Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Цыпа, с днем рождения! Любви, здоровья,счастья!

Погоды хорошей, плюшевого настроения, игривого солнышка,

радости полные штаны, времени свободного вагон и улыбок теплых!:wub:

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, пушистое солнышко! :l_sunny: С днём рождения тебя! :l_daisy: Исполнения заветных желаний! И не заветных тоже! ;) Радости, гармонии, здоровья и счастья! :give_rose:

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где цыпа?! Сегодня понедельник или как?

Неужели так праздник удался, фто на работу не пошла?)))

Vereena, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, lubanka сказал:

Цып в вышивальной засаде! Сюрприз готовит, наверное)))

Catopuma, Galagenka, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Вдохновилась на ФР и сейчас строчит, как из пулемета!

На следующей выставке будет у Цыпы свой стенд! :la_cheerleader:

Маса, Vereena, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаська   lubanka,   Наташик  Natashik1978, Светик BlueeYeS, Женечка  Евгения Чичкова,  Юнончик Юнона,  Наташечка Графиня, Оленька  Путешественница,  Леночка aleksaA,  Ириша darina8899, Натулька Nata_Struchkowa,  еще одна Натулька Mizeri, Асенька  Каори, МарСанночка МарСанна, Юлик  Июньская,   Светик svetles, Галюся Galagenka, Танюша mamatata, Верочка Vereena, Женечка Же_Же, Машуня Molly21,     спасибо мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Спасибо за поздравления и теплые слова! Я вас всех очень люблю и ценю нашу дружбу и общение! Спасибо, что вы есть! :give_heart:

svetles, Евгения Чичкова, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lubanka сказал:

Цыпа в коротеньком отпуске))  Вернувшись с выставки, уехали к маме в гости.

Я в прошлую среду просила прислать нам немного бабьего лета - оно пришло! Значит кто-то отправил сюрпризом)))

Так что мы тут отдыхаем и наслаждаемся солнечными теплыми денечками :beach:)))))

17 часов назад, glumaza сказал:

Цып в вышивальной засаде! Сюрприз готовит, наверное)))

Ай-ай, Маса, не придумывай))) У менч и так из-за поездки вышла невышивальная неделя. Шуть-шуть пошью и может наскребу на отчет, надо ж исправляться и входить еженедельный отчетный режим))))

17 часов назад, mamatata сказал:

Вдохновилась на ФР и сейчас строчит, как из пулемета!

Ой, Танюшка, я могу только так - :lol:. Вдохновиться я конечно вдохновилась, но скорости это мне не прибавляет))) 

14 часа назад, Catopuma сказал:

На следующей выставке будет у Цыпы свой стенд! :la_cheerleader:

:sarcastic_hand:  Ну вы, блин, даете! Не того субъекта вы в передовики записываете))))  тут нужно обратить внимание на Масу - вот от нее можно ожидать подобного ^_^

galinka-malinka, Catopuma, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Цыпа в коротеньком отпуске))  Вернувшись с выставки, уехали к маме в гости.

Ну вот... А я прибежала на зов полетных крылышек Цыпы!

А они у нее оказывается на маму Курочку так же взлетают, как и на отчет :mosking:!!!!

Mizeri, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

:sarcastic_hand:  Ну вы, блин, даете! Не того субъекта вы в передовики записываете))))  тут нужно обратить внимание на Масу - вот от нее можно ожидать подобного ^_^

:blink: ну вы, блин, даете!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, glumaza сказал:

:blink: ну вы, блин, даете!

намана! Готовься, к весенней выставке шоб стенд был готов!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

намана! Готовься, к весенней выставке шоб стенд был готов!)))

Картинки по запросу ээээ

Предлагаю совместный стенд ))

lubanka, Mizeri, Же_Же и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Предлагаю совместный стенд ))

Заманчиво) но не хочу составлять конкуренцию)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lubanka сказал:

Заманчиво) но не хочу составлять конкуренцию)))

Это не конкуренция, а взаимодополнение!) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Это не конкуренция, а взаимодополнение!) 

Слово то какое подобрала... Как тут откажешься))) и не откажешься, и не отмажешься)

Маса, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Слово то какое подобрала... Как тут откажешься))) и не откажешься, и не отмажешься)

:pleasantry:

Поделиться сообщением

Наденька, Цыпочка, с Днём рождения!!! (Прости, что с опозданием)):l_birthday:

Всего тебе самого доброго, любимого, нежного!!!:pig_ball::l_daisy::give_rose::friends::kiss2:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, прошу прощения за опоздание. От души поздравляю тебя с днем рождения! Много-много тебе счастья, радости, хорошего настроения! :girl_in_love: Приятно было познакомиться!

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Desha сказал:

Наденька, Цыпочка, с Днём рождения!!! (Прости, что с опозданием))

Всего тебе самого доброго, любимого, нежного!!!

Спасибо, Оленька! :give_rose:

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надя, прошу прощения за опоздание. От души поздравляю тебя с днем рождения! Много-много тебе счастья, радости, хорошего настроения! :girl_in_love: Приятно было познакомиться!

Спасибо, Людмила! :give_rose:  Мне тоже было очень приятно познакомиться с Вами! Отличные посиделки выдались :girl_wink:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, землянеееее!!!!! :l_sunny:

Вы снова не ожидали? А я решила вернуться к еженедельным отчетам, это дисциплинирует. Чего, чего, а дисциплины и порядка в моих вышивальных делах мне не хватает  :prankster2:

Вышивальная часть сегодня маленькая, потому начну с нее. Эта неделя у меня была в разъездах вся, потому вышивалось только пару дней. Зато пройден экватор))

1.jpg  2.jpg   эх, кааак бы поднажать! )))

А теперь будут хвастушки, вы не против? :blush:    Очень хочу поделиться с вами своими супер позитивными эмоциями!

Шикарным подарком на мой д.р. стала конечно поездка на ФР и встречу выпускников    на сходку вышивальной братвы  )))

Про выставку написано уже довольно много, скажу только одно - это надо увидеть своими глазами хоть раз в жизни. 

Начался мой день весьма позитивно - у метро мы встретились с Масей и Натусей флоником, которой я была сходу одарена баночкой варенья )))

Бегая с выпучеными глазами по выставке мы встретились с несколькими замечательными форумчанками :give_heart:, чему я была несказанно рада! Увидеть тех, с кем давно так тепло общаешься на форуме  - для меня было лучшим подарком! 

Еще на выставке и на встрече форумчанок я с упоением рассматривала вышивки. Признаюсь, что чужие работы я видела впервые так близко. Это так здорово! Аж дух захватывает!))) 

Теперь собСно хвастушки. Вот такой улов привезла я с выставки: 3.jpg 

Натуськино вареньице (мое любимое :tender:4.jpg   Покупочки: схема (с ниточками) от Дарьи Ушаковой 5.jpg - я увидела отшив и влюбилась))) , фартучек на бутылку 6.jpg  и рамка БОС большого размера, я ее давно искала.

А еще Любасик при встрече подарила мне потрясающий набор из моих давних хочушек :yahoo: 7.jpg

Вернувшись домой с ФР,  прямо с поезда я бросилась распаковывать подарок мужа 20161002_122548.jpg  Ижвините, я опять хвастаюсь))) Мечтала о своей машинке несколько лет (пользовалась мамиными), но все руки не доходили купить. Моделька простенькая, а мне круче и не надо, шить много я на ней вряд ли буду (хотя в юности шила себе одежду и довольно неплохо получалось), такая вещь в хозяйстве пригодится))))  

Ну и еще одна радость приключилась под мой день варенья, перед отъездом я получила Обменную посылочку. Теперь у меня будет много-много мишек!!! 8.jpg   и  9.jpg  :yahoo::yahoo::yahoo:!!!

Желаю всем побольше положительных эмоций и отличного настроения! 

Всегда Ваша, Цыпа

:curtsey:

Galagenka, linden, Vereena и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ыть! А ни разу не жираф, ога... будем считать, что я монстр с оооочень длинной шеей :pardon:

Хотя, в условиях нашего форума поздравления с ДР длинной в полмесяца - это уже норма, :laugh2: так что ... 

Надюшкин, с прошедшим тебя!!! Пусть исполняются желания и жизнь всегда радует!!! Мне очень приятно было познакомиться-встретиться с тобой вживую!

70425788_8.gif

31 минуту назад, turu сказал:

Доброе утро, землянеееее!!!!! :l_sunny:

Вы снова не ожидали? А я решила вернуться к еженедельным отчетам, это дисциплинирует. Чего, чего, а дисциплины и порядка в моих вышивальных делах мне не хватает  :prankster2:

Ого-го! Пока я писала ты столько интересного принесла!

Юбка под елку - блеск! Один из моих любимых димовских дизайнов! :good2:

Ну и с пополнениями в хозяйстве, ога... вышивки много не бывает! :girl_drink3:

mamatata, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

Хотя, в условиях нашего форума поздравления с ДР длинной в полмесяца - это уже норма, :laugh2: так что ... 

Надюшкин, с прошедшим тебя!!! Пусть исполняются желания и жизнь всегда радует!!! Мне очень приятно было познакомиться-встретиться с тобой вживую!

Анютка, привеееет! :preved:   Спасибо! Поздравления никогда не бывают лишними)))) 

Представляешь какая я трусиха - я ж так хотела познакомится лично на встрече и не подошла :pardon:  зато затискала твой супер-мега-шикарный Haed! Ты наверно заметила, что он весь в цыплячьем пуху был :prankster2:   Вообще я под впечатлением от поездки нахожусь до сих пор и понимаю, что хочу еще!!! )))) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, turu сказал:

1.jpg  2.jpg   

Красиво то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Наденька, с замечательными подарочками, покупочками,  обменом и швейной машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::good2:

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, turu сказал:

2.jpg   эх, кааак бы поднажать! )))

Надюшка! Как красиво! Нажимай шустрей)))

Поздравляю с поездкой, подарками, покупками!!!!:give_rose:

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в