1 июня 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Нужно придумать ей бодрящий выход из медитации! не вопрос Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 39 минут назад, Catopuma сказал: Нужно придумать ей бодрящий выход из медитации! Добрейшей души человек! и подскажет и подбодрит! так и придется выползать из логова))) 32 минуты назад, glumaza сказал: скоро выйдет! я прям предчувствую сей момент Нууу я пытаюсь изо всех сил! Catopuma, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 28 минут назад, Июньская сказал: не вопрос Аааааай!!! Юльчик! Слезь с меня - я посинела уже фся вылезу, чес слово! svetles, BlueeYeS, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 вот! дружеское подбадривание всегда помогает! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, turu сказал: Добрейшей души человек! и подскажет и подбодрит! Ну а как же! Нужно продумать сразу все варианты развития событий! (Профессия сказывается ) 1 час назад, turu сказал: так и придется выползать из логова))) Вот так вот медитируешь-медитируешь, а тут "бац вторая смена"! (с) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Вот так вот медитируешь-медитируешь, а тут "бац вторая смена"! (с) Например, за секунду ДО: svetles, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Например, за секунду ДО: Не, я вот так: Анна_С, Маса, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 ну хоть ни я одна филоню с отчетами.... svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 27 минут назад, turu сказал: Не, я вот так: пгд! Ты же птиц была!??? откуда хомяк вылез?? svetles, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: ну хоть ни я одна филоню с отчетами.... нас много таких, тока , а то заклюют..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Ты же птиц была!??? откуда хомяк вылез?? я многоликая ( в зависимости от ситуации))) Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, turu сказал: я многоликая ( в зависимости от ситуации))) видала уже....особенно впечатлил твой образ в виде медведя Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 14 минуты назад, turu сказал: нас много таких, тока , а то заклюют..... А ты чо думаешь я от них по гнездам прятаться просто так начала? Слона-то там, глядишь, не сразу искать начнут... тьфу-тьфу-тьфу, шоб не услышал никто! svetles, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 16 минут назад, turu сказал: я многоликая ( в зависимости от ситуации))) Янус Полуэктович? 16 минут назад, glumaza сказал: видала уже....особенно впечатлил твой образ в виде медведя И хлавное эдак ненавязчиво продемонстрировала, что нечего к ней с глупостями приставать, а то ж и обозлиться может невзначай.... svetles, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: Слона-то там, глядишь, не сразу искать начнут.. ну да...ну да.. Catopuma, Цыпа, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 17 минут назад, glumaza сказал: ну да...ну да.. блиииин.......... опять спалилась.... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: блиииин.......... опять спалилась.... Они такие... везде найдут ..... Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, turu сказал: Они такие... везде найдут ..... норы разроют.... гнезда разорят.... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: норы разроют.... гнезда разорят.... в пещеру газ пустили..... злыдни.... Mizeri, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 53 минуты назад, turu сказал: нас много таких, тока , а то заклюют..... А я приспособилась сказками кормить Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, turu сказал: Они такие... везде найдут ..... 5 минут назад, Mizeri сказал: норы разроют.... гнезда разорят.... 3 минуты назад, turu сказал: в пещеру газ пустили..... злыдни.... жестко ....а я ж только со стороны снимала, как ведут себя слоники в среде....) svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: А я приспособилась сказками кормить Ага, хитришь , а самое главное - все довольны! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: жестко ....а я ж только со стороны снимала, как ведут себя слоники в среде....) ага.... со стороны снимала, а сама левой ножкой норки разрыла, правой лапкой в гнезде пошубуршала..... ну и в пещеру ... Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: А я приспособилась сказками кормить *высунув от усердия язык старательно записывает в блокнотике* Внимательно пересмотреть биографию Арины Радионовны, составить конспект, научиться применять на практике Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Эх, молодешшшшь. Все бы им веселиться, все бы болтать без умолку lubanka, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение