24 мая 2016 Только что, turu сказал: А жубы кривыыыыые)))) Ерунда! Брэкеты! И красавица будет. Маса, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Ерунда! Брэкеты! И красавица будет. точно! mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Фто? Фсе? Поболтали вчера пару страниц, а сегодня оптимизьма не хватает?))) Цыпа, у тебя отчет завтра будет? Я уже чипсы приготовила. Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, lubanka сказал: Фто? Фсе? Поболтали вчера пару страниц, а сегодня оптимизьма не хватает?))) На все страницы-темки пальцОф не хватает! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: На все страницы-темки пальцОф не хватает! он оно че, Михалыч))) Похоже мы сегодня одни на форуме резвимся. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 11 час назад, lubanka сказал: Фто? Фсе? Поболтали вчера пару страниц, а сегодня оптимизьма не хватает?))) Тузик сдох)))) шучу))) прально Натуся сказала, что не хватает на все темки сразу. То несет везде и повсюду, то тоска зеленая нападает))) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Доброе утро, девчушечки! Думали я с отчетом? Ан нет! Я просто пожелать вам доброго утра (кому и дня) и отличного весеннего настроения! Я шью чуточку, но настроения образцово-показательного нет..... Поэтому волыню еще одну недельку Всех бабнимаю Nata_Struchkowa, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 хитрюга)))) я тут ужо устроилась)) ) настроение весеннее нам тоже нужно)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, turu сказал: Я просто пожелать вам доброго утра (кому и дня) и отличного весеннего настроения! Взаимненько, Надюш! оно все на улице такое яркое, цветущее - надо наслаждаться! Хозяйка смешных зверей, Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Отчет не пробегал еще, а? Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Отчет не пробегал еще, а? Карнавала отчета не будет. Shetka, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Карнавала отчета не будет. кааааак ??? Цыпа, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 часа назад, turu сказал: Доброе утро, девчушечки! Думали я с отчетом? Ан нет! Я просто пожелать вам доброго утра (кому и дня) и отличного весеннего настроения! Я шью чуточку, но настроения образцово-показательного нет..... Поэтому волыню еще одну недельку Всех бабнимаю Catopuma, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 эх, вот тебе цыпа и подложила свинью)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, glumaza сказал: эх, вот тебе цыпа и подложила свинью)) как свинью? кому свинью? жачем свинью? и какую свинью? Я ж отчиталась - что волыню по полной! Чем не отчет? Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, turu сказал: как свинью? кому свинью? жачем свинью? и какую свинью? Я ж отчиталась - что волыню по полной! Чем не отчет? а свининки не будет совсем, да?......эх...я бы от отбивной сейчас не отказалась бы Shetka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: эх...я бы от отбивной сейчас не отказалась бы В меню только цыпленок (импортозамещение) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, glumaza сказал: а свининки не будет совсем, да?......эх...я бы от отбивной сейчас не отказалась бы да пажалста: Mizeri, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Анна_С сказал: В меню только цыпленок (импортозамещение) а вот и нет))) у нас свининка домашняя имеется. И тебе достанется Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Сюда теперь тоже хожу сытая или с запасами из тумбочки Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Анна_С сказал: Сюда теперь тоже хожу сытая или с запасами из тумбочки да у самой флюни по колено Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 29 минут назад, Анна_С сказал: В меню только цыпленок (импортозамещение) да чойта! у нас в области энтих свЫней рОстят тока так! Вот вам ребрушек погрызть: Shetka, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: да чойта! у нас в области энтих свЫней рОстят тока так! Вот вам ребрушек погрызть: а пывО где?? Catopuma, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 9 минут назад, glumaza сказал: а пывО где?? Вот все бы вам бухать вкушать благородные веселящие напитки! Тогда и закусона еще держите: Хозяйка смешных зверей, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение