11 августа 2016 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: щас тобой, пух, подуху набьют.))) угрозы пошли... Цыпа, Кисуля, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: угрозы пошли... Не, только предположения.))))) rolihka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Конечно есть! Где отчет, что в среду быть должОн? Приучила народ, щас тобой, пух, подуху набьют.))) Оййййй, ёёёй... Не ннннада подуху!))) я ж раз в две недели отчитываюсь летом, просила ж разрешения Taisiya, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: А есть за что? да пока не за что было Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 10 часов назад, yaskayaska сказал: бегу обнимацццааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! бить не будут!!! говорю ж обнимацца пришла=))))))))))))))))))) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, yaskayaska сказал: бить не будут!!! говорю ж обнимацца пришла=))))))))))))))))))) ну лан, эт я всегда пожалуйста! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 спасииииииба=)))) Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Надюшик, я тут эта... Отчет твой прошлонедельный посмотрела))) Молодец ты, цыпа! Шуруешь по всем фронтам и не расслабляешься. Хотя секретное видео с танцами и буги-вуги показало, что иногда фсе таки расслабляешься))) Ты там обесчала вышиванцев. Шли срочно! У меня уже невышиванец заматерел до такой степени, что хомяк спрятался. Боится наверное) Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 16 часов назад, lubanka сказал: Надюшик, я тут эта... Отчет твой прошлонедельный посмотрела))) Молодец ты, цыпа! Шуруешь по всем фронтам и не расслабляешься. Хотя секретное видео с танцами и буги-вуги показало, что иногда фсе таки расслабляешься))) Ты там обесчала вышиванцев. Шли срочно! У меня уже невышиванец заматерел до такой степени, что хомяк спрятался. Боится наверное) Любасик, привет, мой дружочек!)) Буги-вуги мои оценила))))) теперь знаешь обо мне чуть больше Что же делать с твоим невышиванцем? Прижился подлец этакий ... Я если честно, вышиваю сейчас из-под палки, правда слегка улучшает ситуацию получение удовольствия от мишкиного процесса. Думаю дать себе слабину и не вышивать недельку другую вообще, а потом, хорошенько соскучившись, каааак дать стране угля! BlueeYeS, lubanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Надюшка, привет ! Как же я соскучилась по нашему птенчику - не передать никакими словами! Дай абыму тебя, моя ж ты радость ! Сегодня вот совсем печально жить было, а перечитала у тебя в темке последние 500 сообщений - и настроение поднялось. Как обычно, я пропустила кучу всего интересного. Для начала поздравляю тебя с завершением Смородинки и Велосипеда. Смородинка прекрасна (жаль, что Ликер отшивать не хочешь). Велик такой классный, загляденье! Дамочка у тебя очень хорошо подросла. Обе котобанды совершенно очаровательные, даже затрудняюсь сказать которая из банд больше нравится - в шляпах или рыбачки, все персонажи здоровские. Пополнение у тебя классное приключилось. Наборчик от Маши - прелесть! А Дубовая роща - вообще восторг, слов нет, одни эмоции. Я на свою наверное только к пенсии решусь (тем более что у меня она не гобелен - а крестик). Мишка - мне кажется что это девочка - мимими ! ПыСы если у тебя где-то завалялся лишний вышиванец, пни его плиз в сторону Усинска. Страшно сказать - (и даже подумать о таком крамольном, но...) ни одного крестика за 2,5 месяца не сделано . mamatata, Цыпа, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Fcmrf сказал: Надюшка, привет ! Как же я соскучилась по нашему птенчику - не передать никакими словами! Дай абыму тебя, моя ж ты радость ! Сегодня вот совсем печально жить было, а перечитала у тебя в темке последние 500 сообщений - и настроение поднялось. Как обычно, я пропустила кучу всего интересного. Для начала поздравляю тебя с завершением Смородинки и Велосипеда. А Дубовая роща - вообще восторг, слов нет, одни эмоции. Я на свою наверное только к пенсии решусь (тем более что у меня она не гобелен - а крестик). ПыСы если у тебя где-то завалялся лишний вышиванец, пни его плиз в сторону Усинска. Страшно сказать - (и даже подумать о таком крамольном, но...) ни одного крестика за 2,5 месяца не сделано . Ничего себе, кто нашелся!!! Аленчик, привееееет! Мы тебя совсем-совсем потряли. В твой темке давно мышь повесилась)) А тут тебя увидела, аж шелюсть брякнулась на стол! Очень рада тебя видеть! Обниматься я всегда за! Иди сюда! Так интересно читать то, что ты пропустила - Смородину кажется стописят лет назад закончила, а Рощу купила вообще 300 лет тому назад)) К сожалению с вышиванцем у меня такая же ерунда - он вроде есть, а вроде его и нет вышиваю каждый вечер, но продвижения так малы, что на отчет не наскрести заффтра. придется скрываться от местных бандюгашек, вдруг заффтра будут требовать отчета. Так что я тебя прекрасно понимаю и бить не буду за вышивальные прогулы, хотя слыву я подгоняльщиком, изружастреляльщиком и станкопинателемтаскальщиком Taisiya, Galagenka, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 4 минуты назад, turu сказал: придется скрываться от местных бандюгашек, вдруг заффтра будут требовать отчета. гы-гы-гы... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: гы-гы-гы... Кисуля, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Я только захожу с проверкой, собралась тут до завтра ждать отчета, а его не будет?! ОльгаТольна, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 18 часов назад, turu сказал: Ничего себе, кто нашелся!!! Аленчик, привееееет! Мы тебя совсем-совсем потряли. В твой темке давно мышь повесилась)) А тут тебя увидела, аж шелюсть брякнулась на стол! Не то чтобы я совсем прям нашлась. Работы валом, и просвета до конца августа не видно. Вчера у меня просто отвал башки уже приключился. Мозг поработал с утра всего минут 40 и сказал что больше он работать не может и не хочет, и если я буду настаивать - он сделает так . Пришлось уступить. Так что вчера я весь день не работала. Вот и решила обойти хоть несколько темок на форуме - сколько успею. Июньская, Маса, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Fcmrf сказал: Мозг поработал с утра всего минут 40 и сказал что больше он работать не может и не хочет, и если я буду настаивать - он сделает так . Это ж надо! Не вышивает она, но картинку не абы что нашла, а схемку вышивки Только что, Fcmrf сказал: Пришлось уступить. Так что вчера я весь день не работала. Вот и решила обойти хоть несколько темок на форуме - сколько успею. Вот это правильно! Отдыхать иногда надо, а форум отличное тому подспорье)) как параллельный мир - тут можно скрыться от проблем и злого дядьки-насяльника)) Catopuma, fenix34, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 минуты назад, turu сказал: Это ж надо! Не вышивает она, но картинку не абы что нашла, а схемку вышивки Ну тут все просто. Мы на эту схемку в нашей форумной больничке "боялись". 4 минуты назад, turu сказал: злого дядьки-насяльника)) Начальники у меня добрые. Это я злая. У них лежит мое зарегистрированное заявление на увольнение 31-м августа, и я его до сих пор не отозвала (ибо не фиг им было на меня нарываться на прошлой неделе). И они теперь ходят на цыпочках, и я у них теперь не Алена Викторовна, а Аленка или Аленушка. Во как! Так что я развлекаюсь перевоспитыванием руководства, а они (все трое директоров) - очень милые, добрые и покладистые. Вот прям мимишные. Даже твоей хорошенькой Димовской мишке далеко до их милоты . Кисуля, Catopuma, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Fcmrf сказал: И они теперь ходят на цыпочках, и я у них теперь не Алена Викторовна, а Аленка или Аленушка. Во как! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Боятся, Танюш. Пока я не пришла на это предприятие работать, у них главные бухгалтера каждые полгода сбегали. А я уже шесть лет работаю. Вот они и пытаются демонстрировать что они хорошие и от них не надо уходить. Вот думаю, отозвать заявление, или еще недельку дать им поволноваться . mamatata, Vereena, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: У них лежит мое зарегистрированное заявление на увольнение 31-м августа, и я его до сих пор не отозвала (ибо не фиг им было на меня нарываться на прошлой неделе). И они теперь ходят на цыпочках, и я у них теперь не Алена Викторовна, а Аленка или Аленушка. Во как! красАва! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Fcmrf сказал: Вот думаю, отозвать заявление, или еще недельку дать им поволноваться Пусть поволнуются BlueeYeS, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Fcmrf сказал: Начальники у меня добрые. Это я злая. я у них теперь не Алена Викторовна, а Аленка или Аленушка. Во как! Прям представила картину: Три насяльника И Аленка: ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: красАва! А то ! Цыпа, Кисуля, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Fcmrf сказал: Пока я не пришла на это предприятие работать, у них главные бухгалтера каждые полгода сбегали. бухгалтерия была так запущена? Или требования несуразные к работе были? Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: Прям представила картину: Ой, Надюшка, насмешила! Директора вот прям один в один. А что касается меня - ну примерно так, только я язык не высовываю (неэстетично это как-то) и глаза у меня не голубые а серые. Catopuma, Galagenka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение