Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Galagenka сказал:

А какие должны быть подарочки под ёлочкой на/около/возле/под ВЕЗДЕ!!! такой-то юбочки :tender:

и не говори!!!! Я об этом не подумала)) выложу сегодня мужу! :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

и не говори!!!! Я об этом не подумала)) выложу сегодня мужу! :mosking:

Цыпу на юбочке? :wub:

ЛюдмилаЕр, Mara_, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Какая молодчинка. И не побоялась сесть за швейную машину после многих лет и так быстро все сделала. Скоростью поражаешь.

Рыбаки вдохновляют на творчество. Веселенький процесс . Присоединяюсь к вышесказанному - хочу лежать и ничего не делать прямо сейчас. )))

Спасибо, Танюша! раньше я обожала шить, потом за отсутствием свободного времени забросила шитье совсем.. буду потихоньку возвращаться )) 

Полежать - я и за!!! меня возьмите в компанию лежебок :beach:))))) 

Mizeri, galinka-malinka, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юбка получилась суперская, действительно конкурсный вариант. Подкладка розовенькая очень хорошо подходит, а дополнительные украшения вообще выше всех похвал: золотые снежинки и шнур очень классно  гармонирует с вышивкой.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Mara_, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Принимай новичка на пороге! :mamba:

До меня донеслись слухи о некой обалденно-офигительно-прекрасной-самой-что-ни-на-есть-новогодней юбке - пришла любоваться! :girl_in_love:

Сказать, что она ... (здесь можно выбрать эпитеты по вкусу), это ничего не сказать! Потому что это просто восторг!!! :wub: 

Разглядываю ее и наполняюсь ощущением приближающегося праздника :l_santa:

Нашла информацию только о диаметре - 114 см. Сколько там по длинной стороне крестиков? 

Mara_, Galagenka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпочка, какая ты молодец!!! Беру тебя в пример!!! Я следила за каждым шагом юбочки, ну класснючая... Она займет достойное место на конкурсе, полюбому))) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

да что ж за безобразница этакая! :lol:  за усы оттаскаю чичас  кое-кого^_^

Вай-вай... *прячет усы* foto-animals-22.jpg

Поделиться сообщением

Надюшка, юбка - отпад! Вон оно как тебя "накрыло" )))... и вышила с космической скоростью, и еще быстрее сшила. Такая красота получилась! Каждое твое дополнение прям в точку! В конкурсе на лучшее оформление новогодней ёлки ты для меня уже победитель!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Надюшка, юбка крутяк получилась, со вкусом все сделано, ничего лишнего. Ты меня заразила такой юбкой, я тоже хочу теперььььь :) сплю не могу и вижу ее.

Поделиться сообщением

Надюша, классная юбочка получилась!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! :good2::clapping: С продолжением в процессе с котиками!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшенька, цыпуленька ты наша  - я с конкурса  прибежала быстрей сюда !!!!!

Врешь ты все, что так долго не шила :)  тренировалась регулярно :)

А вообще - мастерство - оно ж навсегда !   Ты меня очень поразила  своими швейными талантами - это не такое вот уж простое дело  - сшить вот такую вот юПку !   Все очень красиво, со вкусом , оригинально и аккуратно !  каждая деталь и каждый стежок , каждая снежинка и каждый виток шнура.... шнур , кстати , руками же пришлось пришивать !  ужос !!!:)    в общем , я в полном восторге и преклонении пред Цыпой  вышивальной швеёй  Всемогущей !!!!!:) 

Tatiana Vladimirovna, Ан4оус, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Анна_С сказал:

Юбка получилась суперская, действительно конкурсный вариант. Подкладка розовенькая очень хорошо подходит, а дополнительные украшения вообще выше всех похвал: золотые снежинки и шнур очень классно  гармонирует с вышивкой.

Спасибо, Анютка! Я сама не ожидала такого результата, мне тоже очень очень нравится! ^_^

Mizeri, Prutenok, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Жекочка сказал:

Надюшка, юбка - отпад! Вон оно как тебя "накрыло" )))... и вышила с космической скоростью, и еще быстрее сшила. Такая красота получилась! Каждое твое дополнение прям в точку! В конкурсе на лучшее оформление новогодней ёлки ты для меня уже победитель!!! 

Спасибо, Жекусечка! Я уже говорила сегодня, что готовая юбка - удачное стечение обстоятельств)) Конкурс, магазин, случайно замеченные снежинки - вот и результат! Приятно завершать такие проекты. Немножко передохну и каааак начну пару-тройку новеньких :rolleyes:

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюшка, юбка крутяк получилась, со вкусом все сделано, ничего лишнего. Ты меня заразила такой юбкой, я тоже хочу теперььььь :) сплю не могу и вижу ее.

Танюшка, спасибки! Заразила? да нет ничего проще! Шьется на 11 каунте как песня! Дерзай! А я поддержу с удовольствием :girl_wink:

Только что, Графиня сказал:

Надюша, классная юбочка получилась!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!  С продолжением в процессе с котиками!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Наташенька!  По рыбачкам соскучилась и опять втянулась в процесс.

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Надюшенька, цыпуленька ты наша  - я с конкурса  прибежала быстрей сюда !!!!!

Врешь ты все, что так долго не шила :)  тренировалась регулярно :)

А вообще - мастерство - оно ж навсегда !   Ты меня очень поразила  своими швейными талантами - это не такое вот уж простое дело  - сшить вот такую вот юПку !   Все очень красиво, со вкусом , оригинально и аккуратно !  каждая деталь и каждый стежок , каждая снежинка и каждый виток шнура.... шнур , кстати , руками же пришлось пришивать !  ужос !!!:)    в общем , я в полном восторге и преклонении пред Цыпой  вышивальной швеёй  Всемогущей !!!!!:) 

Светулик пришел)) Спасибо, дорогая! 

Да неее :don-t_mention:, шить там нечего, а вот шнурок - согласна, мало приятного))) и со снежинками запипижилась в хлам, каждую пришивала отдельно, только успевай узелки завязывать и нитку отрезать :wacko:))

Швея всемогущая :sarcastic_hand: во ты загнула))))) ты бы мои строчки посмотрела :mosking:  ничего вам крупно не покажу)))))) 

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа... Надо чего-то написАть, но аж слов нет! Сколько еще талантов от нас прячет этот цыпленок?

Это ж надо такую штукенцию соорудить! Исчо и колом стоит! :blink:

Прочитала честно все объяснения (на всякий шлучай, вдруг возьмусь юпки шить), но так и не поняла, как из блина получается колокоЛчик)

Цыпа, принимай мое восхищение и похвалу :kiss3:

Nata_Struchkowa, Цыпа, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Marteire сказал:

Надя, привет! Принимай новичка на пороге! :mamba:

До меня донеслись слухи о некой обалденно-офигительно-прекрасной-самой-что-ни-на-есть-новогодней юбке - пришла любоваться! 

Сказать, что она ... (здесь можно выбрать эпитеты по вкусу), это ничего не сказать! Потому что это просто восторг!!!  

Разглядываю ее и наполняюсь ощущением приближающегося праздника 

Нашла информацию только о диаметре - 114 см. Сколько там по длинной стороне крестиков? 

Иришка, привет! А чего ты такая зубастая пришла? :mosking:   Таких слов наговорила, мамадарагая, держите меня семеро ни в жисТь не выбрать))))   Праздником от нее так и веет, согласна))

На счет кол-ва крестиков - озадачила :dw: я не задавалась этим вопросом, шила от центра без разметки, потому не знаю. Надо глянуть в схему

31 минуту назад, rolihka сказал:

Цыпочка, какая ты молодец!!! Беру тебя в пример!!! Я следила за каждым шагом юбочки, ну класснючая... Она займет достойное место на конкурсе, полюбому))) 

Олик, спасибо! Бери канеш и шей себе юПку! Даешь по юбке в каждый дом! :jaza:

ЛюдмилаЕр, rolihka, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Дааа... Надо чего-то написАть, но аж слов нет! Сколько еще талантов от нас прячет этот цыпленок?

Это ж надо такую штукенцию соорудить! Исчо и колом стоит! :blink:

Прочитала честно все объяснения (на всякий шлучай, вдруг возьмусь юпки шить), но так и не поняла, как из блина получается колокоЛчик)

Цыпа, принимай мое восхищение и похвалу :kiss3:

Любася, ржунемогу :laugh4: "колом стоит" :sarcastic_hand:  Спасибо, дорогусь))) Ежели соберешься шить юПку, обесЧаю быть надзирателем и помогателем)))) 

Mizeri, lubanka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А чего ты такая зубастая пришла? :mosking: 

это я очень громко поздоровалась :) 

Надо глянуть в схему

да не, это я так, праздного интереса ради :girl_drink3:

ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

это я очень громко поздоровалась :) 

ааа, ну ладно)) не кусаешься и  хорошо)))) 

Только что, Marteire сказал:

да не, это я так, праздного интереса ради :girl_drink3:

понял! Отставить смотреть схему! :lol:

Поделиться сообщением

Любася, ржунемогу :laugh4: "колом стоит" :sarcastic_hand:  Спасибо, дорогусь))) Ежели соберешься шить юПку, обесЧаю быть надзирателем и помогателем)))) 

Ой, спасибо) я наверно до такого никогда не дорасту. Шлишком для меня шитье шложный процесс... Я буду очень сильно много думать, напрягать моск, а это, как всем известно, вредно)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

Швея всемогущая :sarcastic_hand: во ты загнула))))) ты бы мои строчки посмотрела :mosking:  ничего вам крупно не покажу)))))) 

а нам юпка готовая сама за себя говорит и без всяких слов :)  

Цыпа, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Ой, спасибо) я наверно до такого никогда не дорасту. Шлишком для меня шитье шложный процесс... Я буду очень сильно много думать, напрягать моск, а это, как всем известно, вредно)

вот не верю, что человеки вытворяющие творящие красоту на канве не справятся с лоскутками ткани:wink:

galinka-malinka, lubanka, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

вот не верю, что человеки вытворяющие творящие красоту на канве не справятся с лоскутками ткани:wink:

ты явно недооцениваешь человеков :russian_ru: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в