25 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: А какие должны быть подарочки под ёлочкой на/около/возле/под ВЕЗДЕ!!! такой-то юбочки и не говори!!!! Я об этом не подумала)) выложу сегодня мужу! Galagenka, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: и не говори!!!! Я об этом не подумала)) выложу сегодня мужу! Цыпу на юбочке? ЛюдмилаЕр, Mara_, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, tavenir сказал: Какая молодчинка. И не побоялась сесть за швейную машину после многих лет и так быстро все сделала. Скоростью поражаешь. Рыбаки вдохновляют на творчество. Веселенький процесс . Присоединяюсь к вышесказанному - хочу лежать и ничего не делать прямо сейчас. ))) Спасибо, Танюша! раньше я обожала шить, потом за отсутствием свободного времени забросила шитье совсем.. буду потихоньку возвращаться )) Полежать - я и за!!! меня возьмите в компанию лежебок ))))) Mizeri, galinka-malinka, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Цыпу на юбочке? да что ж за безобразница этакая! за усы оттаскаю чичас кое-кого galinka-malinka, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Юбка получилась суперская, действительно конкурсный вариант. Подкладка розовенькая очень хорошо подходит, а дополнительные украшения вообще выше всех похвал: золотые снежинки и шнур очень классно гармонирует с вышивкой. Mara_, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надя, привет! Принимай новичка на пороге! До меня донеслись слухи о некой обалденно-офигительно-прекрасной-самой-что-ни-на-есть-новогодней юбке - пришла любоваться! Сказать, что она ... (здесь можно выбрать эпитеты по вкусу), это ничего не сказать! Потому что это просто восторг!!! Разглядываю ее и наполняюсь ощущением приближающегося праздника Нашла информацию только о диаметре - 114 см. Сколько там по длинной стороне крестиков? Mara_, Galagenka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Цыпочка, какая ты молодец!!! Беру тебя в пример!!! Я следила за каждым шагом юбочки, ну класснючая... Она займет достойное место на конкурсе, полюбому))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 16 минут назад, turu сказал: да что ж за безобразница этакая! за усы оттаскаю чичас кое-кого Вай-вай... *прячет усы* Mara_, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надюшка, юбка - отпад! Вон оно как тебя "накрыло" )))... и вышила с космической скоростью, и еще быстрее сшила. Такая красота получилась! Каждое твое дополнение прям в точку! В конкурсе на лучшее оформление новогодней ёлки ты для меня уже победитель!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надюшка, юбка крутяк получилась, со вкусом все сделано, ничего лишнего. Ты меня заразила такой юбкой, я тоже хочу теперььььь сплю не могу и вижу ее. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надюша, классная юбочка получилась!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в процессе с котиками!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надюшенька, цыпуленька ты наша - я с конкурса прибежала быстрей сюда !!!!! Врешь ты все, что так долго не шила тренировалась регулярно А вообще - мастерство - оно ж навсегда ! Ты меня очень поразила своими швейными талантами - это не такое вот уж простое дело - сшить вот такую вот юПку ! Все очень красиво, со вкусом , оригинально и аккуратно ! каждая деталь и каждый стежок , каждая снежинка и каждый виток шнура.... шнур , кстати , руками же пришлось пришивать ! ужос !!!:) в общем , я в полном восторге и преклонении пред Цыпой вышивальной швеёй Всемогущей !!!!!:) Tatiana Vladimirovna, Ан4оус, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 21 минуту назад, Анна_С сказал: Юбка получилась суперская, действительно конкурсный вариант. Подкладка розовенькая очень хорошо подходит, а дополнительные украшения вообще выше всех похвал: золотые снежинки и шнур очень классно гармонирует с вышивкой. Спасибо, Анютка! Я сама не ожидала такого результата, мне тоже очень очень нравится! Mizeri, Prutenok, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Вай-вай... *прячет усы* ууу, котомордик ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 минут назад, Жекочка сказал: Надюшка, юбка - отпад! Вон оно как тебя "накрыло" )))... и вышила с космической скоростью, и еще быстрее сшила. Такая красота получилась! Каждое твое дополнение прям в точку! В конкурсе на лучшее оформление новогодней ёлки ты для меня уже победитель!!! Спасибо, Жекусечка! Я уже говорила сегодня, что готовая юбка - удачное стечение обстоятельств)) Конкурс, магазин, случайно замеченные снежинки - вот и результат! Приятно завершать такие проекты. Немножко передохну и каааак начну пару-тройку новеньких Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюшка, юбка крутяк получилась, со вкусом все сделано, ничего лишнего. Ты меня заразила такой юбкой, я тоже хочу теперььььь сплю не могу и вижу ее. Танюшка, спасибки! Заразила? да нет ничего проще! Шьется на 11 каунте как песня! Дерзай! А я поддержу с удовольствием Только что, Графиня сказал: Надюша, классная юбочка получилась!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в процессе с котиками!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! По рыбачкам соскучилась и опять втянулась в процесс. Tatiana Vladimirovna, Жекочка, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, svetles сказал: Надюшенька, цыпуленька ты наша - я с конкурса прибежала быстрей сюда !!!!! Врешь ты все, что так долго не шила тренировалась регулярно А вообще - мастерство - оно ж навсегда ! Ты меня очень поразила своими швейными талантами - это не такое вот уж простое дело - сшить вот такую вот юПку ! Все очень красиво, со вкусом , оригинально и аккуратно ! каждая деталь и каждый стежок , каждая снежинка и каждый виток шнура.... шнур , кстати , руками же пришлось пришивать ! ужос !!!:) в общем , я в полном восторге и преклонении пред Цыпой вышивальной швеёй Всемогущей !!!!!:) Светулик пришел)) Спасибо, дорогая! Да неее , шить там нечего, а вот шнурок - согласна, мало приятного))) и со снежинками запипижилась в хлам, каждую пришивала отдельно, только успевай узелки завязывать и нитку отрезать )) Швея всемогущая во ты загнула))))) ты бы мои строчки посмотрела ничего вам крупно не покажу)))))) Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Дааа... Надо чего-то написАть, но аж слов нет! Сколько еще талантов от нас прячет этот цыпленок? Это ж надо такую штукенцию соорудить! Исчо и колом стоит! Прочитала честно все объяснения (на всякий шлучай, вдруг возьмусь юпки шить), но так и не поняла, как из блина получается колокоЛчик) Цыпа, принимай мое восхищение и похвалу Nata_Struchkowa, Цыпа, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 34 минуты назад, Marteire сказал: Надя, привет! Принимай новичка на пороге! До меня донеслись слухи о некой обалденно-офигительно-прекрасной-самой-что-ни-на-есть-новогодней юбке - пришла любоваться! Сказать, что она ... (здесь можно выбрать эпитеты по вкусу), это ничего не сказать! Потому что это просто восторг!!! Разглядываю ее и наполняюсь ощущением приближающегося праздника Нашла информацию только о диаметре - 114 см. Сколько там по длинной стороне крестиков? Иришка, привет! А чего ты такая зубастая пришла? Таких слов наговорила, мамадарагая, держите меня семеро ни в жисТь не выбрать)))) Праздником от нее так и веет, согласна)) На счет кол-ва крестиков - озадачила я не задавалась этим вопросом, шила от центра без разметки, потому не знаю. Надо глянуть в схему 31 минуту назад, rolihka сказал: Цыпочка, какая ты молодец!!! Беру тебя в пример!!! Я следила за каждым шагом юбочки, ну класснючая... Она займет достойное место на конкурсе, полюбому))) Олик, спасибо! Бери канеш и шей себе юПку! Даешь по юбке в каждый дом! ЛюдмилаЕр, rolihka, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Дааа... Надо чего-то написАть, но аж слов нет! Сколько еще талантов от нас прячет этот цыпленок? Это ж надо такую штукенцию соорудить! Исчо и колом стоит! Прочитала честно все объяснения (на всякий шлучай, вдруг возьмусь юпки шить), но так и не поняла, как из блина получается колокоЛчик) Цыпа, принимай мое восхищение и похвалу Любася, ржунемогу "колом стоит" Спасибо, дорогусь))) Ежели соберешься шить юПку, обесЧаю быть надзирателем и помогателем)))) Mizeri, lubanka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, turu сказал: А чего ты такая зубастая пришла? это я очень громко поздоровалась 1 минуту назад, turu сказал: Надо глянуть в схему да не, это я так, праздного интереса ради ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Marteire сказал: это я очень громко поздоровалась ааа, ну ладно)) не кусаешься и хорошо)))) Только что, Marteire сказал: да не, это я так, праздного интереса ради понял! Отставить смотреть схему! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Любася, ржунемогу "колом стоит" Спасибо, дорогусь))) Ежели соберешься шить юПку, обесЧаю быть надзирателем и помогателем)))) Ой, спасибо) я наверно до такого никогда не дорасту. Шлишком для меня шитье шложный процесс... Я буду очень сильно много думать, напрягать моск, а это, как всем известно, вредно) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 13 минуты назад, turu сказал: Швея всемогущая во ты загнула))))) ты бы мои строчки посмотрела ничего вам крупно не покажу)))))) а нам юпка готовая сама за себя говорит и без всяких слов Цыпа, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Ой, спасибо) я наверно до такого никогда не дорасту. Шлишком для меня шитье шложный процесс... Я буду очень сильно много думать, напрягать моск, а это, как всем известно, вредно) вот не верю, что человеки вытворяющие творящие красоту на канве не справятся с лоскутками ткани galinka-malinka, lubanka, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: вот не верю, что человеки вытворяющие творящие красоту на канве не справятся с лоскутками ткани ты явно недооцениваешь человеков Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение