24 августа 2016 Только что, Galagenka сказал: я вот подобные стеклянные баночки прикупила Хорошие баночки! Но их же тоже куда-то ставить надо Mizeri, Кисуля, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Но их же тоже куда-то ставить надо тогда однозначно нужен комод Catopuma, BlueeYeS, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Надюшка спасибо за такой позитивный отчет. Кошаки-рыбаки все интересней и интересней (после бэка такие мордочки у некоторых важные стали). Относительно набора «рыбацкого», я что-то не очень поняла, что у нас такой рыбы нет? Ладно снасти, но уж рыбы на просторах нашей страны какой только нет. В маленький магазин тебя удачно занесло, милые озорники очень классные, особенно рыженький. Mizeri, BlueeYeS, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Надюшка, ура!!! Ты появилась с отчетом да еще с каким Мишки - просто прелесть обалденная, такое всё милое, столько мелочей приятных. Класс! Котобанда суперская! Сурьезный товарисч с рыжей мордой меня покорил Похоже, это и есть главарь банды )) Робин интересный. Пополняшки замечательные! И просматривается явная тяга к кошачьей теме Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Цыпочка, добралась и я до твоего отчета!!!!!! Продвижения классные!!!! А пополняхи какие!!!!!! Вообщем, ты, как всегда Умничка!!!!!!!! Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ух, сколько всего ты успела! Рыбачки почти на финишной прямой) Как бэк облагораживает)) Классные пополняхи! Mizeri, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 19 часов назад, Galagenka сказал: Ну вот... дождались... Да, Галюсь, совсем я разбаловалась)) Сейчас даже не представляю. как это я раньше каждую неделю отчитывалась? Сейчас и рады бы, да нечем.... ))) Galagenka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 18 часов назад, Mizeri сказал: как я во-время добралась до твоей темы! Пока двухнедельный пробел восстанавливала практически как раз к открытию попала! Спасибки, Натусик)) Совсем не балую вас отчетами, на этот почти месяц собирала. Вот как так? ведь каждый вечер сажусь за вышивку и все время что-то отвлекает, то готовка, то кошка, то муж, то телевизор.. меня надо в изолятор помещать, где голые стены, и только вышивка, лампа и диван - может тогда толк будет)))) Mizeri, Кисуля, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 18 часов назад, Анна_С сказал: Кошаки-рыбаки все интересней и интересней (после бэка такие мордочки у некоторых важные стали). Относительно набора «рыбацкого», я что-то не очень поняла, что у нас такой рыбы нет? Ладно снасти, но уж рыбы на просторах нашей страны какой только нет. Да, Анют, рыбачки без бэка - странные пятна)) там еще усы будут, удочки и всякая дребедень.. Эх, кааак взять бы и дошить их махом. А потом достать гобелен... и..... ой, нет )) боюсь я его, мелко очень! Вот думаю - может лупу присмотреть заранее? а будет ли с ней удобно шить? выкинуть пару тыщ просто так не хочется. Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 14 часа назад, Жекочка сказал: Ты появилась с отчетом ну совсем меня застыдили))) Надо исправляться - строго раз в 2 недели отчитываться для начала)) 14 часа назад, Жекочка сказал: И просматривается явная тяга к кошачьей теме это слегка пугает меня )))) шучу)) Раньше я обожала городскую тематику и казалось ничего другого меня не покорит, ан нет... как же глубоко я заблуждалась))) Мечет меня в последнее время не на шутку)))) все хочу и все люблю! )))) Ан4оус, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 13 минуты назад, turu сказал: Сейчас и рады бы, да нечем.... ))) Да ну, Надюш... Мы всегда рады тебя видеть, даже пусть и с небольшим отчетом! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 13 часа назад, galinka-malinka сказал: Цыпочка, добралась и я до твоего отчета!!!!!! Продвижения классные!!!! А пополняхи какие!!!!!! Вообщем, ты, как всегда Умничка!!!!!!!! Спасибо, Галюсик! 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Рыбачки почти на финишной прямой) Натуся... твоими устами.... Учитывая мои темпы, до финиша рыбачков еще месяца 2-3 )) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 ну что я скажу - кошек много не бывает )))) и медведей тоже ))) а мил хилл он только на первый взляд страшный и ничего не мелкий - канва-то 14я ))) а для бисера у меня вот такие баночки- чем они мне нравятся - они нарорачиваются одна на другую и в высоту можно сделать какую угодно - хоть 5 баночек, хоть 10 а сюжет со щукой даже не видела. Же_Же, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 15 минут назад, turu сказал: Вот думаю - может лупу присмотреть заранее? а будет ли с ней удобно шить? Надюш, лупа дело хорошее, но надо продумать, какую именно. Те, которые на шею вешаются удобно, только если на руках вышиваешь и то, говорят, шея от нее устает достаточно быстро, хотя лупа не тяжелая совсем. Если вышивать на станке, то нужна лупа, которую можно к нему приделать. Я однажды вышивала бискорню на равномерке 36 каунта в каждую дырочку основы, мало того, что крестики на крестики не были похожи, так я почти не могла их разглядеть и вот тут-то моя лупа на станке мне очень помогла, правда, после этого благополучно отвалилась (( Цыпа, Анна_С, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Жекочка сказал: Надюш, лупа дело хорошее, но надо продумать, какую именно. Те, которые на шею вешаются удобно, только если на руках вышиваешь и то, говорят, шея от нее устает достаточно быстро, хотя лупа не тяжелая совсем. Если вышивать на станке, то нужна лупа, которую можно к нему приделать. Я однажды вышивала бискорню на равномерке 36 каунта в каждую дырочку основы, мало того, что крестики на крестики не были похожи, так я почти не могла их разглядеть и вот тут-то моя лупа на станке мне очень помогла, правда, после этого благополучно отвалилась (( Я присматриваюсь к таким недорого и крепится к станку. Но все равно не представляю - насколько удобно это в работе. Надо в живую где-нибудь посмотреть такую штуку. Про "благополучно отвалилась" насмешила))) ну это не страшно - у меня муж на все руки мастер - прикрепит маманегорюй, было бы что к чему))) Жекочка, Же_Же, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Гало4ка сказал: а мил хилл он только на первый взляд страшный и ничего не мелкий - канва-то 14я ))) а сюжет со щукой даже не видела. В этом наборе МН ооочень мелкая основа, не больше 18. А микробисер я вообще первый раз в руках держала и диву давалась, что шьют такую мелкотню)) Дим с рыбой сама увидела недавно, сразу захотелось мужу вышить, но здесь главное не сюжет, а то, что это ДИМ Опять любовь у меня к нему проснулась)) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 9 минут назад, turu сказал: прикрепит маманегорюй, было бы что к чему))) К плечу даже? Зато всегда с собой лупа будет! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: К плечу даже? Зато всегда с собой лупа будет! Можа и к плечу, ко лбУ у меня уже фонарик прикручен буду как робокоп робошвей ))) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 turu, правда што ли?! я про канву.. ну я же противная - я же нашла описание В составе набора: стеклянный бисер Mill Hill, перфорированная бумага № 14, мулине, иголка, схема для вышивания и инструкция на английском языке. ювелирный бисер - это да, это они любят, но бумажка - 14 Кисуля, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Гало4ка сказал: turu, правда што ли?! я про канву.. ну я же противная - я же нашла описание В составе набора: стеклянный бисер Mill Hill, перфорированная бумага № 14, мулине, иголка, схема для вышивания и инструкция на английском языке. ювелирный бисер - это да, это они любят, но бумажка - 14 дааааа??? Ну может быть жвиняюсь, что ввела в заблуждение)) Посмотрю вечером))) Я когда открыла пакетик и увидела манюсенький кусочек бумаги с дырдочками и два мешка микробисера, испужалась )) а у страха глаза велики ( в моем случае наоборот ))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 turu, Надь, ну малюсенький кусочек бумаги - это совсем другой разговор . они всегда кладут строго по размеру. а учитывая, что твой деток малявочка - 6 на 6 и плюс один накладной элемент, то и кусочек бумажки совсем небольшой... а бисер не может быть весь мелкий - что-то да нормального размера. а еще у них иголка для бисера классная Кисуля, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Гало4ка сказал: turu, Надь, ну малюсенький кусочек бумаги - это совсем другой разговор . они всегда кладут строго по размеру. а учитывая, что твой деток малявочка - 6 на 6 и плюс один накладной элемент, то и кусочек бумажки совсем небольшой... а бисер не может быть весь мелкий - что-то да нормального размера. а еще у них иголка для бисера классная Обсудили с тобой, прям руки зачесались попробовать))) Была бы дома - открыла и сделала б пару крестиков)) А вот иголку я пока там не увидела, вроде все вынимала, кажется нет у меня ее. НО не буду утверждать, учитывая историю про размер каунта Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 turu, а иголка в пакетике с бисером- поищи знаешь, как у меня на этих малявок руки чешутся ))) , я их сознательно только по поводу отшиваю, иначе - пропали мои процессы... мил хилл забьет все )))) а насчет начать - там надо еще нитки и бисер разобрать - я только при помощи карты и интернета это могу сделать Цыпа, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 часа назад, turu сказал: Я присматриваюсь к таким недорого и крепится к станку. Но все равно не представляю - насколько удобно это в работе такой вариант мне тоже симпатизирует, но про удобство наверное пока не попробуешь не узнаешь. я тоже думаю, что надо линзы в живут поприсматривать, потом оценить куда линзу куда свет крепить и чтобы рукам ничего не мешало Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Привет-привет, земляне заждались свою Цыпу с отчетом ) Димовский мишка такой винтажный получается, как со старинных открыток вышивка. Кошаки балдежные: пахан и спецназ Машинки Пермина - это крутышки. Я свои вот-вот оформлю, если повезет ) И с покупочками, интересен процесс превращения американской рыбы в селедку. Кисуля, Анна_С, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение