11 июля 2016 Только что, Анна_С сказал: Короче говоря убьешь сразу двух зайцев: и нервную систему мужу сбережешь и дамам очень почетное место достанется точно! Вчера только обсуждали мои "труды" зачем и что я вышиваю. Я в стописят первый раз ему объясняла, что делаю это ради удовольствия. Заодно призналась ему, что задумала вышивать после котов - зная заранее, что обругает мои хочушки. Уговорила тем, что пойдет это всё в шкаП потом, потому что девать эту работу будет действительно не куда, а вышить хочется, аж зубы скрипят! Catopuma, rolihka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А там поставить чайный столик и сидеть вкушать хлеб и зрелища...! В эстетическом смысле Там узкая комната - стоят в линеечку диван и шкаф, а стена напротив дивана бесстыже пустая..... Так что можно наслаждаться в уединении зрелищем... только это никому не нужно В общем разрешат мне воспользоваться стеной и на том спасибо Анна_С, Mizeri, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 29 минут назад, turu сказал: Заодно призналась ему, что задумала вышивать после котов - зная заранее, что обругает мои хочушки. Уговорила тем, что пойдет это всё в шкаП потом, потому что девать эту работу будет действительно не куда, а вышить хочется, аж зубы скрипят Это чтобы заранее смирился Раньше я выбирала наборы под конкретные места на стенах (потом планы менялись), а теперь стала просто ради удовольствия покупать и для «тумбочки», потому, что действительно что-то просто до трясучки хочется вышить (а нервную систему надо беречь и ублажать) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 часа назад, turu сказал: Даму лублу во что бы то ни стало. Мужу она жутко не нравится, он зовет ее "крысой" Не, ну что-то в этом есть.....Какая-то частичка правды)))) И если собрать все воедино, получается, что картина называется не "дама с горностаем", а "крыса с хомяком" 29 минут назад, turu сказал: Заодно призналась ему, что задумала вышивать после котов - зная заранее, что обругает мои хочушки. А нам признаться?)) чем мы хуже мужа?))) мы даже может лучше! Не мусорим, носки не кидаем, есть не просим.... Цыпа, Catopuma, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Анна_С сказал: Раньше я выбирала наборы под конкретные места на стенах (потом планы менялись), а теперь стала просто ради удовольствия покупать и для «тумбочки», потому, что действительно что-то просто до трясучки хочется вышить (а нервную систему надо беречь и ублажать) Я наконец к этому пришла и очень рада данному факту))) Это ж хобби для души, а не обязаловка))) ЛюдмилаЕр, Olka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, lubanka сказал: Не, ну что-то в этом есть.....Какая-то частичка правды)))) И если собрать все воедино, получается, что картина называется не "дама с горностаем", а "крыса с хомяком" А нам признаться?)) чем мы хуже мужа?))) мы даже может лучше! Не мусорим, носки не кидаем, есть не просим.... Любаська пришлааааа))) уряяя))) ты становишься редким гостем на сайте не успела я обрадоваться твоей фотке - как вижу. что дудишь в одну дуду с моим мужем... вот те здрасте, я ваша тетя! А как жа солидарность? я не прошу любить энту тетку, я и сама ее красоткой не считаю - мне важно, что это картина Леонардо и потому я ее хочу! Бред сумасшедшей, а не объяснение, но как то так Признаваться вам в планах своих не буду, не люблю я ля-ля пока ничего не сделано, в этом вся я. Вот, например, анонсировала я еще в ноябре прошлого года, что собираюсь начать забытый ДИМ и что? Это были те самые рыбачки, добралась до них только сейчас, а тогда пыл сошел и все... Так што, дорогие мои, следите за афишами))))) ПыСы: Я часто вспоминаю нашу Надюшку пропащую... выманили мы ее из логова ненадолго в мае и опять тишина... эх.... rolihka, Taisiya, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 6 минут назад, turu сказал: Я наконец к этому пришла и очень рада данному факту))) Это ж хобби для души, а не обязаловка))) Зато жизнь сразу стала прекрасной и удивительной, а то всю голову можно было сломать. Теперь хорошо – хобби значить хобби, что душа запросит и все (правда просит иногда много, но стараюсь держать хомяка на строгой диете). ЛюдмилаЕр, Цыпа, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, turu сказал: Любаська пришлааааа))) уряяя))) ты становишься редким гостем на сайте не успела я обрадоваться твоей фотке - как вижу. что дудишь в одну дуду с моим мужем... вот те здрасте, я ваша тетя! А как жа солидарность? я не прошу любить энту тетку, я и сама ее красоткой не считаю - мне важно, что это картина Леонардо и потому я ее хочу! Бред сумасшедшей, а не объяснение, но как то так Признаваться вам в планах своих не буду, не люблю я ля-ля пока ничего не сделано, в этом вся я. Вот, например, анонсировала я еще в ноябре прошлого года, что собираюсь начать забытый ДИМ и что? Это были те самые рыбачки, добралась до них только сейчас, а тогда пыл сошел и все... Так што, дорогие мои, следите за афишами))))) ПыСы: Я часто вспоминаю нашу Надюшку пропащую... выманили мы ее из логова ненадолго в мае и опять тишина... эх.... Да я вроде бы часто захожу, но ка-то в последние не писАтельное настроение было) А про солидарность то я и забыла))) Точно, точно...фсе, фсе, фсе.... Беру назад слова и солидарна со всем вышесказанным - Леонардо и тд....))) А знашь, как я лублу о планах слушать, ну и пусть они не сбываются, зато помечтать можнооооо..... Значит будем ждать котов. Тем более ты их шустро шьешь, значить ждать будем не долго. Надюфка, да. Совсем затихарилась. Может никак глазки не вылечит? Catopuma, Taisiya, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, lubanka сказал: Да я вроде бы часто захожу, но ка-то в последние не писАтельное настроение было) У меня тоже бывает "неписательное" настроение... а иногда каааак прорвет Только что, lubanka сказал: А про солидарность то я и забыла))) Точно, точно...фсе, фсе, фсе.... Беру назад слова и солидарна со всем вышесказанным - Леонардо и тд....))) то то и оно! Ишь ты её))) Только что, lubanka сказал: А знашь, как я лублу о планах слушать, ну и пусть они не сбываются, зато помечтать можнооооо..... А я слушать то люблю, а вот говорить нет, потому что после озвучивания не получается того чего хотелось. И так во всем потому молчу в тряпочку ))))) Только что, lubanka сказал: Надюфка, да. Совсем затихарилась. Может никак глазки не вылечит? ага... пойду пошурудю в темке у нее... BlueeYeS, lubanka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Точно, я теперь тоже покупаю то, что хочу вышить, не особенно задумываясь, куда это потом повешу. Главное - получить удовольствие в процессе. А у меня теперь еще и муж специально обученный, постоянно пристающий с вопросами:"Почему ты ничего не покупаешь?" ага, аж две недели Так что избавиться от хомякоза никакой возможности) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Июньская сказал: А у меня теперь еще и муж специально обученный, постоянно пристающий с вопросами:"Почему ты ничего не покупаешь?" Эххх, где ж такого мужа взять, а? Анна_С, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Июньская сказал: А у меня теперь еще и муж специально обученный, Только что, rolihka сказал: Эххх, где ж такого мужа взять, а? и правда, можа есть курсы дрессировки мужей? я б своего сдала туда))))) Taisiya, rolihka, Июньская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: можа есть курсы дрессировки мужей? чего ж сразу курсы? своими силами)) Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Моему вышивка нравится тока когда футбол по телеку. А от фразы "подожди, сейчас ниточку дошью... " его выворачивает ツツツ Taisiya, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Июньская сказал: чего ж сразу курсы? своими силами)) своими уже никак.... Только что, rolihka сказал: А от фразы "подожди, сейчас ниточку дошью... " его выворачивает ツツツ у меня тоже))) Кисуля, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 08.07.2016 at 16:24, turu сказал: и ваще отчитываться буду раз в квартал Ну, это про меня..!!! Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 11.07.2016 at 17:58, turu сказал: своими уже никак.... ну. мой же как-то воспитался) Хотя иногда меня. честно говоря, пугают фразы типа:"Я тут в вышивальном магазине такооой набор увидел, показать?" у меня, кстати, внезапные пополняхи Цыпа, Nata_Struchkowa, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, Июньская сказал: ну. мой же как-то воспитался) Хотя иногда меня. честно говоря, пугают фразы типа:"Я тут в вышивальном магазине такооой набор увидел, показать?" Ой, Юляш, я даже представить не могу, что мой до такого докатится я каждый раз обхаживаю его кругами, ну или прячу молча на худой конец)))) Catopuma, Olka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Про ниточку... помоему мы все так им говорим)) а где одна, там и другая заодно пошла, ну пока хорошо ложится! Цыпа, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Да-да, про ниточку: "сейчас ниточку дошью и пойду нам чай наливать". а он потом минут через 30 жалобно так - там чайник уже остыл наверное... или вообще просто молча сам мне кружку с чаем приносит... а вообще муж у меня молодец))) он и все мои процессы знает, и канву с равномеркой различает, и даже балует меня рукодельными подарками (не без моего участия, конечно)))) Слушай, Цыпуль, а у твоего мужа совсем никакого хобби нету? И даже в комп не играет чтоли? Egelia, galinka-malinka, Дочь Дракона и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: а вообще муж у меня молодец))) И мой молодец! Вот недавно сварганил из обычной китайской гирлянды и блока управления к гирлянде - усовершенствованную, с 15 режимами "бегания огоньков"... ждем НГ! Цыпа, Egelia, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Про ниточку... помоему мы все так им говорим)) а где одна, там и другая заодно пошла, ну пока хорошо ложится! Чумачечие мы))) мой в последние время сдается - уходит спать, мол шей сколько хочешь))) но это тоже не айс - мне потом сложно остановиться и уложить себя спать Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: а вообще муж у меня молодец))) он и все мои процессы знает, и канву с равномеркой различает, и даже балует меня рукодельными подарками (не без моего участия, конечно)))) Слушай, Цыпуль, а у твоего мужа совсем никакого хобби нету? И даже в комп не играет чтоли? Эх, мой еще не дошел до "высшего" уровня ))) Но мы идем в правильном направлении - я теперь обсуждаю с ним все, что буду покупать или начну шить - мол его мнение мне тааааак важно На счет хобби - в комп уже к счастью не играет, перерос, чему я очень рада. У него есть чумачечее увлечение - рыбалка и это давно и надолго)) Круглый год у нас одна забота - в выходные на рыбалку, червяки в моем холодильнике давно имеют прописку - как я ни орала, ни визжала... боюсь эту дрянь.... Так что я с ним постоянно беседую - какие мы с тобой молодцы, у нас есть увлечения, пусть разные, но есть и др. и пр. Обрабатываю его в обСЧем, глядишь и тоже начнет разбираться в вышивке .... Жекочка, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: И мой молодец! Вот недавно сварганил из обычной китайской гирлянды и блока управления к гирлянде - усовершенствованную, с 15 режимами "бегания огоньков"... ждем НГ! И правда молодец! ))) Только давай не будем про НГ? Глазом не успеешь моргнуть - снег за окном, а мы исчо лета не видели BlueeYeS, Taisiya, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: червяки в моем холодильнике давно имеют прописку Так цыпа же должна радоваться червячкам! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение