26 августа 2016 18 часов назад, turu сказал: присматриваюсь к таким недорого и крепится к станку. Но все равно не представляю - насколько удобно это в работе. вот у меня как раз такая. мне очень нравится. прикрепила к рамке и вперед. креплю на уголок . щас попробую порыться в фотографиях- вот тут можно понять, где она у меня сидит. причем в процессе я ее спокойно перекалываю в более удобный угол Catopuma, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 А я с лупой не шила, но покупать опасаюсь - в магазине местном продавщица с лупой шьет, я туда заглянула, попробовала глаза с увеличенного кусочка на схему и обратно попереводить и у меня голова закружилась и затошнило... Я в аренду бы попросила на пару дней - дома в спокойной обстановке потренироваться, так не у кого((((( Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 В вопросе лупы, есть у меня один хороший помощник - лампа-лупа. Выручает! Опускаю ее на уровне глаз и гляжу в окошко) единственное неудобство для меня - это стыковка схемы и участка зашивки. Люблю просто, когда все "на глазах", а когда схема рядом с участком отшива, то шибко крупновато, блуждаешь глазами по схеме. И при длинной нити, лупа немного мешает, когда вытягиваешь ее вверх. Поэтому и пользуюсь не так часто. Ан4оус, Каори, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, glumaza сказал: В вопросе лупы, есть у меня один хороший помощник - лампа-лупа. Шикарная весч! Маса, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: вот у меня как раз такая. мне очень нравится. спасибо за рекомендацию Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 37 минут назад, glumaza сказал: есть у меня один хороший помощник - лампа-лупа. вот это серьезный агрегат у тебя! прям как в иллюминатор смотришь))) Catopuma, Маса, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 минуты назад, turu сказал: прям как в иллюминатор смотришь))) 5 минут... погружение нормальное... katushka90, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 17 часов назад, Каори сказал: Димовский мишка такой винтажный получается, как со старинных открыток вышивка. Да, Асюнь, ты права, у меня тоже такие мысли возникают при взгляде на него. Именно этим и покорила меня картинка когда ее Наташок вышивала. Веет от картинки стариной такой душевной Шью и балдю невероятно))) Вообще у меня сейчас два процесса кайфовые - рыбачки не отстают, стоит их только в руки взять (а с этим небольшая проблема))) - сразу появляется азарт. rolihka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 glumaza, классная вещь, но с таким агрегатом надо еще и отдельный угол постоянный. а у меня мобильный уголок - где села - там и вышиваю )))) Цыпа, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 23 часа назад, turu сказал: Я присматриваюсь к таким недорого и крепится к станку. Но все равно не представляю - насколько удобно это в работе. Надо в живую где-нибудь посмотреть такую штуку. Про "благополучно отвалилась" насмешила))) ну это не страшно - у меня муж на все руки мастер - прикрепит маманегорюй, было бы что к чему))) Я тебе могу рассказать что реально круто.. То где найти не знаю..Ломаю голову над тем где найти и саму лампу и денег на нее.. Нашла тут Маса, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Же_Же, а я почти такую нашла вот. вот ее уже можно найти Кисуля, Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: Же_Же, а я почти такую нашла вот. вот ее уже можно найти Ага похожа) Мне в той безумно нравится, что там свет прям из лупы идет) сразу видно и где вышиваешь и подсвечивает)) Хотя, по лампам уже столько всего переговорено.. Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Надюш, все процессы просто нереально хороши!!! Мишаня - супер! Просто как открыточка, вообще и не скажешь, что это вышивка! Рыбачки смешные А пополняшки знатные!!! Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Мишаня хорош!!! Разглядывать эту аккуратность-одно удовольствие)) Как и рыбаков)) Надь, с пополняшками! Рыба для мужа очень приглянулась)) Кисуля, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Надюша, привет)) скока всего) мишаня прелесть))) рыбаки и котобанда шикардос))) такие милахи) еще и пополняшки суперские)) тоже буду ждать переделанную сыледку))) очень интерэсно!! Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Цыпа!! я только что нашла ЭТО!!! не могла не поделиться! mamatata, Ан4оус, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 14:08, Catopuma сказал: Цыпа!! я только что нашла ЭТО!!! не могла не поделиться! Я тоже с этой ципой пришла)) Ох уж этот интернет) Catopuma, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 15:08, Catopuma сказал: не могла не поделиться! 54 минуты назад, Же_Же сказал: Я тоже с этой ципой пришла)) И только Цыпа не пришла... видать еще с разбойного охотничьего промысла не вернулась... mamatata, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: И только Цыпа не пришла... видать еще с разбойного охотничьего промысла не вернулась... Может пора международный розыск объявлять? Фото имеется... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Может пора международный розыск объявлять? Фото имеется... А еще развесить на всех столбах и волонтеров привлекать! mamatata, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Покрышки тащите!)) начнём постепенно привлекать внимание ) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Покрышки тащите!)) начнём постепенно привлекать внимание ) Да это мы запросто, только пока не ясно куда тащить Цыпа-то запропала и хде ее нора обнаружить не удалось Маса, mamatata, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: и хде ее нора обнаружить не удалось а мы где? rolihka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: а мы где? а мы - в домике :)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: Да это мы запросто, только пока не ясно куда тащить Цыпа-то запропала и хде ее нора обнаружить не удалось Начинаем жечь силгнальные костры! BlueeYeS, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение