Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Надя, с прекрасно подросшими процессами:l_daisy::girl_in_love:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Надя, а у нас сегодня субботник :crazy:.

чёоооэто????!!!! у всех в городе субботник завтра, как и положено в пятницу!!! А вы чего так рано? Совсем  засра... запачкались? :girl_haha:

Shetka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galagenka сказал:

чёоооэто????!!!! у всех в городе субботник завтра, как и положено в пятницу!!! А вы чего так рано? Совсем  засра... запачкались? :girl_haha:

А потому что у нас, девочек завтра рабочий день до 12-и. Какой нафик завтра субботник может быть? Завтра коллектив будет с утра пить шампанское и доедать то, что останется после сегодня в холодильнике :em:.

Цыпа, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 at 15:00, Каори сказал:

Расстроила ты меня с ПНК, их вроде бы хвалят девочки.

Ася, и я похвалю) Тут у нас с Надей мнения разошлись, мне все нравится. Вот разве что...

19 часов назад, lubanka сказал:

Разве что чуть тоньше, чем остальные.

... а так все отлично. Но я на канве шью, может, все же в этом дело. Или у нас какие-то разные нитки. Но я ПНК шила и раньше, единственное замечание: у них иногда цвет меняется в разных партиях, поэтому лучше сразу покупать сколько нужно, если не  набором шьешь.

Цыпа, Каори, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fcmrf сказал:

Какой нафик завтра субботник может быть?

А у нас как положено!!!! Каждый приходит ЗАВТРА на субботник с пузырьком чистой тряпочкой и усердно начинает очищать свою карму сове рабочее место :buba: ну и в 12.00, а там как пойдёт, все зависит от количества и качества "чистящего средства")))) с чистой совестью и чувством выполненного долгом домой - спасть))) 

Поделиться сообщением

Надюш, что-то меня давно тут не было=(((

Отчёт у тебя получился - само очарование! :tender:Просто МОРЕ позитива=))) 

Дама отлично подросла, точнее... зверёк :wub: 

А смородинка - ну просто нет слов!!! Сочувствую насчёт ниток... ну что ж  и такое бывает, к сожалению, в нашем деле... 

И как тебе лён??? Только честно=) Ты же в первый раз на нём вышиваешь? Я вот очень хочу попробовать, но всё нет подходящего сюжета... Да, и боязно как-то... :blush:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

turu, отчет шикарный - это без вопросов.

я может и повторюсь, поскольку девочки вон сколько написали, но сказать-то хочется.

вон тушка как шикарно стала выглядеть!  хотя смотришь на этого кролика хорька    правильно - горностая и думаешь - побрили его что ли или вид есть специаольный?

смородинка-чудо. но как ты меня убила нитками и тканью... я последнее время стала дюже нервная. мне хочется взять набор и просто шить... а все эти заморочки по смене тряпочки  просто бесят... (время такое - и тряпочни не дешевы, и самое главное  - не достать....)

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fcmrf сказал:

А потому что у нас, девочек завтра рабочий день до 12-и. Какой нафик завтра субботник может быть? Завтра коллектив будет с утра пить шампанское и доедать то, что останется после сегодня в холодильнике :em:.

Эх.... шоб я так жил)))))

У нас обычный рабочий день, до шести, а работать не хоцца совсем....  на нас тут напал страшный сплюх)))  :lazy:

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Эх.... шоб я так жил)))))

У нас обычный рабочий день, до шести, а работать не хоцца совсем....  на нас тут напал страшный сплюх)))  :lazy:

и на меня.... тока  низя спать !!!!!!  гадость .... 

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Shetka сказал:

и скока можна Цыпу по субботникам таскать(( :cray:

скока нуна столка и мона)))) 

да ну их всех....)))

Я хожу с мыслью - буду на солнышке проветриваться, а не в кабинете киснуть. У нас в кабинетах холод стоит бррр, даже обогреватели включаем, а на улице красота... :l_sunny:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

И как тебе лён??? Только честно=) Ты же в первый раз на нём вышиваешь? Я вот очень хочу попробовать, но всё нет подходящего сюжета... Да, и боязно как-то... :blush:

Настюш, привет! :preved:

Лён - это кайф! Да, первый раз в руки взяла - ты не представляешь как было страшно, думала не осилю.. Как и в любой равномерке - лавное сделать несколько крестиков и все, понеслось не остановишь)))  Минус равномерных тканей только в том, что не поскачешь особо по схеме, какя обычно делаю, приходится шить с привязкой к крестикам отшитым, но я все равно, как могу убегаю влево-вправо иначе я не я буду :biggrin:

Сюжет я тоже долго подыскивала, а когда увидела Смородину - поняла сразу - вот идеальный вариант! 

BlueeYeS, Kip’sMiracle и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

turu, отчет шикарный - это без вопросов.

я может и повторюсь, поскольку девочки вон сколько написали, но сказать-то хочется.

вон тушка как шикарно стала выглядеть!  хотя смотришь на этого кролика хорька    правильно - горностая и думаешь - побрили его что ли или вид есть специаольный?

смородинка-чудо. но как ты меня убила нитками и тканью... я последнее время стала дюже нервная. мне хочется взять набор и просто шить... а все эти заморочки по смене тряпочки  просто бесят... (время такое - и тряпочни не дешевы, и самое главное  - не достать....)

Оленька, спасибо!  "побрили его" :sarcastic_hand:  ну скажешь тоже))) у меня сразу мысли проскочили кошу нашу побрить)) замучала сыпать шерстью...:wacko:

Смену канвушки в Смородине запланировала еще до появления у меня набора, мне сразу показалось кощунством отшивать эту нежность на Аиде, поэтому искала подходящую ткань в инете, в магазинах у нас тоже не найдешь такую роскошь.

BlueeYeS и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

и на меня.... тока  низя спать !!!!!!

:pioneer: есть не спать! а голова все равно падает на стол.....вчера опять от Смородины не могла оторваться...

Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

а голова все равно падает на стол.....вчера опять от Смородины не могла оторваться...

Я тож вчера коней до 12 шила, потом заставила себя пойти спать. А мне хорошо! Я уже покушала и погуляла. Сейчас гадость попью, 4 часа поработаю и домой, дальше коней шить

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Я тож вчера коней до 12 шила, потом заставила себя пойти спать. А мне хорошо! Я уже покушала и погуляла. Сейчас гадость попью, 4 часа поработаю и домой, дальше коней шить

Кони в яблокаааах, кооони сееерые))) и я до 12 сидела, вчера погуляли с мужем и поздно села вышивать, план же надо выполнять))) 

Чаво дразнифся? я тожа хАчу гулять и домой.... одна радость -начальник в отпуске и не напрягает сильно никто, ковыряюсь потихоньку, разгребаю бумажки, но фсе равно хосиса домой....:girl_to_take_umbrage:  ))))

BlueeYeS, ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

одна радость -начальник в отпуске и не напрягает сильно никто

У меня директор тоже усвистала до конца дня. Но работа есть. Сейчас быстренько заявки состряпаю, и надеюсь пораньше утопаю:blush: А я вчера никакашкой приехала домой, пока перекусила, потом полежала, кота потискала и часов в 9 только села, на отчет надо было 200 крестиков навышивать, и то не осилила.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера никакашкой приехала домой,

:sarcastic_hand:   как ты точно описала мое вчерашнее состояние)))))) я на субботнике была вторую половину дня, напахались как Папы Карло и я еле вползла в квартиру, а муж с ходу - пошли в кафЕ, а так как это явление в нашей семье крайне редкое, я не могла отказать)))

Отчетик ждем после праздников? :rolleyes:

Mizeri, ole4k@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Отчетик ждем после праздников?

Та не, мне на другой отчет. Я ж с долгостроем борюсь, каждую неделю не меньше 200 крестиков, отчет по пятницам. Вот у меня в четверг (а иногда и в пятницу) лошадковый день. Вчера добивала хвост, а там: в одном месте 2 крестика, в другом 3:krank:

Поделиться сообщением

Та не, мне на другой отчет. Я ж с долгостроем борюсь, каждую неделю не меньше 200 крестиков, отчет по пятницам. Вот у меня в четверг (а иногда и в пятницу) лошадковый день. Вчера добивала хвост, а там: в одном месте 2 крестика, в другом 3

Аааа, Семён Семёныч))) усё понял))) удачи сегодня в борьбе с хвостом :mosking:)))

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

удачи сегодня в борьбе с хвостом

Один хвост покорен! Я перешла на тельце: а там в 2 ниточки, красотааа! А местами и в одну, но участки довольно большие, так что тут полегче должно пойти. Мне до 200 осталось всего крестиков 25, вчера я была уже не в силах

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, как лихо ты потрудилась над своими процессами :good:

Хоть ты нам тут и жалилась, что дама позабыта-позаброшена, а оказывается там уже почти цельный Хомка появился )))) Да и дамочка прилично приоделась!

Смородинка - это опять какая-то сочная ягодная вкуснятина :tender: Я всё твою земляничку вспоминаю, а тут уже новый соблазн...:rolleyes:

Жаль, что ниточки не радуют, но по имеющемуся результату и не скажешь, выглядит всё очень красиво!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 at 02:20, Жекочка сказал:

Смородинка - это опять какая-то сочная ягодная вкуснятина  Я всё твою земляничку вспоминаю, а тут уже новый соблазн...

Жаль, что ниточки не радуют, но по имеющемуся результату и не скажешь, выглядит всё очень красиво!

Жекуся, спасибки))

Смородинка - это чудо, особенно на льне. С ниточками все ок, сейчас отпишусь по ним.

Жекочка и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне! :l_sunny:

Как же хорошо отдыхать, а хорошо отдыхать еще лучше! ))) Не знаю как у вас, а в Саратовской области вчера был официальный выходной, Радоница -объявлен не рабочим днем. Спасибо предыдущему губернатору)))

С вышивкой у меня все тот же вкус, все тот же слон. То есть шью имеющиеся процессы и налево не смотрю)))

Феофашка@Федька 

Вчера забрала из багетки  своих енотиков, позвольте вам представить команду ФФ:

20160510_165022.jpg 20160510_235254.jpg   фоткала поздно вечером, поэтому еноты те же, фон разный))

Дама со зверушкой

было  20160503_165554.jpg    стало  дама.jpg    Продвижения небольшие, однако корпела над ними я аж 2 дня :heat:. Руку дошить не Шмогла, но тремя пальцами Хомку теперь держим, чтобы не утащил свою тушку-колбаску на двух лапках)))

My Life.....

было   2.jpg      стало см.jpg    Я по прежнему влюблена.... и чем дальше, тем сильнее....

ВНИМАНИЕ :en: Девочки, девулечки, в связи с тем, что мое недовольство нитками ПНК вызвало столько удивленных отзывов, я провела научно-исследовательскую работу.:connie_girl_cleanglasses:  Напомню, при написании прошлого отчета я выразила негативные эмоции по поводу ниток, необходимо отметить, что отчет писался в среду, а вышивала аж в пятницу и в памяти осталось только недовольство. 

Итоги НИР:

1. Сами по себе нитки вполне приличные, не завязываются узлами и излишне не крутятся.

2. Кручение самой нити слабое, то есть в работе они немного расслаиваются, но это заметно при вышивке именно на льне 36 каунта, из-за чего крестики ложатся не очень ровно, а тянуть как на канве, сами понимаете, нельзя.

3. Причиной моего жуткого недовольства стал один единственный цвет - так бывает, что какой-то цвет иногда подводит, так вот у меня один из оттенков зеленого. 

Вывод:  Мулине от ПНК вполне хороши, приношу свои извинения за недостоверную информацию о их качестве :bye:.

Уф.... отмазалась )))) 

А еще я вам покажу.... радугу!

В прошлые выходные возвращаясь от родителей наблюдали красивейшую радугу. Жаль только, что из машины не смогла ее сфоткать целиком, это было очень красиво, поверьте на слово))))

20160503_173227.jpg 20160503_173254.jpg

Отчет окончен.

Спасибо за внимание!

Всегда ваша, Цыпа.... :curtsey:

Поделиться сообщением

Какая классная команда ФФ вышла!! Оформление 5+

Мадама со зверьком - нормально так продвинулись за неделю то!) Ну а смородинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в