7 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: К тому же бандиты были в компании других котофанов) так что они вместе отбивались от служителей почты)) Потому и спаслись)) 16 котофеев против отделения почты, да раз плюнуть))) Маса, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Надя, подготовка к Новому Году в полном разгаре Очень и очень Спасибо, Ольга Владимировна! Я как вы быстро вышивать не умею, потому мне надо заранее начинать готовиться. Лучше было начать еще в мае, тогда точно бы успела)))))))) ОльгаВл, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Жекочка сказал: Надюшка, сначала поздравлю с нашедшимся Робином... Эх, почта России, не бережет она наши нервы... Юбка... это ж что-то вообще из области фантастики... Дай-ка и я в обмороке поваляюсь мне можно - я в отпуске )))) Красота неописуемая и наплевать, что еще один процесс появился, зато КАКОЙ! Я вообще в последнее время пришла к выводу, что много процессов очень даже полезно иметь, ни один не успевает надоесть ))) Так что, одобрям-с Спасибо, Жекусик)) Котики благополучно освобождены)) В обмороке особо не валяйся, у Наташика оригинальный набор есть - вот начнет шить тогда все скопом будем у нее лежать и восторгаться)))) На счет вывода - ты права, надоедать не успевают, но и отшиваться перестают ну не умею я всех по чуть-чуть,как впулюсь в один и шью несколько дней, пока звезды как-то иначе не встанут наверное Catopuma, Кисуля, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Котобанда классно подросла! Но такие волнения с почтой, я бы с ума сошла! Юбка суперская, Надюш! Прям ёлочкой запахло!!! Кисуля, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 36 минут назад, turu сказал: Спасибо, Ольга Владимировна! Я как вы быстро вышивать не умею, потому мне надо заранее начинать готовиться. Лучше было начать еще в мае, тогда точно бы успела)))))))) Надя, спасибо, но быстро не получается. С Юношей больше года общаюсь. Catopuma, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, turu сказал: У меня тожа нету елки скажу больше - года 3 точно дома не ставили, все равно НГ встречаем не дома. Но юбка мне нужна, аж спать не могу!)))) вот какие-то у меня подозрительно похожие симптомы... похоже, щас пойду искать юбку своей мечты... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Molly21 сказал: Котобанда классно подросла! Но такие волнения с почтой, я бы с ума сошла! Юбка суперская, Надюш! Прям ёлочкой запахло!!! Машулик, спасибо))) Если честно, у меня пока эти 15 метров (шуть-шуть преувеличила ) белой ткани не вызывают новогодних эмоций)) у меня пока просто состояние эйфории, что я наконец-то ее шью!!! ))) надеюсь ближе к НГ она поможет мне с новогодним настроением)) Molly21, Ан4оус, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: вот какие-то у меня подозрительно похожие симптомы... похоже, щас пойду искать юбку своей мечты... А что ж не пойти? Иди канешна! Мне бы очень хотелось заразить кого-нибудь юбочно-новогодним вирусом )))) Почему бы и не с рыПки начать? ааааапчхи на тебя ))))))))) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 35 минут назад, turu сказал: Машулик, спасибо))) Если честно, у меня пока эти 15 метров (шуть-шуть преувеличила ) белой ткани не вызывают новогодних эмоций)) у меня пока просто состояние эйфории, что я наконец-то ее шью!!! ))) надеюсь ближе к НГ она поможет мне с новогодним настроением)) Представляю! У меня вот тоже Санта-шарик лежит, он в планах, но точно буду шить ближе к празднику, ибо сейчас, когда на улице по-прежнему +32, про НГ даже и не думается особо А ты планируешь прям вот уже к этому празднику закончить, да? Кисуля, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Molly21 сказал: У меня вот тоже Санта-шарик лежит, он в планах, но точно буду шить ближе к празднику, ибо сейчас, когда на улице по-прежнему +32, про НГ даже и не думается особо А ты планируешь прям вот уже к этому празднику закончить, да? ну с Сантой ты на раз-два справишься)) а мне одолеть надо 7 км вышивки (опять преувеличила слегка ) Мне необходимо ее закончить к НГ! И не просто закончить, а сшить! Это задача №1))) так как времени еще много до НГ, я полна оптимизма, дальше будет видно ОльгаВл, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 52 минуты назад, turu сказал: А что ж не пойти? Иди канешна! Мне бы очень хотелось заразить кого-нибудь юбочно-новогодним вирусом )))) Почему бы и не с рыПки начать? ааааапчхи на тебя ))))))))) Похоже, я ее нашла в смысле - схему юбки моей мечты. Димовскую, в димовских же нитках... подбирать я не умею, поэтому пойду спрашивать у вездесущих китайцев... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Надюша, и я к тебе. Полдня жду возможности написать, с момента, как увидела твой новый процесс. Это ж юбка моей мечты ))). Она чудесная, самая красивая юбочка, наша с тобою ))). Очень здорово у тебя все получается, подбор удался, ну то, что видно, думаю и дальше все хорошо. Зачесалось у меня место одно, так мне ее тоже захотелось... Но... даже венок заброшен с этой чертовой работой и школой, так что я без юбки в этом году, вот 100 пудов... Ну и конечно с вызволением твоего робина из цепких лап российских почтарей..., пусть их дальнейшее путешествие будет безоблачным. Кошаки совершенно потрясающие будут, а почему? Да потому что банда ))). Не переживай, шей, что шьется, а все остальное в свое время. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Надя, суперская юбочка!!!! Да еще и подбором!!!! И пусть все остальные процессы подождут!!! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Надюш, с новым процессиком! великолепнейший дизайн!!! В восторге от него! Подбор отличный сделала - просто суперское начало! Молодееец!!! Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 6 сентября 2016 г. at 10:22, turu сказал: У меня проблемы с отчетом не прекращающиеся, смотрю на тебя и совесть грызет Ну вот, только у Светика прочитала эти твои слова.... А потом пошла к тебе и та-дам!!!!!!!! Вот это новый процесс!!!!! Цыпулечка, ну ты даешь!!! Умничка!!!!! ( пошла смотреть юбки всякие....) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: ( пошла смотреть юбки всякие....) galinka-malinka, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Кстати, друзья-товарищи, научите меня, как у китайцев найти что-нибудь адекватное? а лучше конкретное? измучилась вчера, а все зря((( Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 13 часа назад, Natashik1978 сказал: Это ж юбка моей мечты ))). Она чудесная, самая красивая юбочка, наша с тобою ))). Очень здорово у тебя все получается, подбор удался, ну то, что видно, думаю и дальше все хорошо. Зачесалось у меня место одно, так мне ее тоже захотелось... Но... даже венок заброшен с этой чертовой работой и школой, так что я без юбки в этом году, вот 100 пудов... Натусик, я все надеялась, что ты начнешь эту юбочку и я буду хотя бы любоваться процессом (мне иногда вполне достаточно любования, когда сама не могу отшить)))), а ты за веночек взялась. Он безусловно очень хорош, но юПка - это ах и ух)) А можа бросишь все (ну в смысле не работу с детьми конечно ) и начнешь со мной юПку? Вдвоем веселее! Тем более там каунт 11 - шьется быстро! Natashik1978, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, суперская юбочка!!!! Да еще и подбором!!!! И пусть все остальные процессы подождут!!! Спасибо, Надюшка! Они и ждут все в очереди я даже станок лицом к стене отвернула, чтобы Мишаня не смотрел на меня с укором Кисуля, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: Кстати, друзья-товарищи, научите меня, как у китайцев найти что-нибудь адекватное? а лучше конкретное? измучилась вчера, а все зря((( ЮПку ищешь? щас я попробую порыть... ) Ан4оус, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 13 часа назад, Valvariella сказал: Надюш, с новым процессиком! великолепнейший дизайн!!! В восторге от него! Спасибо, Наташечка))) Тебе тоже нра, да? )) мне еще зверята нравятся (я показывала вчера), но эта юбочка на первом месте)) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: ЮПку ищешь? щас я попробую порыть... ) ага тока я ж другую ищу... galinka-malinka, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Натусик, я все надеялась, что ты начнешь эту юбочку и я буду хотя бы любоваться процессом (мне иногда вполне достаточно любования, когда сама не могу отшить)))), а ты за веночек взялась. Он безусловно очень хорош, но юПка - это ах и ух)) А можа бросишь все (ну в смысле не работу с детьми конечно ) и начнешь со мной юПку? Вдвоем веселее! Тем более там каунт 11 - шьется быстро! Ох, Надюшик, я бы все поначанала, но иногда и позаканчивать чего-нибудь хочется ))). Сейчас вообще ничего не двигаю, на следующий день после выхода на работу, умудрилась заболеть. Теперь вместо того, чтобы лето начать, работаю и лечусь. Дома трупом... Как-то так пока... Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Ну вот, только у Светика прочитала эти твои слова.... А потом пошла к тебе и та-дам!!!!!!!! Вот это новый процесс!!!!! Цыпулечка, ну ты даешь!!! Умничка!!!!! ( пошла смотреть юбки всякие....) Галюсик, да если б не девочки, постоянно требующие отчета, жгущие костры и угрожающие куриным (да-да, именно куриным!!!) супчиком, отчеты писала бы я не чаще раза в месяц Catopuma, galinka-malinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, turu сказал: Спасибо, Наташечка))) Тебе тоже нра, да? )) мне еще зверята нравятся (я показывала вчера), но эта юбочка на первом месте)) Отмотала странички назад - нашла юбку со зверятами - ДА! Это именно та! Она мне сразу представилась, когда прочла твое сообщение))) мне тоже из всех дизайнов именно эти 2 юбки нравятся больше всех))) вкусы сходятся ))) Цыпа, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение