24 августа 2016 Мне тоже "перец в очках" понравился! Классную пополняху откопала в магазинчике! Мишки - как всегда пррэлэстны! Маладесь! Цыпа, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 По работе отправляла посылку в Москву. Она потерялась. На этой неделе кинули получателю скан чека, посылка тут же нашлась, в отделении лежала. Очень надеюсь на такой исход! Кисуля, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, Графиня сказал: Наденька, очень-очень хорошее продолжение в процессах!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!Ну и конечно же с пополняшками тебя!!!!!!!!!! Наташа, спасибо)) Только что, katushka90 сказал: Какие замечательные работы, очень понравились Рыбаки) И пополнения замечательные. Катюша, спасибо) Рыбачки были мои любимчиками... до Мишки)) теперь делят пальму первенства Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Котикам хорошо досталось А черные крестики у дамы, без них нельзя. Это как у меня коричневые. Спасибо, Ольга Владимировна! Мне б ваши скорости , я и черные крестики показывала бы)))))) Catopuma, Кисуля и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Мне тоже "перец в очках" понравился! Классную пополняху откопала в магазинчике! Мишки - как всегда пррэлэстны! Псибо, Натусь)) В очках самый крутой))) Видно, что вожак ))) Кисуля, Catopuma, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, mamatata сказал: По работе отправляла посылку в Москву. Она потерялась. На этой неделе кинули получателю скан чека, посылка тут же нашлась, в отделении лежала. Очень надеюсь на такой исход! Я пока тоже верю в лучшее... как я не хотела отправлять котов в Робин, были ж мысли заменить, может не зря были? mamatata, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 47 минут назад, turu сказал: Я пока доковыряю этих котиков ты начнешь и закончишь своих)) Пряям...ты же в курсе какое у меня кошачье царство развернуто то и сколько работы еще Цыпа, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Пряям...ты же в курсе какое у меня кошачье царство развернуто то и сколько работы еще Одно другому не мешает А можно и так - котов много не бывает Mizeri, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, turu сказал: Одно другому не мешает А можно и так - котов много не бывает найти бы еще оставшуюся часть схемы от первых котов Цыпа, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: А можно и так - котов много не бывает Маса, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, glumaza сказал: найти бы еще оставшуюся часть схемы от первых котов тоже мне проблема)) можно тут поспрашивать... А то ты таким образом будешь еще год отмазываться от всех котов ))) Маса, Кисуля, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: тоже мне проблема)) можно тут поспрашивать... А то ты таким образом будешь еще год отмазываться от всех котов ))) да я уже в электронном виде нашла ее, НО это ж Риолис - весь цветной такой ( поэтому, либо идти печатать в центр якой с хорошим цветом, либо шить с экрана (что я не лю крайне), либо...устроить ген.уборку рабочего места (что тоже не оч пока лю) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, glumaza сказал: либо...устроить ген.уборку рабочего места (что тоже не оч пока лю) Чё так? а покопаться в сокровищах своих? galinka-malinka, Vereena, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, turu сказал: Чё так? а покопаться в сокровищах своих? боюсь, она может подзатянуться и в ходе ее проведения, могу забыть первоначальную задачу )) Кисуля, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Привет, Надюшка!!!! Ну вот... дождались... красота же какая!!! Крестики, ниточки, беки, шмеки... Процессы растут, умничка!!! Пополняшки классные! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: боюсь, она может подзатянуться и в ходе ее проведения, могу забыть первоначальную задачу )) Или еще чего-нибудь очень сильно подзабытое откопаешь! Маса, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Или еще чего-нибудь очень сильно подзабытое откопаешь! во-во!! а это еще опаснее, надо отметить) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Вот читаю вас (про запасы) и понимаю, что мне очень надо придумать как и где хранить бисер. Поапросту говоря, хоцца какой-нибудь комодик или еще что симпатишное! Mizeri, galinka-malinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Вот читаю вас (про запасы) и понимаю, что мне очень надо придумать как и где хранить бисер. Поапросту говоря, хоцца какой-нибудь комодик или еще что симпатишное! а вот такой кейсик если под бисер? galinka-malinka, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, katushka90 сказал: а вот такой кейсик если под бисер? Таких кейсика у меня два Мне надо, чтобы в отсек грамм 50 хотя бы бисера влазило. А еще застежки, наконечники, бусины, штифты... Цыпа, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Таких кейсика у меня два Мне надо, чтобы в отсек грамм 50 хотя бы бисера влазило. А еще застежки, наконечники, бусины, штифты... мамочки, сколько всего) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, katushka90 сказал: мамочки, сколько всего) ага, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: ага, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки... тогда и правда комод) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Надюфаааа, Цыпочка ты наша золотая, какой отчет большой и вкусный принесла!!! И как я во-время добралась до твоей темы! Пока двухнедельный пробел восстанавливала практически как раз к открытию попала! Ми-ми-мишка какой ми-мишный Кото-рыбаки такими интересными характерами обрастают :))) А Танюшина машинка какая у тебя изящная получилась! И конечно же с замечательной посылочкой, и с чудесным наборчиком, который стойко дожидался тебя в магазине :)))) и простите меня, ежели я чего упомянуть забыла Цыпа, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 20 минут назад, mamatata сказал: где хранить бисер я вот подобные стеклянные баночки прикупила для вышивки очень удобно... высыпаешь в крышечку небольшое количество бисера и вперед!!! А как вариант можно баночки для анализов применить Хозяйка смешных зверей, mamatata, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение