22 августа 2016 21 минуту назад, Vereena сказал: Надежда, а что это у тебя цвет изменился, новый глазик вылез и клювик куда-то делся? ага, камуфляж новый примерила Хозяйка смешных зверей, rolihka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Цыпа, вылазь давай из своей спецовки rolihka, galinka-malinka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Надюшик, ау, привет, там говорят у вас по Саратову ураган с дождем прошелся, тебя там никуда не занес? Кисуля, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 32 минуты назад, Vereena сказал: Надежда, а что это у тебя цвет изменился, новый глазик вылез и клювик куда-то делся? 9 минут назад, fenix34 сказал: ага, камуфляж новый примерила Точно, это и есть камуфляж )))) На меня покушались недавно, точнее на бедрышки мои, а так я не аппетитно выгляжу Только что, glumaza сказал: Цыпа, вылазь давай из своей спецовки а я привыкла уже к новому образу Mizeri, galinka-malinka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Надюшик, ау, привет, там говорят у вас по Саратову ураган с дождем прошелся, тебя там никуда не занес? Светик, пронесся ураган, было дело. А я думаю, чего это меня на Даму потянуло в выходные ))) Пошила немного фон, тыщи 2 крестиков где-то сделала, но эту каплю в море и не видно в нескончаемом черном фоне Catopuma, fenix34, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, turu сказал: А я думаю, чего это меня на Даму потянуло в выходные ))) Эт, наверное, ты меня вспомнила, я же жду твою красавицу!) А фон, да, дело такое, держись и добивай его! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 часа назад, turu сказал: Точно, это и есть камуфляж )))) На меня покушались недавно, точнее на бедрышки мои, а так я не аппетитно выгляжу а я привыкла уже к новому образу Не буди лихо, пока оно тихо Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 45 минут назад, BlueeYeS сказал: Эт, наверное, ты меня вспомнила, я же жду твою красавицу!) А фон, да, дело такое, держись и добивай его! Светуль, конечно вспомнила)) ты - моя совесть, когда я вижу Даму или вспоминаю о ней. Так что если вдруг у тебя горят уши или икается - знай, это опять в Саратове про тебя вспоминают Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Не буди лихо, пока оно тихо А я чё? я ничё Маса, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 3 часа назад, turu сказал: А я чё? я ничё Верни Цыпу на место! Galagenka, Анна_С, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Отчет гиде?) Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Доброе утро, земляне!!!!! Не прошло и полугода, как я заимела таки совесть принести вам небольшой отчетик Вышиваю все также мало, потому и собирала долго всяки-разны новости. Number one Под номером один все тот же вкус, все тот же слон Мишаня. Люблю его и лишних слов не нужно.... было стало наконец-то добралась до самого Мишани, первые крестики на шапочке Number two Рыбачкам тоже немного досталось: было стало Number three Робин - бобин)) Дождалась я заветную папочку с Танюшкиными машинками. Тканюшка просто бесподобна! В процессе испытала только положительные эмоции и немного взгрустнулось - жаль, что сюжет такой маленький))) Подпись пока не сделала, позже исправлюсь Иииии... ТАДАМ!!! Неожиданные пополняхи: С непосредственным участием Машули glumaza была провернута операция "Ы", по итогам которой у меня появился: Куплено для мужа, хотя он сразу вынес вердикт - рыба не наша и снасти тоже Придется американскую рыбку переделывать под нашу селедку )) Конечно посылочка от Машули приехала со всякими интересными штучками, ковырялись с мужем вместе, но я только сейчас обнаружила, что не сделала фото.... Так что поверьте на слово, там было много всяких интересных и полезных штучек, в том числе вот такая прелесть будет мой первый опыт отшива MH (открыла и ужаснулась как все мелко и на первый взгляд сложно))))) Ну и вчера меня занесло в один маленький магазинчик, где много лет ждали меня милые озорники Я фсё!!! Отстрелялась))) Всем отличного настроения! Всегда ваша, Цыпа.... ПыСы: Последние дни мне было неписабельно и нечитабельно, так что сейчас побегу по гостям, ставьте чайники)))) ОльгаВл, linden, Mizeri и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Миши прелесть! (вспомнить, что ли, про совесть и своих дошить?), котики и машинка тоже хороши! с пополняхами! Какие котейки! и все остальное тоже. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, turu сказал: Доброе утро, земляне!!!!! Не прошло и полугода, как я заимела таки совесть принести вам небольшой отчетик Надюш, привет!!!))) С прекрасным отчетиком тебя!!! Процессы идут по всем фронтам - это главное! Пополняшки классные! Поздравляю! Очень мне понравился вот этот кот Такой невозмутимо-спокойный!!! Пы.Сы так-так-так дамы опять нетути!!! Не порядок!) Кисуля, ОльгаВл, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Птенчик вернулся!!! И с отчетом! Я в восторге от рыбаков, особенно он прекрасен. Наконец-то ты дошла до Миши!!! Такой интересный процесс, очень жду я его! Ну и с покупками и пополнениями))) Кисуля, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 36 минут назад, turu сказал: Всегда ваша, Цыпа.... ПыСы: Последние дни мне было неписабельно и нечитабельно, так что сейчас побегу по гостям, ставьте чайники)))) Зато было вышиваемо! Кот в очках такой крутой перец , Робин с машинкой будет улетным - я как-то давно видела похожий у другой девочки. Выбор у Танюши суперский! У меня уже стоит чай - заходы, гостем будешь! Mizeri, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Надюш, какие милые димовские процессики - чудо просто!!!))) особенно мишки зацепили - такие ми-ми-мишные)) Класс!!! Робин - очень стильно, красиво, с отменным вкусом и отличным качеством исполнения ну и с пополняшками! Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, turu сказал: Number one прелестно! а как у тебя все ровненько! Только что, turu сказал: Number two рассматривала минут 15! какие выразительные морды! Только что, turu сказал: Number three и-и-и-и-и Только что, turu сказал: рыба не наша и снасти тоже , капризничает С чудесной посылочкой! Кисуля, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Все-таки какая нежная работа с Михой! Засматривалась на эти нежные бленды!)) Чувствуется по фото, что растягиваешь и кайфуешь от шитья их) еще бы! такой сюжет, на такой основе и дмс!) Котобанда прибавляется и обретает новые черты)) а где цыгарка обещаная?)) еще пару котов у меня и я тоже начну свою кошачью флотилию в гобелене ) Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 36 минут назад, Июньская сказал: Миши прелесть! (вспомнить, что ли, про совесть и своих дошить?), Давай буди свою совесть!!! Срочно!))))) 23 минуты назад, BlueeYeS сказал: Пы.Сы так-так-так дамы опять нетути!!! Не порядок!) Светуль, для показа Дамы - ее нужно хорошенько подтянуть, а показать вам кучку черных крестиков не хочется)))) Только словами могу пока - шила, было, чесслово! )))) 19 минут назад, Vereena сказал: Наконец-то ты дошла до Миши!!! Такой интересный процесс, очень жду я его! Сама не верю ))) Вчера шила шапочку и так мне было кайфово... цвета нежные очень, душа прям радуется))))) 2 минуты назад, Же_Же сказал: Кот в очках такой крутой перец Робин с машинкой будет улетным - я как-то давно видела похожий у другой девочки. Выбор у Танюши суперский! У кота еще должна быть папироска))) Машинки и правда суперские выходят, идея Танюши на 5+! mamatata, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Наденька, очень-очень хорошее продолжение в процессах!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!Ну и конечно же с пополняшками тебя!!!!!!!!!! Catopuma, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 4 минуты назад, Valvariella сказал: Надюш, какие милые димовские процессики - чудо просто!!!))) особенно мишки зацепили - такие ми-ми-мишные)) Класс!!! Спасибо, Натусь! ДИМ меня снова захватил)) хочется еще чего-нибудь Димовского начать, прям руки чешутся)) 3 минуты назад, mamatata сказал: С чудесной посылочкой! Танюша, спасибо)) Скажу еще раз - от твоего Робина я в восторге! Надеюсь и тебе удастся пошить моих котобандитов, может не совсем они пропали на почте? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Какие замечательные работы, очень понравились Рыбаки) И пополнения замечательные. ОльгаТольна, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Все-таки какая нежная работа с Михой! Засматривалась на эти нежные бленды!)) Чувствуется по фото, что растягиваешь и кайфуешь от шитья их) еще бы! такой сюжет, на такой основе и дмс!) Котобанда прибавляется и обретает новые черты)) а где цыгарка обещаная?)) еще пару котов у меня и я тоже начну свою кошачью флотилию в гобелене ) Да, Мафунь, действительно кайфую, кайфую и еще раз кайфую))) Цыгарка будет, обесчаю)) Я пока доковыряю этих котиков ты начнешь и закончишь своих)) гобелен он такой Маса, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Надя, с пополняшками Котикам хорошо досталось А черные крестики у дамы, без них нельзя. Это как у меня коричневые. Дальнейших успехов Catopuma, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение