5 сентября 2016 10 минут назад, Же_Же сказал: Начинаем жечь силгнальные костры! Вот это размах! Главное, чтобы Цыпочка не в тех кустах пряталась, а то будет как в песне *цыпленок жаренный* BlueeYeS, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 И орать: "ЦЫПАТУНЕЧКААААААА!" Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 а мы в дупле)) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Все чтоб не казать нам новый процесс!! Шьет там в тихушу Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 20 часов назад, mamatata сказал: И орать: "ЦЫПАТУНЕЧКААААААА!" АЮШКИИИИИИИИИИИИИ)))) Фефочки, што тут за шум, а драки нету? Я очень тяжко вчера выходила из состояния не стояния то бишь отпуска.... Отпуск - одно название, неделька всего... А вышла и сразу ХОП - на курсы проф переподготовки а потом на работе завал случился... 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Все чтоб не казать нам новый процесс!! Шьет там в тихушу нуууууу есть немного такого шью я сейчас один единственный процесс, потому не знаю как отчет писать - лысенько будет mamatata, Анна_С, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 10 минут назад, turu сказал: шью я сейчас один единственный процесс, потому не знаю как отчет писать - лысенько будет ой... я вон вчера написала тоже по 1 процессу и ничо - не жужжу! Не отмазывайся! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: ой... я вон вчера написала тоже по 1 процессу и ничо - не жужжу! Не отмазывайся! Дя? хватит и одного? мммм... надо подумать.. все равно ничего другого повышивать не успею Shetka, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, turu сказал: Дя? хватит и одного? У нас все сгодится! Ташшы! Mizeri, Анна_С, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 А я вообще только одним процессом и отчитываюсь. Так что - давай не прячься Цыпа, mamatata, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, turu сказал: шью я сейчас один единственный процесс, потому не знаю как отчет писать - лысенько будет Только что, turu сказал: Дя? хватит и одного? мммм... надо подумать.. Не кокетничай, тащи что есть Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: У нас все сгодится! Ташшы! Только что, tavenir сказал: Так что - давай не прячься Только что, mamatata сказал: Не кокетничай, тащи что есть Каласо, сегодня пофоткаю, завтра бум рожать отчет Catopuma, mamatata, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 35 минут назад, turu сказал: Каласо, сегодня пофоткаю, завтра бум рожать отчет ты, наверное, опечаталась: не роЖать, а роЖДать?)))) Прекрасное, чистое, светлое) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: ты, наверное, опечаталась: не роЖать, а роЖДать?)))) Прекрасное, чистое, светлое) боюсь, что не опечаталась))) Я думаю все давно заметили, что отчеты в последние месяцы даются мне с большииииим трудом Так что, Маса, бум рожать! Кисуля, tavenir, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 минуты назад, turu сказал: боюсь, что не опечаталась))) Я думаю все давно заметили, что отчеты в последние месяцы даются мне с большииииим трудом Так что, Маса, бум рожать! Пора уже выходить из режима летних каникул!) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Пора уже выходить из режима летних каникул!) Поднимите мне веки.... Анна_С, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Поднимите мне веки.... Брожение на тебя плохо подействовало Mizeri, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Брожение на тебя плохо подействовало Хочешь сказать перебродила? или выбродила? Кисуля, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: ты, наверное, опечаталась: не роЖать, а роЖДать?)))) Прекрасное, чистое, светлое) Не, не опечаталась. Рождать она будет работу (даму, например с горностаем), а отчет рожать Я бы тоже так написала Кисуля, Mizeri, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Устраиваюсь поудобнее и жду Кисуля, Анна_С, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Устраиваюсь поудобнее и жду Анна_С, mamatata, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: Устраиваюсь поудобнее и жду 15 минут назад, Ан4оус сказал: Nata_Struchkowa, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 По Москве уже давно среда, кто знает какой день недели в Саратове? Кисуля, Catopuma, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Доброе утро, земляне!!! Встречайте мой первый манююсенький осенний отчет Начнем с того, что потрепавший нервы мой первый Робин, потерянный на почте на целый месяц, нашелся! Ах, как я рад, как я рад! За что огромное спасибо Леночке @aleksaA , боровшейся на кулаках с нашей всеми "любимой" почтой России. Кроме того, не успела я очухаться от счастья, как она отшила моего очередного бандита! Ну и главная новость: жуть жуткая...... я опять завела новый процесс .... А ведь клялась в вечной любви Михашке... и рыбакам... эх....я.... В общем, мечтала о Димовской юбке под елку с тех пор, как года полтора назад попалась она мне на глаза, но, к сожалению, купить оригинальный набор (не взирая на мое неуемное желание) не имею возможности в следствие его редкости и дороговизны . Так что долго я собиралась с мыслями, готовилась и свершилось! Та-дааааам! Dimensions 08671 Holiday Harmony Tree Skirt (подбор) С первых крестиков поняла, что плакали мои Мишки, кошки и Дамы горючими слезами, так как оторвать меня от данного чуда можно только применив грубую силу, т.е. никак))))) Шить на 11 Аиде сначала было очень непривычно, а теперь мне жутко нравится Единственное "но" - так как шью на руках (канва жесткая и мне удобно) бэк откладываю на потом, а его там оч много. Жаль конечно, без бэка пока только размазня получается, но зато потоооооом....... будет суп с котом! Ну вот и всё! Всем теплой осени и отличного настроения! Всегда ваша, Цыпа xew_, Татуся, Анна_С и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Доброе утро, земляне!!! Урррррррряяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Среда все-таки наступила!!! 5 минут назад, turu сказал: не успела я очухаться от счастья, как она отшила моего очередного бандита! Поздравляю с нашедшимся робином! Котэ получился наисурьезнейший! 6 минут назад, turu сказал: я опять завела новый процесс Отставить панику, процесс офигеннейший! Удержаться от него вряд ли было возможно! Да и настроение постепенно разворачивается к ожиданию нового года и праздников, т.ч. отринь все сомнения и шей на радость себе и нам! Catopuma, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 28 минут назад, turu сказал: Шить на 11 Аиде сначала было очень непривычно, а теперь мне жутко нравится Дык еще б - отшил 100 крестиков - и пол-полотна готово! Красотища, Цып! "Юбку зайцу!" (с) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение