Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, turu сказал:

нееее) пуганые размерами и больше :crazy:  главное начать, а потом уже деваться некуда )))

Золотые слова!  

Ну, еноты хороши, слов нет! Хорошее оформление! 

Хомка вырос и заважнел!

Ягоды - во! :good:

BlueeYeS, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, да, тоже хочу поблагодарить за отзыв-обзор ниточек ПНК, было интересно узнать мнение! :give_rose:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ягоды - во! :good:

Спасибо, Натуся)) Агась, тут не поспоришь))) Вот как интересно, это вторые ягодки, от которых пищу и оба набора были новинками и в оба влюбилась с первого взгляда! Обычно по мере отшива остываю, а тут нетушки... любофф))) 

1 минуту назад, Catopuma сказал:

И, да, тоже хочу поблагодарить за отзыв-обзор ниточек ПНК, было интересно узнать мнение! 

А это вынужденно была оправдать незаслуженно обруганные ниточки. Я только начала тогда ими шить и вышивала до 2-х ночи с глазками в кучку и как назло попалась бракованная пастма - как они пушились - не передать словами - вот я и сделала вывод, что все плохие. Но сейчас мы с ними дружим за исключением того самого цвета B)

BlueeYeS, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, салют!!!!!!!:preved: Оформление енотикам выбрала идеальное, 100% попадание по фактуре и цвету, БРАВО!!!!!!! Дама, продвигается отлично, пальчики будто настоящие!!!!!! Ну а ягодки, супер-суперские!!!!!!!:give_rose::l_cherry:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с удачным оформлением енотиков!!!! Для двух дней продвижения у Дамы просто крутые...

Особый восторг смородинке!!!:tender:  Здорово смотрятся на льне! 

А у нас тоже вчера был выходной  :smoke:  На Кубани родительский день обычно в понедельник, но наш добрый губернатор перенес сию дату... И то верно  как русскому человеку два мероприятия в один день совместить? 

Радууууугаа...   28.05.05  072.jpg 2012-08-01 20.06.56.jpg  Перерыла свои фотки... Первая 2005 г, вторая  2012. Еще Сыктывкарские....

BlueeYeS, Galagenka, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классное оформление у ФФ!!!:wub: 

Как мне нравятся эти проказники!!!:victory:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Команда ФФ хороша, енотики в принципе миленькие на вид, в в вышивке совсем миляги. А теперь они, как и задумано, выглядывают из окошка.

Смородинка хороша, все-таки лен - это вещь. Про нитки все понятно, а что не так с зеленым?

BlueeYeS, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, BlueeYeS сказал:

Оформление енотикам выбрала идеальное, 100% попадание по фактуре и цвету, БРАВО!!!!!!! Дама, продвигается отлично, пальчики будто настоящие!!!!!! Ну а ягодки, супер-суперские!!!!!!!

Спасибо, Светик!))) По поводу оформления как всегда грызли сомнения, но спустя 2 дня дома - мы решили, что все нам нравится (даже мужа миня похвалила))))

Даму то забрасывала, то пошла полоса отшива)) хочется продвинуть ее побольше, эх... еще бы пару рук, ну или хотя бы мои на твои поменять))) :dw:ты вон как шпаришь своих дамочек, не догонишь)) :connie_finishline:

BlueeYeS, Mizeri и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, darina8899 сказал:

Поздравляю с удачным оформлением енотиков!!!! Для двух дней продвижения у Дамы просто крутые...

Особый восторг смородинке!!!  Здорово смотрятся на льне! 

А у нас тоже вчера был выходной    На Кубани родительский день обычно в понедельник, но наш добрый губернатор перенес сию дату... 

Радууууугаа...   Перерыла свои фотки... Первая 2005 г, вторая  2012. Еще Сыктывкарские....

Иришка, привет!)) Спасибо за одобрямс! Продвижения по Даме случились только благодаря праздникам, мои страдания старания над ней по вечерам совсем не заметны.

А почему у вас родительский день в понедельник? оно же вроде всегда во вторник через неделю после Пасхи.

Радуга  красивая у тебя запечатлена, но это в городе, а тут нам удалось увидеть в поле - мы радовались с мужем как дети)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Desha сказал:

Классное оформление у ФФ!!!

Как мне нравятся эти проказники!!!

Спасибо, Оленька! :give_rose:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Команда ФФ хороша, енотики в принципе миленькие на вид, в в вышивке совсем миляги. А теперь они, как и задумано, выглядывают из окошка.

Смородинка хороша, все-таки лен - это вещь. Про нитки все понятно, а что не так с зеленым?

Спасибо, Асик! Повесил бы кто еще этих ФФыфек на место))) 

Лен ага, теперь смотрю на любые проекты с неполной зашивкой на Аиде и мне прям жаааалко становится.....:not_i:

Один зеленый цвет какой-то неудачный, как-будто другой производитель (сразу вспомнились нитки в наборе от ЧМ)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, turu сказал:

но это в городе, а тут нам удалось увидеть в поле - мы радовались с мужем как дети)))

а у меня радуга всегда вызывает такую детскую радость и восторг, могу разглядывать ее до бесконечности, она же то ярче становится, то бледнее, то шире...то...Бывает просто ее кусочек виден и уходит в небо, а когда повезет, то прям полное коромысло :).Лучше радуги может быть только 2 радуги, ну то есть двойная, когда впервые увидела-прям восторг полный был :wink:! ...и тут Остапа понесло...:girl_haha:

Мы у сына в армии в увольнительной вообще вот такую видели

post-14007-1374162405.jpg

Может потому что в горах...

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

ну или хотя бы мои на твои поменять))) :dw:

я б тожа взяла б в аренду)) на пару дней))

BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничесе у тебя продвижения и события! а говоришь у меня много! Я всем тихо восторгаюсь в уголочке)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

а у меня радуга всегда вызывает такую детскую радость и восторг, могу разглядывать ее до бесконечности, она же то ярче становится, то бледнее, то шире...то...Бывает просто ее кусочек виден и уходит в небо, а когда повезет, то прям полное коромысло :).Лучше радуги может быть только 2 радуги, ну то есть двойная, когда впервые увидела-прям восторг полный был :wink:! ...и тут Остапа понесло...:girl_haha:

Мы у сына в армии в увольнительной вообще вот такую видели

post-14007-1374162405.jpg

Может потому что в горах...

Эх, Галюсь... почитала и почувствовала себя ущербной))) я радугу в основном в детстве наблюдала,а  сейчас, живя в городе много лет уже и забыла, что это за чудо-чудное и диво-дивное)) за исключением этого года - 2 раза увидела - один на работе  в окно выпрыгивали с девочками и вот в поле удалось случайно застать.

Хотя вру! В Кисловодске когда была - ездила куда-то в горы на экскурсию и видела что-то подобное тому, что у тебя на фото! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Один зеленый цвет какой-то неудачный, как-будто другой производитель

а у меня один из красных такой был)) Что еще меня удивляет в нитках, так это их иногда непонятная длина. Вот №15 и 16 у меня используются только в бленде, логично предположить, что они должны быть одинаковы по длине, но нет! 16-й гораздо длинее, но так, что и выбросить, вроде, жалко. все же прилично остается, и использовать такой маленький кусок некуда. Вроде, в работе не мешает, но странно.

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Эх, Галюсь... почитала и почувствовала себя ущербной))) я радугу в основном в детстве наблюдала,а  сейчас, живя в городе много лет уже и забыла, что это за чудо-чудное и диво-дивное)) за исключением этого года - 2 раза увидела - один на работе  в окно выпрыгивали с девочками и вот в поле удалось случайно застать.

Хотя вру! В Кисловодске когда была - ездила куда-то в горы на экскурсию и видела что-то подобное тому, что у тебя на фото! 

Да ладно тебе... Радуга это ж такое дело, ее не часто и видишь...

Я вот знаешь, всегда когда на радугу смотрю, представляю, а какое северное сияние? Что то похожее по свечению... только форма другая и все..? 

Вон девочки, кто видел, сейчас отзовутся и расскажут :)

Цыпа, Дочь Дракона и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎05‎.‎2016 at 19:45, Shetka сказал:

и скока можна Цыпу по субботникам таскать(( :cray:

Пусчай, пусчай...Уж лутше, чем в офисе торчать. Хоть воздухом подышит)))

Надюшка, как - то быстро в этот раз среда настала) Но навышивала ты знатно! Смородинка такая сочная, вкуснявая... Представляю, как тебе нравится ее вышивать.

Дама шустро стала подрастать. Сколько уже готово - 1/3?

Феофаны хорошо оформились. Эта рамка им очень идет)

Mizeri, Shetka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shetka сказал:

я б тожа взяла б в аренду)) на пару дней))

8 часов назад, turu сказал:

Спасибо, Светик!))) По поводу оформления как всегда грызли сомнения, но спустя 2 дня дома - мы решили, что все нам нравится (даже мужа миня похвалила))))

Даму то забрасывала, то пошла полоса отшива)) хочется продвинуть ее побольше, эх... еще бы пару рук, ну или хотя бы мои на твои поменять))) :dw:ты вон как шпаришь своих дамочек, не догонишь)) :connie_finishline:

Скоростная швея-мотористка уже летит на помощь:Dwomen-superhero2.gif

Shetka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ура!!! Енотики готовы! Просто прелесть обалденная :tender: В оформлении ничего лишнего, всё внимание на главных проказников :good:

Даму ты отлично продвинула. И не скажешь, что всего-то два дня трудилась. Всё-таки длинные выходные наше всё ))) Хотя я вот не сильно навышивалась на майские. На первых с дочкой ходили в кино на "Экипаж". Другой день - на мастер-класс по флористике и по изготовлению мягкой игрушки. Ну и погулять хотелось, пока погода хорошая. А 9 мая я ходила с подругой на мастер-класс по масляной живописи. Цельную картину нарисовала ))) Так что, вышивке больше достается в рабочие дни.

Смородинка твоя с каждым разом всё сочней, вкусней и краше. Не удивительно, что тебя за уши от нее не оттащить :wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Пусчай, пусчай...Уж лутше, чем в офисе торчать. Хоть воздухом подышит)))

ах, ты добрюша моя )))) :D мы еле дожили до 7 мая - даты окончания месячника по благоустройству.... а то ли еще будет!)))

10 часов назад, lubanka сказал:

Надюшка, как - то быстро в этот раз среда настала) Но навышивала ты знатно! 

Дама шустро стала подрастать. Сколько уже готово - 1/3?

Да, Любасик, среда подкралась незаметно, хошь-не хошь пиши отчет. Хотя я решила, что следующую неделю буду пропускать. Скучно показывать одни и те же процессы, а нового точно не будет.

На счет Дамы - ты излишне оптимистична :D была бы дома ща- сфоткала бы тебе простыню болтающуюся сзади станка))) У меня максимум 1/4 вышита)))

lubanka, Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, BlueeYeS сказал:

Скоростная швея-мотористка уже летит на помощь:Dwomen-superhero2.gif

Ураааа!!!!!! :dance:   Анюта Shetka, готовься - каааааак увышиваем всё и сразу! :crazy:    иголки плавиться будут! :laugh3:

Mizeri, Galagenka и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

И не скажешь, что всего-то два дня трудилась. Всё-таки длинные выходные наше всё ))) Хотя я вот не сильно навышивалась на майские. На первых с дочкой ходили в кино на "Экипаж". Другой день - на мастер-класс по флористике и по изготовлению мягкой игрушки. Ну и погулять хотелось, пока погода хорошая. А 9 мая я ходила с подругой на мастер-класс по масляной живописи. Цельную картину нарисовала ))) Так что, вышивке больше достается в рабочие дни.

Жекусик, спасибо)) Вот это у тебя были творческие выходные! Класс! А почему мы не видели твоей живописи, а? непорядок....

Я тоже старалась дома не сидеть, тем более такая погода чудесная стояла - долгожданное тепло и солнце. Оставшееся свободное время все отдала вышивке, хотелось душу отвести)))

BlueeYeS и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, galinka-malinka сказал:

а какое северное сияние? Что то похожее по свечению... только форма другая и все..? 

Вон девочки, кто видел, сейчас отзовутся и расскажут :)

Кто заказывал северное сияние? Вот фотки того, что мы видим зимой в нашем городе 

00006_G.jpg00007_G.jpg00010_G.jpg00012_G.jpg64.jpgnl0001.jpgnl0002.jpgnl0003.jpgnl0005.jpgnl0010.jpgnl0012.jpgnl0013.jpgnl0014.jpgnl0015.jpgnl0016.jpgnl0019.jpgnl0020.jpgnl0028.jpgnl0033.jpgnl0036.jpgnl0037.jpg

Маса, ОльгаТольна, Же_Же и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в