Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, BlueeYeS сказал:

Юбка конечно суперская!!!!:give_heart:продвижения в ней замечательные!!! Ты едешь на ФР!!! ES:yes:!!! УРА!!! Ждем много-много-много фоток и впечатлений!!!!))))

Если честно, я порой смотрю на нее (юПку) и не верю, что сие счастье у меня есть (то есть будет))))  Я так сильно о ней мечтала! 

Про ФР - долго металась ехать-не ехать, а вчера вечером бац и купила билеты. Сегодня утром проснулась и думаю - ну чего наделала... но поздно! :lol:

lubanka, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо ж, Цыпа отчиталась без пинков, да еще и через неделю. Чудесные билеты на ФР наверное так подействовали. )))

Ну увидимся значит скоро :friends:

Юбка хорошо, чего это она тебя стрессует, не порядок. Пусть павлин уравновешивает, тем более они, павлины, к материальному благополучию по приметам. :spiteful:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Пусть павлин уравновешивает, тем более они, павлины, к материальному благополучию по приметам. :spiteful:

блин-блин 

смайлик

теперь мне он точно нужен стало быть) как же без благополучия жить?!

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

блин-блин 

И не говори-ка )) У меня есть Риолисовские премиум, вот думаю съезжу в Мск и пора шить благополучие )))

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Ну надо ж, Цыпа отчиталась без пинков, да еще и через неделю. Чудесные билеты на ФР наверное так подействовали. )))

кхе-кхе :blush:  угадала))) это я в состоянии аффекта под впечатлением от предстоящей поездки )))

Увидимся обязательно, я с поезда на выставку и потом на поезд, так что целый день там ошиваться буду

Только что, Каори сказал:

они, павлины, к материальному благополучию по приметам. :spiteful:

дяяя? а можно мне этого самого благополучия перед поездкой на ФР у него попросить? там наверняка стока красоты будет, что держитеменясемеро :lol:   сегодня ночью буду шить павлина-мавлина в срочном порядке! :prankster2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

IMG-20160917-WA0001.jpeg

Наденька, красиво у тебя!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Риолис "Птица удачи" 36485.jpg  

В первый же день снимала "стресс" ))) 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 

Интересная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Юбка ррр55.jpg  рррр.jpg 

Всегда Ваша, Цыпа :curtsey:

Много уже вышила!!!!!!!!!!!!!! Красиво, а когда отбэкаешь будет ещё краше!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Надя, какого красавца ты показала 

Юбка для НГ хорошо готовится:girl_in_love:

ФР  - встреча форумчан:l_daisy:

Спасибо, Ольга Владимировна!   Интересно посмотреть на тех, с кем в инете знакома уже давно :flirt:

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

блин-блин 

а он к тебе еще не едет? :spiteful: мне каж ты с утра еще глаз положила :mosking:

Mizeri, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

а он к тебе еще не едет? :spiteful: мне каж ты с утра еще глаз положила :mosking:

Не! я ж кремень! В субботу погляжу на него)))

Mizeri, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Кре... что? крем? :huh:  :tease:

это я настраиваюсь на ФР, что мне там ниичеееего не нужно! Аутотрениг)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Каори сказал:

вот думаю съезжу в Мск и пора шить благополучие )))

гульнешь на последние, чтобы благополучие потом как поперло на освободившееся-то место? :biggrin:

Поделиться сообщением

7 часов назад, turu сказал:

А еще спешу похвастать - я еду на ФР!!!! :dance:

Зааааааааааааависть <_<

А раскрашка просто чумовая!

Поделиться сообщением

Спасибо, Натусик))) 

Стена у нас отделана искусственным камнем, нет под рукой фоток получше, вот нашла, но тоже вскользь 20160116_095917.jpg (зато с рецептиком :prankster2:)

Надюшк, а вы своими силами ремонт делали? У вас такой ремонт моднявый, я давно заглядываюсь на фотках))) и мне никакой интернет не в помощь, я не могу ничего придумать интересного, у нас все стандартно, как в советском союзе!)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

это я настраиваюсь на ФР, что мне там ниичеееего не нужно! Аутотрениг)

Маса, и ты???? :blink::swoon: Разве так бывает? Нет, я шплю.

Поделиться сообщением

Надюша, и ты все таки сорвалась на ФР!!!!! Эх, почему не в Питере она, туда я б непременно поехала, а в Москву- далеко....:connie_finishline:

Согласна с девочками, стильный и современный у вас ремонтик!!!! У меня тоже дальше идеи поклеить обои фантазия не работает....:aggressive:

Поделиться сообщением

15 часов назад, lubanka сказал:

Надюшк, а вы своими силами ремонт делали? У вас такой ремонт моднявый, я давно заглядываюсь на фотках))) и мне никакой интернет не в помощь, я не могу ничего придумать интересного, у нас все стандартно, как в советском союзе!)))

Да, мы сами с усами)) на мне идеи, а на муже их воплощение. Конечно нанятые специалисты сделают лучше, но у нас силенок не хватило на наемных, ипотека ж мать её))) Так что смогли, то смогли :pardon: Зато я знаю все магазины строительных и отделочных материалов в Саратове и Энгельсе, сколько мы их объездили... жуть....

Catopuma, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надюша, и ты все таки сорвалась на ФР!!!!! Эх, почему не в Питере она, туда я б непременно поехала, а в Москву- далеко....

Тебе далеко? :lol:  Мне в 2 раза дальше и я еду! две ночи в поезде ради такого события))))  *шепотом - бери билеты и вперед!*:spiteful:

Кисуля, Же_Же, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня куда не зайду, так сразу в обморок! Все на ФР едуть, а я не могууууууу............ Вы разбиваете мне сердце... шмыгая носом уполз влюбленными глазами смотреть на юбку, кошку, ремонт и немного на павлина, пока Хомяк не видит...

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Я сегодня куда не зайду, так сразу в обморок! Все на ФР едуть, а я не могууууууу............ Вы разбиваете мне сердце... шмыгая носом уполз влюбленными глазами смотреть на юбку, кошку, ремонт и немного на павлина, пока Хомяк не видит...

Бедный слоник, куда не зайду - везде валяются прямо у порога :lol:  Ты ползи на кухню, там хоть накормят))))

Что значит "не могу"? Не поехать на ФР можно только в следствии обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств: стихийных природных явлений (землетрясений, наводнений и т.д.), действия объективных внешних факторов (военные действия, запретительные акты государственных органов и т.п.), на время действия этих обстоятельств, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на возможность прибытия на выставку  :tease:

Mizeri, mamatata, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в