Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Fcmrf сказал:

:rofl:

Боятся, Танюш. Пока я не пришла на это предприятие работать, у них главные бухгалтера каждые полгода сбегали. А я уже шесть лет работаю. Вот они и пытаются демонстрировать что они хорошие и от них не надо уходить.

Вот думаю, отозвать заявление, или еще недельку дать им поволноваться :girl_sigh:.

Пусть поволнуются :rofl: Приходи к нам работать, у нас не бухгалтерия, а филиал ада на земле, все в таком хаусе и ужасе, что просто жуть жуткая. :laugh3: Да и притом, я работаю то в корпорации монстров :laugh3:

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

бухгалтерия была так запущена? Или требования несуразные к работе были?

Танюш, не самый простой учет на предприятии.   Да и для такого не слишком большого предприятия довольно велик документооборот.

Само предприятие убыточное, субсидируется из бюджета. Постоянно балансирует на грани банкротства. Частенько задержки по заработной плате.

Кроме того, на большой документооборот предусмотрен не слишком большой штат бухгалтеров. Так что главбуху надо не только руководить отделом, но еще и самой засучивать рукава и браться за работу, потому что рядовым бухгалтерам просто не вытянуть самим такую нагрузку.

Вот и бежали главбухи :pardon:.

ОльгаТольна, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

Пусть поволнуются :rofl: Приходи к нам работать, у нас не бухгалтерия, а филиал ада на земле, все в таком хаусе и ужасе, что просто жуть жуткая. :laugh3: Да и притом, я работаю то в корпорации монстров :laugh3:

Настюш, я тоже работаю в Корпорации Монстров :crazy:.  А вот бухгалтерами своими я очень довольна. Ну еще бы, сама ведь их под себя воспитывала. Одну - так вообще с нуля, начиная с рассказов о том, что такое дебет и кредит. Зато теперь - они у меня просто золотки. Люблю их :wub:.

Galagenka, Vereena, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Настюш, я тоже работаю в Корпорации Монстров :crazy:.  А вот бухгалтерами своими я очень довольна. Ну еще бы, сама ведь их под себя воспитывала. Одну - так вообще с нуля, начиная с рассказов о том, что такое дебет и кредит. Зато теперь - они у меня просто золотки. Люблю их :wub:.

:jc_cupidboy:Я в дверях работаю (если помнишь, мульт "Корпорация монстров":laugh3:), у нас в офис заходишь, и двери двери двери, открываешь дверь, а там еще одна дверь :laugh3: Ну у нас кабинет слаженный, кроме главбуха, пришел к нам полгода назад, а толку никакого сидит с нами вообще не разговаривает Оо тоже мне начальник, помощи от него ноль. Наладить работу не может, уговорить генерального поднять нам з/п не может. Целыми днями сидит в комп залипает....фух...выговорилась :rofl:

mamatata, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fcmrf сказал:

сама ведь их под себя воспитывала. Одну - так вообще с нуля, начиная с рассказов о том, что такое дебет и кредит

ты точно бухгалтера поймала и обучала? :crazy:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kisutan сказал:

Ну у нас кабинет слаженный, кроме главбуха, пришел к нам полгода назад, а толку никакого сидит с нами вообще не разговаривает Оо тоже мне начальник, помощи от него ноль. Наладить работу не может, уговорить генерального поднять нам з/п не может. Целыми днями сидит в комп залипает....фух...выговорилась :rofl:

Может он родственник главбуха, у которой я в нашем АТП дела принимала :girl_crazy:.

Передавались мы с ней в воскресенье. Она мне говорит - вот, не нашла я общий язык с коллективом. Лентяйки, бездельницы, работать не хотят, невозможно заставить их что-то сделать. Они тут в меня даже папками швырялись. П...ц в общем, а не бухгалтера. 

У меня аж мурашки по коже забегали. Думаю - Боже, куда я попала :shok:. Как же я с ними работать буду? У меня ж характер не сахарный, я не терплю от своих подчиненных неподчинения, начну их воспитывать, значит будут скандалы и увольнения. Вот оно мне надо? Может и не стоит здесь работать.

Но решила попробовать. Приводит ко мне в понедельник утром директор бухгалтеров - знакомиться. Они такие милые с виду, сидят - глазки в пол. И первая фраза которую они мне говорят: "Вы нас только не обижайте, мы хорошие". Я если честно прибалдела малость от такого приветствия:mosking:.

Ну а потом уже когда мы с ними немного поработали, сработались и подружились, они мне рассказали почему главбух не нашла с ними общий язык.

Оказывается, она пришла на предприятие не работать, а руководить. И если бухгалтера подходили к ней с каким-то вопросом по работе, то их попросту посылали, ибо не фиг докучать Высшему Руководству. Вы сами должны решить как правильно сделать то-то и то-то, не отвлекая главбуха от Интернета.

Вот уже шесть лет прошло, а у меня моя зам Наталья до сих пор ту даму с дрожью ужаса вспоминает. Ибо за три месяца работы дама так наруководилась, что Наталья действительно однажды не выдержала и швырнула в нее папку-регистратор с документами  :swoon:.

Mizeri, Shetka, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

главное в итоге получился бухгалтер :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Наталья действительно однажды не выдержала и швырнула в нее папку-регистратор с документами  :swoon:.

Наталья то, однако, грозна в гневе! :rofl:

Цыпа, galinka-malinka, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

6 минут назад, turu сказал:

похоже не совсем :laugh2:

1 минуту назад, mamatata сказал:

главное в итоге получился бухгалтер :)

Поймала и обучала я свою подругу и куму, работающую оператором в котельной городской тепловой компании. А в итоге  получился весьма неплохой бухгалтер.

Правда подруги у меня теперь как таковой нет, ибо совместная работа, особенно по схеме "начальник-подчиненный" несколько затрудняет дружеское общение. Но зато теперь она имеет возможность работать в офисе, 36 часов в неделю, без ночных смен, и получает приличную заработную плату.

Mizeri, Catopuma, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Наталья то, однако, грозна в гневе! :rofl:

Да, она у меня такая :rofl:! Лучше ее не обижать, а то у нее всегда большой тяжелый дырокол на столе стоит. Чревато последствиями может быть.

Цыпа, Маса, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Может он родственник главбуха, у которой я в нашем АТП дела принимала :girl_crazy:.

Передавались мы с ней в воскресенье. Она мне говорит - вот, не нашла я общий язык с коллективом. Лентяйки, бездельницы, работать не хотят, невозможно заставить их что-то сделать. Они тут в меня даже папками швырялись. П...ц в общем, а не бухгалтера. 

У меня аж мурашки по коже забегали. Думаю - Боже, куда я попала :shok:. Как же я с ними работать буду? У меня ж характер не сахарный, я не терплю от своих подчиненных неподчинения, начну их воспитывать, значит будут скандалы и увольнения. Вот оно мне надо? Может и не стоит здесь работать.

Но решила попробовать. Приводит ко мне в понедельник утром директор бухгалтеров - знакомиться. Они такие милые с виду, сидят - глазки в пол. И первая фраза которую они мне говорят: "Вы нас только не обижайте, мы хорошие". Я если честно прибалдела малость от такого приветствия:mosking:.

Ну а потом уже когда мы с ними немного поработали, сработались и подружились, они мне рассказали почему главбух не нашла с ними общий язык.

Оказывается, она пришла на предприятие не работать, а руководить. И если бухгалтера подходили к ней с каким-то вопросом по работе, то их попросту посылали, ибо не фиг докучать Высшему Руководству. Вы сами должны решить как правильно сделать то-то и то-то, не отвлекая главбуха от Интернета.

Вот уже шесть лет прошло, а у меня моя зам Наталья до сих пор ту даму с дрожью ужаса вспоминает. Ибо за три месяца работы дама так наруководилась, что Наталья действительно однажды не выдержала и швырнула в нее папку-регистратор с документами  :swoon:.

:laugh3:Вот повезло же твоему отделу с руководителем (я про тебя). У нас все наверное хуже. Я пришла, когда работать. у нас был финансовый директор начальником бухгалтерии, а она в бухгалтерии не шарила. Плюс отчетность у нас аудиторы сдавали. В итоге ее уволили через месяц, как я пришла, взяли главбуха, еще хуже чем первая. Как ты прям и писала, она пришла руководить, а не работать. Сидела платишки в инете разглядывала и тд и тп. Свою вину (если она что-то по работе не сделала) скидывала на нас. А у нас гендиректор, сначала наорет, выльет на тебя ведро фекалий, а потом уже выслушает, что ты не виноват и в ответ "ну ладно", а осадок то остался. Ее уволили через полгода, так то что она натворила за полгода в бухгалтерии мы с девчонкой (нас двое осталось) полтора года разгребали вместе с аудиторами, тяжко было жесть, представь, я только после института, не чего толком не понимаю, а девчонка вообще без профильного образования :laugh3: че мы творили:laugh3: Благо аудиторы помогали, но те тоже с изюминой, типо "мы не обязаны помогать, мы цари и боги, а Вы челядь.Захотим поможем, захотим пошлем":jc_cupidboy:И вот так методом тыка мы учились, взяли еще двух сотрудниц под себя. А главбуха привел гендиректор и сразу вот никакой, и вроде ничего ему и не скажешь ибо начальник :sorry2:

Цыпа, galinka-malinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

Вот повезло же твоему отделу с руководителем (я про тебя).

Не знаю, Настя. что и сказать. Моей Наталье предлагали более высокооплачиваемую и более спокойную работу, но она отказалась. Говорит: мы с Вами нормально сработались, понимаем друг друга с полуслова, а там еще неизвестно какой руководитель попадется. Как-то так :pardon:.

8 минут назад, Kisutan сказал:

Свою вину (если она что-то по работе не сделала) скидывала на нас. А у нас гендиректор, сначала наорет, выльет на тебя ведро фекалий, а потом уже выслушает, что ты не виноват и в ответ "ну ладно", а осадок то остался.

Ты знаешь, у меня мама сколько я ее помню - работала главбухом. Старшая сестра очень долго работала главбухом (прям целая династия у нас, хотя сестра называет это дурной наследственностью :girl_haha:). И вот как-то я насмотревшись на свою семью, и поработав сама, видимо по своей невероятной наивности думала что ответственность за работу бухгалтерии  несет главбух. Мое мнение - если отдел косячит - значит там хреновастенький руководитель.

Ни один из моих директоров не решается как-то трогать моих девчонок. Знают что горло перегрызу. Потому что предупреждены: есть претензии к работе бухгалтерии? Предъявляйте их мне. С бухгалтерами я разберусь сама, а вы их трогать не смеете, ибо они мои а не ваши.

14 минуты назад, Kisutan сказал:

А главбуха привел гендиректор и сразу вот никакой, и вроде ничего ему и не скажешь ибо начальник :sorry2:

Настюш, я вам сочувствую. Сама по молодости лет сталкивалась с главбухами которые были ни о чем, знаю что это такое не понаслышке. Тяжко с такими работать, особенно когда у тебя еще и опыта работы немного, и помощи от руководителя нет.

Анна_С, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Не знаю, Настя. что и сказать. Моей Наталье предлагали более высокооплачиваемую и более спокойную работу, но она отказалась. Говорит: мы с Вами нормально сработались, понимаем друг друга с полуслова, а там еще неизвестно какой руководитель попадется. Как-то так :pardon:.

:jc_cupidboy:Вот и я так все не могу уйти, хотя сама работа бесит,обьем большой, нагрузка неимоверная, а вот коллектив в кабинете шикарный, и  гендиректор хороший, когда не орет. 

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Ты знаешь, у меня мама сколько я ее помню - работала главбухом. Старшая сестра очень долго работала главбухом (прям целая династия у нас, хотя сестра называет это дурной наследственностью :girl_haha:). И вот как-то я насмотревшись на свою семью, и поработав сама, видимо по своей невероятной наивности думала что ответственность за работу бухгалтерии  несет главбух. Мое мнение - если отдел косячит - значит там хреновастенький руководитель.

Ни один из моих директоров не решается как-то трогать моих девчонок. Знают что горло перегрызу. Потому что предупреждены: есть претензии к работе бухгалтерии? Предъявляйте их мне. С бухгалтерами я разберусь сама, а вы их трогать не смеете, ибо они мои а не ваши.

:laugh3:у меня так в семье было с ткачами, у меня бабушка была ткачихой, бабушка работала на той же фабрике ткачихой, мама устроилась на туже фабрику ткачихой, а я вот взяла и прервала династию и пошла бухгалтером :laugh3: 

У нас был прикол недавно, главбух забыл сделать документ, а гендиректор пришел и наорал на меня, при этом главбух сидел, потупил глазки в монитор и молчит, я в шоке, тоже мне мужик....(кстати главбух у нас мужчина средних лет). Или найдет косяк давний (мой или кого то из девчонок) и радостно бежит докладывать гендиректору, соответственно я или девки отхватывают. Хотя у нас в кабинете всегда политика, один за всех и все за одного. Мне гендир всегда говорит "опять ты своих защищаешь":laugh3: У нас то и фирма маленькая, всего 120 человек, но блин, 1 орагнизация+1розничный магазин на ней+1филиал на ней, 4 ип и  на них оформленно 12 розничных магазинов) и все косячат, но только у нас в фирме один есть хороший руководитель, это оптового отдела, на своих орать запрещает, только ей можно :laugh3: Вот таких руководителей я люблю.

17 минут назад, Fcmrf сказал:

Настюш, я вам сочувствую. Сама по молодости лет сталкивалась с главбухами которые были ни о чем, знаю что это такое не понаслышке. Тяжко с такими работать, особенно когда у тебя еще и опыта работы немного, и помощи от руководителя нет.

:sorry2:Приходится ко всему доходить при помощи инета и доставания аудиторов((((

Catopuma, Цыпа, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kisutan сказал:

у меня так в семье было с ткачами, у меня бабушка была ткачихой, бабушка работала на той же фабрике ткачихой, мама устроилась на туже фабрику ткачихой, а я вот взяла и прервала династию и пошла бухгалтером :laugh3: 

У меня и у сестры дети прервут династию :girl_crazy:.

19 минут назад, Kisutan сказал:

У нас был прикол недавно, главбух забыл сделать документ, а гендиректор пришел и наорал на меня, при этом главбух сидел, потупил глазки в монитор и молчит, я в шоке, тоже мне мужик....(кстати главбух у нас мужчина средних лет).

:shok::shok::shok::shok::shok::swoon:

21 минуту назад, Kisutan сказал:

Или найдет косяк давний (мой или кого то из девчонок) и радостно бежит докладывать гендиректору

:blink::blink::blink::blink::blink::swoon:

А какой в этом смысл усматривается? Не лучше ли произвести действия по устранению ошибок, предварительно объяснив бухгалтерам где они были не правы? Ну хотя бы чтобы избежать подобных ошибок в дальнейшей работе?

Странный он у вас. М-дя... Очень странный :unknw:.

27 минут назад, Kisutan сказал:

Мне гендир всегда говорит "опять ты своих защищаешь

И это правильно :good2:!

Catopuma, Galagenka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

У меня и у сестры дети прервут династию :girl_crazy:.

:shok::shok::shok::shok::shok::swoon:

:blink::blink::blink::blink::blink::swoon:

А какой в этом смысл усматривается? Не лучше ли произвести действия по устранению ошибок, предварительно объяснив бухгалтерам где они были не правы? Ну хотя бы чтобы избежать подобных ошибок в дальнейшей работе?

Странный он у вас. М-дя... Очень странный :unknw:.

И это правильно :good2:!

Ну каждому свое, я вот ткачихой себя не видела) Значит дети сестры не видят себя бухгалтерами)

Смысл прост, показать, что он работает, вот ошибки находит и тд и тп :rofl:выслуживается, что не просто так з/п получает. У нас пока главный косяк в том, что времени не хватает на все сразу, и забываешь половину, что надо сделать. Ибо повторюсь обьем очень большой лежит на нас.  То что странный мы это уже поняли. :laugh3:

А защищать своих надо, т.к. никто больше не защитит :preved:

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Надюша, ох и нафлудили мы тут с Настей у тебя. Прости нас :blush:!

:jc_cupidboy:Надюшк. мы так разговорились....ты это не злись на нас :preved:

Catopuma, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Надюша, ох и нафлудили мы тут с Настей у тебя. Прости нас :blush:!

Только что, Kisutan сказал:

Надюшк. мы так разговорились....ты это не злись на нас 

Девочки, ну что вы за ерунду говорите! Прям :ireful:)))) я в вашей беседе принять участие не могу, только почитываю. Я почему то никогда не хотела быть бухгалтером (не кидайтесь тапками))), в институт когда поступала  был выбор: бух или экономист, я еще тогда определилась, что  не бух я 100%))) А сейчас, кстати, сижу в бухгалтерии - когда пришла сюда не было мест в экономическом отделе (да и вообще все сидели др у друга на головах) и меня подсадили в бухгалтерию, ну и прижилась я тут. Позже нам выделили доп кабинеты и все расселись с комфортом, только я отказалась выезжать из бухгалтерии. Так что шутим всегда, что я недобух ^_^

Shetka, Mizeri, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, turu сказал:

Девочки, ну что вы за ерунду говорите! Прям :ireful:)))) я в вашей беседе принять участие не могу, только почитываю. Я почему то никогда не хотела быть бухгалтером (не кидайтесь тапками))), в институт когда поступала  был выбор: бух или экономист, я еще тогда определилась, что  не бух я 100%))) А сейчас, кстати, сижу в бухгалтерии - когда пришла сюда не было мест в экономическом отделе (да и вообще все сидели др у друга на головах) и меня подсадили в бухгалтерию, ну и прижилась я тут. Позже нам выделили доп кабинеты и все расселись с комфортом, только я отказалась выезжать из бухгалтерии. Так что шутим всегда, что я недобух ^_^

:jc_cupidboy::preved:радость ты наша. Будешь смеяться, я по малолетству хотела быть автомехаником, уж сильно я любила технику. особенно военную. В итоге мама с трудом уговорила пойти на буха. Отучилась я, получила среднее профессиональное. И пошла в универ, от которого идет и колледж, в котором училась. Там меня приняли на поток, как и в колледже, в итоге, когда я диплом получала, я узнала, что училась на экономиста :rofl:

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

в итоге, когда я диплом получала, я узнала, что училась на экономиста :rofl:

:lol: у нас были похожие метаморфозы - пока учились в институте была реорганизация, слияние в универ и там намесили маманегорюй. Дипломы когда получали удивлялись тому, что в них было понаписано, больше всего не повезло маркетологам - их там как то обозвали прям "уму непостижимо как" (я к сожалению не помню - штаренькая штала, давно это было))))

Galagenka, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:lol: у нас были похожие метаморфозы - пока учились в институте была реорганизация, слияние в универ и там намесили маманегорюй. Дипломы когда получали удивлялись тому, что в них было понаписано, больше всего не повезло маркетологам - их там как то обозвали прям "уму непостижимо как" (я к сожалению не помню - штаренькая штала, давно это было))))

:rofl:тебе до старости еще рости и рости :la_kach:

а у меня проще, не реорганизация, а косяк куратора, она меня не в ту группу определила, и вместо группу бухов пихнула в экономисты :laugh3:а заподозрить было трудно, у нас разница была в обучении в том, что у экономистов больше часов по экономике и анализу :l_teddy:

galinka-malinka, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Вот так и у нас намесили.... Экономист по бухгалтерскому учету. Во как! 

Если совсем точно, то экономист по специальности " Бух.учет, анализ и аудит."

Только что, rolihka сказал:

А че это, Цыпалета нам вместо отчета пятую точку показывает?

Меня тоже это интересует!!!!

rolihka, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

А че это, Цыпалета нам вместо отчета пятую точку показывает?

А это "она та-ащится...!" (с) Ералаш :biggrin:

Vereena, BlueeYeS, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в