей пламенной страсти наговаривать! Резюме: Надюша, все нереально круто! *меня не покидает чуйство, что я пишу не комменты, а телеграммы ..... нуууу... я - полетел* Ой, слоник промчался))) Спасибо, тебе, дружочек, за добрые слова))) Там вроде и падать не от чего, так, второй класс начальной школы.... Catopuma, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 10 минут назад, turu сказал: Там вроде и падать не от чего, так, второй класс начальной школы.... Ложная скромность приводит к некомпетентности :))) Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девчонки правильно говорят за тобой не угонишься (впечатление как будто швейная машина с программным управлением вышивает, а не руки).Енотики можно сказать на финишной прямой и этот размер канвы тоже очень хорошо для них подходит А робин это нечто, кошаки это супер (я там читала девчонки уже занимали кто на кого похож, если не занят то я похожа на крайнего справа и по окрасу и по телосложению). Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Еноты пачти готовы!!! абалдеть!! вот это скорости !!! ))) Федька шикарный) теперь не могу из них выбрать фаворита)) Котик просто класс а я ни разу не играла в робин, боязно как-то, причем боюсь не почты и т.п., а вдруг я подкачаю, мои крестики не понравятся хозяйке или напутаю что-нибудь кубик меня сразил! шикарная идея и блестящее исполнение!! я в культурном шоке Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 45 минут назад, turu сказал: Кубик сделан по заказу мужа, он наблюдал за процессом и сказал это его игрушка))) Хех.. клёва, как мало надо для счастья а моим мужикам машинки, танчики подавай, да ещё на дистанционном управлении 48 минут назад, turu сказал: Отпуск к концу подходит... ай-яяяяяяяй.... печально (((, но будем ждать следующий Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Еноты офигенные, да еще и с именами Отличный набор ты пустила в робин, кошак классный, особенно шляпа. От кубика Рубика тащусь, отличная штуковина *и крутить не надо* Shetka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Енотики можно сказать на финишной прямой и этот размер канвы тоже очень хорошо для них подходит А робин это нечто, кошаки это супер (я там читала девчонки уже занимали кто на кого похож, если не занят то я похожа на крайнего справа и по окрасу и по телосложению). Спасибо, Анютик! ))) Канвушка да не особо расстроила, но все же черный цвет светит сильно. На 16 (как в наборе) наверное получше было бы, но мне так нужны эти лишние сантиметрики в размере, что пришлось пожертвовать... Бери конечно, серенького, только по правде - я тебя так и представляю, как на аватарке - медвежонком))))) 1 час назад, Shetka сказал: Федька шикарный) теперь не могу из них выбрать фаворита)) Котик просто класс а я ни разу не играла в робин, боязно как-то, причем боюсь не почты и т.п., а вдруг я подкачаю, мои крестики не понравятся хозяйке или напутаю что-нибудь Погоди, вот будет бэк на моих ФФ и тогда кто-нить из них точно разобьет твое сердце А про боязнь Робина - я тоже боялась, а попала туда случайно. Буду стараться отшивая чужие сюжеты и кста, как то увидела кажется в 15 Робине - кто-то хорошо сказал: "извините хозяева сюжетов, если что-то не так вышью, но уж как смогу" 39 минут назад, Каори сказал: Еноты офигенные, да еще и с именами Отличный набор ты пустила в робин, кошак классный, особенно шляпа. Да, Асюнь, у меня у всех героев моих имена, так уж сложилось))))) Про Робин - сначала растерялась, когда поняла, что взяли в команду, потом нашла столько сюжетов, что голова кругом - все хочу. Потом вспомнила про этих кошанов - я их оч хочу, но муж против, не дал бы мне самой отшивать, всю плешь бы проел. Судьба им быть бандитами-скитальцами))) Mizeri, Catopuma, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Надя, я млею от енотов!!!!! И имена им такие подходящие ты придумала!!!!! Кубик необычный!!! Всегда ты что то новенькое придумаешь!!!!!! Котики сладкие! Много радости доставят участникам!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 часов назад, turu сказал: 3. кубик-рубик: Вот это вот ты навышивала енотиков! Правильно, им по одному скучно! =) Ты мне прям идею подкинула! Дома лежит кусок перфарированной бамаги. Одна фигня - пластиковая или бумажная. Один лист я испортила попыткой вышить магнитики, а из остатков можно же повторить такой кубик!) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, я млею от енотов!!!!! И имена им такие подходящие ты придумала!!!!! Кубик необычный!!! Всегда ты что то новенькое придумаешь!!!!!! Котики сладкие! Много радости доставят участникам!!!! Спасибо, Надюшка))) Надеюсь моих котов оценят участники. Шьются они легко и прибамбасики Димовские есть. Приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Надюша, привет !!!!!!!!!! Вот это ты дала отчет!!! Вон как хорошо поработала в отпуске!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Енотики такие славные получились, такие мордашки у них забавные, ну прям не могу, красатульки!!!!!!!!!!! (но за даму ата-та по мягкому месту, я ее и Хому очень ждала, даже соскучилась!) Shetka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вот Надюха! Я не перестаю тебе удивляться!!! Неделя у нее невышивальная была... ага... не смеши мои косички! Навышивулила вон сколько) И кубик-рубик прикольный какой)) Ну такая молодец, захотела попробовать и тот час исполнила Котики потрясные! Поздравляю с началом игры в робин) Ну все! Я тоже хочу в робин и непременно с твоими котами))) Хлаза что ли закрывать как к тебе захожу))) Еноты то меня еще в магазинной корзинке ждут...эх( Ой! Еноты! Еноты - супер! Вот они милахи так и лезут ко мне, наверно обниматься)) Mizeri, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 часов назад, turu сказал: , но в понедельник посмотрев на скоростной отшив Виноградницы у Юноны устыдилась и два дня уделила Даме, но показывать не буду, маловато. Вот зачем ты это сказала, вот зачем, теперь мне стыдно. Два дня не шила, но постараюсь завтра наверстать. Наверное. Еноты классные, а кубик супер. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 И енотики, и котик, и кубик - СУПЕР!!! Кубик особенно понравился А внутри он пустой или чем-то заполняла? Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я балдею от Надюфкиной скромности - показать, грит, особо нечего; настроение так себе...не вышивальное ни разу) И хлоп - готовых енотов на стол! Ну пошти готовых) Фатит скромничать! Ты вышивальный метеор) я вообще не вышиваю, вот где показать нечего. Так что, когда решишь, что у тебя невышивальное настроение, фспомни Любаньку) Команде Феофана и Федора предлагаю дать краткое название - фофаны. А если по серьезу, то они крайне приятные звери и с появлением зуленых листиков картина только преукрасилась))) Кубик вапще шикардос! Такой яркий, ладный, складный.... Очень аккуратно выполнен. Хвалю и абымаю. Mizeri, Shetka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Привет!...какие же сладкие енотики у тебя получаются! Лапочки! и очень нравится котик димовский..и надпись там смотрю ещё!...здорово очень вышло! Кубик-рубик прикольный! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 21 час назад, turu сказал: Бери конечно, серенького, только по правде - я тебя так и представляю, как на аватарке - медвежонком))))) Не в жизни я далека от медвежонка (кожа да кости - только людей пугать, вот и выбрала красивого, в теле, медвежонка) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Вчера хватило сил только на кнопочку нажать, так что сегодня подробнее. Енотики - прелесть, движутся очень быстро. Робин интересный, я пару раз тоже участвовала, всегда страшно, что не понравится, но все равно влезаю. Кубик крут! Я на пластиковой канве шила, но обычную закладку, а тут же еще собрать надо. Молодец! Весенней погоды у нас не предвидится, у нас опять поздняя осень и иногда кажется, что зима пойдет на второй круг. Анна_С, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение