27 апреля 2016 11 минуту назад, Galagenka сказал: Судя по количеству субботников, Саратов - стерильная столица нашей Родины! Теперь видимо, да! Может еще кто собрался приехать? Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: Может еще кто собрался приехать? Там все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Galagenka сказал: Да что у вас там с городом то??? Сколько можно его чистить??? Судя по количеству субботников, Саратов - стерильная столица нашей Родины! У нас покрасочная неделя - бордюров в городе много ))) а про стерильность это ты лишка))) у нас грязи на всех хватит))) Только что, Catopuma сказал: Теперь видимо, да! Может еще кто собрался приехать? Это наше руководство дало обещание к 1 мая привести дорого в порядок - а это ой как не просто... так как у нас с дорогами полная опа...... Catopuma, Маса, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 9 минут назад, turu сказал: У нас покрасочная неделя в России 2016 год - год Кино, а в Саратове -... пофиг на то, какой сейчас год и что там объявлено в России....в Саратове - бордюрочно-покрасочная неделя! Цыпа, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 45 минут назад, turu сказал: Булкам бой! ну хоть одну.....маааааненькую Цыпа, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надюшка, привет! Еноты твои просто чудо! Такие мордахи никого не могут оставить равнодушными Теперь надо срочно бежать в багетку, придумать им красивый уютный "домик". Муж, наверное, должен бежать впереди тебя ))) Сочувствую тебе с вашим бесконечным субботником... А где же специально предназначенные для этого службы? Не пойму... А с дорогами везде беда... ну не принимает Земля Русская асфальт энтот... Mizeri, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: ну хоть одну.....маааааненькую Вот жеж, Маш, какой хитрый Цыпля! Сама булки за ночь захомячила втихомолку, а нам не дает! Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: в России 2016 год - год Кино, а в Саратове -... пофиг на то, какой сейчас год и что там объявлено в России....в Саратове - бордюрочно-покрасочная неделя! спасибо, повеселила))) было бы еще смешнее, если бы не было немного грустно)) Вчера был кошмарный ветер, а под конец нас улило дождем, хорошо, что я заранее отпросилась и не пришлось мокрой курице возвращаться вечером на работу.... Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 О, енотики! Красиво получилось, молодец! а булки правильно, после пасхи покажешь, что ж слюной зря заходиться) главное. не забудь! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: ну хоть одну.....маааааненькую могу только такую Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: могу только такую зато с маслицем! Цыпа, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 ФФы какие милые) теперь в багетку? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Надюша, до чего же милые и шкодные мордочки получились! Супер! Удачного оформления! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 22 минуты назад, turu сказал: было бы еще смешнее, если бы не было немного грустно)) Вчера был кошмарный ветер, а под конец нас улило дождем, хорошо, что я заранее отпросилась и не пришлось мокрой курице возвращаться вечером на работу.... ого! так это вы с Любой разгоняли ветра?) кстати, а какая следующая неделя в Саратове?....вроде праздники... Catopuma, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Обалденные еноты. Покорили моё сердце с первого взгляда. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Жекочка сказал: Еноты твои просто чудо! Такие мордахи никого не могут оставить равнодушными Теперь надо срочно бежать в багетку, придумать им красивый уютный "домик". Муж, наверное, должен бежать впереди тебя ))) Сочувствую тебе с вашим бесконечным субботником... А где же специально предназначенные для этого службы? Не пойму... Спасибо, Жекусечка! В багетку хочу стартануть в обед, если никто не поставит подножку))) Муж ждет готовый результат! От субботника сегодня вроде нас отмазали, пойдет вместо нас подведомственное учреждение. Про службы - мы приезжаем на место, там уже караулят нас муШчины в ораньжевых жилетках с большими ведрами краски, они нам только краску подливают, а мы батрачим )) Только что, Июньская сказал: О, енотики! Красиво получилось, молодец! а булки правильно, после пасхи покажешь, что ж слюной зря заходиться) главное. не забудь! Спасибо, Юль! Булки обещаю показать ))) не жалко ж ))) Только что, Же_Же сказал: ФФы какие милые) теперь в багетку? ага, уже на низком старте Жекочка, Хозяйка смешных зверей, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: зато с маслицем! а то! Я ж для вас старалась)))) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 10 минут назад, turu сказал: Булки обещаю показать ))) ты рецепт покажи, булки можно не показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Буду краткой: Спасибо, Анютик! Я сама их также ))) Только что, Дикая белочка сказал: Надюша, до чего же милые и шкодные мордочки получились! Супер! Удачного оформления! Только что, Mama_Egora сказал: Обалденные еноты. Покорили моё сердце с первого взгляда. Наташечка и Ириша, спасибо, что заглянули и оценили моих хулиганчиков)))) Я в этих чудиков влюбилась с первого взгляда, сразу же купила и отшила, не откладывая в долгий ящик)) Теперь у нас на две шкоды в семье будет больше)) Вот первая, моя помощница))) : Catopuma, Июньская, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Вот первая, моя помощница))) Мордочка лица хитрющщщааая, шкодливая Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Вот первая, моя помощница))) : Помощница классная какая... Я от таких кошек без ума, хотя у самой тайская. Шкода ещё та... любимое дело полежать на том что вышивается. Сейчас кроватку обхаживает, там она ещё не лежала Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ура! Готовы енотики! Такие клеееевые, пушистенькие-пушистенькие А плюшками можно было нас и побаловать, можно же кушать все и заниматься Кошечка твоя чудесная и как она пролезла между ножек... ОльгаТольна, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Какая помощница плюшевая! так потискать и хочется)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 40 минут назад, turu сказал: Вот первая, моя помощница))) Зааааинька! Надя, помощница у тебя очаровательная! Такой шкодный ребеныш. Она молоденькая или такой ребенок по жизни? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение