3 августа 2016 Какое же всё прелестнейшее! Мишки ,конечно-это любовь моя! Болдею всё!) А котики тоже классные и одни и другие! Такие лапульки выходят с бэком !)) Любуемся и кайфуем!) rolihka, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Какая прелесть!!! Мишки прекрасны, очень нежно))) А от обеих банд котов я в восторге!!! Цыпа, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Как всегда, отличный отчет! Фото на авке новинка - заряд бодрости! Это где ты так выступала? Или специально перед камерой позировала? svetles, Цыпа, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Цыпочка, не смотря на жару, все процессы движутся!!!! Умничка!!!!! Котики и Мишки бесподобные!!!! Скажи, а вас уже перестали на субботники отправлять? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 17 часов назад, BlueeYeS сказал: Привет, Пушистое солнышко!!!!! Классная и озорная у тебя котобанда получается!!!!!!)))) Юморная такая!!!!! Меня тоже на зверей потянуло . Привет, Светик)) Котобандиты у меня везде и в вышивке и дома))) Опять воюем с кошей своей, пакостит шабака))) За твоими зверушками слежу внимательно, учитывая твои скорости отшива, можно проморгать готовность очередного сюжета BlueeYeS, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 17 часов назад, fenix34 сказал: опять аватарку поменяла, только-только в скорлупке скакала, аааа поняла, ты из неё выросла... движение в процессах на лицо, особенно у медвежьей парочки...котейки зачётные.... я сейчас сижу над одним маленьким птичьим процессиком тружусь, для меня новенькое, так сегодня наконец-таки одну часть сделала, аж 4 раза переделывала..о как!!! Смена аватарки - признак отчета)) раньше мы тут болтали без умолку и я таким образом я подаю сигнал, что наконец есть, на что посмотреть Видела твою птичку-кроху, милейшее будет создание)) А на счет распускать - у меня если случается, то раза по 2-3 распускать приходится одно и то же, прям как заколдованные участки схемы))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 13 часа назад, Taisiya сказал: Мишки ,конечно-это любовь моя! Болдею всё!) А котики тоже классные и одни и другие! Такие лапульки выходят с бэком !)) Любуемся и кайфуем!) Спасибо, Тасик)) Котиков надо бы побэкать - держит фон, а времени им уделитьникак не получается, хочу шить только Мишу Taisiya, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 5 часов назад, Vereena сказал: А от обеих банд котов я в восторге!!! То ли еще буууудет))) Котобандиты самые интересные еще впереди)) Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 5 часов назад, tavenir сказал: Фото на авке новинка - заряд бодрости! Это где ты так выступала? Или специально перед камерой позировала? Это я для вас выступаю и только для вас, на работе сурьёёёёзная такая вся сижу rolihka, tavenir, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Цыпочка, не смотря на жару, все процессы движутся!!!! Умничка!!!!! Котики и Мишки бесподобные!!!! Скажи, а вас уже перестали на субботники отправлять? Спасибо, Галюсь)) Хочется ж побольше, да побольше и без хлеба можно))) Субботники даже не напоминай, скоро опять начнутся. А сейчас не представляю даже - если выгонят в такую жару, я просто расплавлюсь на асфальте...и останется от меня только метелка пластиковая Catopuma, rolihka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 часа назад, turu сказал: если выгонят в такую жару, я просто расплавлюсь на асфальте...и останется от меня только метелка пластиковая Это точно! Жара еще какая! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 04.08.2016 at 14:36, turu сказал: Спасибо, Тасик)) Котиков надо бы побэкать - держит фон, а времени им уделитьникак не получается, хочу шить только Мишу Понимаю))) сама бы от него не отходила))) Catopuma, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Чойта тута у нас за тишина? А вот я видео принесла... из кустов снимала...! Mizeri, lubanka, fenix34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 44 минуты назад, Catopuma сказал: А вот я видео принесла... из кустов снимала...! Ах вон оно чё, Михалыч!!! (с) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Чойта тута у нас за тишина? Спим патамушта ))) 4 минуты назад, Catopuma сказал: А вот я видео принесла... из кустов снимала...! От ж не скроешься от них! Я понимаешь ли талию у себя нашла случайно BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Galagenka сказал: Ах вон оно чё, Михалыч!!! (с) Ой, Галюнь, вот енто у тебя хлаза ))) А так можешь? Galagenka, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ой, Галюнь, вот енто у тебя хлаза ))) А так можешь? Оооооооооой... я так могу ))) Catopuma, galinka-malinka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Galagenka сказал: Оооооооооой... я так могу ))) ай, молодца)) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 минуты назад, turu сказал: ай, молодца)) есть с кого пример брать Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 От как вас видос то с утреца бодрит! Mizeri, Galagenka, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В Thursday, August 04, 2016 at 14:40, turu сказал: и останется от меня только метелка пластиковая и пару желтых перышек... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Выходи, жёлтый пух немедленно!!!!! бегу обнимацццааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 7 часов назад, yaskayaska сказал: Выходи, жёлтый пух немедленно!!!!! точно бить не будут?))) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 5 минут назад, turu сказал: точно бить не будут?))) А есть за что? Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Конечно есть! Где отчет, что в среду быть должОн? Приучила народ, щас тобой, пух, подуху набьют.))) Цыпа, rolihka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение