26 апреля 2016 3 часа назад, turu сказал: Енотики мои готовы, стираны и глажены, ждут завтрашнего отчета. кака интрига назревает...))) Цыпа, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 часа назад, glumaza сказал: кака интрига назревает...))) Да уж кака така интрига. Взяла цыпа и фсе выболтала) Shetka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 41 минуту назад, lubanka сказал: Да уж кака така интрига. Взяла цыпа и фсе выболтала) Э, не)) интрига как раз в том, а что она сегодня вскроет нового!)) Mizeri, Shetka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 52 минуты назад, lubanka сказал: Да уж кака така интрига. Взяла цыпа и фсе выболтала) И ничё не выболтала, а анонсировала! Во как! Mizeri, malinka1123, Дочь Дракона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: Э, не)) интрига как раз в том, а что она сегодня вскроет нового!)) А вот и не угадала))) я кремень жа! linden, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 31 минуту назад, turu сказал: А вот и не угадала))) я кремень жа! Ню-ню..) Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Доброе утро, земляне! Сегодня у меня очень скромный отчет. Вышивалось прошедшую неделю мало и глазки у меня что-то сдают, не сижу до полуночи. Так что смогла, то смогла Итак, представляю вашему вниманию команду ФФ (Федька@Фанька): Что сказать? Процесс был наиприятнейшим. Нитки в наборе Гамма, вели себя очень хорошо. Канву я заменила с 16 на 14-ю чтобы хоть немного увеличить размер картинки, как говорится мелочь, а приятно)) Переживала не пострадает ли качество, но вроде обошлось . Черные участки конечно светят, но не так страшно, переживем, тем более заказчик (муж) остался доволен))))) Чтобы хоть как-то спасти отчет хотела подразнить вас очередной выпечкой, так как испробовала на днях еще два новых рецепта, но решила не показывать - нечего плюшки трескать, скоро лето . За сим позвольте откланяться, всегда ваша, Цыпа Анна_С, Catopuma, Mizeri и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Енотикиииии! Готовыыы! Обалденно! Поздравляю, Надюш! Мне тоже они понравились, у тебя насмотрелась и себе захотела! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Аааааа!!!! Какие они классные!!! Чудо-чудо-чудо Надюшка - молодец! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надюшка, поздравляю с завершением енотиков! Наипрелестнейшие создания!!!! Ну теперь, наверное, все силы бросишь на Даму? Ждемссс... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Отличные енотосы, я чета даже и не обратила внимания на какие-то, одной Цыпе видные, просветы. Верхний енот покорил мое черствое сердце. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Наденька, с завершением ФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Енотики такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надюша, с завершением процесса! Енотики милейшие! Увеличение каунта им ничуть не повредило, а глазкам твоим пошло только на пользу! А вот с булочками это ты зря! Я бы хоть глазами поела Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А вот с булочками это ты зря! Я бы хоть глазами поела Народ и я требуем булочек в студию! Хозяйка смешных зверей, Графиня, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ух-ты!!! Какие красавцы!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Тебя и заказчика !!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Цыпа, привет! Еноты шикарны Видимо у всех мужчин любовь к размерам побольше А что это ты нас, Надюшка, обезрецептила? Давай уже, неси свою красоту, ну ее энту фигуру Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надя,привет!Федька с Фанькой-милые еноты!!!Быстро ты с ними разобралась Без плюшек зря нас оставила,нас летом не напугать)))Теперь может смородинку начнешь? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: ФФ (Федька@Фанька): Потрясные моськи!!! Надюш, поздравляю с завершением!!! Надо теперь на оформленные посмотреть покажешь? Dominoluiza, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Команда ФФ готова к поселению в коридор!! Классные! Я тоже не заметила просветов. А какой размер у них в итоге получился? А вот зря ты булок новых не принесла..) нам бы вдвойне было приятнее рассматривать ребят Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Поздравляю, Надюш! Мне тоже они понравились, у тебя насмотрелась и себе захотела! Натуся, спасибо! А я как увидела - влюбилась и сразу купила, и как видишь отшила тут же))) Только что, Маняша сказал: Аааааа!!!! Какие они классные!!! Чудо-чудо-чудо Спасибо, Маришка )))) я их лублуууу!))) Только что, darina8899 сказал: Ну теперь, наверное, все силы бросишь на Даму? Ждемссс... Да, надеюсь хоть немного продвинуть Даму, неприлично надолго забросила процесс 14 минуты назад, Каори сказал: Верхний енот покорил мое черствое сердце. ой, уж черствое )))) а мне больше нравится нижний толстомордик))) BlueeYeS, Каори, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Команда ФФ получилась шикарная. Очень аккуратно вышито. Достойного оформления команде. А еноты чудные на самом деле как на видео у меня у подруги живёт Даша енот, такие кренделя показывает . Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 20 минут назад, Графиня сказал: с завершением ФФ!!!! Спасибо!)) 17 минут назад, mamatata сказал: с завершением процесса! Енотики милейшие! Увеличение каунта им ничуть не повредило, а глазкам твоим пошло только на пользу! А вот с булочками это ты зря! Я бы хоть глазами поела Спасибо, Танюш! Зря я переживала)) И ниток осталось оч много, и хоть немного выиграла в размере Уж больно малюсенькими их производитель задумал. За булочки меня тут ругал кто-то вот и не показала 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ух-ты!!! Какие красавцы!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Тебя и заказчика !!!! Спасибо, Галюсь)) Заказчик у меня был сурьееезный, надо было угодить 9 минут назад, malinka1123 сказал: Еноты шикарны Видимо у всех мужчин любовь к размерам побольше Маришка, спасибо! Там и правда крошечный размер, а простенок, куда бум вешать, требует побольше. Только что, linden сказал: Федька с Фанькой-милые еноты!!! Теперь может смородинку начнешь? Линочка, спасибо! Смородинку очень хотела начать, но решила отсрочить немного, Даму давно пора показать, а нечего... Так что попытаюсь ее немного подтянуть... Только что, Galagenka сказал: Потрясные моськи!!! Надюш, поздравляю с завершением!!! Надо теперь на оформленные посмотреть покажешь? Спасибо, Галюся!)) Сама хочу скорее оформить, вчера бы отнесла в багетку, но опять погнали на субботник... А оформляют у нас долго, 2 недели... За видео спасибо - обожаю на них смотреть)))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Команда ФФ готова к поселению в коридор!! Классные! Я тоже не заметила просветов. А какой размер у них в итоге получился? А вот зря ты булок новых не принесла..) нам бы вдвойне было приятнее рассматривать ребят Ага, Машунь, готова)) скорей бы уж их оформить. Итоговый размер 28*15, а первоначальный заявлен 24*12. Немного выиграла, но это все равно плюс. Булкам бой! и гёрл Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 4 минуты назад, turu сказал: опять погнали на субботник... Да что у вас там с городом то??? Сколько можно его чистить??? Судя по количеству субботников, Саратов - стерильная столица нашей Родины! 6 минут назад, turu сказал: За видео спасибо Всегда пожалуйста Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Dominoluiza сказал: Команда ФФ получилась шикарная. Очень аккуратно вышито. Достойного оформления команде. А еноты чудные на самом деле как на видео у меня у подруги живёт Даша енот, такие кренделя показывает . Оксана, спасибо! Рада видеть тебя в гостях ))) Енот у подруги? вот это да!!! А может ты нам какие-нибудь фото или видео покажешь? Я вообще обожаю на них смотреть, хотя знаю, что дома держать их большой труд Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение