3 октября 2016 Цыпа, с днем рождения! Любви, здоровья,счастья! Погоды хорошей, плюшевого настроения, игривого солнышка, радости полные штаны, времени свободного вагон и улыбок теплых! Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Надюшик, пушистое солнышко! С днём рождения тебя! Исполнения заветных желаний! И не заветных тоже! Радости, гармонии, здоровья и счастья! Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А где цыпа?! Сегодня понедельник или как? Неужели так праздник удался, фто на работу не пошла?))) Маса, Vereena, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 38 минут назад, lubanka сказал: А где цыпа?! Сегодня понедельник или как? Неужели так праздник удался, фто на работу не пошла?))) Цып в вышивальной засаде! Сюрприз готовит, наверное))) Цыпа, lubanka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Вдохновилась на ФР и сейчас строчит, как из пулемета! Catopuma, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Вдохновилась на ФР и сейчас строчит, как из пулемета! На следующей выставке будет у Цыпы свой стенд! lubanka, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Любаська lubanka, Наташик Natashik1978, Светик BlueeYeS, Женечка Евгения Чичкова, Юнончик Юнона, Наташечка Графиня, Оленька Путешественница, Леночка aleksaA, Ириша darina8899, Натулька Nata_Struchkowa, еще одна Натулька Mizeri, Асенька Каори, МарСанночка МарСанна, Юлик Июньская, Светик svetles, Галюся Galagenka, Танюша mamatata, Верочка Vereena, Женечка Же_Же, Машуня Molly21, спасибо мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления и теплые слова! Я вас всех очень люблю и ценю нашу дружбу и общение! Спасибо, что вы есть! aleksaA, Евгения Чичкова, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 18 часов назад, lubanka сказал: А где цыпа?! Сегодня понедельник или как? Неужели так праздник удался, фто на работу не пошла?))) Цыпа в коротеньком отпуске)) Вернувшись с выставки, уехали к маме в гости. Я в прошлую среду просила прислать нам немного бабьего лета - оно пришло! Значит кто-то отправил сюрпризом))) Так что мы тут отдыхаем и наслаждаемся солнечными теплыми денечками ))))) 17 часов назад, glumaza сказал: Цып в вышивальной засаде! Сюрприз готовит, наверное))) Ай-ай, Маса, не придумывай))) У менч и так из-за поездки вышла невышивальная неделя. Шуть-шуть пошью и может наскребу на отчет, надо ж исправляться и входить еженедельный отчетный режим)))) 17 часов назад, mamatata сказал: Вдохновилась на ФР и сейчас строчит, как из пулемета! Ой, Танюшка, я могу только так - . Вдохновиться я конечно вдохновилась, но скорости это мне не прибавляет))) 14 часа назад, Catopuma сказал: На следующей выставке будет у Цыпы свой стенд! Ну вы, блин, даете! Не того субъекта вы в передовики записываете)))) тут нужно обратить внимание на Масу - вот от нее можно ожидать подобного Catopuma, Маса, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 минуты назад, turu сказал: Цыпа в коротеньком отпуске)) Вернувшись с выставки, уехали к маме в гости. Ну вот... А я прибежала на зов полетных крылышек Цыпы! А они у нее оказывается на маму Курочку так же взлетают, как и на отчет !!!! Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Ну вы, блин, даете! Не того субъекта вы в передовики записываете)))) тут нужно обратить внимание на Масу - вот от нее можно ожидать подобного ну вы, блин, даете! Vereena, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: ну вы, блин, даете! намана! Готовься, к весенней выставке шоб стенд был готов!))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: намана! Готовься, к весенней выставке шоб стенд был готов!))) Предлагаю совместный стенд )) Цыпа, Catopuma, Же_Же и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Предлагаю совместный стенд )) Заманчиво) но не хочу составлять конкуренцию))) Маса, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: Заманчиво) но не хочу составлять конкуренцию))) Это не конкуренция, а взаимодополнение!) Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Это не конкуренция, а взаимодополнение!) Слово то какое подобрала... Как тут откажешься))) и не откажешься, и не отмажешься) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Слово то какое подобрала... Как тут откажешься))) и не откажешься, и не отмажешься) Цыпа, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Наденька, Цыпочка, с Днём рождения!!! (Прости, что с опозданием)) Всего тебе самого доброго, любимого, нежного!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Надя, прошу прощения за опоздание. От души поздравляю тебя с днем рождения! Много-много тебе счастья, радости, хорошего настроения! Приятно было познакомиться! Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 17 часов назад, Desha сказал: Наденька, Цыпочка, с Днём рождения!!! (Прости, что с опозданием)) Всего тебе самого доброго, любимого, нежного!!! Спасибо, Оленька! 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надя, прошу прощения за опоздание. От души поздравляю тебя с днем рождения! Много-много тебе счастья, радости, хорошего настроения! Приятно было познакомиться! Спасибо, Людмила! Мне тоже было очень приятно познакомиться с Вами! Отличные посиделки выдались ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Доброе утро, землянеееее!!!!! Вы снова не ожидали? А я решила вернуться к еженедельным отчетам, это дисциплинирует. Чего, чего, а дисциплины и порядка в моих вышивальных делах мне не хватает Вышивальная часть сегодня маленькая, потому начну с нее. Эта неделя у меня была в разъездах вся, потому вышивалось только пару дней. Зато пройден экватор)) эх, кааак бы поднажать! ))) А теперь будут хвастушки, вы не против? Очень хочу поделиться с вами своими супер позитивными эмоциями! Шикарным подарком на мой д.р. стала конечно поездка на ФР и встречу выпускников на сходку вышивальной братвы ))) Про выставку написано уже довольно много, скажу только одно - это надо увидеть своими глазами хоть раз в жизни. Начался мой день весьма позитивно - у метро мы встретились с Масей и Натусей флоником, которой я была сходу одарена баночкой варенья ))) Бегая с выпучеными глазами по выставке мы встретились с несколькими замечательными форумчанками , чему я была несказанно рада! Увидеть тех, с кем давно так тепло общаешься на форуме - для меня было лучшим подарком! Еще на выставке и на встрече форумчанок я с упоением рассматривала вышивки. Признаюсь, что чужие работы я видела впервые так близко. Это так здорово! Аж дух захватывает!))) Теперь собСно хвастушки. Вот такой улов привезла я с выставки: Натуськино вареньице (мое любимое ) Покупочки: схема (с ниточками) от Дарьи Ушаковой - я увидела отшив и влюбилась))) , фартучек на бутылку и рамка БОС большого размера, я ее давно искала. А еще Любасик при встрече подарила мне потрясающий набор из моих давних хочушек ! Вернувшись домой с ФР, прямо с поезда я бросилась распаковывать подарок мужа Ижвините, я опять хвастаюсь))) Мечтала о своей машинке несколько лет (пользовалась мамиными), но все руки не доходили купить. Моделька простенькая, а мне круче и не надо, шить много я на ней вряд ли буду (хотя в юности шила себе одежду и довольно неплохо получалось), такая вещь в хозяйстве пригодится)))) Ну и еще одна радость приключилась под мой день варенья, перед отъездом я получила Обменную посылочку. Теперь у меня будет много-много мишек!!! и !!! Желаю всем побольше положительных эмоций и отличного настроения! Всегда Ваша, Цыпа Графиня, Дочь Дракона, mamatata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ыть! А ни разу не жираф, ога... будем считать, что я монстр с оооочень длинной шеей Хотя, в условиях нашего форума поздравления с ДР длинной в полмесяца - это уже норма, так что ... Надюшкин, с прошедшим тебя!!! Пусть исполняются желания и жизнь всегда радует!!! Мне очень приятно было познакомиться-встретиться с тобой вживую! 31 минуту назад, turu сказал: Доброе утро, землянеееее!!!!! Вы снова не ожидали? А я решила вернуться к еженедельным отчетам, это дисциплинирует. Чего, чего, а дисциплины и порядка в моих вышивальных делах мне не хватает Ого-го! Пока я писала ты столько интересного принесла! Юбка под елку - блеск! Один из моих любимых димовских дизайнов! Ну и с пополнениями в хозяйстве, ога... вышивки много не бывает! Mizeri, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: Хотя, в условиях нашего форума поздравления с ДР длинной в полмесяца - это уже норма, так что ... Надюшкин, с прошедшим тебя!!! Пусть исполняются желания и жизнь всегда радует!!! Мне очень приятно было познакомиться-встретиться с тобой вживую! Анютка, привеееет! Спасибо! Поздравления никогда не бывают лишними)))) Представляешь какая я трусиха - я ж так хотела познакомится лично на встрече и не подошла зато затискала твой супер-мега-шикарный Haed! Ты наверно заметила, что он весь в цыплячьем пуху был Вообще я под впечатлением от поездки нахожусь до сих пор и понимаю, что хочу еще!!! )))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 28 минут назад, turu сказал: Красиво то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наденька, с замечательными подарочками, покупочками, обменом и швейной машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 26 минут назад, turu сказал: эх, кааак бы поднажать! ))) Надюшка! Как красиво! Нажимай шустрей))) Поздравляю с поездкой, подарками, покупками!!!! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение