18 октября 2016 на утро среды! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 15.10.2016 at 11:44, Taisiya сказал: Наденьки! Киса твоя симпапулька! Моя тоже любит всякие необычные позы)) особенно на спине спать... А юбочка продвигается! Красота получается!!! Много ещё осталось?) Пасибо, Тасюнь! Юбочку гоню к финишу скоро принесу вам))) Nata_Struchkowa, Каори, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 16.10.2016 at 15:04, Маняша сказал: А можно мне в вашем кошачьем флешмобе с батоном черного поучаствовать? . Простите за антураж - мы все в ремонте Надюшка, побеждай бэк, будем готовой роскошной юбкой любоваться! Не мона, а нуна! )) Я открыла фотку с тлф и пыталась разобрать, где у вашего батона голова С бэком мы сейчас вот так выглядим кто кого))))) Nata_Struchkowa, Mizeri, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: С бэком мы сейчас вот так выглядим кто кого))))) Никаких сомнений! Только ТЫ - его! 1 минуту назад, turu сказал: Я открыла фотку с тлф и пыталась разобрать, где у вашего батона голова Поверишь ли, но мы и вживую не всегда сходу понимаем, где голова Цыпа, ЛюдмилаЕр, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: на утро среды! Маса - торопыжка! Не успею к среде, ждите в четверг-пятницу. Сижу до глубокой ночи, но все равно не успеваю, там километры бэка!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: Юбочку гоню к финишу скоро принесу вам))) А потом что? Рощчу? ЛюдмилаЕр, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: А потом что? Рощчу? не пугай ее раньше времени, она еще с юбкой не расквиталась ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: не пугай ее раньше времени, она еще с юбкой не расквиталась Я ниии, не пугаю)) Самой же надо тоже подготовиться)) Цыпа, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Я ниии, не пугаю)) Самой же надо тоже подготовиться)) собираться надумаете....эта...меня то не забудьте ) ЛюдмилаЕр, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: А потом что? Рощчу? мамадарагая! Вы чего меня пугаете с утра? Одна требует юбку за ночь дошить, а вторая Рощу))) Только что, Nata_Struchkowa сказал: Самой же надо тоже подготовиться)) Только что, glumaza сказал: собираться надумаете....эта...меня то не забудьте ) хаа)) отличная шлеп-компания будет, на дооолгие годааааа ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: мамадарагая! Вы чего меня пугаете с утра? Одна требует юбку за ночь дошить, а вторая Рощу))) Рощу то дошивать не надо Только что, turu сказал: хаа)) отличная шлеп-компания будет, на дооолгие годааааа Согласна!) Это как пойдет)) Главное - начать! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Рощу то дошивать не надо Согласна!) Это как пойдет)) Главное - начать! Да там начать для меня смертоубийство! Я как гобеленовую сетку вижу сразу сознание теряю ))))) BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: Одна требует юбку за ночь дошить, а вторая Рощу))) а че - СЛАБО?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: Да там начать для меня смертоубийство! Я как гобеленовую сетку вижу сразу сознание теряю ))))) У тебя также было с равномеркой А потом любовь навеки))) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Я как гобеленовую сетку вижу сразу сознание теряю ))))) а ты не смотри на нее...так вскользь!) Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: У тебя также было с равномеркой А потом любовь навеки))) Дяяяя???? я и не помню ужо)))) тут страшнее - я на ФР первый раз увидела отшив гобелена и у меня был шок! Маса, помнишь мое лицо - длиииинное такое? Только что, glumaza сказал: а че - СЛАБО?) не ломайте мою психику, плиииз)))) Только что, glumaza сказал: а ты не смотри на нее...так вскользь!) Да хоть как, все равно боюсь))) А вообще Роща должна быть после Дамы.... упс... у меня ж еще Дама есть!!! Mizeri, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: упс... у меня ж еще Дама есть!!! а Миха?....как же Миха?? Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: А вообще Роща должна быть после Дамы.... упс... у меня ж еще Дама есть!!! Ну раз ты юбку так быстро осилила, то даму вообще за пару недель дошьешь Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: а Миха?....как же Миха?? Миха - безусловно! просто я про Даму забываю напрочь ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: Миха - безусловно! просто я про Даму забываю напрочь А рыбачки? ОльгаТольна, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: А рыбачки? svetles, ОльгаВл, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А рыбачки? точно! еще ж рыбачки! еще немного и я их сама начну ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Цыпулечка, я все пропущенное в твоей теме в два дня только осилила, да и не в один прием, т.ч. в голове у меня дыра за сменой тем еле поспевала! Четко помню только то, что все сели ждать юпку, ну и я того, тоже подожду *шепотом* а еще вроде ж был Павлуша разукрасочный? Цыпа, ЛюдмилаЕр, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Цыпулечка, я все пропущенное в твоей теме в два дня только осилила, да и не в один прием, т.ч. в голове у меня дыра за сменой тем еле поспевала! Четко помню только то, что все сели ждать юпку, ну и я того, тоже подожду Натуся, самого главного ты не пропустила, очередь во время заняла))) Только что, Mizeri сказал: *шепотом* а еще вроде ж был Павлуша разукрасочный? какой такой Павлуша? ниче не знаю svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 8 минут назад, turu сказал: какой такой Павлуша? ниче не знаю *не было такого!* Цыпа, Маса, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение