21 октября 2016 Только что, Shetka сказал: а ее так под йолочку надо класть или еще дальше как-то шить? На себя надевать, Анют, и исполнять перед мужем танец бешеной африканки ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: На себя надевать, Анют, и исполнять перед мужем танец бешеной африканки ну судя по фотке на Надюшку такая налезет)) я боюсь мне надо будет брать каунт покрупнее)))))) Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Я ее дошила!!!! Минуточку..ты же собиралась не успет ьк новому году!)) Шутю..мои поздравления. Одолела такую махину в такой короткий срок.. Mara_, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Етить-колотить! А ведь не обманула!! Шиииикарна-шикарна вещица - цены не малой! Преклоняюсь перед вашим терпением, стараниями и упорством! Чес слово, я бы давно забросила )) А когда будет официальное представление юбки на моделе?) помните кто то грозился быть елкой ;)) Хозяйка смешных зверей, Mara_, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, turu сказал: ИТАААК.... Сумаможносойтииии!!!! Вот это да!!! Вот это я понимаю, рукодельница-ударница!!! Умничка!!! 1 час назад, turu сказал: А это для оценки масштаба трагедии Поздравляю с завершением такой масштабной работы!!! Я в шоке... чесслово... Надюшка - ты мой герой!!! Пошла я дошивать свой маяк ))) Catopuma, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Каори сказал: Юбка офигенная, не я знала, что она большая, но в масштабе с тобой... Теперь я понимаю, что она огромная. Но ведь красивая Так что можно было и пооднопроцессничать. Спасибо, Асюнь! Масштаб меня тоже впечатлил, я теперь ее боюсь пока шила не видно было, все время свернуто, а вчера металась - как стирать, где сушить эту простынь)))) Вчера посетили мысли - а можа продолжить тему однопроцессинга и кааак добить все начатое по очереди? *что только не придет в голову темной ночью*))))))))) linden, yuss, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: и кааак добить все начатое по очереди? *голос из кустов* Петру-у-уня-я-я! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, turu сказал: Вчера посетили мысли - а можа продолжить тему однопроцессинга и кааак добить все начатое по очереди? *что только не придет в голову темной ночью*))))))))) Аж чаем поперхнулась? А полет души, а новые желанные наборы? Не слушай этих злых людей, которые кричат - добей все, что начала. Ты шей все это потихоньку, понемножку, без надрыва для тонкой душевной организации. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Аааааааа....... Слушайте, вот это работа.....У меня одни звуки и эмоции........ Красотищааааааа....... Какая ты молодец!!!!!!... Сражалась ты достойно !!!!!..... Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! держу! и себя и юПку!))) Только что, Shetka сказал: Надюшка, привет! Юбка офигенская!!! а размер!! а ее так под йолочку надо класть или еще дальше как-то шить? Спасибо, Анют! конечно шить: 56 минут назад, turu сказал: Осталось сапсем не много - купить ткань на обратную сторону и сшить что-нить приличное. ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: На себя надевать и исполнять перед мужем танец бешеной африканки неплохая идея, но боюсь это мужу придется ее носить, если елку на НГ не принесет! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вау! Цыпуля! Таки принесла отчет! Вот умничка! Такую работу проделала! А работа то гигантская! Шикарная юпка получилась! Сколько бэка... ужас... я б не смогла... А ты - пример настойчивости и целеустремленности для нас всех! Ну теперь можно и отдохнуть со старенькими процессами А с понедельника новый начать)))) К НГ жду фото елки в юпке!) А где обещанные пополняшки? Mara_, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Же_Же сказал: Минуточку..ты же собиралась не успет ьк новому году!)) Шутю..мои поздравления. Одолела такую махину в такой короткий срок.. Спасибо, Жекусь! Я старалась как могла)))) Mara_, Же_Же, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Етить-колотить! А ведь не обманула!! Шиииикарна-шикарна вещица - цены не малой! Преклоняюсь перед вашим терпением, стараниями и упорством! Чес слово, я бы давно забросила )) А когда будет официальное представление юбки на моделе?) помните кто то грозился быть елкой ;)) я могу быть молодцом))) Спасибо, Мася! Официальная часть будет опосля сшивки, с этим небольшая проблемка если не принесу через пару-тройку недель начинайте меня пинать)) Vereena, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вах-вах-вах! Простите мой грузинский! Это ж что такое делается! Какая красота и в такие сжатые сроки! Поздравляю!!!! Красота невероятная! Vereena, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Сумаможносойтииии!!!! Вот это да!!! Вот это я понимаю, рукодельница-ударница!!! Умничка!!! Поздравляю с завершением такой масштабной работы!!! Я в шоке... чесслово... Надюшка - ты мой герой!!! Спасибо за эмоции, Галюсь))) Только что, Galagenka сказал: Пошла я дошивать свой маяк ))) давай, давай))) приду проверять скоро Vereena, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: *голос из кустов* Петру-у-уня-я-я! никого нет дома))))) Маса, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Какая красотища! ЮПка выше всяких похвал! Такая аккуратненькая! Давай уже сшивай ее побыстрее и бум Новый год ждать.)))) А насчет однопроцессинга - я сама такая же. Тоже все думаю, что надо бы позаканчивать начатое по одному.)))) Но постоянно за что-то хватаюсь новенькое.))) То одеялки шить надумаю, то о Мирабильке мечтаю...)))) ЛюдмилаЕр, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надя, с завершением , размер К встречи НГ готова Цыпа, Mara_, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надя, юбка - просто очуметь! Какая красота! А размер то... Сколько там листиков, ягодок, нот и бэка. Просто браво мастерице!!! Не знаю, какой из тебя Гитлер, но юбка у тебя классная!!! irisheckin, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Каори сказал: Аж чаем поперхнулась? А полет души, а новые желанные наборы? Не слушай этих злых людей, которые кричат - добей все, что начала. Ты шей все это потихоньку, понемножку, без надрыва для тонкой душевной организации. ах, искусители! я ж натура переменчивая и легко поддающаяся влиянию ))). Лан, будет вам новенькое *сказала, как одолжение сделала, а в душе ликование)) новый-новый-новый ))))))* Mara_, Каори, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 минут назад, turu сказал: *сказала, как одолжение сделала, а в душе ликование)) новый-новый-новый ))))))* ой... да главное ж, чтобы тебе хорошо было, мы то что... мы на все готовыИ любоваться))) Mara_, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, turu сказал: Ёлке быть! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Сколько бэка... ужас... я б не смогла... А ты - пример настойчивости и целеустремленности для нас всех! Спасибо, Натуська! Бэк давался не просто, тем более я его в конце отшивала, прям вспомнить страшно))) хорошо, что все закончилось)))) Только что, Nata_Struchkowa сказал: А где обещанные пополняшки? я жабыла была в состоянии фефекта Только что, mamatata сказал: Вах-вах-вах! Простите мой грузинский! Это ж что такое делается! Какая красота и в такие сжатые сроки! Поздравляю!!!! Красота невероятная! Спасибо, Танюша! Только что, Путешественница сказал: ЮПка выше всяких похвал! Такая аккуратненькая! А насчет однопроцессинга - я сама такая же. Тоже все думаю, что надо бы позаканчивать начатое по одному.)))) Но постоянно за что-то хватаюсь новенькое.))) То одеялки шить надумаю, то о Мирабильке мечтаю...)))) Спасибо, Оленька! Твое одеялко - не менее сурьезный процесс))) а мечет нас всех , походишь тут посмотришь и хочешь все-все-все! Только что, Mara_ сказал: Надя, юбка - просто очуметь! Какая красота! А размер то... Сколько там листиков, ягодок, нот и бэка. Просто браво мастерице!!! Не знаю, какой из тебя Гитлер, но юбка у тебя классная!!! Марина, спасибо! Видишь, ничё я не Гитлер, наговаривают девчонки , а я ваще ))) Mizeri, irisheckin, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надюша, а что следующее.....!!!!! ЛюдмилаЕр, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Надя, с завершением , размер К встречи НГ готова Спасибо, Ольга Владимировна! Только что, Юнона сказал: Ёлке быть! Поздравляю! Шпасибо! муж готовится я ему сказала, что слишком много народу в курсе, что он должен мне елку ))))) Mizeri, Графиня, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение