11 мая 2016 о, отчет! Я и запуталась с выходными, какой сегодня день. 21 минуту назад, turu сказал: вчера был официальный выходной, Радоница -объявлен не рабочим днем. у нас всегда так. 21 минуту назад, turu сказал: забрала из багетки своих енотиков отлично оформились! И вообще как живые. Хомка хорош! А уж смородинка! Очень красивая! Зелень у меня пока совсем другого цвета, может, до таких оттенков попозже дойду. И тоже набрела на один цвет, которым было неудобно вышивать. Но в целом все отлично, малинка почти в наличии. Радуга классная! У нас на днях тоже была, но между домами плохо видно. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Земляне приветствуют Цыпу! И, однако, вы девушка скромничаете! Прекраснейшие у вас продвижения произошли! Чтоб я могла с такой скоростью вышивать... Фефешные братцы отлично оформились и очень здорово смотрятся! Хомкины бока на фоне руки хозяйки залоснились еще больше! А проявляющиеся ягодки смородинки все больше завораживают, прям кажется что запахло смородиновым листом в жаркую погоду! Одним словом - ПОЗДРАВЛЯЮ! Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Енотикииии!!!! Хорошииии Мадама хорошо подросла! За два-то дня!Смородинка как настоящая. Балииин, когда уже ягодки пойдут Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Цыпа, енотики дивно хороши! Очень симпатичная одежка у них. В интерьере покажешь? Дамочка у тебя тоже неплохо прибавила, так что не скромничай. И смородинка хорошо подросла! Galagenka, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 18 минут назад, glumaza сказал: Какая классная команда ФФ вышла!! Оформление 5+ Мадама со зверьком - нормально так продвинулись за неделю то!) Ну а смородинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за Смородинку!!!!!!!!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Июньская сказал: А уж смородинка! Очень красивая! Зелень у меня пока совсем другого цвета, может, до таких оттенков попозже дойду. И тоже набрела на один цвет, которым было неудобно вышивать. Но в целом все отлично, малинка почти в наличии. Спасибо, Юльчик! А ты когда свою покажешь? В своей темке все обещаниями кормишь.... Антиресно жа посмотреть! Только что, Mizeri сказал: Прекраснейшие у вас продвижения произошли! Чтоб я могла с такой скоростью вышивать... Фефешные братцы отлично оформились и очень здорово смотрятся! Хомкины бока на фоне руки хозяйки залоснились еще больше! А проявляющиеся ягодки смородинки все больше завораживают, прям кажется что запахло смородиновым листом в жаркую погоду! Одним словом - ПОЗДРАВЛЯЮ! Натусь, да это я выходные без мужа одна дома. вот и наковыряла, а так все черепашьими шагами. Еле себя заставила переключиться на Даму - от Смородинки не могу оторваться сАПсем.... я даже представить не могла, что так буду балдеть от процесса на льне! Только что, ole4k@ сказал: Енотикииии!!!! Хорошииии Мадама хорошо подросла! За два-то дня!Смородинка как настоящая. Балииин, когда уже ягодки пойдут Оленька, спасибо)) Два дня, а не два вечера)) вот в этом и разница - это ж почти неделя с лишним работы))) Смородинку даже муж ценит прихваливает меня шуть-шуть))))) Только что, Fcmrf сказал: Цыпа, енотики дивно хороши! Очень симпатичная одежка у них. В интерьере покажешь? Спасибо, Аленчик! Может сегодня Енотов и прибахаем на место, если мужа оторву вечером от дивана))) Catopuma, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, turu сказал: Два дня, а не два вечера)) Отоно что! То-то я думаю у меня за день (то бишь за вечер) еле-еле 200 крестиков получается. Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 6 минут назад, turu сказал: я даже представить не могла, что так буду балдеть от процесса на льне! так то мы тебя предупреждали, что шить на равномерке или льне - супер galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 9 минут назад, turu сказал: А ты когда свою покажешь? да вот сегодня малинку дошью и покажу. А вот Улочка простаивает, никак за нее не возьмусь(( Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Отоно что! То-то я думаю у меня за день (то бишь за вечер) еле-еле 200 крестиков получается. Агась)) У меня тоже по вечерам успехи "бывало и лучше" В основном по выходным строчу, чтоб хоть какой-то результат был виден. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, glumaza сказал: шить на равномерке или льне - супер супер-пупер, распупер! только для этих тканюшек нужно сюжеты подбирать доооолго.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Наденька, ФФ КЛАССНО ОФОРМИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Дамочка очень хорошо подросла!!!!!!!!!!!!!! Смородинки всё больше и больше!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!! Радуга-шикарная!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Июньская сказал: да вот сегодня малинку дошью и покажу. А вот Улочка простаивает, никак за нее не возьмусь(( жду! Улочка подождет, не страшно ты нам Ликер показывай, срочно! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 минуты назад, turu сказал: супер-пупер, распупер! только для этих тканюшек нужно сюжеты подбирать доооолго.... че там выбирать то? почти все подойдет при желании и возможности Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, turu сказал: Цыпулёнок, приветище! Нунаконцтаааа дождалась оформленную команду ФФ они просто потрясные!!! Очень хорошо оформились!!! Поздравляю! Дама со зверушкой подросла очень даже прилично, молодец! Ну а ягодки, мммммм как же аппетитно выглядит эта композиция, очень здорово! Спасибо за радугу! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, glumaza сказал: че там выбирать то? почти все подойдет при желании и возможности и ниче не все, у меня в хочухах почти все сюжеты с полной зашивкой Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Суперское оформление енотиков такие они милахи)) Вот у нас уже и дама показывается пальчики свои аристократические уже нам показала )) ягодки восторг - как живые!! еще еще хочу ягодок Цыпа, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Надя, оформление симпатичных мордашек С успешным подрастанием ягод В МВ появился енотик Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Цыпленочек, привет!!!! Так приятно начинать рабочую неделю с твоего отчета , ррраз и среда !!! Енотики обалденные в одежке, прям так мило выглядывают !!! Смородинка все краше и краше становится, как тут оторваться от нее! Ну дама с Хомкой вообще-шедевр, забыла вот только-какой там размерчик будет? Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Енотики очень удачно оформились, все очень достойно и ничего лишнего. смородина на льне это нечто не передаваемой, очень нравиться как смотрится. Ну и отдельное спасибо за Хомку, все радуешь и радуешь глаз. Отдельное спасибо за отзыв о нитках мулине. Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Надюш, отличные продвижения у тебя!!! Молодчинка! Дама просто нет слов... как хороша... Ягодки, как настоящие Енотики славно оформились! Поздравляю! А радуга, да и вообще пейзаж - СУ-ПЕР!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Shetka сказал: Суперское оформление енотиков такие они милахи)) Спасибо, Анютка! Жду вечера, чтобы водрузить их на свое место)) 1 час назад, ОльгаВл сказал: Надя, оформление симпатичных мордашек С успешным подрастанием ягод В МВ появился енотик Спасибо, Ольга Владимировна! В все искушаете меня)) но мы с мужем решили - хватит пока животной темы. Попозже подумаем)) 29 минут назад, galinka-malinka сказал: Так приятно начинать рабочую неделю с твоего отчета , ррраз и среда !!! Ну дама с Хомкой вообще-шедевр, забыла вот только-какой там размерчик будет? Да, Галюсь - начало недели со среды - пррррелесть)) Размерчик у Дамочки приличный - 27*44. Я когда со станка снимала в прошлые праздники - как увидела просторы не зашитые даже труханула немного - сколько ж я шить ее буду? ))) Shetka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: Размерчик у Дамочки приличный - 27*44. Я когда со станка снимала в прошлые праздники - как увидела просторы не зашитые даже труханула немного - сколько ж я шить ее буду? ))) ну да...не маленький! Но нас же не напугать!Правда?! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 20 минут назад, Анна_С сказал: Енотики очень удачно оформились, все очень достойно и ничего лишнего. Спасибо, Анютик! Я не люблю вычурности в оформлении, да и вообще в чем бы то ни было, у других много чего нравится, а себе всегда выбираю минимум)) Да и не подходит им сложное оформление - паспарту как ни крутили - не смотрится совсем. Только что, Valvariella сказал: Надюш, отличные продвижения у тебя!!! Молодчинка! Дама просто нет слов... как хороша... Наташечка, спасибо)) в праздники оторвалась, подтянула немного Даму свою заброшенную)) Анна_С и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, galinka-malinka сказал: ну да...не маленький! Но нас же не напугать!Правда?! нееее) пуганые размерами и больше главное начать, а потом уже деваться некуда ))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение