Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

К тому же бандиты были в компании других котофанов) так что они вместе отбивались от служителей почты))

Потому и спаслись)) 16 котофеев против отделения почты, да раз плюнуть)))

Mizeri, aristek, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Надя, подготовка к Новому Году в полном разгаре
Очень и очень 

Спасибо, Ольга Владимировна!
Я как вы быстро вышивать не умею, потому мне надо заранее начинать готовиться. Лучше было начать еще в мае, тогда точно бы успела))))))))

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Надюшка, сначала поздравлю с нашедшимся Робином... Эх, почта России, не бережет она наши нервы...

Юбка... это ж что-то вообще из области фантастики... Дай-ка и я в обмороке поваляюсь :swoon: мне можно - я в отпуске ))))

Красота неописуемая и наплевать, что еще один процесс появился, зато КАКОЙ! Я вообще в последнее время пришла к выводу, что много процессов очень даже полезно иметь, ни один не успевает надоесть )))

Так что, одобрям-с :good:

Спасибо, Жекусик)) Котики благополучно освобождены))
В обмороке особо не валяйся, у Наташика оригинальный набор есть - вот начнет шить тогда все скопом будем у нее лежать и восторгаться))))

На счет вывода - ты права, надоедать не успевают, но и отшиваться перестают :lol:  ну не умею я всех по чуть-чуть,как впулюсь в один и шью несколько дней, пока звезды как-то иначе не встанут наверное :lol:

Кисуля, Mizeri, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котобанда классно подросла! :good: Но такие волнения с почтой, я бы с ума сошла! :shok:

Юбка суперская, Надюш! :tender: Прям ёлочкой запахло!!! :l_santa:

Поделиться сообщением

36 минут назад, turu сказал:

Спасибо, Ольга Владимировна!
Я как вы быстро вышивать не умею, потому мне надо заранее начинать готовиться. Лучше было начать еще в мае, тогда точно бы успела))))))))

Надя, спасибо:l_daisy:, но быстро не получается. С Юношей больше года общаюсь.:girl_hide:

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

У меня тожа нету елки :lol: скажу больше - года 3 точно дома не ставили, все равно НГ встречаем не дома. 

Но юбка мне нужна, аж спать не могу!))))

вот какие-то у меня подозрительно похожие симптомы... похоже, щас пойду искать юбку своей мечты...

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Котобанда классно подросла! :good: Но такие волнения с почтой, я бы с ума сошла! :shok:

Юбка суперская, Надюш! :tender: Прям ёлочкой запахло!!! :l_santa:

Машулик, спасибо))) Если честно, у меня пока эти 15 метров (шуть-шуть преувеличила :mosking:)  белой ткани не вызывают новогодних эмоций)) у меня пока просто состояние эйфории, что я наконец-то ее шью!!! ))) надеюсь ближе к НГ она поможет мне с новогодним настроением))

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

вот какие-то у меня подозрительно похожие симптомы... похоже, щас пойду искать юбку своей мечты...

А что ж не пойти? Иди канешна! Мне бы очень хотелось заразить кого-нибудь юбочно-новогодним вирусом :crazy: ))))
Почему бы и не с рыПки начать? :spiteful:  ааааапчхи на тебя )))))))))

Ан4оус, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, turu сказал:

Машулик, спасибо))) Если честно, у меня пока эти 15 метров (шуть-шуть преувеличила :mosking:)  белой ткани не вызывают новогодних эмоций)) у меня пока просто состояние эйфории, что я наконец-то ее шью!!! ))) надеюсь ближе к НГ она поможет мне с новогодним настроением))

:mosking: Представляю! 

У меня вот тоже Санта-шарик лежит, он в планах, но точно буду шить ближе к празднику, ибо сейчас, когда на улице по-прежнему +32, про НГ даже и не думается особо :biggrin: А ты планируешь прям вот уже к этому празднику закончить, да?

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

У меня вот тоже Санта-шарик лежит, он в планах, но точно буду шить ближе к празднику, ибо сейчас, когда на улице по-прежнему +32, про НГ даже и не думается особо :biggrin: А ты планируешь прям вот уже к этому празднику закончить, да?

ну с Сантой ты на раз-два справишься)) а мне одолеть надо 7 км вышивки (опять преувеличила слегка :mosking:)

Мне необходимо ее закончить к НГ!  И не просто закончить, а сшить! Это задача №1))) так как времени еще много до НГ, я полна оптимизма, дальше будет видно ^_^

ОльгаВл, Ан4оус, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, turu сказал:

А что ж не пойти? Иди канешна! Мне бы очень хотелось заразить кого-нибудь юбочно-новогодним вирусом :crazy: ))))
Почему бы и не с рыПки начать? :spiteful:  ааааапчхи на тебя )))))))))

Похоже, я ее нашла:give_heart: в смысле - схему юбки моей мечты. Димовскую, в димовских же нитках... подбирать я не умею, поэтому пойду спрашивать у вездесущих китайцев...

Поделиться сообщением

Надюша, и я к тебе. Полдня жду возможности написать, с момента, как увидела твой новый процесс.

Это ж юбка моей мечты ))). Она чудесная, самая красивая юбочка, наша с тобою ))). Очень здорово у тебя все получается, подбор удался, ну то, что видно, думаю и дальше все хорошо. Зачесалось у меня место одно, так мне ее тоже захотелось... Но... даже венок заброшен с этой чертовой работой и школой, так что я без юбки в этом году, вот 100 пудов...

Ну и конечно с вызволением твоего робина из цепких лап российских почтарей..., пусть их дальнейшее путешествие будет безоблачным. Кошаки совершенно потрясающие будут, а почему? Да потому что банда ))).

Не переживай, шей, что шьется, а все остальное в свое время.

Поделиться сообщением

Надя, суперская юбочка!!!! Да еще и подбором!!!! И пусть все остальные процессы подождут!!!

Поделиться сообщением

Надюш, с новым процессиком!

великолепнейший дизайн!!! В восторге от него!

Подбор отличный сделала - просто суперское начало! 

Молодееец!!!

Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6 сентября 2016 г. at 10:22, turu сказал:

У меня проблемы с отчетом не прекращающиеся, смотрю на тебя и совесть грызет  Смайлики Страх

Ну вот, только у Светика прочитала эти твои слова.... А потом пошла к тебе и та-дам!!!!!!!!

Вот это новый процесс!!!!! Цыпулечка, ну ты даешь!!! Умничка!!!!!

( пошла смотреть юбки всякие....) :)

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, galinka-malinka сказал:

:friends:

Кисуля, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, друзья-товарищи, научите меня, как у китайцев найти что-нибудь адекватное? а лучше конкретное? измучилась вчера, а все зря(((

galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Natashik1978 сказал:

Это ж юбка моей мечты ))). Она чудесная, самая красивая юбочка, наша с тобою ))). Очень здорово у тебя все получается, подбор удался, ну то, что видно, думаю и дальше все хорошо. Зачесалось у меня место одно, так мне ее тоже захотелось... Но... даже венок заброшен с этой чертовой работой и школой, так что я без юбки в этом году, вот 100 пудов...

Натусик, я все надеялась, что ты начнешь эту юбочку и я буду хотя бы любоваться процессом (мне иногда вполне достаточно любования, когда сама не могу отшить)))), а ты за веночек взялась. Он безусловно очень хорош, но юПка - это ах и ух))

А можа бросишь все (ну в смысле не работу с детьми конечно :crazy:)  и начнешь со мной юПку? Вдвоем веселее! Тем более там каунт 11 - шьется быстро!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, суперская юбочка!!!! Да еще и подбором!!!! И пусть все остальные процессы подождут!!!

Спасибо, Надюшка! Они и ждут все в очереди :mosking:  я даже станок лицом к стене отвернула, чтобы Мишаня не смотрел на меня с укором :lol:

galinka-malinka, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

Кстати, друзья-товарищи, научите меня, как у китайцев найти что-нибудь адекватное? а лучше конкретное? измучилась вчера, а все зря(((

ЮПку ищешь? щас я попробую порыть... )

Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Valvariella сказал:

Надюш, с новым процессиком!

великолепнейший дизайн!!! В восторге от него!

Спасибо, Наташечка))) Тебе тоже нра, да? )) мне еще зверята нравятся (я показывала вчера), но эта юбочка на первом месте))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

ЮПку ищешь? щас я попробую порыть... )

ага:( тока я ж другую ищу...

Цыпа, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Натусик, я все надеялась, что ты начнешь эту юбочку и я буду хотя бы любоваться процессом (мне иногда вполне достаточно любования, когда сама не могу отшить)))), а ты за веночек взялась. Он безусловно очень хорош, но юПка - это ах и ух))

А можа бросишь все (ну в смысле не работу с детьми конечно :crazy:)  и начнешь со мной юПку? Вдвоем веселее! Тем более там каунт 11 - шьется быстро!

Ох, Надюшик, я бы все поначанала, но иногда и позаканчивать чего-нибудь хочется ))). Сейчас вообще ничего не двигаю, на следующий день после выхода на работу, умудрилась заболеть. Теперь вместо того, чтобы лето начать, работаю и лечусь. Дома трупом...

Как-то так пока...

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Ну вот, только у Светика прочитала эти твои слова.... А потом пошла к тебе и та-дам!!!!!!!!

Вот это новый процесс!!!!! Цыпулечка, ну ты даешь!!! Умничка!!!!!

Галюсик, да если б не девочки, постоянно требующие отчета, жгущие костры и угрожающие куриным (да-да, именно куриным!!!) супчиком, отчеты писала бы я не чаще раза в месяц :pardon:

galinka-malinka, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Спасибо, Наташечка))) Тебе тоже нра, да? )) мне еще зверята нравятся (я показывала вчера), но эта юбочка на первом месте))

Отмотала странички назад - нашла юбку со зверятами - ДА! Это именно та! Она мне сразу представилась, когда прочла твое сообщение)))

мне тоже из всех дизайнов именно эти 2 юбки нравятся больше всех)))

вкусы сходятся )))

Catopuma, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в